Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

taIsios писал(а):Благодарю за помощь, уважаемая frzoya!

Скажите, пожалуйста, благополучие несмотря на то, что рамка распалась? (меня это смутило, а еще смутило, что именно то, что передала мама - получилось каким-то развалюшным).

С уважением к Вам!!!
Могут быть какие то - препятствия но вы их преодолеете.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Добрый вечер уважаемая frzoya!Помогите пожалуйста разобраться и понять сон,который приснился мне 12августа.Вижу ,как свекровь моя (она жива)требует все мои золотые украшения отдать ей,я ухожу в комнату,где стоит железная печь(железянка),но она очень большая и без дверцы,внутри горит огонь,но пламя не большое и не обжигающее,как бы в середине печки.я прячу в печке сбоку от огня свое золото,возвращаюсь к свекрови говоря ей ,что золото не нашла.Она настойчиво так опять потребовала,чтобы я ей отдала все свое золото,а на ее руках было два крупных перстня,и я ей указываю на ее перстни ,с укором ,что ей все мало.У свекрови на руках есть пятна,как родинки,только их много,я смотрю на свои руки ,а они у меня как у свекрови сделались ,все в таких же пятнах.Проснулась ,какой-то ,осадок тяжелый после сна остался.хотелось бы понять что значит такой сон. С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
taIsios

Сообщение taIsios »

Спасибо огромное, уважаемая frzoya, за помощь! Вы меня успокоили)

С уважением к Вам!!!
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте.Помогите, пожалуйста понять сон.
Мне приснилось, что у меня украли велосипед. Причем прямо из-под носа. Я хотела догнать, но бежала слишком медленно. Потом мне в руки с горки скатился новенький велосипед, еще обмотанный пленкой. Но переднее колесо у него было лопнувшее.
Затем люди начали беспокоиться, и я увидела, как на нас идет большая волна. Но она до меня не достала. За ней были еще воны, одни больше, другие меньше. И только одна огромная волна достала до меня, но только слегка намочила. Хотя она была таких размеров, что закрыла все небо.
Затем мой покойный отец посадил меня на горшок, высокий, как детский стульчик. Я сделала свои сдела, и встала. А он опять меня туда посадил. И так 3 раза. Пока у меня все нутро не опустошилось. Я чувствовала себя неловко, и просила его не смотреть.
Ну и подруга моя бывшая заискивала передо мной. Но я отказывалась с ней общаться.
pEntity

Сообщение pEntity »

Благодарю, уважаемая frzoya.
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
frzoya

Сообщение frzoya »

mira057
Ваш сон предвещает удачу, богатство. К веселой, легкой, беззаботной жизни и хорошему финансовому положению.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Вам предстоит неожиданная дорога.
Будет прибыль денежная.
Elia

Сообщение Elia »

Уважаемая frzoya, Благодарю за ответ.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Ну дай Бог ,чтобы всё так и было.Благодарю вас за ответ уважаемая frzoya!С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте, уважаемая frzoya!
Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон приснился в ночь на 15 августа.
Не знаю, снилось ли еще что, но помню только один фрагмент: Я смотрю на землю, как бы под ноги, вижу серый песок, цвета такого, как мокрый цемент, и в песке везде кругом валяются змеиные головы (головы кобр, с капюшонами). Еще какая-то змейка мелькнула маленькая, черная, но больше я ее во сне не видела и не соприкасалась никак. А вот головы были везде разбросаны в песке, головы были тоже серого цвета. Выглядели они не только что отрубленными, а как-то немного ссохшимися, сморщенными.
Подскажите пожалуйста, к чему бы могло такое присниться?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj
Такой сон говорит о том, что вокруг вас много злых, завистливых людей, которые желают вам краха карьеры, несчастья в семейной жизни.
Сплетни, враги.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

frzoya писал(а):Angel Andj
Такой сон говорит о том, что вокруг вас много злых, завистливых людей, которые желают вам краха карьеры, несчастья в семейной жизни.
Сплетни, враги.
Благодарю Вас, frzoya! Вот удивляюсь я людям, вроде и завидовать особенно нечему, а вот ведь все равно зависть людей гложет. Недавно мне приятельница на картах гадала, и говорит мне, что на своей памяти такого не помнит, что бы так карты легли, завистники всех мастей, говорит, тебе выпадают.
Уважаемая frzoya, а то что это не живые змеи, а только головы отрубленные, говорит ли о том, что у них нет возможности причинить мне ощутимый вред?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty если Вам сон приснился под утро, значит скоро сбудется.
Работайте над своими проблемами, на форуме методов полно, на все случаи жизни.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте уважаемая frzoya! Если можно, помогите пожалуйста растолковать сон. Я воспользовалась одним методом , что бы узнать правду во сне. Хотелось узнать, как человек относится ко мне на самом деле, что думает и т.п. Проснулась под утро, вспоминаю, что ничего мне не приснилось, я даже расстроилась и сама не заметила, как снова заснула. И снится мне, что я спускаюсь с пологой горки, а ниже по дороге сидит черный кот, переминается на лапах и метит прыгнуть на меня. У меня в руках то ли грубой вязки плед, то ли циновка, которой я пытаюсь огородиться, я держу ее на вытянутых руках и пытаясь просчитать куда прыгнет кот, дергаю ее, как шторку. Кот разбегается и прыгает мне на шею, на закорки, благополучно минуя мои заграждения. Подскажите пожалуйста, что кроется в этом сне.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj
С горки спускаться плохо, неудачи.
Сон предупреждает о предательстве и мошенничестве ваших друзей, врагов. Вас обманывают, могут обокрасть.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемая frzoya, в одном сне мне приснились белые лошади, дельфины и киты. Белые лошади были очень дружелюбны, но подходили ко мне очень близко и я их побаивалась. А большая стая дельфинов и несколько красивых китов резвились в море и зрелище было неописуемо красивым...

Я очень хочу забеременеть, имеет ли к этому отношение мой сон?
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас за толкование, frzoya. С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

tonya15

Белые лошади - снятся в канун радостных событий. Если в вашем сне лошадь появляется не одна, а с жеребенком, это предвещает рождение вами сына. Дельфины – тоже предвещают, ребенок, дитя, достаток, благополучие.
Ваш сон это знак успеха и роста благосостояния. Радость, хорошая весть.
Еще Белые лошади снятся к замужеству, свадьба (женщине).
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Это означает, что вы заболеете. Можете попасть в больницу.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Спасибо, frzoya! А ведь действительно у меня меньше чем через месяц свадьба.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте.
Мне сегодня приснилось, что у моей двери стоял подарок для меня. Я его открыла, и увидела, что там была огромная тварь, как анаконда. Только морда у нее была не как у змеи, а наподобие как у сома. Она уже проглотила что-то или кого-то, так как у основания головы было соответствующее утолщение. Я прикрывала детей каких-то, животных, своего кота от этой твари. Несколько раз тыкала ей в брюхо лопатой, но проткнуть его не получалось. Тогда я попросила всех детей отойти подальше от меня, размахнулась, и со всей силы вонзила лопату ей в брюхо. Оттуда полилась жидкость. Я подумала, что сейчас все начнет вонять, и как я буду все это убирать. Но жидкость была похожа на чистую воду, без запаха и цвета. Потом я оказалась в доме моей бывшей подруги. Там, спинами ко мне, сидели наши общие знакомые, и смотрели телевизор. Я подумала, что мне там не место, что мне надо учиться, и не терять время зря. И я ушла.
Жуть!
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Опасность, предательство. Вас ожидает тяжелая и кропотливая работа, у вас будут проблемы.
Со стороны подруги будет новость, лживая, сплетни.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас, Уважаемая Frzoya. Насчет подруги так и есть. Волк в овечьей шкуре. Но надеюсь победа будет за мной!

[ Post made via iPad ] Изображение
valenta

Сообщение valenta »

Здравствуйте, уважаемая Frzoya. Сегодня приснился странный сон, я нахожусь в деревне моей покойной свекрови. Вижу ее дом, обгоревший черного цвета, но стоит не рухнул. ( дом в самом деле сгорел пару лет назад по вине младшего брата мужа, который жил там.) Открываю двери, как в сарае, а там конь коричневый очень худой, запряженный в телегу, но еще живой. Я выкатываю телегу и коня во двор. Мне очень жалко коня, видно, что много дней не ел. Даю ему есть какую-то траву или сено и воду. Он ест, а я подумала, что будет наверно жить. Дальше не помню или прервался сон. Помогите, пожалуйста растолковать.
Не судите, да не судимы будете!
frzoya

Сообщение frzoya »

valenta
Ваш сон означает плохие вести. Будет письмо. Дорога ожидается.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте, Уважаемая Frzoya.
Прошлой ночью мне приснилось, что я летела по воздуху. Я 2 раза пыталась взлететь чуть-выше, но не смогла этого сделать, так как упиралась в сетку над головой. Но на третий раз оказалось, что сетки нет. И я полетела вверх в голубое чистое небо. Потом вдруг все вокруг потемнело, и я оказалась в океане. Я увидела, что пересекла черту между днем и ночью. Там, где я оказалась, были сумерки, и холодно. Тогда я поплыла назад к свету, преодолевая сопротивление вон. Мне попался какой-то белый ящик, и я потащила его к берегу. Я думала, что там могут быть мои вещи, но там оказалось мягкое новое одеяло.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Вас ожидает успех в делах, радость. Дальняя дорога. Могут быть деловые поездки.
Еще этот сон может означать, что вы можете заболеть.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Frzoya.
valenta

Сообщение valenta »

Благодарю Вас, Frzoya! Муж попал в больницу, неутешительные новости. Поживем - увидим что будет дальше. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая Frzoya, пожалуйста помогите растолковать мой сон. Мне приснилось что я нахожусь как бы стоя на коленях в гробу и в его изголовье перекладываю подушки белого цвета, красиво вышитые, ажурные. И во сне понимаю что гроб это теперь моя кровать... также до этого резала зелень (огурцы, свеклу) и складывала под одеяло в кровать, а оно как бы вываливалось наружу...
За ранее благодарю за помощь!

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
Ваш сон предсказал, что вы заболеете серьезной болезнью.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»