IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
С этим вопросом к мастеру Унагдомеду.NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток Магистр!
Мучает меня такой вопрос. Вот, Один -Демиург в своей Системе, Иегова в своем Авраамическом. А как же тримурти? Они получаются как трансцедентные силы существуют самостоятельно, как часть Системы мироздания вне расс?
[ Post made via Android ]
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- NuRLucheZaR
IPSISIMUS
Доброго времени. Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Скажите пожалуйста.
Данные пробелы в талисмане допустимы? http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=89 ... 0%BC%D0%B0

Данные пробелы в талисмане допустимы? http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=89 ... 0%BC%D0%B0

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
sim-sim Это не тема практических вопросов! Вы бы могли его задать и в соответствующей теме. Бан 3 дня за нарушение правл темы
Доброй ночи, Магистр.
Разрешите спросить вот о чем.. Расскажите пожалуйста о методе связи "круг света Ор". Какого рода данная связь, всмысле на каком плане она устанавливается, и каким уровнем мастерства необходимо владеть чтобы иметь подобное знание? Знаю лишь что в ордене ОХЗДС, оное используется и применяется..С уважением.
Разрешите спросить вот о чем.. Расскажите пожалуйста о методе связи "круг света Ор". Какого рода данная связь, всмысле на каком плане она устанавливается, и каким уровнем мастерства необходимо владеть чтобы иметь подобное знание? Знаю лишь что в ордене ОХЗДС, оное используется и применяется..С уважением.

Доброй ночи Магистр Ипсисимус . У Н.Степановой в заговоре написано - .. заповедаю тебе 40 псалом и псалом 41 из черной магии первый.. имеются ли здесь в виду псалмы из церковной , обычной псалтири ? Или здесь какой то другой вложен смысл ? Большое спасибо .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Буду как еврей, вопросом на вопрос ) А вы молодой человек входите в орден ОХЗДС ?Crayulin писал(а):Доброй ночи, Магистр.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В черной магии есть свои псалмы и я уже говорил о ней.Анис писал(а):Доброй ночи Магистр Ипсисимус . У Н.Степановой в заговоре написано - .. заповедаю тебе 40 псалом и псалом 41 из черной магии первый.. имеются ли здесь в виду псалмы из церковной , обычной псалтири ? Или здесь какой то другой вложен смысл ? Большое спасибо .
Давался даже псалом Темного Отца.
Есть Темная Псалтирь, только не путайте ее с той черной ПсалтЫрью что ходит по сети.

Большое спасибо вам Магистр Ипсисимус . Теперь все понятно . С уважением .
Доброго времени суток. Уважаемый Магистр. Если изучаешь магию по теории, читаешь книги, практикуешь понемногу. Но реальных результатов можно добиться только если имеешь учителя. Практиковать серьезно можно только под руководством учителя. Сказано что учитель придет когда готов ученик. Но что если всю жизнь готовится и в итоге на тебя не обратят внимание никакие силы и учитель так и не появится. Какое это будет разочарование стараться всю жизнь и остаться ни с чем. Гораздо проще так же провести обычную жизнь, иметь семью, друзей, карьеру, завести детей и жить просто. Чем жить в аскезе, молитвах, изучении и ждать что тебя когда нибудь возьмут в ученики. Ведь это все жертвы, где гарантии что за них воздастся?
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если быть пессимистом, нытиком и хлюпиком, сожалеть и кормить паразитов сознания, то о Учителе можно и не мечтать.Adamond писал(а):Доброго времени суток. Уважаемый Магистр. Если изучаешь магию по теории, читаешь книги, практикуешь понемногу. Но реальных результатов можно добиться только если имеешь учителя. Практиковать серьезно можно только под руководством учителя. Сказано что учитель придет когда готов ученик. Но что если всю жизнь готовится и в итоге на тебя не обратят внимание никакие силы и учитель так и не появится. Какое это будет разочарование стараться всю жизнь и остаться ни с чем. Гораздо проще так же провести обычную жизнь, иметь семью, друзей, карьеру, завести детей и жить просто. Чем жить в аскезе, молитвах, изучении и ждать что тебя когда нибудь возьмут в ученики. Ведь это все жертвы, где гарантии что за них воздастся?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Доброго времени суток, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Прошу Вашей помощи, можно ли как-то устранить у девочки (4,5 г.) признаки лёгкого заикания, есть ли подобные заговоры?
У ребёнка с рождения 2 языка иврит и русский. Вот на русском, стараясь говорить быстрее (и, видимо, подбирая слова - ведь русский "великий и могучий"), слегка проявляется заикание. К слову, у её отца подобное проявляется и по сей день...
С уважением.
Прошу Вашей помощи, можно ли как-то устранить у девочки (4,5 г.) признаки лёгкого заикания, есть ли подобные заговоры?
У ребёнка с рождения 2 языка иврит и русский. Вот на русском, стараясь говорить быстрее (и, видимо, подбирая слова - ведь русский "великий и могучий"), слегка проявляется заикание. К слову, у её отца подобное проявляется и по сей день...
С уважением.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Alisa_She Вопрос практический, бан 3 дня за нарушение правил темы
- NuRLucheZaR
Доброе время суток Уважаемый Магистр!
Родители нам постоянно запрещали спать и совершать важные дела во время вечерних сумерек, говорили что это пограничные и опасные времена. Также в Исламе время намазов построены так, что избежать утренних и вечерних сумерек. Скажите пожалуйста, в чем заключается эзотерический смысл этих запретов?
Заранее благодарю!
Родители нам постоянно запрещали спать и совершать важные дела во время вечерних сумерек, говорили что это пограничные и опасные времена. Также в Исламе время намазов построены так, что избежать утренних и вечерних сумерек. Скажите пожалуйста, в чем заключается эзотерический смысл этих запретов?
Заранее благодарю!

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Несколькими постами выше Вам задавали вопрос по поводу гомосексуализма. Мой вопрос на ту же тему, но в несколько ином ключе.
Недавно по работе пришлось делать статью-обзор по истории развития индустрии высокой моды, и пока просматривала биографии многих всемирно известных модельеров, столкнулась с таким фактом, что большинство из них – геи.
Кроме того, в целом, среди представителей творческих профессий (это относится не только к модельерам, но и художникам, музыкантам, актёрам) - очень большой процент гомосексуалистов, как мужчин, так и женщин.
Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как это можно объяснить?
Заранее очень признательна Вам за ответ.
С почтением.
Несколькими постами выше Вам задавали вопрос по поводу гомосексуализма. Мой вопрос на ту же тему, но в несколько ином ключе.
Недавно по работе пришлось делать статью-обзор по истории развития индустрии высокой моды, и пока просматривала биографии многих всемирно известных модельеров, столкнулась с таким фактом, что большинство из них – геи.
Кроме того, в целом, среди представителей творческих профессий (это относится не только к модельерам, но и художникам, музыкантам, актёрам) - очень большой процент гомосексуалистов, как мужчин, так и женщин.
С почтением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Очень интересный вопрос вы задали брат Нурлучезар. Время, как у нас говорят между икенда и ахшам ( икенда ва ахшам арасе )... Это места времени когда грань между мирами очень тонкая. Можно сказать, что в эти промежутки времени завеса между мирами истончается и если в это время спать, то можно подпасть под влияние духов ( джинов ) или увидеть параллельный мир. Так же в это время стараются не ругаться и не делать необдуманных поступков, дабы по ошибке не натворить что нибудь, что отразится через истончение.NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток Уважаемый Магистр!
Заранее благодарю!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Среди людей не только творческой направленности, но даже среди оккультистов и эзотериков очень большое число людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Сравнить хотя бы Алекса Сандерса, Алистера Кроули ( бисексуал ) итд.fossard писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
С почтением.
Мое мнение, что у таких людей из за их более широкого открытия духовных, творческих и эмоциональных возможностей получается внутреннее притяжение к обоим полам, как охват большего пространства. Так же есть мнение, что тяга к своему полу показывает ихнюю внутреннюю " особую " структуру из за которой получается внутренний разрыв и недоверие противоположному полу.
В эзотерике есть так же еще одно мнение, что прохождение данного уровня воплощения у людей есть ступень, которую пройдут все в свое время для получения опыта и дальнейшего развития.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- Nenavizhy mir
Здравствуйте,уважаемый Магистр.
Можно ли надеяться,что вами на форуме будет выложен метод,чтобы умереть без мучений?
Много людей устало от жизни и они хотели бы покинуть этот мир.Вы даёте много методов для жизни людей-деньги,здоровье,любовь...Могли бы вы поделиться и для смерти?
Бывает,что просто тошно жить и такой метод просто необходим.Ведь есть больные раком люди или парализованные пожизненно.Вы меня поймете...
Можно ли надеяться,что вами на форуме будет выложен метод,чтобы умереть без мучений?
Много людей устало от жизни и они хотели бы покинуть этот мир.Вы даёте много методов для жизни людей-деньги,здоровье,любовь...Могли бы вы поделиться и для смерти?
Бывает,что просто тошно жить и такой метод просто необходим.Ведь есть больные раком люди или парализованные пожизненно.Вы меня поймете...
Nenavizhy mir, Вам как новичку предупреждение, в теме интервью не производиться предоставление методов на заказ.
- Nenavizhy mir
Уважаемый Besrezen,я не просил метод на заказ,я же спросил у Магистра,мог бы он выложить метод когда нибудь на форуме в принципе для общего доступа?Я не просил лично для себя в этой теме.Besrezen писал(а):Nenavizhy mir, Вам как новичку предупреждение, в теме интервью не производиться предоставление методов на заказ.
IPSISIMUS
Nenavizhy mir, во избежание недоразумений изучите правила раздела интервью и поймете какие вопросы можно задавать, а какие нет:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
Доброй ночи,Учитель.На Земле часто встречается шаровая молния,чем она является на самом деле-это такая форма сознания или физическое явление?Почему она часто ведет себя разумно?
Чародейство,как невроз-наследственное!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я не занимаюсь распространением таких методов, хоть и знаю некоторые из них.Nenavizhy mir писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр.
Вот например история, которую приводит Степанова :
Мои ученики задавали мне вопрос: «Что сильнее по степени воздействия: зеркальное отражение или отражение в воде?» Я ответила, что образ отражения человека в воде, зеркале или на фото один и тот же. Важно лишь то, каким способом будет действовать мастер и какой мастер будет работать с отражением.
Мне известен случай, когда человек решил уйти из жизни окончательно и бесповоротно, потому что остался один. Все его родные умерли, и он хотел только одного – поскорее уйти вслед за ними. Этот человек пришел к колдунье и сказал:
– Укажи мне самую легкую и быструю смерть.
Колдунья пыталась отговорить этого человека от его решения, но он ответил, чтобы она не тратила свое время на уговоры:
– Ты не знаешь, как плохо тому, кто абсолютно одинок. Я хочу уйти к своей давно умершей матери, я хочу к своей любимой жене и к нашим умершим детям, не отказывай мне, ради Христа.
И тогда она научила его легкой смерти, но предупредила:
– Как только ты сделаешь, как я сказала, ничего нельзя будет изменить. Ты просто умрешь. Ты попросил ради Христа, и потому я не отказала.
Он пошел к реке на заходе солнца, вошел в воду, глядя на себя в воде, прочитал заклинание на уничтожение двойника и много раз бил по своему двойнику-отражению. Дома он написал письмо колдунье: «Если ты прочитаешь мое письмо, значит, я действительно мертв. Но вот что странно. Нигде и ничего у меня не болит, неужели я и вправду умру? Как бы мне хотелось, чтобы это было именно так. Не знаю, важно это для тебя знать или нет: когда я бил ножом по своему отражению, то слышал сначала плач младенца, потом детский голос, потом я услышал свой голос, каким я обладал в юности, а потом услышал голос, каким говорил все эти годы. Как будто бы я, второй, кричал сам себе. Спасибо тебе за то, что ты поняла душу мою и помогла мне. Помолись обо мне. Андрей».
Тот из вас, кто смотрел фильм «Марья Искусница», наверняка вспомнит сцену из этого фильма, когда зачарованную Марьюшку подводят к воде, чтобы через ее отражение вызвать бесплотного двойника. Помните слова маленькой колдуньи:
Кап-кап, Марьюшка, отразись, вода, вода, отдай, что взяла.
А ведь это часть старорусского заклинания, которое направлено именно на то, чтобы взятое водой отражение повторилось двойником.
Кстати, в этом же фильме есть еще один момент, когда колдовство действует через искаженное отражение в зеркале.
В открытую давать таки методы никто не будет, это большая ответственность.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я уже отвечал на такой вопрос.Арктурус писал(а):Доброй ночи,Учитель.На Земле часто встречается шаровая молния,чем она является на самом деле-это такая форма сознания или физическое явление?Почему она часто ведет себя разумно?

- NuRLucheZaR
Благодарю Учитель за ответ!

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Вы могли бы продлить запись на пару дней в школу разбора Сороковников Мастерства? Многие похоже также не успели отправить свои анкеты,а учится очень хочется.С Уважением.
Вы могли бы продлить запись на пару дней в школу разбора Сороковников Мастерства? Многие похоже также не успели отправить свои анкеты,а учится очень хочется.С Уважением.