Курс " Дело Красоты "
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Курс " Дело Красоты "
Уважаемые Основатели, простите за невнимательность. Сфера деятельности - массаж, фитнес. Прошу записать меня на данный курс.
Здравствуйте уважаемый Мастер Unagdomed прошу записать мою дочь на данные курсы, занимается в сфере маникюр -педикюр.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed. Запишите и меня, пожалуйста. Занимаюсь в сфере маникюра, косметика Мэри Кэй.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемый Мастер, прошу рассмотреть мою заявку, сфера - косметические средства, открытие интернет-магазина.
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.
[ Post made via Android ]

- Mysterious_Lady
Уважаемый Мастер Unagdomed! Помимо основной деятельности, очень интересуюсь продажей одежды и в далекой переспективе - хотелось бы открыть полноценный магазин. Одежда женская, в основном - в единственном экземпляре. Очень нравится создавать красивые образы и видеть довольных покупательниц. Если посчитаете целесообразным допустить меня к этому курсу - буду весьма признательна.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.
Простите, а больше такого курса не предвидится? Открылись пару недель назад. Очень хотелось бы
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед, пожалуйста, если возможно запишите меня. Я открыла интернет магазин по натуральной косметике и фитопрепаратам. А в январе открываю свой салон красоты.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....