Как удержать мужчину..

Добро пожаловать на наш форум!
Азиза

Как удержать мужчину..

Сообщение Азиза »

Это просто бесподобно! Batas! :cvet2:
Цитата: " ..
Чтобы любовь была, ее надо построить. У того, кто постигает искусство жизни, любимый человек — это в значительной мере результат созидательного творчества. И так как в самом факте любви скрыта возможность метафизического посредничества, очевидно, что познать его способны лишь величайшие знатоки искусства жизни.."
ZemlyaNika

Как удержать мужчину..

Сообщение ZemlyaNika »

Если любовь настоящая, то человек будет в первую очередь не стараться насладиться партнером, а стараться служить ему. Потом если о партнере плохо отзываются окружающие, надо выцарапать им глаза)))) Что бы он не сделал. Все надо решать вдвоем, высказать можно мужу, но не позволять говорить плохо о нем другим. И еще))
Намного проще чего-то добиться от мужчины если просто сесть и тихо загрустить))) А если в эмоциях выкрикивать пожелания и комплименты - результат будет другой. Ну конечно легко это писать, а вот выполнять на самом деле очень очень сложно!
ZemlyaNika

Как удержать мужчину..

Сообщение ZemlyaNika »

~Lilit~ пишет:
и сразу возникает вопрос.. а вы могли бы удерживать мужчину ребенком.. и что вообще девушки, вы об этом думаете??

Мужчину удерживать силой, это не любить, а кормить собственный эгоизм. Любимых не удерживают, любимых отпускают чтоб они были счастливы. Нельзя любя кого-то стараться получить от него что-то взамен. Надо в первую очередь отдавать. Я бы просто не смогла насильно заставлять быть человека, которому я не нужна, со мной. Делать его несчастным. И какой ребенок будет расти в семье, где отец не любит мать..
Aurelija

Как удержать мужчину..

Сообщение Aurelija »

~Lilit~ пишет:

и сразу возникает вопрос.. а вы могли бы удерживать мужчину ребенком.. и что вообще девушки, вы об этом думаете??

Ребенком прикрывают обычно,свои собственные интересы.Банальный шантаж ...
Как же надо не любить себя ,что бы заставлять жить с собой??!!

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
~Lilit~

Как удержать мужчину..

Сообщение ~Lilit~ »

1. Ванная для двоих
Разговор по душАм под дУшем!

Большинство мужчин раздражает беспорядок в ванной комнате. И если бы все стояло на полочках ровно и красиво, неужели бы он придирался? Согласитесь, что комочки использованной ваты, разбросанные крышки от пузырьков мало кому могут понравиться. А твоей любимой мочалкой в виде зайчика/рыбки/утенка (нужное подчеркнуть) стоит однажды и самого любимого мужчину помыть. Какой мачо устоит после вопроса: «Не хочешь ли, чтобы я потерла тебе спинку?» Твой мужчина любит пользоваться мылом, а не гелем для душа? Спроси, какое мыло он хочет видеть. Оно должно быть всегда на месте. Пусть это будет его собственность!

2. Нет телефонному террору!
Алло-алло!

Что ж, выходим из ванной и направляемся к телефону. Сами по себе твои подруги могут и не раздражать мужчину. А вот твое поведение в компании с ними – может. Есть шутки, которые понравятся только тем людям, которые понимают игру слов. Есть поступки, которые вам покажутся нормальными, но мужчина может это воспринять по-иному. Оставь свои секреты при себе. Объяснить мужчине, что подружка-подушка тебе необходима как воздух - невозможно. Большинство из них - приверженцы идеи не выносить сор из избы.

3. Любимый с букетом – незадача!
Конфетно-цветочный период продолжается

Теперь шагаем по направлению в зал, где восседает наш объект желаний. «А в моем журнале написано, что если ты не даришь цветы, то ты меня не любишь!» Не правда ли, знакомая фраза, где-то мы ее уже слышали. За последнюю неделю она была озвучена наверняка не один раз. Преподносить с серьезным видом информацию из журнала, который мужчина заочно не любит, - в корне неверная тактика. «Любимый мужчина, в руках у которого красивый букет цветов, имеет право на исполнение самого сокровенного желания». Вдруг построенная таким образом фраза способна изменить взгляд мужчины не только на тебя, но… даже на то издание, которое ты читаешь?

4. Прислушайся к его словам
Ушки на макушке - научись слушать и слышать!

А если у тебя и дальше появится желание продолжить разговор по душам, спроси, что он хотел бы изменить. А не говори то, что не устраивает тебя. Возможно, он начнет отмалчиваться, но поверь, что желанные цветы появятся уже завтра, если ты не просто многозначно кивнешь на его слова, но поймешь хотя бы часть из них.

5. Изменение сознания, или Гипноз в тапочках
Чего боятся мужчины?

И, наконец, последний ход мы делаем по направлению к сознанию мужчины. Поверьте, легенда, передающаяся от одной особи мужского пола к другой, про заношенные халаты, бигуди и старые тапочки, может оказаться послесвадебной правдой! И хотя поспорить с тем, что желание женщины привлекать взгляды мужчин не покидает ее даже после свадьбы, трудно - но! Теперь вы дома должны сражать наповал не только своего кота, но и его любимого человека. Начиная жить с мужчиной, приобретите красивую домашнюю одежду. А дорогую сердцу фланелевую пижаму с утятами отложите куда-нибудь в самый в дальний угол шкафа.

Вот 5 основных идей, 5 советов, 5 пунктов статьи - называйте, как душе угодно. Проверив их, удерживать мужчину даже не придется. От такой золотой девушки не сбегают
Erlik

Как удержать мужчину..

Сообщение Erlik »

Хочешь удержать - отпусти.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Услада

Как удержать мужчину..

Сообщение Услада »

Erlik пишет:Хочешь удержать - отпусти.

Отпустила. Всегда старалась подчеркнуть, что его свободу не ограничиваю ничем. И что в итоге? он женился на той, что моложе. через месяц пришел ко мне и сказал что поговорить по душам не с кем. Тем не менее - он с ней, а я одна. Вот такая история. В чем ошиблась, сама не пойму
Erlik

Как удержать мужчину..

Сообщение Erlik »

Услада вы свободны для новой любви и отношений ) Тот мужчина уже пройденный этап в вашей жизни.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Услада

Как удержать мужчину..

Сообщение Услада »

Erlik пишет:Услада вы свободны для новой любви и отношений ) Тот мужчина уже пройденный этап в вашей жизни.

Erlik, спасибо за поддержку. конечно свободна, просто жаль несколько лет, потраченных на него. И на душе то ли тоска, то ли обида, скорее - все вперемешку. надо от этого освободиться, не знаю как
Daniella1221

Как удержать мужчину..

Сообщение Daniella1221 »

Erlik пишет:Услада вы свободны для новой любви и отношений ) Тот мужчина уже пройденный этап в вашей жизни.
Услада пишет:Erlik, спасибо за поддержку. конечно свободна, просто жаль несколько лет, потраченных на него. И на душе то ли тоска, то ли обида, скорее - все вперемешку. надо от этого освободиться, не знаю как
А свобода от чего? Лично мне такая свобода очень в тягость! Хочется быть нужной,а не наслаждаться свободой одиночества. И слова,что после сорока жизнь только начинается,оптимизма не придают.

Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Услада

Как удержать мужчину..

Сообщение Услада »

Daniella1221 пишет: А свобода от чего? Лично мне такая свобода очень в тягость! Хочется быть нужной,а не наслаждаться свободой одиночества. И слова,что после сорока жизнь только начинается,оптимизма не придают.

Согласна с Вами

Исправлено. Ошибка цитирования
Anuit
nebo

Как удержать мужчину..

Сообщение nebo »

Услада пишет:Erlik пишет:Хочешь удержать - отпусти.

Отпустила. Всегда старалась подчеркнуть, что его свободу не ограничиваю ничем. И что в итоге? он женился на той, что моложе. через месяц пришел ко мне и сказал что поговорить по душам не с кем. Тем не менее - он с ней, а я одна. Вот такая история. В чем ошиблась, сама не пойму
Я как мучжина просто Вам посоветую больше общаться с мужчинами, что бы лучще понимать их психологию. И когда Вы были вместе, Вы на что то надеялись, а он изначально ничего не планировал. И Вам просто не нужно было на нем зацикливаться, а общаться и с другими мужчинами тоже. И это решение-будете Вы вместе или нет, мужчина обычно принимает в самом начале общения- для этого не нужно нескольких лет. Прошу мое высказывание принять просто как мужскую точку зрения. Всего Вам наилучшего!
Услада

Как удержать мужчину..

Сообщение Услада »

nebo, спасибо!
Чудо25

Как удержать мужчину..

Сообщение Чудо25 »

Очень интересная тем. На эту тему можно много говорить, но мне кажется, что нельзя принимать все методы одинаково для всех. К каждому мужчине нужен свой подход. Каждый индивидуален по-своему. Я никогда не могла играть, ради того чтобы удержать мужчину. От моей искренности и открытости в отношениях возможно я и теряла своих мужчин, но у меня нет ни грамма сожаления об этом, видно это были не те, которые должны были быть со мной. Я уверена, что настоящая любовь, честные и искренние отношения всегда побеждают, без всяких игр. Люди которые любят друг друга будут обязательно вместе!
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

Сообщение Velimira?GranD »

Гармоничные отношения-это когда не надо никого удерживать.Если женщина дорога мужчине,то таких унизительных вопросов не возникает.
SKV

Как удержать мужчину..

Сообщение SKV »

Нужна больше заниматься собой, а не мужчиной и тогда ты будешь всегда интересна для многих мужчин
Русалина

Как удержать мужчину..

Сообщение Русалина »

Стоит ли удерживать мужчин? Надо Отпустить, и если это твой мужчина он обязательно вернется.
malucka08

Как удержать мужчину..

Сообщение malucka08 »

Резюме:никого не держать.Если и рожать детей - то только для себя,исключительно и бесповоротно.Самой себя обеспечивать.чтоб не впасть в зависимость.Не надоедать.Не страдать.Не любить.
Проблема - не в удержании.А в смысле такой вот жизни.Зачем,к чему?..
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

Сразу крайности)Любите и будьте любимой!Страдайте,надоедайте и.т.д.Но мужчины так разбалованы вашим женским соперничеством,что им ничего не остаётся как махнуть рукой и почивать на лаврах.
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

А вообще купите поводок)И контролируйте ситуацию с мужчиной)
Азиза

Как удержать мужчину..

Сообщение Азиза »

Замечание Velimira?GranD. Флуд в теме"Кабинет Психолога".
Layra

Как удержать мужчину..

Сообщение Layra »

Если осознанно мужчина или женщина захочет уйти, то никто и ничто не удержит от этого шага..Поэтому нет смысла кого то держать возле себя.
"Нет религии выше истины"
malucka08

Как удержать мужчину..

Сообщение malucka08 »

Какие крайности?О каком соперничестве речь?
Играть можно - если мадам актриса по профессии.Или природному призванию.И нафиг ей не сдался данный мужчина,нужна игра и любование в этой игре собой,разэдакой красавишной.
Остальное откровенно дешево выглядит.Безвкусно.Интриги с закатыванием глаз,отдача работе и хобби в экзальтированно-полуобморочном состоянии,восхищение картиной или статуэткой в виде смятой пивной банки(когда ни в исскустве,ни в культуре толком ничего не соображаешь - но надо показать себя продвинутой особой) - это все опять же для себя и в самолюбовании.Мужчина тут - не цель даже,а величина переменная.Причем легко и часто взаимозаменяемая.
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

Отношения строятся на доверии,а когда надо удерживать-это уже не отношения,а говорить о доверии и вовсе смысла нет. :smile44:
malucka08

Как удержать мужчину..

Сообщение malucka08 »

Популярность статей и руководств к действию,расписанных до пунктов держит на плаву любой печатный глянец уже не год и не два.
Есть психология - как наука о мотивах поведения,о человеческом обществе и отношениях в нем.Так же,как социология,политология,философия...Это популярные в обществе теории,масса диссертаций,денег и общественных статусов,еще куча всего - в реальной жизни.И есть - она,сама жизнь.С чувствами,эмоциями,слезами,радостью.

Никто не научит вас быть счастливыми.Так же,как не раскроет секрет счастья в семейной жизни.Не гарантирует избавление от всех бед оптом,очищение кармы за одну отмывку\отчитку\отливку.Не научит - любить.Это процесс.И у каждой пары он свой.
Давайте не будем прятаться от мужчин за играми и интригами.темболее,если натуре вашей это противно.Не будем косить глазом в поисках конкуренции.Еще очень много чего не будем - но взаимно,с ним,своим любимым человеком.И тогда вопрос будет стоять не"как удерживать конкретного васю,абы не слился от меня при беременности\болезни\бедности и невзгодах",а как жить в любви и сохранять ее долгие-долгие годы?
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

В этой жизни надо показать себя,побыть в некотором смысле королевой,проявить свои тайные желания.
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

Игры,интриги=не обязательно.Надо видеть в себе личность,не только Мать-Кормилицу.
Velimira?GranD

Как удержать мужчину..

Я убеждена в том,что люди не умеют любить,поэтому для меня вопрос о любви не актуален.
Daniella1221

Как удержать мужчину..

Сообщение Daniella1221 »

Я могу ошибаться,в теме выложены материалы из книги Ларисы Ренуар Круг женской силы? Замечательное пособие по построению отношений! А удерживать все-же стоит,и может даже себя. И уметь прощать. Если есть чувства это возможно!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Азиза

Как удержать мужчину..

Сообщение Азиза »

malucka08 пишет:Популярность статей и руководств к действию,расписанных до пунктов держит на плаву любой печатный глянец уже не год и не два.
Есть психология - как наука о мотивах поведения,о человеческом обществе и отношениях в нем.Так же,как социология,политология,философия...Это популярные в обществе теории,масса диссертаций,денег и общественных статусов,еще куча всего - в реальной жизни.И есть - она,сама жизнь.С чувствами,эмоциями,слезами,радостью.

Никто не научит вас быть счастливыми.Так же,как не раскроет секрет счастья в семейной жизни.Не гарантирует избавление от всех бед оптом,очищение кармы за одну отмывку\отчитку\отливку.Не научит - любить.Это процесс.И у каждой пары он свой.
Давайте не будем прятаться от мужчин за играми и интригами.темболее,если натуре вашей это противно.Не будем косить глазом в поисках конкуренции.Еще очень много чего не будем - но взаимно,с ним,своим любимым человеком.И тогда вопрос будет стоять не"как удерживать конкретного васю,абы не слился от меня при беременности\болезни\бедности и невзгодах",а как жить в любви и сохранять ее долгие-долгие годы?

Очень понравилось :cvet2:
malucka08

Как удержать мужчину..

Сообщение malucka08 »

Daniella1221 пишет: А удерживать все-же стоит,и может даже себя. И уметь прощать. Если есть чувства это возможно!

По-моему,первое - что стоит делать:думать.И пытаться трезво оценить ситуацию.

Вообще - любой человек способен рыдать,радоваться,истерить,любить,совершать поступки - вплоть до убийства или самоуничтожения.Другая сторона - нести за это ответственность.И уже исходя из этого соотношения делать выбор для себя,как поступать или от чего удержаться...
Думать и оценивать - главное,чему стоит научиться в этой жизни.И порой,самое сложное.Не поддаваться порывам,эмоциям...Это сложно,больно.иногда неправильно(но об этом узнаешь только по итогам происходящего)...И собственно,на соотношении желаемого и действительного существует практически вся наука.В том числе - и магия)))
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»