Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Мир без любви несовершенен.
Любовью нужно дорожить!
И коль счастливым жить нацелен,
То верность нужно ей хранить! Уважаемый наставник и форумчане доброй и спокойной вам ночи.
Доброй ночи и Вам Уважаемый Папа локо,и Вам желаю любви чистой и верной.Тото я почувствовала что у меня сердце заболело и меня резко на наш любимый форум сильно моментально потянуло придти))Это Вы Уважаемый Папа локо как раз Любовь постоянным форумчанам раздаете и всех мысленно созываете))Ну я услышала и прочитала приветствие очень приятно!!Интуиция меня всегда выручает. Благодарю!С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Спасибо сердечное за пожелание, уважаемый Наставник Папа Локо, да пусть оно исполнится! И Вам от души сказочной, счастливой ночи и взаимной верной любви!
Agats писал(а):Уважаемый Наставник Папа Локо и Вам доброй ночи сегодня.
Помнится вы прибалт? Это очень заметно....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Доброго и хорошего дня, Вам друзья!
Вчера днем я была в больнице, навещала больную бабушку и выходя из ворот увидела довольно пожилую пару, он вел ее под руку, помогал спуститься по больничной лестнице и громко ворчал на нее. Знали бы Вы, какое я получила удовольствие смотря на них и думая, молодцы, старики, видно, сколько лет они вместе и как он о ней заботится. На дедушке были бахилы, похоже он забирал эту женщину из больницы, я решила помочь им и улыбаясь подошла к паре, сказав, что помогу ему снять с ног бахилы. Села ни коленки, сняла с его ног бахилы, и тут мой взгляд упал на лицо пожилой женщины. О Боже, ее лицо, глаза были замазаны неаккуратно тональным кремом, опухшие веки......... мне ли не знать, что это такое, из под тонального крема выдавала себя желто-посиневшая кожа....... Мой муж, изредка выпивка, а потом пьяные разборки, успела выскочить из дома хорошо, нет, слезы, боль и такой знакомый тональный крем...... От мужа я пока не ушла, для себя решила, что с ним меня не будет, не лечится это. Те пожилые люди, не знаю, что это было, у меня навернулись слезы, я извинилась и побежала от них дальше........... Может и не было ничего, а та пожилая женщина просто ударилась обо что-то, не знаю........... А вечером, я открыла Ваш сайт и увидела фотографию пожилых людей! Добра, терпения и любви нам!!!