IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="|\Matrix/\"]Благодарю Вас за ответ,Учитель.Мне бы еще хотелось узнать,что есть перерождение в новую расу,как такое происходит? Старая умирает и её место занимает новая или меняется только форма существования?
С Уважением.[/quote]

ПРОЧТИТЕ КНИГУ " КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА ".
ТАМ ХОРОШО ОПИСАНЫ ПОНЯТИЯ ПЕРЕХОДА РАС.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Благодарю за совет,Магистр,обязательно прочитаю.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Уважаемый Магистр,что такое астральное пространство отражений? Это отражение какого-то подплана астрала и как понять,что вход есть и на физическом плане и на астральном? Значит это портал и в одну и в другую сторону для духовных сущностей...Могли бы Вы более подробно рассказать об этом,интересная тема для меня и хотелось бы разобраться.С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аргон667 писал(а):Уважаемый Магистр,что такое астральное пространство отражений? Это отражение какого-то подплана астрала и как понять,что вход есть и на физическом плане и на астральном? Значит это портал и в одну и в другую сторону для духовных сущностей...Могли бы Вы более подробно рассказать об этом,интересная тема для меня и хотелось бы разобраться.С Уважением.
Это тема интервью, а не зал для лекций по магии.
Астральный план отражений - это отражение нашего мира в тонком плане или иначе Хроника Акаши. Туда можно проникнуть через астральную проекцию или через физический план обладая ясновидением при использовании зеркала. Зеркало есть портал, только требующий условий для активации. Ими могут быть условия природные или заклинания и магическая подготовка. Как отсюда туда так и оттуда сюда могут проникать духовные сущности.

Изображение

Изображение
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Благодарю Вас,Учитель,за ответ.
Ангира

Сообщение Ангира »

Уважаемый Магистр,добрый день.Употребление святой воды ежедневно может привести к выздоровлению и исцелению организма? С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ангира Бан 3 дня за практический вопрос
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас Уважаемый Магистр за информацию. Меня вновь и вновь удивляете своими глубокими знаниями. Такой вопрос, на который даже не могли ответить бабушки преклонного возраста. Удачи вам во всем и долгих лет жизни!
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Уважаемый Магистр,добрый день.Думаю многие слышали про перевал Дятлова и трагедии,произошедшей в 1959 году,когда студенты были убиты странным образом.В этом регионе часто видны огненные шары(не шаровая молния),часто происходят трагедии.Скажите,вам известна причина гибели людей,что за плазмоиды убивают людей в этом перевале,а также Южном Полюсе Земли и в аномальных зонах планеты(причины везде одинаковые?С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Добрый вечер,Учитель.Последнее время на форуме проводятся различные практикумы.Возможно ли проведение подобного практикума на открытие ясновидения? Ведь Мастера способны открывать ученикам малые сидхи,другой вопрос,что это проводится очно и личным ученикам.С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответы
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Арктурус писал(а):Уважаемый Магистр,добрый день.Думаю многие слышали про перевал Дятлова и трагедии,произошедшей в 1959 году,когда студенты были убиты странным образом.В этом регионе часто видны огненные шары(не шаровая молния),часто происходят трагедии.Скажите,вам известна причина гибели людей,что за плазмоиды убивают людей в этом перевале,а также Южном Полюсе Земли и в аномальных зонах планеты(причины везде одинаковые?С Уважением.
Люди убивают людей, животных, есть всякие извращенцы, насильники, не говоря даже о нечистоплотных на совесть ученых, которые ставят опыты на своих же людях...
Среди иных рас и соседних цивилизаций так же есть некоторый вид преступников и маньяков если так можно сказать. И не смотря на законы и правила невмешательства в другую расу они творят свои
бесчинства.
Имеющий разум да поймет.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Добрый вечер,Учитель.Последнее время на форуме проводятся различные практикумы.Возможно ли проведение подобного практикума на открытие ясновидения? Ведь Мастера способны открывать ученикам малые сидхи,другой вопрос,что это проводится очно и личным ученикам.С Уважением.
Вот именно очно, потому что такое открытие должно быть под контролем учителя, чтобы как говорится в определенных кругах " не поехала крыша ". Думаю это и так понятно.
Но есть практикумы, которые проводятся для прочищения и раскрутки аджны, они напрямую не дадут сразу открытия видения, но сильно подготовят к такой практике и развитию самим человеком данной сиддхи.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Учитель,будет ли Вами проведен на форуме такой практикум по прокачке? С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Учитель,будет ли Вами проведен на форуме такой практикум по прокачке? С Уважением.
Возможно в свое время. После подготовки.

Изображение

Изображение
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Благодарю за ответ.Будем надеяться,что Вы сделаете форумчанам такой подарок.С Уважением.
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Учитель,добрый вечер.Меня давно интересовал один вопрос,который я хотел бы вам задать.Иногда в комментариях к методам по очищению кармы описывается,что избавившись от греха,выздоровление может прийти хоть на следующее утро,либо организм восстановится в короткие сроки сам.Но как такое возможно при сильных поражениях,что вдруг случается чудо? Ведь все должно быть логично и обьяснимо...С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):Учитель,добрый вечер.Меня давно интересовал один вопрос,который я хотел бы вам задать.Иногда в комментариях к методам по очищению кармы описывается,что избавившись от греха,выздоровление может прийти хоть на следующее утро,либо организм восстановится в короткие сроки сам.Но как такое возможно при сильных поражениях,что вдруг случается чудо? Ведь все должно быть логично и обьяснимо...С Уважением.
Вы не верите в чудеса, духовное, исцеления и откровения ?

Изображение

Изображение
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Я не это имел ввиду.Конечно верю.Но не бездумно,а пытаюсь их обьяснить.Любые чудеса-это явления,основанные на законах пространства еще не изученные людьми,но все так или иначе случается при взаимодействии разных сил.И я бы хотел понять,как например человек с пораженным позвоночником или нервной системой и другими серьезными заболеваниями(если причины были кармическими) при очищении от негативной энергии может вдруг быстро излечиться? Физическое тело очень хрупкое и как оно может так быстро излечиться само по себе....С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):Я не это имел ввиду.Конечно верю.Но не бездумно,а пытаюсь их обьяснить.Любые чудеса-это явления,основанные на законах пространства еще не изученные людьми,но все так или иначе случается при взаимодействии разных сил.И я бы хотел понять,как например человек с пораженным позвоночником или нервной системой и другими серьезными заболеваниями(если причины были кармическими) при очищении от негативной энергии может вдруг быстро излечиться? Физическое тело очень хрупкое и как оно может так быстро излечиться само по себе....С Уважением.
Как Христос исцелял слепых и тех кто не ходил ?
Как от рождения увечные и болящие исцелялись и восстанавливались ?
Просто верить мало, объяснить можно, но не будет понимания...
У вас есть видение, чтобы говорить с вами на языке протообраза для понимания ???

Изображение

Изображение
Лесоган

Сообщение Лесоган »

К сожалению,пока не обладаю,но стараюсь приобрести.Я согласен,что могу сразу не понять,но в последствии надеюсь открыть видение и основываясь на информации,которую вы дадите,а также книги и собственную практику,я пойму.Поэтому прошу Вас обьяснить,а там я уже сам буду доходить.С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):К сожалению,пока не обладаю,но стараюсь приобрести.Я согласен,что могу сразу не понять,но в последствии надеюсь открыть видение и основываясь на информации,которую вы дадите,а также книги и собственную практику,я пойму.Поэтому прошу Вас обьяснить,а там я уже сам буду доходить.С Уважением.
Тогда вот вам замок, ключи думаю найдете со временем.
Дам в ключе каббалы.
Есть понятие совершенного Адама. Называется протоадамом или
Адамом Кадмоном. Он совершенен. Как протообраз, матрица Адама,
его совершенный вид. Когда его образ через человека любого на земле искажается, коверкается из за грехов, нарушений, то появляются болезни, искажения, увечия итд.
Посвященный высокого уровня, например как Логос Виктор или Аполлоний Тианский своим знанием проводил протоформу и матрицу на искаженное и увечное и восстанавливали в целости и здоровом виде.
И так уже многое сказал, о чем лучше молчать. Думайте.

Изображение

Изображение
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Действительно,есть над чем задуматься.Благодарю за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Уважаемый Магистр,добрый вечер.Мне бы хотелось задать очень важный и волнующих умы многих вопрос.Все мы задаемся вопросами мироздания,предназначения в жизни и конечной цели существования монады.Когда то вам уже задавался вопрос подобного характера,но ваш ответ был не очень понятен.Я изучал разные источники информации и это породило еще большее количество вопросов.Известная в этой вселенной конечная цель развития монады не является по сути конечной.После эволюции в нашей вселенной мы переходим на первый порог вечности,затем на второй и становимся Старшими.Могли бы вы приоткрыть завесу тайны и обьяснить,что происходит с монадой после этого.В одном пророчестве сказано,что главная цель любого существа закончить цикл развития,не просто перейти в состояние Старшего и создать свой целый мир и цикл вселенных,но пройти все этапы существования жизни,дабы после рассыпаться на сотни "звуков" и
как бы стать самостоятельно вселенной.Такое себе безотходное производство.Но кто контролирует Старших и обязательно ли распадаться потом на вселенные и что из себя по структуре представляют те существа,кто они?С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Учитель,здравствуйте.Человеческая раса на Земле является 5 и переходит в 6.Но наш дом изначальный,откуда мы родом не здесь.В каких мирах мы проходили опыт до того,как стали воплощаться здесь и какие там формы существования?С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):Учитель,здравствуйте.Человеческая раса на Земле является 5 и переходит в 6.Но наш дом изначальный,откуда мы родом не здесь.В каких мирах мы проходили опыт до того,как стали воплощаться здесь и какие там формы существования?С Уважением.
Пятая раса уже перешла в шестую.
Откуда пришло человечество ? Что даст вам это знание? Кроме любопытства ничего ценного и значимого. Если я назову название
земли откуда люди пришли ( мира ) - это ровным счетом не сделает вас ни умнее и ни мудрее.

Изображение

Изображение
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Уважаемый Магистр,это знание о нашей истории,оно не вредит никому.Если его не возможно применить практически,почему оно не достойно внимания,ведь это касается и лично меня?С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):Уважаемый Магистр,это знание о нашей истории,оно не вредит никому.Если его не возможно применить практически,почему оно не достойно внимания,ведь это касается и лично меня?С Уважением.
Как лично вас касается прошлое расы людей, которые назывались иначе в другой земле ?

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»