ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ
ZemlyaNika пишет:Псалом 90 (желательно знать наизусть и читать когда происходит необъяснимое или страшно. Очень сильное!!!
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Добавлю, что еще правильнее знать ударения.Неоднократно слышал исковерканные версии, конечно, кто может читать на церковнославянском, то совсем замечательно.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Добавлю, что еще правильнее знать ударения.Неоднократно слышал исковерканные версии, конечно, кто может читать на церковнославянском, то совсем замечательно.
Очень помогает Богородичное правило.
Не каждому под силу, но очень советую.
Многие преподобные, такие как Серафим Саровский и епископы ежедневно до конца своих дней читали это правило и знали его могучую силу.
Сам читаю каждый день, полную версию. Лучше купить в церковных лавках.
Небольшая книжка-буклет. Занимает примерно полчаса, если не торопится, а читать с душой.
Не каждому под силу, но очень советую.
Многие преподобные, такие как Серафим Саровский и епископы ежедневно до конца своих дней читали это правило и знали его могучую силу.
Сам читаю каждый день, полную версию. Лучше купить в церковных лавках.
Небольшая книжка-буклет. Занимает примерно полчаса, если не торопится, а читать с душой.
- ZemlyaNika
Лукаро пишет:
Я этот Псалом просто знаю на украинском языке и там все понятно с ударениями
Кто подскажет ударения здесь буду очень благодарна!
Очень нравится заговор-Спас Спаситель,Спас Сохранитель,спаси мою душу,сохрани мое тело,при пути дороге,при ночном пороге,Свята Марфа свою руку мучит,за нас Бога молит,своею чистой рукой нас всех спасет.Спаси Господи меня(имя)от злого злодея,от лихого зверя,от пожара,от наводнения.АМИНЬ. читать в трудных ситуациях.
ZemlyaNika пишет:Лукаро пишет:
Жив'ый в п'омощи В'ышняго, в кр'ове Бога Неб'еснаго водвор'ится. Реч'ет Г'осподеви: Заст'упник мой ес'и и Приб'ежище мое, Бог мой, и упов'аю на Нег'о. Яко Т'ой изб'авит тя от с'ети л'овчи, и от словес'е мят'ежна, плещм'а Сво'има осен'ит тя, и под крил'е Его над'еешися: ор'ужием об'ыдет тя 'истина Его. Не убо'ишися от стр'аха нощн'аго, от стрел'ы лет'ящия во дни, от в'ещи во тме преход'ящия, от ср'яща, и б'еса пол'уденнаго. Пад'ет от стран'ы твое'я т'ысяща, и тма одесн'ую теб'е, к теб'е же не прибл'ижится, об'аче оч'има тво'има см'отриши, и возда'яние гр'ешников 'узриши. Яко Ты, Господи, упов'ание мое, В'ышняго полож'ил ес'и приб'ежище твое. Не при'идет к тебе зло, и р'ана не прибл'ижится телес'и твоем'у, яко Ангелом Своим запов'есть о теб'е, сохран'ити тя во всех пут'ех твоих. На рук'ах в'озмут тя, да не когд'а преткн'еши о к'амень н'огу твою, на 'аспида и васил'иска наст'упиши, и попер'еши льва и зм'ия. Яко на Мя упов'а, и изб'авлю 'и: покр'ыю 'и, 'яко позн'а 'имя Мое. Воззов'ет ко Мне, и усл'ышу его: с ним есмь в ск'орби, изм'у его, и просл'авлю его, долгот'ою дней исп'олню его, и явл'ю ем'у спас'ение Мое.
* ' (ударная гласная)
Жив'ый в п'омощи В'ышняго, в кр'ове Бога Неб'еснаго водвор'ится. Реч'ет Г'осподеви: Заст'упник мой ес'и и Приб'ежище мое, Бог мой, и упов'аю на Нег'о. Яко Т'ой изб'авит тя от с'ети л'овчи, и от словес'е мят'ежна, плещм'а Сво'има осен'ит тя, и под крил'е Его над'еешися: ор'ужием об'ыдет тя 'истина Его. Не убо'ишися от стр'аха нощн'аго, от стрел'ы лет'ящия во дни, от в'ещи во тме преход'ящия, от ср'яща, и б'еса пол'уденнаго. Пад'ет от стран'ы твое'я т'ысяща, и тма одесн'ую теб'е, к теб'е же не прибл'ижится, об'аче оч'има тво'има см'отриши, и возда'яние гр'ешников 'узриши. Яко Ты, Господи, упов'ание мое, В'ышняго полож'ил ес'и приб'ежище твое. Не при'идет к тебе зло, и р'ана не прибл'ижится телес'и твоем'у, яко Ангелом Своим запов'есть о теб'е, сохран'ити тя во всех пут'ех твоих. На рук'ах в'озмут тя, да не когд'а преткн'еши о к'амень н'огу твою, на 'аспида и васил'иска наст'упиши, и попер'еши льва и зм'ия. Яко на Мя упов'а, и изб'авлю 'и: покр'ыю 'и, 'яко позн'а 'имя Мое. Воззов'ет ко Мне, и усл'ышу его: с ним есмь в ск'орби, изм'у его, и просл'авлю его, долгот'ою дней исп'олню его, и явл'ю ем'у спас'ение Мое.
* ' (ударная гласная)
Спасибо за приглашение. Бабушка научила.Я когда иду к начальнику читаю:
"Иисус Христос впереди, Божья матерь позади, я между ними. Николай Угодник возьми меня под свое крылышко. Спаси и сохрани. Аминь
Когда сижу у начальника, смотрю на него и говорю.
Господь у Матери за плечами, как месяц перед глазами. Я к тебе (имя) с дарником свячоной Паски, ты ко мне, рабе Божьей (имя) с добром и лаской. (Или мысленно представляю того человека к кому иду.
"Иисус Христос впереди, Божья матерь позади, я между ними. Николай Угодник возьми меня под свое крылышко. Спаси и сохрани. Аминь
Когда сижу у начальника, смотрю на него и говорю.
Господь у Матери за плечами, как месяц перед глазами. Я к тебе (имя) с дарником свячоной Паски, ты ко мне, рабе Божьей (имя) с добром и лаской. (Или мысленно представляю того человека к кому иду.
Замечательная тема, Уважаемый Магистр! Я всегда говорю перед дорогой "-Бог мой, еду в путь твой. Впереди меня Божья Мать, позади - Иисус Христос. По бокам - Ангелы-хранители, надо мной -Дух Святой, и вся небесная сила со мной. Аминь. Аминь. Аминь"-.
Mariam пишет:Замечательная тема!!! Есть одна молитва....пользуюсь ею уже давно.....уже не помню от кого ее узнала,но мне помогает.Может кому-то пригодится.
В церкви у иконы Иисуса Христа ставлю свечу и говорю:
Господи Всемогущий Бог! Защити мой кров и порог!
Мое бренное тело,мой труд и мой дело!
От врагов видимых и невидимых!
От тех,кого я знаю,чьи имена перечисляю (.....)
И тех,кого я по имени не знаю,но от кого я невинно страдаю!
Обереги меня,Господи!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
С уважением.
отличная молитва только я ее читаю дома зажигаю свечу немнго переделала:
..... мой дом мой кров мою семью....
от тех кого я и моя семья невинно страдает! Защити и обереги господ мою семью!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь 12 раза
В церкви у иконы Иисуса Христа ставлю свечу и говорю:
Господи Всемогущий Бог! Защити мой кров и порог!
Мое бренное тело,мой труд и мой дело!
От врагов видимых и невидимых!
От тех,кого я знаю,чьи имена перечисляю (.....)
И тех,кого я по имени не знаю,но от кого я невинно страдаю!
Обереги меня,Господи!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
С уважением.
отличная молитва только я ее читаю дома зажигаю свечу немнго переделала:
..... мой дом мой кров мою семью....
от тех кого я и моя семья невинно страдает! Защити и обереги господ мою семью!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь 12 раза
- Helga Gabriel
Спасибо за приглашение Уважаемый Магистр! обязательно выложу здесь свою молитву, которую мне мама дала! :cvet4:
От порчи
Колдуны, колдуницы, вы красные девицы, вдовицы, кумовья, братовья, золовушки, свекровушка, сношеньки, соседушки, распространяйте свои слова, подбирайте свои слова от раба (имя рек) из буйной головы, выбирайте из румяного лица, выбирайте из сырого сердца, выбирайте из жил из пожилок. Аминь. Вашими словами от раба (имя рек) колдуна, колдуницыАминь, и красным девицам аминь. Соседу Аминь, свекровушке Аминь, соседушке Аминь, золовушке Аминь.
Колдуны, колдуницы, вы красные девицы, вдовицы, кумовья, братовья, золовушки, свекровушка, сношеньки, соседушки, распространяйте свои слова, подбирайте свои слова от раба (имя рек) из буйной головы, выбирайте из румяного лица, выбирайте из сырого сердца, выбирайте из жил из пожилок. Аминь. Вашими словами от раба (имя рек) колдуна, колдуницыАминь, и красным девицам аминь. Соседу Аминь, свекровушке Аминь, соседушке Аминь, золовушке Аминь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Helga Gabriel
Можно читать как на себя, так и на другого человека, когда выходишь из дома:
" Ангел мой,хранитель мой, Спасительмой!
Спаси меня, сохрани , сбереги от всякой болезни,
Скорби, от врагов,супостателей.
Спаси меня дома, в пути, в дороге.
Аминь
Аминь
Аминь( если читать на другого то заместо слова "меня" говорить имя на кого читаешь)
" Ангел мой,хранитель мой, Спасительмой!
Спаси меня, сохрани , сбереги от всякой болезни,
Скорби, от врагов,супостателей.
Спаси меня дома, в пути, в дороге.
Аминь
Аминь
Аминь( если читать на другого то заместо слова "меня" говорить имя на кого читаешь)
Для меня эта молитва является универсальной защитой, не только дома, но и от недоброжелателей, сплетников. А если читаю ее с визуализацией, то и личной защитой.
"Святой Илья пасет коней-волов, пришла к нему Божья Мать, спрашивает:
- Ты пасешь коней-волов?
- Пасу.
- Паси и моих. А я пойду на небеса, спущу золотую ризу, завяжу зверям губы и зубы.
Плохому человеку - ум и разум, плохому человеку отныне и до веку.
У нас на воротах разлилась огненная речка, каменные стены, железные решетки. По углам и окнам ангелы стоят. На воротах сам Господь Бог приложил своей рукой печать. Чтоб ни в дом, ни во двор не вошел плохой человек. Кто войдет - тот краю не найдет. Я Бога вспоминаю, врага отгоняю. Аминь. Аминь. Аминь."
"Святой Илья пасет коней-волов, пришла к нему Божья Мать, спрашивает:
- Ты пасешь коней-волов?
- Пасу.
- Паси и моих. А я пойду на небеса, спущу золотую ризу, завяжу зверям губы и зубы.
Плохому человеку - ум и разум, плохому человеку отныне и до веку.
У нас на воротах разлилась огненная речка, каменные стены, железные решетки. По углам и окнам ангелы стоят. На воротах сам Господь Бог приложил своей рукой печать. Чтоб ни в дом, ни во двор не вошел плохой человек. Кто войдет - тот краю не найдет. Я Бога вспоминаю, врага отгоняю. Аминь. Аминь. Аминь."
Cпасибо, Уважаемый Магистр за приглашение. Отче наш, Псалом 90(живые помощи). Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня. укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, Ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь. Эту молитву писала мне моя прабабушка, когда я была очень маленькая, с тех пор она со мной. А вообще молитв любимых и действенных много, только не все можно давать на обзор( что бы обережную силу не потерял оберег). Еще раз, спасибо за хорошую тему.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Уважаемая Mariam, метод даныый вами , описан в книгах Н.И.степановой и называется он "-от неизвестного врага"-. Сам им пользовался, только читал на свечу которую зажигал дома. Метод хороший, мне понравился...
Благодарю за приглашение!
Люблю Сны Пресвятой Богородицы!
" Крест святой, крест-терпенье, крест от смерти избавленье, про крест был сон.
Мать Богородица во сне видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется, щуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся царские ворота. Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну чвоему слезы проливала, Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого ее разбудил.
" Мать моя Мария, я этот сон спишу на белую бумагу, кто этот сон поймет и три раза прочтет, будет спасен, в любой беде защищен, в опасных местах, в казенных делах, на суше и в воде, на Божьем суде, будет прщен и спасен, Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Люблю Сны Пресвятой Богородицы!
" Крест святой, крест-терпенье, крест от смерти избавленье, про крест был сон.
Мать Богородица во сне видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется, щуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся царские ворота. Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну чвоему слезы проливала, Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого ее разбудил.
" Мать моя Мария, я этот сон спишу на белую бумагу, кто этот сон поймет и три раза прочтет, будет спасен, в любой беде защищен, в опасных местах, в казенных делах, на суше и в воде, на Божьем суде, будет прщен и спасен, Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
- Helga Gabriel
Уважаемые форумчане, а кто-нибуть из Вас знает заговор или ритуал, чтоб справиться с несправедливость других людей? Очень буду благодарна! :flirt:
Еще мне нравится оберег от врагов, который давала Н. И. Степанова. Читать перед выходом из дома: ,, Сошел Иисус с Божьих небес, с собой золотой крест перемял Зорями умывался, солнцем утирался, золотым крестом перекрещался и замками замыкался. Пусть эти замки будут в море. Кто это море попьет и пески отгонит, к тому враг не придет Иисус Христос, ты сын Божий спаси, сохрани от всякого зла, во всякое время. Аминь.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Хочу предложить такой ритуал. Работала с ним лично на себя.
Заговор на избавление от одиночества
Заговор на избавление от заклятия на одиночество читают перед иконой Богородицы "Семистрельная".
Прерывать чтение и отвлекаться нельзя, поэтому отключите телефон, заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочтёте данную отчитку 40 раз. Поставьте перед иконой 7 церковных свечей, зажгите их и сначала прочитайте такие слова:
О многострадальная Матерь Божья, превысшая всех дочерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобой на земле перенесённых, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и тёплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рождённому, помози и спаси нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единого Бога ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сделайте паузу и приступайте непосредственно к отчитке от одиночества:
Слово худое, треклятое, злое, яко стрела врага, поразило одиночеством меня. Но с Божьей помощью, с Богородицею Пресвятой непобедимой надеждою себя укрою, молитвой чистой сниму, Иисусову помощь обрету, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор на избавление от одиночества
Заговор на избавление от заклятия на одиночество читают перед иконой Богородицы "Семистрельная".
Прерывать чтение и отвлекаться нельзя, поэтому отключите телефон, заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочтёте данную отчитку 40 раз. Поставьте перед иконой 7 церковных свечей, зажгите их и сначала прочитайте такие слова:
О многострадальная Матерь Божья, превысшая всех дочерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобой на земле перенесённых, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и тёплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рождённому, помози и спаси нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единого Бога ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сделайте паузу и приступайте непосредственно к отчитке от одиночества:
Слово худое, треклятое, злое, яко стрела врага, поразило одиночеством меня. Но с Божьей помощью, с Богородицею Пресвятой непобедимой надеждою себя укрою, молитвой чистой сниму, Иисусову помощь обрету, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пресвятая Матерь Божия Наша! Будь всегда впереди,веди меня по своему пути. Защити меня от злых людей и врагов моих.Аминь Аминь Аминь. Эту коротенькую молитву мне написала в юношеские годы моя мама, когда я учился в другом городе,и сказала:Когда тебе будет трудно сынок,почитай её,она поможет. И правда помогала и до сих пор помогает.Даже некоторые ситуации поворачивались в нужную т.е. в лучшую сторону.Особая благодарность Магистру за столь нужную тему.С уважением М...
- MagicShadowcat
Благодарю за приглашение, уважаемый Магистр Ipsisimus!
Мне нравятся Отче Наш, Псалом 90, Сны пресвятой Богородицы, молитва Ангелу Хранителю. Они всем известные, думаю, здесь их выкладывать нет смысла. Выложу пока заговор на чистку дома от порчи, сглаза, злых духов, который мне давала моя наставница (без ограничений):
Заговариваю своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу, не насылайте вы сюда болезни и тревогу, не чудите, не плетите против порога раба божия (...). С севера на запад я, и с востока на юг я, и на все 4 стороны работа моя. Как этим наговором сказала, так я крепко накрепко приказала здесь людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь"
Посмотрю вечерком свои записи... может еще что-нибудь подойдет, выложу.
Мне нравятся Отче Наш, Псалом 90, Сны пресвятой Богородицы, молитва Ангелу Хранителю. Они всем известные, думаю, здесь их выкладывать нет смысла. Выложу пока заговор на чистку дома от порчи, сглаза, злых духов, который мне давала моя наставница (без ограничений):
Заговариваю своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу, не насылайте вы сюда болезни и тревогу, не чудите, не плетите против порога раба божия (...). С севера на запад я, и с востока на юг я, и на все 4 стороны работа моя. Как этим наговором сказала, так я крепко накрепко приказала здесь людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь"
Посмотрю вечерком свои записи... может еще что-нибудь подойдет, выложу.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Уважаемая MagicShadowcat, метод данный вами является частью метода данного Н.И. Степановой , для чистки дома от порчи и всякой нечисти, в первой её книге. Там три заговора, ваш второй. В том методе три человека с зажженными свечами в руках обходят все комнаты и при этом мастер читает отчитки...
Я применял его на практике ,знаю его на изусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...
Я применял его на практике ,знаю его на изусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...
Благодарю за приглашение, чуть позже выложу несколько молитв, которыми пользуюсь в сложных ситуациях.
С уважением,
С уважением,
Мне очень помогает в тяжелых ситуациях молитва Киприана. На форуме она уже была выложена уважаемым Магистром IPSISIMUS.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Fedor81 пишет:Уважаемая MagicShadowcat, метод данный вами является частью метода данного Н.И. Степановой , для чистки дома от порчи и всякой нечисти, в первой её книге. Там три заговора, ваш второй. В том методе три человека с зажженными свечами в руках обходят все комнаты и при этом мастер читает отчитки...
Я применял его на практике ,знаю его на изусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...А у меня заговоры Степановой не работают. Сколько не пробовала, поэтому пользуюсь книгами других Российских целителей. Позже также поделюсь своими наработками и проверенными мною ритуалами.
Я применял его на практике ,знаю его на изусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...А у меня заговоры Степановой не работают. Сколько не пробовала, поэтому пользуюсь книгами других Российских целителей. Позже также поделюсь своими наработками и проверенными мною ритуалами.
- MagicShadowcat
Fedor81 пишет:Уважаемая MagicShadowcat, метод данный вами является частью метода данного Н.И. Степановой , для чистки дома от порчи и всякой нечисти, в первой её книге. Там три заговора, ваш второй. В том методе три человека с зажженными свечами в руках обходят все комнаты и при этом мастер читает отчитки...
Я применял его на практике ,знаю его наизусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...
Fedor81, вы правы, спасибо за информацию, обязательно посмотрю. Я присутствовала при том, как работает моя наставница, а последние 2-3 года помогала ей в меру своих скромных возможностей. Она действительно использует несколько заговоров (и не только их), и кое-что мне дает (ясно, что не все, но и этого мне с лихвой хватает!) Выкладываю еще один заговор из того метода (читается при окуривании ладаном):
"Луна с Землей, Звезда с звездой, (...) со своей семьей. Как любит Христос свою Мать, чтоб в доме (..) друг друга любили, не грызли друг друга, не били. Ладан, дай лад, мир и клад. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Я применял его на практике ,знаю его наизусть, мне очень понравился и дает хороший результат... Кому интересно посмотрите в её книгах полную версию... С уважением...
Fedor81, вы правы, спасибо за информацию, обязательно посмотрю. Я присутствовала при том, как работает моя наставница, а последние 2-3 года помогала ей в меру своих скромных возможностей. Она действительно использует несколько заговоров (и не только их), и кое-что мне дает (ясно, что не все, но и этого мне с лихвой хватает!) Выкладываю еще один заговор из того метода (читается при окуривании ладаном):
"Луна с Землей, Звезда с звездой, (...) со своей семьей. Как любит Христос свою Мать, чтоб в доме (..) друг друга любили, не грызли друг друга, не били. Ладан, дай лад, мир и клад. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Cпасибо, Уважаемый Магистр за приглашение.
Я пользуюсь молитвой "Иду дорогой ты,горе, меня не трогай, Господь всегда со мной, с именем Его не упаду, в дороге не пропаду." А когда к начальству то добавляю вся небесная Рать со мной. Аминь -3 раза
Я пользуюсь молитвой "Иду дорогой ты,горе, меня не трогай, Господь всегда со мной, с именем Его не упаду, в дороге не пропаду." А когда к начальству то добавляю вся небесная Рать со мной. Аминь -3 раза
От смятения духа и всего наведенного люблю:
"Господи Иисусе Христе -Мессия, прости меня грешного человека.
Я не могу без тебя. Мне нужна твоя вера. Я открываю тебе свое сердце,
войди в него и стань моим Господином и Спасителем.
Сделай из меня такого человека, каким ты хочешь меня увидеть.
Благодарю тебя, Великого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Люблю мантру:
"Ом Сарве бхаванту сукхинах, Сарве санту мирамаях,
Сарве бхадрани пашьянту, Макашчим духбхабрах бхавет"
Перевод: "Пусть все будут счастливы, Пусть все избавятся от немощи,
Пусть все заботятся о других, Пусть никто не знает страданий"
Она сейчас в сети есть в музыкальном исполнении- помогает, когда вокруг все раздражены и злы друг на друга.
И непрерывную Иисусову молитву для очистки ментала использую.
"Господи Иисусе Христе -Мессия, прости меня грешного человека.
Я не могу без тебя. Мне нужна твоя вера. Я открываю тебе свое сердце,
войди в него и стань моим Господином и Спасителем.
Сделай из меня такого человека, каким ты хочешь меня увидеть.
Благодарю тебя, Великого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Люблю мантру:
"Ом Сарве бхаванту сукхинах, Сарве санту мирамаях,
Сарве бхадрани пашьянту, Макашчим духбхабрах бхавет"
Перевод: "Пусть все будут счастливы, Пусть все избавятся от немощи,
Пусть все заботятся о других, Пусть никто не знает страданий"
Она сейчас в сети есть в музыкальном исполнении- помогает, когда вокруг все раздражены и злы друг на друга.
И непрерывную Иисусову молитву для очистки ментала использую.
Выходя из дома первый раз за день:
"Господи, иду, еду я в дорогу. Дай мне три ангела на подмогу. Первый ангел душу мою охраняет, второй ангел дорогу мне постилает, третий ангел делами моими заправляет. Аминь."
"Господи, иду, еду я в дорогу. Дай мне три ангела на подмогу. Первый ангел душу мою охраняет, второй ангел дорогу мне постилает, третий ангел делами моими заправляет. Аминь."
Зимой хорошо помогает заговор Степановой.---ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ТЫ ГОРЕ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ.ГОСПОДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ. С ИМЕНЕМ ЕГО НЕ ПРОПАДУ В СПЕШКЕ НЕ УПАДУ. Отлично на снег и гололед.
Если долго болезнь не проходит.
Господи, Ты видишь мою болезнь,
Ты знаешь, как я грешна (грещен) и как я немощна (немощен),
Помоги мне терпеть и благодарить Твою благость.
Господи, сотвори, чтобы болезнь эта
Была в очищение многих моих грехов.
Владыко Господи, я в руках Твоих,
Помилуй меня по воле Твоей и,
Если мне полезно, исцели меня вскоре.
Достойное по делам моим приемлю,
Помяни меня, Господи, в Царствие Твоем!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
Слава Богу за все! Аминь.
от Н.Степановой
Господи, Ты видишь мою болезнь,
Ты знаешь, как я грешна (грещен) и как я немощна (немощен),
Помоги мне терпеть и благодарить Твою благость.
Господи, сотвори, чтобы болезнь эта
Была в очищение многих моих грехов.
Владыко Господи, я в руках Твоих,
Помилуй меня по воле Твоей и,
Если мне полезно, исцели меня вскоре.
Достойное по делам моим приемлю,
Помяни меня, Господи, в Царствие Твоем!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
Слава Богу за все! Аминь.
от Н.Степановой
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
MagicShadowcat пишет:Fedor81 пишет:Уважаемая MagicShadowcat, метод данный вами является частью метода данного Н.И. Степановой , для чистки дома от порчи и всякой нечисти, в первой её книге. Там три заговора, ваш второй. В том методе три человека с зажженными свечами в руках обходят все комнаты и при этом мастер читает отчитки...
У ВАС ОШИБОЧКА С ЗАОВОРОМ. ВОТ ПРАВИЛЬНО :
" Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь. "
У ВАС ОШИБОЧКА С ЗАОВОРОМ. ВОТ ПРАВИЛЬНО :
" Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."