Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Практические Вопросы к Магистру Самиру
Есть еще практические вопросы?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста методом, чтобы на вести на врага безумие, сумашествие, но без окорма и опоя, желательно подклад. С уважением к Вам.
Уважаемый Магистр Самир,могли бы вы поделиться методом хорошим на похудение? На форуме их много,но ранее по незнанию я передал многие старшим кровникам и теперь они потеряли силу для меня.Необходимость для меня в этом очень большая.С Уважением.
Магистр Самир на днях иду на новую работу,поделитесь методом ,чтоб мне там доверяли и в ближайшее время было продвижение по карьерной лестнице.
Так как иду работать не по основной профессии.
Ожидайте ответы
Сделайте порошок из лунного камня и гематита.К порошку камней добавьте истертый в порошок корень галангала и ялапа.К этому составу добавьте маковые семена и порошок листьев дурмана которыеSonne писал(а):Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста методом, чтобы на вести на врага безумие, сумашествие, но без окорма и опоя, желательно подклад. С уважением к Вам.
только открылись(молодые).Этот порошок нужно 9 дней на растущую луну держать на зеркальной поверхности,чтобы падал свет растущей луны на него.Потом его подсыпают на порог врага называя его имя 9 раз и потом 9 раз слова
"Ритан....................."
Как он наступит на него,то в скором времени начнет в начале путаться и с памятью проблемы,а потом начнет просто сходить с ума
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за такой красивый в исполнении метод!
Сделайте настой на воде травы осот.Она должна побыть в воде ночь.Лесоган писал(а):Уважаемый Магистр Самир,могли бы вы поделиться методом хорошим на похудение? На форуме их много,но ранее по незнанию я передал многие старшим кровникам и теперь они потеряли силу для меня.Необходимость для меня в этом очень большая.С Уважением.
Потом ополаскивайтесь этой водой и говорите 9 раз
"Как осот тонок,так мне исхудать,
тук потерять,стану истончать.
Как сказано......................."
Делать на убыль Луны три дня.Быстрое похудение обеспеченно
Переступая вход в новое место работы говоритемелисса82 писал(а):Магистр Самир на днях иду на новую работу,поделитесь методом ,чтоб мне там доверяли и в ближайшее время было продвижение по карьерной лестнице.
"Переступаю порог,чтобы мне Господь помог.
Иду не рядиться,иду не кичиться,а подрядиться.
Мой верх и моя....................."
Следующие вопросы
Уважаемый Магистр Самир, можно ли у вас попросить агмы чтобы наказать человека по имени за его клевету?
Уважаемый Магистр Самир, научите,пожалуйста, словам, которые надо читать когда отдаешь десятину.Если есть такие.Благодарю.
Доброй ночи, Магистр Самир.
Магистр Ипсисимус как то писал что у асирийцев было хорошо развито путешествие в тонком теле, не могли бы вы поделиться формулой на отделение тонкого (в голову почему то пришло "звездного") тела. С уважением.
[ Post made via Android ]
Магистр Ипсисимус как то писал что у асирийцев было хорошо развито путешествие в тонком теле, не могли бы вы поделиться формулой на отделение тонкого (в голову почему то пришло "звездного") тела. С уважением.

Ожидайте ответы
Огромная благодарность,уважаемый Магистр.
В школу формульной магии вас приглашаюRuth писал(а):Уважаемый Магистр Самир, можно ли у вас попросить агмы чтобы наказать человека по имени за его клевету?
Благодарю вас за ответ, Магистр. Обязательно запишусь
Идет человек в Храм,чтобы отдать десятину.А отдавать то идет не как исполнение духовного закона,а чтобы еще больше пришло и накапало.tigr-gr писал(а):Уважаемый Магистр Самир, научите,пожалуйста, словам, которые надо читать когда отдаешь десятину.Если есть такие.Благодарю.
Вы десятину хоть знаете для чего отдаете?
Но если все же вы хотите через десятину взять больше,отдать 5,а получить 50,то когда отдаете ее говорите так
"Боже,Ты десятку получай,а мне соткой не забудь воздать"
Уважаемый Магистр Самир,десятину не для того отдаю,чтобы мне больше пришло,а чтобы именно духовный закон исполнить...Благодарю.
Астральное тело или тело Ану выделяется,если перед сном представлять перед собой звездное небо и говоритьCrayulin писал(а):Доброй ночи, Магистр Самир.
"Йи .... хуватат храш ..............."
Это дает усиление выхода в тонкий план и осознание себя в сновидениях(осознанные и контролируемые сновидения)
Огромная Благодарность, Магистр.

Есть еще вопросы?
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Магистр Самир! Научите пожалуйста подходу, что бы все сокращения персонала на работе обходили меня стороной.
С уважением!
С уважением!

«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Уважаемый Магистр Самир,недавно у Вас спрашивали метод для лечения межпозвоночных грыж и вы дали метод,но к сожалению я не успел сохранить.У нас в семье многие болеют этим неприятным заболеванием,я прошу Вас поделиться методом на лечение этого заболевания,если возможно,то не через покойников.Очень тяжелый случай,у одного родственника поражен весь позвоночник практически и опухоли между грыжами в позвонках.C уважением.
Дорогой Магистр,могли бы вы еще поделиться методом на развитие таланта резьбы по дереву?Очень сложно научиться этому мастерству естественным путем,хотелось бы помочь себе дополнительно магией.
С Уважением.
С Уважением.
Ожидайте ответы
Правой рукой коснитесь входа в здание где работаете и скажитеVaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Магистр Самир! Научите пожалуйста подходу, что бы все сокращения персонала на работе обходили меня стороной.
С уважением!
"Мое дело право,
Правой рукой ведомо.
В правоте ................."
Не попадете под сокращение и увольнение.Делайте раз в месяц
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Магистр Самир! Благодарю Вас за подход!
С уважением!
С уважением!

«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Расплавьте три восковые свечи и три горошинки ладана.Аргон667 писал(а):Уважаемый Магистр Самир,недавно у Вас спрашивали метод для лечения межпозвоночных грыж и вы дали метод,но к сожалению я не успел сохранить.У нас в семье многие болеют этим неприятным заболеванием,я прошу Вас поделиться методом на лечение этого заболевания,если возможно,то не через покойников.Очень тяжелый случай,у одного родственника поражен весь позвоночник практически и опухоли между грыжами в позвонках.C уважением.
Из этого состава скатайте шарик и катайте по позвоночнику где грыжи и читайте
"Ладаном лажу телеса исправлю
Христос правил живот даровав.
Подай Господи живот и ......................."
Скатку бросьте в реку или текущую воду.Делайте на спад Луны три мужских дня если правите мужчину
Магистр,Низкий поклон Вам!!!
Вам не хватило того,что я уже давал?Лесоган писал(а):Дорогой Магистр,могли бы вы еще поделиться методом на развитие таланта резьбы по дереву?Очень сложно научиться этому мастерству естественным путем,хотелось бы помочь себе дополнительно магией.
С Уважением.