ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
nazli7 Я вам дам не магический совет. Инстаграм не самое лучшее место для продажи в принципе, это сервис личных фото и картинок. Далеко не каждый там будет что-то брать, нужно выбирать более людное место. Покупать то там могут, только сам поток не может быть беспрерывным и постоянным. Я сам им не пользуюсь этим инстаграмом)
Я тоже так думала..но общаюсь с людьми кторые просто завалены заказами через инстаграм..Наблюдаю уже давно...не врут.Что же делать?Миран писал(а):nazli7 Я вам дам не магический совет. Инстаграм не самое лучшее место для продажи в принципе, это сервис личных фото и картинок. Далеко не каждый там будет что-то брать, нужно выбирать более людное место. Покупать то там могут, только сам поток не может быть беспрерывным и постоянным. Я сам им не пользуюсь этим инстаграмом)

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста где правильно хранить рушник после свадьбы, ведь он несет какой то символ, а я его перекладываю с места на место. С уважением.
tonya15, рушник хранят дома,как семейную реликвию,как символ счастливой семейной жизни.Его принятно скручивать в трубочку и прятать за иконами,или в специальной коробочке,где вы храните свою реликвию,или нужные вещи.И в каждую годовщину своей свадьбы вы так же можете вынимать свой рушник и украшать им дом.Это принесёт мощный и положительный заряд энергетики в ваш дом.
"Нет религии выше истины"
- NuRLucheZaR
Nazil7
Пересмотрит в этой теме http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925 есть несколько вариантов.
Пересмотрит в этой теме http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925 есть несколько вариантов.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемая Layra, огромная благодарность за ваше внимание.
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста!Вопрос в следующем какие существуют отчитки,если переступили или наступили на кровь мертвого человека? Хотя кровью это назвать нельзя-скорее это продукты разложения.Ситуация такова:в подъезде проживала одинокая бабушка,умерла,лежала больше недели в квартире,квартиру вскрыли,бабушку вынесли спецслужбы волоком по ступеням.Все степени в зловонных лужах.Человек прошел по незнанию.Что можно сделать в подобной ситуации?
Аймана
Существует отчитка от тёплой крови мертвеца из книг мастера Натальи Степановой.Читать нужно 9 вечеров подряд в том месте,где перешагнули через кровь покойника:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На глади лежит кит,
Изо рта кита кровь бежит,
Ключом бьет, кипит.
Кто ее переступит и изопьет,
Тот раннею смертью умрет.
Январь – Фаина,
Ноябрь – Галина,
Декабрь – Фрол,
Октябрь – крови запор,
Сентябрь – взяла,
Август – сняла,
Май – прогнала,
Февраль – смыла,
Июнь – отмолила,
Июль – простила,
Май – срубила,
Апрель – победила.
Существует отчитка от тёплой крови мертвеца из книг мастера Натальи Степановой.Читать нужно 9 вечеров подряд в том месте,где перешагнули через кровь покойника:
На глади лежит кит,
Изо рта кита кровь бежит,
Ключом бьет, кипит.
Кто ее переступит и изопьет,
Тот раннею смертью умрет.
Январь – Фаина,
Ноябрь – Галина,
Декабрь – Фрол,
Октябрь – крови запор,
Сентябрь – взяла,
Август – сняла,
Май – прогнала,
Февраль – смыла,
Июнь – отмолила,
Июль – простила,
Май – срубила,
Апрель – победила.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Азраэл,огромное спасибо!
[ Post made via Android ]

подскажите я правильно понимаю что псалтирь давида и черная псалтирь это как бы две противоположности работающие с дрвевом жизни и клиппот ?
и второй вопрос : работая с хозяйкой ада (Черновладычеца, Иордана) обязательно ли ставить на себя оберег ? ведь ты итак приносишь дары, или же безопасность не повредит ?
и второй вопрос : работая с хозяйкой ада (Черновладычеца, Иордана) обязательно ли ставить на себя оберег ? ведь ты итак приносишь дары, или же безопасность не повредит ?
Уважаемые практики,Добрый вечер. Хотел спросить что делать,ребенок в гостях зацепил маленькое зеркальце, оно упало но неразбилось так как было смотано изолентой но треснуло,зеркало осталось в той квартире,посоветуйте что делать?
Ответы на многие вопросы
Сегодня кровавая луна, говорят, что две недели нельзя ничего магического творить, особенно на деньги, только хуже будет. Может кто то может высказаться по этому поводу? Это правда? Тогда может кто то знает почему?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Re: Ответы на многие вопросы
Alisij Вы что не видите, что эта тема не для вопросов?
Простите, я в эту тему не писала никогда, название вроде бы располагает. Прошу Вас, уважаемая frzoya, перенесите пожалуйста туда, где будет правильнее.
[ Post made via iPhone ]
Перенесла в нужную тему.
frzoya
[ Post made via iPhone ]

Перенесла в нужную тему.
frzoya
Благодарю Вас, уважаемая frzoya.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Кровавая Луна будет в этот раз с 27 по 28 число.Alisij писал(а):Сегодня кровавая луна, говорят, что две недели нельзя ничего магического творить, особенно на деньги, только хуже будет. Может кто то может высказаться по этому поводу? Это правда? Тогда может кто то знает почему?
[ Post made via iPhone ]
Про две недели ничего творить - чепуха и придумки.
А вот отчитку от нее давали.
День действительно очень тяжелый.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас за ответ, уважаемый магистр IPSISIMUS. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Alisij, отчитку о которой говорит Магистр смотрите в данной теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=31438
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=31438
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю за подсказку, уважаемый мастер Перун.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемые Мастера и Знающие! Подскажите пожалуйста, что делать если человек наступил на пепел,оставшийся от вещей,на которых умер человек? может ли это как то негативно сказаться на нем и есть ли отчитка конкретно в таком случае ?
[ Post made via Mobile Device ]

Chislobog бан три дня.
За нарушение правил форума п.29
За нарушение правил форума п.29
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Огонь очищает. Ничего не будет.Ruth писал(а):Уважаемые Мастера и Знающие! Подскажите пожалуйста, что делать если человек наступил на пепел,оставшийся от вещей,на которых умер человек? может ли это как то негативно сказаться на нем и есть ли отчитка конкретно в таком случае ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр, благодарю вас за ответ! Вы меня успокоили.IPSISIMUS писал(а):Огонь очищает. Ничего не будет.Ruth писал(а):Уважаемые Мастера и Знающие! Подскажите пожалуйста, что делать если человек наступил на пепел,оставшийся от вещей,на которых умер человек? может ли это как то негативно сказаться на нем и есть ли отчитка конкретно в таком случае ?
Поясните, пожалуйста, уважаемые опытные практики: можно ли проводить ритуал на кладбище в дождь? Распространяется ли правило "смыва результата" и на это место Силы? Нигде не нашла ответа на вопрос. А для осени он актуален.
- Угольахмед
Sonne
А у нас кладбище под зонтиком находится энергетическим? Или что?
просто интересен полет вашей логики - почему на кладбище этот закон не должен действовать?
А у нас кладбище под зонтиком находится энергетическим? Или что?
просто интересен полет вашей логики - почему на кладбище этот закон не должен действовать?
Мастер Unagdomed, спасибо Вам за внимание к вопросу. Да, я на самом деле думала, что кладбище (центральное городское, самое старое и огромное)- настолько мощный транслятор энергии, что при правильном поведении и соблюдении всех правил результат получить можно. Думать-то думала так, однако в дождь на погост не ходила, интуиция сработала. После Вашего ответа тем более не пойду. Просто каждый день (и ночь) дождь, дождь, дождь- таки осень(((...а дело не ждет.
Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые практики, чем можно помочь в посмертии человеку, чья смерть, возможно, имеет суицидальные причины, но не менее вероятен и криминал - следствие будет длиться долго. Отпевание перед погребением было, но бОльшей информации выяснить не могу. Парню было 17 лет, девяти дней с момента смерти ещё не прошло. Православный.
Очень жалею, хочу хоть чем-то помочь, но не знаю, как.
С уважением ко всем.
Очень жалею, хочу хоть чем-то помочь, но не знаю, как.
С уважением ко всем.
vnydry Если самоубийцу отпели, это очень плохо по крайней мере для рода, бывают что очень болеть начинают потом. А разобраться нужно как и что было. Как вы поможете если не знаете ситуацию?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли молитва или что ещё перед операцией, что бы все прошло успешно? Заранее всех благодарю. С уважением!
-
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли метод или молитва, если давно в квартире разбили зеркало которое осталось после старых хозяев,сделала точку отсчета все беды начались после этого.Буду благодарна помогите.Все что могла сделала,но увы....все стоит мертвой точкой.Спасибо.