Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой дедушки.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста сон растолковать.Приснился сегодня в 6 часов утра.Мне снилось,что я запихивала себе в рот 20 штук иголок,и после проглотила их.Ни боли ни страха не испытывала.Все это я делала на виду у человека-мужчины,который в отделении,в котором я работаю,заведующий.У нас с ним не было конфликтов,да и общение на уровне:здравствуйте/до свидания.Я будто ему что-то доказать хотела,когда эти иглы глотала,мол,смотри как я могу,так не каждый сможет сделать.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Глотать что-нибудь во сне - к заболеванию ангиной.
Еще этот сон может означать, затруднения по работе, к неприятностям, ссоре.
Сон сбудется скоро.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что я спала на своей кровати. Была ночь, темно. Я почувствовала, как ко мне подошел кто-то, мужчина. Он наклонился близко к моему уху, и начал шептать что-то на непонятном мне языке. Я подумала, что он передает мне таким образом какие-то знания. Я не знала кто он, не видела его лица, и поэтому не была уверена, что мне эти знания нужны. Я пыталась вырваться, но еле шевелилась. Потом он схватил меня за живот, и скрутил его. Я почувствовала боль, и начала неистово вырываться, от чего и проснулась. Было такое ощущение, что я все еще физически ощущала, будто меня недавно схватили за живот.

[ Post made via iPad ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Не записала ос и забыла дату-толи к концу июня снился,толи в начале июля.Снился в период Рамазан байрама.После утреннего намаза прочитала дуа Исми Азам,против нечистой силы и легла спать,около 6ти часов.Вижу,во дворе соседки.Той женщины,которая в ос грозилась маме порчу сделать.Ее покойная мать,умершая несколько лет назад подошла ко мне,я посмотрела на нее,сначала не узнала,но через секунду узнала ее.Обнала меня.Обнялись.Была она чуток взволнованной.Я знаю в Ос,что она покойница,но молчу на этот счет.Сидим за длинным.кажется деревянным столом.Кто то еще сидит,кто,не помнюРазговор какой то произошел о папе,не помню,а может быть во сне не расслышала,незнаюУслышала слово рехметлик.Это,в основном,означает покойный.Я спрашиваю,рехметлик?На что покойница тета Фатима говорит,вот это или об этом я хотела сказать.Я спрашиваю,неден?Что означает зачем или отчего?Она не отвечает и толи отдаляется,глядя на меня,толи растворяется потихоньку.Я кричу ей-я знаю,что ты умерла,скажи зачем,она исчезла.Потом такой момент-во дворе толи молодая женщина,толи девушка гадалка.Сидит на земле.С первого взгляда она как будто половинчатая-нет ног,до туловища.Смотрю ее сбоку,ноги сзади и как бы согнуты верх,но одна половина ног разъединена и не видно,середины и висит в воздухе что ли.Очень странное зрелище,незнаю,как точно описать.Я хочу,чтобы она предсказала мне,погадала так скажем на меня.Но она сказала,сначала посмотрит кого то,потом.А кого-не помню.И вроде этот человек должен ножом сделать надрезы на стволах деревьев,так будет предсказывать.Потом отошла я от нее.И тут чувствую,кто то за спиной.Кажется чувствую,нечисть.Вытаскиваю кого то за спиной-а это эта ясновидящая или после того как вытащила ее из за спины я так поняла-не помню.Прочитала я начала дуа Аятуль Кюрс. и ее губы и глаза странно так сузились в щелки какие то .Я уложила ее на спину и начала громовым голосом в лицо орать Гулфу Аллаху Ахад-суру Ихлас.Так и проснулась.Некие моменты были мелкие во сне-не помню.Растолкуйте,позалуйста,уважаемая frzoya,мой ос.Сердечно Вас благодарю.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

П.С.Момент этот происходит во дворе покойной соседки,где теперь ее дочь со своей семьей живет.С уважением

frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Ваш сон, предвестье болезни.
Elia

Сообщение Elia »

frzoya, Спасибо большое! Так оно и было.
Я последнее время читала очищающие молитвы, а на днях поставила себе оберег одним из способов с этого форума. Не знаю, связаны ли с эти мои сны.
Но в ту ночь мне приснилось, что я была у знакомых, которые живут в небоскребе на берегу океана. Здание начало рушиться, меня выкинуло наружу. Я летела по воздуху, и как в замедленной съемке видела, как дом падает. Я поняла, что мои знакомые погибли, и думала, что я сама сейчас разобьюсь. Но передо мной возникла какая-то арка, я ухватилась за нее, и благополучно спустилась на землю. Я оказалась на коньках на катке. Я даже не увидела, а скорее почувствовала, что лед становится тонким, и вышла на землю. Когда обернулась и посмотрела на каток, то увидела как кто-то провалился под лед. Потом весь лед на моих глазах растаял, и получился бассейн с чистой водой. Я подумала, что вода еще наверное холодная для купания, и решила немного подождать пока она нагреется. Затем я хотела взять на руки младенца, но какая-то женщина забрала его у меня, а я помогала своему покойному отцу собирать детские вещи в пакет (они с этой женщиной были вместе, думаю это была одна из его жен). Помимо вещей я в тот пакет еще засунула 2 пары женских босоножек.

А прошлой ночью, со среды на четверг, мне приснилось, что я была на высоком этаже небоскреба. Ко мне подбежала собачка, которая была у меня в детстве. Я гладила ее, когда все начало трястись, и здание рухнуло. Я сверху видела, как моя собачка летит вниз. Пол подо мной провалился, и я тоже полетела вниз. Я чувствовала за спиной кого-то, крупного. он прикрывал меня, и когда я упала на что-то, спас меня, и закрыл меня собой от камней, летящих сверху, и не дал им меня раздавить. Было много перепуганных людей вокруг, до земли было еще далеко, и надо было спускаться по железной лестнице. Я увидела свою собачку, и еще одну. Обе белые. Я взяла их в руки, и пыталась с ними спускаться по лестнице. Потом заметила, что у меня в руках не две собаки, а белые кот и пес. Когда я спустилась на землю, то обратила внимание на играющих в бассейне детей. Подумала, что воспитательница их отвлекает играми, чтобы они не боялись. Вода в бассейне была чистая, голубая. Я только подумала, что у меня нет ни денег, ни документов....

Повторяющиеся сны приходят не просто так. Я буду Вам очень благодарна, если Вы поможете мне понять их значение. Мне кажется, что сон как-то связан с моими родителями. Говорят, что его вторая жена когда-то ворожила на нас. Детей нет ни у нее, ни у меня.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Вам такие сны странные снятся, что их очень тяжело правильно разгадать.
Вы на верно с соседкой каждый день ругаетесь?

Вы услышите неожиданная новость.
Против Вас что-то затевается и, возможно, за зависти.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемая frzoya,с этой соседкой я не общаюсь,редко видимся,нормальные отношения.Ее мама,которую я не видела со дня ее смерти во сне до этого ос умерла от сахарного диабета.Ну,недругов и завистников у меня немало,хотя мне ни докого нет дела-в смысле не лезу в чью то жизнь,не сплетничаю и т д.С уважением

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вторая часть ос,где эпизоды с демон.хой тоже в их дворе происходит,что тоже интересно.С уважением

frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Летать во сне, очень часто снятся вследствие какой–либо духовной практики, что говорит о прогрессе.
Сон указывает неприятность, много трудностей. Неожиданная новость. Дорога.
Второй ваш сон, к убытку, неприятностям, несчастью.
Может быть, что вы получите плохое известие.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю,уважаемая frzoya за расшифровку сна.
Позвольте еще один сон описать.Уже не помню точно в какой день недели он мне приснился,я как-то забыла о нем,и вдруг вспомнила неожиданно.
Мне приснилось,что я была в чьем-то кабинете,нашла огромную черную книгу,без надписей на обложке,и не открыв ее положила себе в сумку,то есть-украла.Но почему-то было ощущение,будто я знала,что пришла именно за ней.
И еще,в этом кабинете были какие-то статуэтки из металла,я так поняла,это чьи-то награды,трофеи,или что-то такое.Я их брала в руки,смотрела на них,а потом ставила на место и платком вытирала с них свои отпечатки пальцев.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
AsIn

Сообщение AsIn »

Мой один единственный сон, который вижу часто, только в разных образах, но суть одна:
Кем-то, вскрывается тайная могила (захоронение). Обычно какими-то рабочими ведущими земляные работы. Я во сне вижу эти раскопки, и я знаю, что там лежит труп человека, которого я убил и "надёжно" закопал тело. И меня охватывает страх, что начнётся следствие и меня найдут и посадят...
Я не знаю кто он, за что я его убил. Знаю только, что это мужчина. Последний раз увидел этот сон 23 или 24.07.15 под утро. Видел кости и череп чёрные. При виде возникает, чувство: Блин, он же когда-то живым был! А теперь ничего не вернёшь...
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Получите новое назначение, повышение по службе, очень важные сведения. Приятная деловая новость.

Вас ожидают перемены в личной жизни.
frzoya

Сообщение frzoya »

AsIn
Ваш сон предвещает неприятности, болезни. К печальным вестям, несчастью.
Могут быть неприятности на работе, к ухудшению дел.
Elia

Сообщение Elia »

Большое Спасибо за помощь.
Alisij

Сообщение Alisij »

Уважаемая frzoya, помогите пожалуйста мне разобраться с моим сном, что, по Вашему мнению он может означать? Я долго молилась и просила, что бы мне были открыты причины не приятных событий, происходящих со мной длительное время и вот этот отчетливый сон, который я воспринимаю как ответ на мою просьбу. "Я состою в отношениях с двумя мужчинами одновременно, но один из них этого не знает. Во сне идет речь о свадьбе и как бы мы уже вместе, момент бракосочетания, хотя свадебных атрибутов я не видела, но как бы подразумевается свадьба, в этот момент появляется другой и я уезжаю с ним. "Жених" просто грустно и молча смотрит нам в след. Другой мужчина везет меня на старом грузовике в мой дом. Запомнилось время года, как бы поздняя осень, много грязи, серости, голые деревья. Под'езжаем к дому. Старый, вросший в землю домишко с облезлой голубой краской, но все равно, крепенький еще, обнесенный старым штакетником. Крыльца нет, фундамента нет, дверь о землю чиркает. Но я знаю, что это - мой дом. Открываю дверь - сени, полностью завалены хламом, но не так как на свалке, к примеру, а уложено все, коробками, стопочками, как бы аккуратно, от пола до потолка, пройти нельзя дальше. Я офигеваю и думаю "где же лестница" тут прямо передо мной возникает лестница. Крепкая, деревянная, чистая, свежевыкрашенная, но только верхняя ее часть, нижних ступеней нет и где то мне по грудь обрывается. Я думаю "как же мне залезть то на нее?" Обращаю внимание, что слева от меня идут доски по стене, приколоченые, на вроде стеллажей. На них тоже всякое старье уложено, так же порядочком, отверстие есть, в нем гнездо и зверюшки маленькие в нем. Мордочки милые, белее снега, неоновые аж, подхожу ближе, вижу - тела прозрачные, все внутренности просвечивают и вытягиваются у них крылья перепончатые и я понимаю, что это дети летучей мыши, огромной такой, а я в жизни терпеть не могу летучих мышей, мне от них мерзко делается и страшно. Вот и во сне я жуткое состояние страха испытала, выскочила на улицу, откуда то взялась моя взрослая дочь, даже вроде не одна, а с семейством своим и прямиком к задней стене сеней идет и кричит "мама, иди сюда, вход то здесь, вот он!" Я иду и вижу, что не вход это, а лаз темный, дырка в темноту и вниз, они безбоязненно туда пошли, а я не успела - проснулась." Буду очень Вам благодарна, если выскажете свое мнение. С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya,благодарю за помощь) Обрадовали.
AsIn

Сообщение AsIn »

Уважаемая frzoya, благодарю за ответ. Он навеял некоторые мысли... Мне конечно жизнь не сахар, но сон снится регулярно, и раньше ничего подобного из значений не замечал, только одно... затрагивается неприятная беседа с близкими о собственном жилье, которого нет, и невозможности создать нормальную семью по этой причине...
frzoya

Сообщение frzoya »

Alisij
Вы преодолеете трудности, и ваше положение изменится к лучшему.
Наяву ждите хороших новостей. Жизненный путь выход из положения.
Ваш сон может еще означать, перемену места жительства. Прирост семьи.
Ваша дочь во сне, предупреждение об опасности.
Сон сбудется осенью.
yulya1119

Сообщение yulya1119 »

Здравствуйте, frzoya! Прошу у Вас помощи в разгадывании моего сна.
Приснился сегодня в 4 часа утра.
Мне приснился мой бывший сослуживец, которого не видела несколько лет уже.В реальности он добрый и веселый был, а во сне он пришел ко мне домой с голым торсом и на груди была большая наколка, которой в реальности у него нет.У нас в реальности были просто приятельские отношения.И он был очень злой во сне и говорит что теперь он стал злым по жизни и творит зло, потому что на добро никто добром не отвечает.
И я испугалась и подумала что он хочет меня изнасиловать и убить.Я решила подмешать ему таблетки чтобы он заснул.И тут я как бы со стороны начинаю видеть картину, как он , до меня , со своими друзьями изнасиловал девушку и она решила отомстить ему.Он заснул и она позвала знахарку, которая отрезала ему ноги и мужские органы и отрезала кусочки кожи.А я как будто-бы тоже на это согласилась и стояла и мне было очень жалко его.Он начал просыпаться и стонать от боли. А я подумала что мне теперь жить в душе с этим грузом.Когда он проснулся, его нигде не брали на работу, а я хотела ему всячески помочь,утешала его, ходила с ним везде, он уже был не таким злым, а просто несчастным.И тут он превращается в мою маму, и будто-бы это у нее нет ног до колен и она ходит на протезах и не знает кто ей отрезал ноги.А меня очень мучает совесть и я не могу найти слов как ей в этом признаться.
В реальности меня никто не насиловал никогда.
И я теперь очень переживаю что может с мамочкой что-то случиться(
С Уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

yulya1119
Серьезные неприятности будут у вашего бывшего сослуживца, и вы об этом узнаете.
У вашей мамы может быть заболевание суставов.
yulya1119

Сообщение yulya1119 »

Спасибо большое, frzoya! Скажу маме пройти обследование.
Всех благ Вам!!!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемая frzoya, не раз ставила свечи за упокой дедушки и папы. Приснился сон, что кушать нечего и мама сварила суп из резинок, бумажек, ягод и т.п. Я разливала суп маме и бабушке в комнате, старалась выбрать ягоды. Вдруг на кухне папа (покойный) просит - "Отрежь мне мяса, я тебе за это запись песни ....группы дам." Я говорю: "Да не нужна мне песня, отрезай, бери! Только немного, остальное Вове (ребёнку)". От отрезал совсем немного, я ещё рыбы кусок ему дала. Дальше не помню. Сон показался очень тяжёлым, особенно та ситуация, голод как в блокадном Ленинграде. Проснулась с тяжёлым чувством.
Растолкуйте, пожалуйста!
frzoya

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня

Предстоит суета по дому, появится масса хлопот, неприятности, трудным переживаниям, беспокойству за родных.
Папа вас предупредил, что Вы может заболеть.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Благодарю Вас за ответ, уважаемая frzoya.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста разобраться: под утро сегодня ( в субботу) видела во сне, что у меня украли маленькую дамскую сумочку черного цвета. Но паспорт и ключи которые лежали в сумке, лежали на столе. Искала сумочку, но не нашла...
frzoya

Сообщение frzoya »

Феникс71
К неожиданным неприятностям и переменам в судьбе.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Спасибо большое, frzoya. Всех благ вам!
Candice

Сообщение Candice »

Здравствуйте! Прошу растолковать мой престранный сон. Надеюсь, то, что в других сонников - неправда...
Приснился сегодня, 8.08. Будто снова живу с бабкой и матерью (отношения с ними ужасные, они энергетические вампиры), и они решают сделать мне пластику груди, по их мнению она у меня неправильной формы. Хотя на деле у меня появилась вторая грудь внизу живота. При пластической операции у меня убирают "придаточную" грудь, а нужной придают красивую форму. Сначала я это наблюдаю, потом засыпаю под наркозом ("сон во сне", как выразился Стивен Кинг, часто у меня бывает). После операции очень рада преображению.
Эмоции в этом сне положительные, хотя моего решения не спрашивают. Извините, если много написала, очень интересно узнать, к чему это.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»