Морион
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Морион
rozaliya
аккуратней с камнем
аккуратней с камнем
Благодарю уважаемый мастер Миран,учту.
[ Post made via Android ]
Вам замечание, не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen

Вам замечание, не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen
Оказывается не так просто найти мастера по огранке камня для кольца, тем более у меня в деревне. А кто берется соответственно считает заказ единичный и цены неприличные просит. Нашёл я мастера, он готов обработать, но предложил готовые камни, сделанные мастером из России. 3, 9 и 30 карат. Я купил 9 карат, за 13 евро, это где то 13х13мм, хотел 30 карат, но это уже размер как средняя фаланга пальца, большой как мне показалось. Если кому нужен такой камень, могу дать телефон мастера, он из Прибалтики. Стоит 50евро. Мой камень пропускает солнечный яркий свет, отдаёт бурым на просвет как видно на фотографии. Дома, где нет солнечного яркого света - чёрный, и почти не пропускает свет. 30 карат камень почти не пробивает свет, из-за больших габаритов. Сегодня свой камень отнесу другому мастеру, кто вставит его в серебряное кольцо.
Хорош!!!! Поздравляю с новым другом))) Пусть ваше взаимовоздействие вас , Агатс, радует и открывает новые горизонты для развития)))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Агатс,у вас скорее не морион,а раухтопаз,раз бурый и просвечивает на свету,морион не должен просвечивать насколько я знаю.

Уважаемая rozaliya плохо если так, я не спец. Но мастер божился что морион, и показывал янтарного цвета камни еще, это морион который подвергли температурному воздействию. Те фотографии выше,где я выложил кварцы, просвечиваются так же под сильным светом солнца, только большой кварц , ближний, тот да, не просвечиватся из-за своих больших габаритов. Очень надеюсь что мой ограненный камень морион.
Уважаемый Агатс,ну если мастер вас не обманывает,надеюсь что нет,возможно и такое, Да , вернр,ни морион ни раухтопаз нельзя оставлять на солнечном свете,морион посветлеет,а раухтопаз может совсем обесцветиться.
Пишите грамотно
IOV

Пишите грамотно
IOV
Агатс, это Морион. Однозначно. Я видела предостаточно Морионов и в изделиях, и в друзах. В изделиях, при не большой каратности, Морион всегда просвечивает бурым, в той или иной степени. В друзах нет и то в тех что большие. И никогда , просто никогда не теряет цвет на солнце. Кольцо всегда на мне не первый год.
Лично у меня уже 4 мориона. Этот камень со настраивается с хозяином и меняет цвет, только отдавая силу и энергию. Как у меня произошло с первым , и самым любимым, друзой. Которая жила в шкатулке.
Лежат раухи в ювелирках и светлеют. Точно!
Лично у меня уже 4 мориона. Этот камень со настраивается с хозяином и меняет цвет, только отдавая силу и энергию. Как у меня произошло с первым , и самым любимым, друзой. Которая жила в шкатулке.
Лежат раухи в ювелирках и светлеют. Точно!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Уважаемая Алексита, благодарю.
Agats
В природе часто бывает постепенный переход от одной разновидности кварца к другой. Так вполне возможно наслоение без видимой границы мориона на более ранний раухтопаз.
В действительности морион может просвечивать лишь в самых своих тонких сколах в цветах от темно-коричневого до почти черного.
А вот цвет под солнцем ни раухтопаз, ни тем более морион не потеряют! Единственный естественный способ этот сделать - нагреть кристалл свыше 250 градусов, чтобы несколько изменить кристаллографическую структуру.
Конкретно ваш камень, насколько можно судить по одной фотографии, вполне качественный морион!
В природе часто бывает постепенный переход от одной разновидности кварца к другой. Так вполне возможно наслоение без видимой границы мориона на более ранний раухтопаз.
В действительности морион может просвечивать лишь в самых своих тонких сколах в цветах от темно-коричневого до почти черного.
А вот цвет под солнцем ни раухтопаз, ни тем более морион не потеряют! Единственный естественный способ этот сделать - нагреть кристалл свыше 250 градусов, чтобы несколько изменить кристаллографическую структуру.
Конкретно ваш камень, насколько можно судить по одной фотографии, вполне качественный морион!
Здравствуйте, кто то может написать как правильно активировать камень ? а то и мантра и 2 заговора ? алгоритм напишите пожалуйста, как раз по знаку зодиака мой камень
Заговор на душу камня что такое ?
какой порядок действия будет ?
заговор турмалина
заговор на защиту
заговор на душу камня .. в какой последовательности ?
и что такое 12 лучей в заговоре на душу камня ?
Но вокруг круга с камнем кладутся двенадцать ключей по лучам невидимой 12-конечной звезды.
Себя обязательно оградите защитным кругом и, пока церемонию не закончите, из него не выходите!
невидимая 12 конечная звезда и есть "круг с камнем " ? то есть её представлять нужно ?
и что за лучи ?
какой порядок действия будет ?
заговор турмалина
заговор на защиту
заговор на душу камня .. в какой последовательности ?
и что такое 12 лучей в заговоре на душу камня ?
Но вокруг круга с камнем кладутся двенадцать ключей по лучам невидимой 12-конечной звезды.
Себя обязательно оградите защитным кругом и, пока церемонию не закончите, из него не выходите!
невидимая 12 конечная звезда и есть "круг с камнем " ? то есть её представлять нужно ?
и что за лучи ?
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
dierg23 Судя по обилию вопросов, некоторые из которых лежат в области чтения.....вам бы сначала основу свою эзотерическую поднакопить. А уже потом работать.
А то работать хочу а что это и как это не знаю.....
Здравствуйте, я тоже ни разу камни не заговаривал, подскажите порядок действий ? или достаточно мантры ?
Миран писал(а):dierg23 Судя по обилию вопросов, некоторые из которых лежат в области чтения.....вам бы сначала основу свою эзотерическую поднакопить. А уже потом работать.
Уважаемый Мастер Миран , я очень доверяю своим чувствам . Согласен с тем , что мне не хватает эзотерических знаний . Я многое делаю по "течению" . Энергетику ощущаю , возможно это связано с тем , что практикую телекинез и обучаю ему других . Ношу на себе только чёрный турмалин , последний на мне же и взорвался . Пришлось купить новый . Я его не заговаривал . И как работать с камнями по теме заговоров - я не знаю . Скоро должны доставить и Морион . Хотелось бы поработать с ним в плане заговоров .
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
Благодарю нашего Дорогого Учителя, Магистра Ипсиссимуса, Мастера Унагдомеда, Мастера Мирана и всех участников дискуссии по данной теме!
Много интересного и полезного узнала.
С Уважением и Почтением ко всем!
Много интересного и полезного узнала.
С Уважением и Почтением ко всем!
Благодарю за подробную статью. Очень хочу себе морион приобрести, поэтому знания очень необходимы. С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо