Вопросы по заговорам
Re: Вопросы по заговорам
Уважаемые практики, добрый день! На форуме есть заговор на защиту дома с отмыванием порога водой с солью, которую нужно вылить на перекрестке. Перечитала форум, но не нашла ответа, как правильно вылить отмывок. Сделала так:проходя рядом с перекрестком, не ступая на него, плеснула воду в самый центр, не останавливаясь, пошла дальше. Правильно ли это? Подскажите, пожалуйста!
Благодарю, прозелит IOV! Всего Вам доброго.
Уважаемые практики!
У Н.И. Степановой есть метод избавления от лярвы:
"Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет:
Поешь, лярва , золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, слава Богу, жить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.
После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтоб скинуть с себя лярву и отвязаться от нее".
Пытаюсь осмыслить, как это можно сделать для другого человека: наговорить золу, раскидать ее на полу. быть может, затем вымыть болящего? Или, все-таки, человек должен провести обряд самостоятельно? Ответьте. пожалуйста!
У Н.И. Степановой есть метод избавления от лярвы:
"Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет:
Поешь, лярва , золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, слава Богу, жить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.
После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтоб скинуть с себя лярву и отвязаться от нее".
Пытаюсь осмыслить, как это можно сделать для другого человека: наговорить золу, раскидать ее на полу. быть может, затем вымыть болящего? Или, все-таки, человек должен провести обряд самостоятельно? Ответьте. пожалуйста!
Уважаемые господа Маги, прошу помощи для знакомой мусульманки. Ее мать,православная, выпив спиртного, очень сильно ее проклинает,и уже который год, у девушки в жизни много проблем, думаю из–за проклятий матери...подскажите заговор на мать,чтоб успокоилась, или защиту в этой ситуации для девушки... С уважением.
Да, Вы правы...не подумал что уже легло.. благодарю Вас уважаемый Миран, и напишу уважаемым Магистрам. С уважением к Вам.
Уважаемые практики! Очень люблю старинные русские заговоры, наработанные, недлинные, емкие, с меткими словами, часто они звучат, как песня, мне хочется их пропевать. Но заметила за собой особенность: могу вместо «раба Божия» сказать «Божия раба», вместо «стеной стань»- «стань стеной» и так далее. Кажется, такого рода заговоры очень вариативны и ничего страшного в таких изменениях нет, тем более что ритмика зачитки не нарушается, проблем с визуализацией не испытываю. Но учитывая их наработанность, сомневаюсь. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.
- Угольахмед
Поморка такие изменения не желательны. так как многие заговоры - засчет старинности, и наработанного эгрегора - уже переходят в разряд заклинаний и формул - где уже порядок слов - работает как код реализации вашего намерения.
Благодарю за внимание, Мастер Unagdomed! Вы подтвердили мои сомнения. С уважением.
ЗАГОВОР, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ВЗГЛЯДЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА
Заговор этот несложный, но очень сильный. Он помогает тем, на кого внимания не обращают. Маленький магнит возьмите, сожмите в правом кулаке и в полночь выйдите из дома.
Трижды вокруг себя повернитесь и каждый раз слова заговорные читайте.
Как ты, магнит, железо привлекаешь, так бы люди ко мне привлекалися и я бы был любим всеми вовеки, аминь.
Магнит этот старайтесь везде с собой носить, в кармане нагрудном или в кошельке.
----------------
Что скажите?
Заговор этот несложный, но очень сильный. Он помогает тем, на кого внимания не обращают. Маленький магнит возьмите, сожмите в правом кулаке и в полночь выйдите из дома.
Трижды вокруг себя повернитесь и каждый раз слова заговорные читайте.
Как ты, магнит, железо привлекаешь, так бы люди ко мне привлекалися и я бы был любим всеми вовеки, аминь.
Магнит этот старайтесь везде с собой носить, в кармане нагрудном или в кошельке.
----------------
Что скажите?
Ищу заговор! (с ритуальной частью) Этот заговор был на старом форуме. Заговор что бы " у мужика не стояло" на нож и яблоко. Тогда, когда прочитала, аж зубы свело(захотелось сделать),но не было на кого... А сейчас вроде бы для "мелкой пакости" и можно.... Т.к. пробовала с ореховой веткой у меня этот заговор получается очень жестко. Народ лечиться ,а никак....Хи-хи.Не хотела бы на него это делать.(с ореховой веткой).С уважением. Простите, если не там написала.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Подскажите, пожайлуста, какую ритуальную часть можно использовать в этом заговоре Степановой? Заранее благодарю!!!!
13 раз поклонюсь,
13 раз покорюсь,
В тринадцатом царстве,
В тринадцатом государстве
Есть 13 домов,
13 серебряных теремов.
На 13 кроватях лежат 13 чертей.
Все 13 кроватей из желтых костей,
В головах кость, в ногах кость,
А на пороге рогатый гость.
В левой руке гостя костяная трость.
Кто этого гостя в дом проведет,
Тот покровительство чертовой дюжины найдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
13 раз поклонюсь,
13 раз покорюсь,
В тринадцатом царстве,
В тринадцатом государстве
Есть 13 домов,
13 серебряных теремов.
На 13 кроватях лежат 13 чертей.
Все 13 кроватей из желтых костей,
В головах кость, в ногах кость,
А на пороге рогатый гость.
В левой руке гостя костяная трость.
Кто этого гостя в дом проведет,
Тот покровительство чертовой дюжины найдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
IPSISIMUS писал(а):" ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ ВО МНЕ ПРЕБУДЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ РАСТЕТ ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,
НА МОЕ МАСТЕРСТВО.
ПО СЛОВУ СКАЗАННОМУ ОТДАШИ ОБРЕТЕШИ,
УТАИШЬ- ПРОПАДЕТ " ЕЙЕ. АМИНЬ. "
IPSISIMUS Уважаемый,
Вопрос, можно ли менять закреп в заговорах, да так что бы подходило для моей конкретной ситуации, например вместо Аминь, говорить что-то по типу "Слава (тому-то)" или есть какие-то другие методы?
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Во-первых, Магистр Ипсисимус. Во-вторых, как Вы собираетесь менять то что Веками наработано, вы считаете что ваша переделка будет иметь силу?Don.Yerik писал(а):IPSISIMUS писал(а):" ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ ВО МНЕ ПРЕБУДЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ РАСТЕТ ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,
НА МОЕ МАСТЕРСТВО.
ПО СЛОВУ СКАЗАННОМУ ОТДАШИ ОБРЕТЕШИ,
УТАИШЬ- ПРОПАДЕТ " ЕЙЕ. АМИНЬ. "
IPSISIMUS Уважаемый,
Вопрос, можно ли менять закреп в заговорах, да так что бы подходило для моей конкретной ситуации, например вместо Аминь, говорить что-то по типу "Слава (тому-то)" или есть какие-то другие методы?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Арина Таро
Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
заговор считаю что есть такой... но мне он неизвестен. может Мастера с вами поделятся знанием.Арина Таро писал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
а вы попробуйте метод Раокриома , вот цитирую из топика http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=14880
2. Считается, что после заката солнца мусор выносить нельзя. Выносим мусор после заката и говорим: «Мать Тьма, скажи подвластным Тебе силам забрать вместе с этим мусором все мои горести и печали», Результаты увидите уже на следующий день.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
дорогая Alita, спасибо большое за этот заговор, мне он тоже пригодится)) с уважениемAlita писал(а):заговор считаю что есть такой... но мне он неизвестен. может Мастера с вами поделятся знанием.Арина Таро писал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
а вы попробуйте метод Раокриома , вот цитирую из топика http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=14880
2. Считается, что после заката солнца мусор выносить нельзя. Выносим мусор после заката и говорим: «Мать Тьма, скажи подвластным Тебе силам забрать вместе с этим мусором все мои горести и печали», Результаты увидите уже на следующий день.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Вы за своей соседкой лучше не подсматривайте, если она действительно читает какие-то заговоры при выбросе мусора, то Вы, смотря на это действо, можете перетянуть на себя что-либо плохое, от чего возможно избавляется Ваша соседка. Не искушайте судьбу лишний раз. Ведь на мусор делают и порчи, и рассорки, и сводят неудачи.Арина Таро писал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
Доброго времени суток! Уважаемые Мастера и практитки, подскажите пожалуйста сильный заговор от вандалов и любителей портить чужое имущество. Чтоб им самим стало не до пакостей и потеряли они гораздо больше, чем испортили. Заговор крайне необходим - по-человечески они не понимают.
Зараннее благодарю.
Зараннее благодарю.
Поднимите правую руку вверх и скажите:envy писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Мастера и практитки, подскажите пожалуйста сильный заговор от вандалов и любителей портить чужое имущество. Чтоб им самим стало не до пакостей и потеряли они гораздо больше, чем испортили. Заговор крайне необходим - по-человечески они не понимают.
Зараннее благодарю.
" Правая моя нога,правая моя рука, будьте свидетелями,
Что я права. Господи, покарай силой Своей моего врага.
Ты счет звездам и песку знаешь. Ты милуешь и караешь.
Покарай того, кто причина горя моего.
Ангелы Божии, придите, молитву мою возьмите и
Господу отнесите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Проверенный заговор Натальи. Работает на 100%!
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемая Milla7, за скорый ответ.
С уважением к Вам и Вашим знаниям, envy.
С уважением к Вам и Вашим знаниям, envy.
- Арина Таро
Алита, благодарю за то,что напомнили о методе .
Афескот , искренне благодарю за предупреждение и просвещение. Сие действо происходило у меня на глазах ,я находилась рядом , мимо проходила . Сделала вид , что ничего не заметила . Впредь буду осторожней , благодарю.
С уважением.
Афескот , искренне благодарю за предупреждение и просвещение. Сие действо происходило у меня на глазах ,я находилась рядом , мимо проходила . Сделала вид , что ничего не заметила . Впредь буду осторожней , благодарю.
С уважением.
Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос (хотя многим он покажется наверное глупым): во многих заговорах есть условие, что во время чтения необходимо находится на перекрестке, который в дневное время довольно оживлен, однако на всех таких перекрестках (по крайней мере в шаговой доступности от моего дома) стоит куча камер и постоянно ездят машины и одинокий человек стоящий посреди перекрестка под фонарем будет вызывать как минимум подозрения, поэтому возник вопрос - можно ли читать заговор в машине припаркованной у перекрестка? и если да, то взгляд на зеркала заднего вида не будет ли приравнен к оглядыванию назад, что по правилам то же нельзя делать?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Со всем уважением!
tasman1
ножками, только ножками. как вы выкрутитесь это уже ваше дело
ножками, только ножками. как вы выкрутитесь это уже ваше дело

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
tаsman1,tasman1 писал(а):Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос (хотя многим он покажется наверное глупым): во многих заговорах есть условие, что во время чтения необходимо находится на перекрестке, который в дневное время довольно оживлен, однако на всех таких перекрестках (по крайней мере в шаговой доступности от моего дома) стоит куча камер и постоянно ездят машины и одинокий человек стоящий посреди перекрестка под фонарем будет вызывать как минимум подозрения, поэтому возник вопрос - можно ли читать заговор в машине припаркованной у перекрестка? и если да, то взгляд на зеркала заднего вида не будет ли приравнен к оглядыванию назад, что по правилам то же нельзя делать?
Заранее благодарен!
похоже Вы вообще не знакомы с темой работ на перекрестке?! Днем гуляете пешком и заранее присматриваете несколько ПЕШИХ перекрестков крестообразной формы(пересечение 2-х троп), в крайнем случае X- образное пересечение. Выбирайте место по-безлюднее. Работать на перекресток идете сами пешком: никаких машин, сопровождающих лиц, лишних предметов с собой(для самообороны и т д). Заговоры все читаются наизусть, а не по бумажке с фонариком). Понятно, что сидя в машине не страшно), но придется все делать по правилам. Седина появится раньше, чем Вы думали, ну а кому сейчас легко?). Настроились позитивно и вперед!
С уважением.
Milla7 писал(а):tаsman1,tasman1 писал(а):Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос (хотя многим он покажется наверное глупым): во многих заговорах есть условие, что во время чтения необходимо находится на перекрестке, который в дневное время довольно оживлен, однако на всех таких перекрестках (по крайней мере в шаговой доступности от моего дома) стоит куча камер и постоянно ездят машины и одинокий человек стоящий посреди перекрестка под фонарем будет вызывать как минимум подозрения, поэтому возник вопрос - можно ли читать заговор в машине припаркованной у перекрестка? и если да, то взгляд на зеркала заднего вида не будет ли приравнен к оглядыванию назад, что по правилам то же нельзя делать?
Заранее благодарен!
похоже Вы вообще не знакомы с темой работ на перекрестке?! Днем гуляете пешком и заранее присматриваете несколько ПЕШИХ перекрестков крестообразной формы(пересечение 2-х троп), в крайнем случае X- образное пересечение. Выбирайте место по-безлюднее. Работать на перекресток идете сами пешком: никаких машин, сопровождающих лиц, лишних предметов с собой(для самообороны и т д). Заговоры все читаются наизусть, а не по бумажке с фонариком). Понятно, что сидя в машине не страшно), но придется все делать по правилам. Седина появится раньше, чем Вы думали, ну а кому сейчас легко?). Настроились позитивно и вперед!
С уважением.
Страха то, ни какого нет, а вот с безлюдными перекрестками в центре туго, но все равно, спасибо за разъяснения
Со всем уважением!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста заговор, чтобы украденная вещь вернулась и заговор, чтобы наказать вора. Украли сумку с телефоном и деньгами. Милиция телефон не особо хочет искать. Очень прошу.
Огромное спасибо! Искала, искала и не могла найти тему "Ищу заговор".
kombinator писал(а):Kirill пишет:Скажите, как правильно делать и на что начитывать? Действует?
потрясающая рассорка
(отворот)
Ни разу не подводила!!! Результат -
полный разрыв!!!
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и
высоко, так бы и далеко, так бы и зло и
во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку
и веки, и все свят человеку им не
подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра,
и никогда. Мое дело, мое слово, и все
готово. Аминь
Делать на убывающую луну с 00.00 до
3.00
посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/t4560-topic#116823
Елена08, Вам замечание, не нужно вставлять посты из одних цитатт
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если делать приворот/присушку/подчин на некрещеного человека, как лучше выбрать заговор? Можно ли в заговорах менять Раб Божий (имя) на Раб (имя) или просто его имя называть? Можно ли использовать церковные свечи?
Подскажите, пожалуйста, какую ритуальную часть можно использовать в этом заговоре Степановой? Заранее благодарю. Заговор от седины. Первым разом, Божьим часом, Вторым разом, святым Спасом, Пришли, Господи, Свою помощь Рабе (имя). Аминь! Как белый снег От Божьего солнышка тает, Так седина пусть От моих слов пропадает, Как всех имен ангелов Божьих никто не знает, Так и седины пусть От моих слов пропадают. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.Аминь.