Как похудеть с помощью кофе за 2 дня.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Как похудеть с помощью кофе за 2 дня.

Сообщение Samir7 »

Изображение

Иногда сбросить пару-тройку лишних килограммов все-таки необходимо всего за несколько дней. Если Вы любите кофе и шоколад, эта диета придётся Вам по вкусу.

Противопоказания:

Заболевания ЖКТ (повышенная кислотность, гастриты, язвы, эрозии, т.д.)

Повышенная нервная возбудимость

Гипертония

Возраст до 18 лет.

Суть диеты:

В течение 3 дней необходимо пить по чашке кофе в каждый приём пищи (4-5 раз в день). Из продуктов разрешается есть только нежирный сыр и йогурты, кусочек хлеба с отрубями, чёрный шоколад, овощи (кроме картофеля, свёклы, тыквы, бобовых). Разрешается пить минеральную и обычную питьевую негазированную воду в любых количествах.

Естественно, подслащивать кофе сахаром не допустимо.

ВНИМАНИЕ! Придерживаться кофейной диеты более 3 дней опасно для Вашего здоровья!

Как это действует?

Во-первых, кофе обладает свойством значительно ускорять обмен веществ. Употребляя этот напиток в каждый приём пищи, Вы способствуете тому, чтобы пища усваивалась в разы лучше и быстрее.

Во-вторых, употребление кофе способствует выведению из организма лишней жидкости.

В-третьих, сама диета относится к низкокалорийным за счёт отказа от углеводной пищи.

На сколько можно похудеть?

На кофейной диете можно похудеть на 4-5 килограммов за 3 дня. Однако в течение этих трёх дней будьте готовы испытывать усталость, головокружение, слабость - побочные эффекты быстрой потери веса.

Учтите также и то, что кофейная диета годится для быстрой потери веса, необходимой для того, чтобы влезть в любимое платье или блистать на ответственном вечере - однако потеря веса не будет долговременной - по возвращении к нормальному полноценному питанию вес всё равно вернётся на прежнюю отметку.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
lora13

Re: Как похудеть с помощью кофе за 2 дня.

Сообщение lora13 »

Огромное спасибо Магистр!! Эта тема так актуальна ведь впереди Новый год!!!
Ярая
Контактная информация:

Сообщение Ярая »

я пробовала более жесткий вариант и в течении 5 дней,хорошо уходят объемы,но для здоровья не самый лучший вариант.
С уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
love111

Сообщение love111 »

а я так люблю кофе с шоколадкой и кусочком сыра-)) спасибо большое !!
Adelle02

Сообщение Adelle02 »

Я на кофе и шоколаде провожу разгрузочный день раз в месяц. За день можно почти килограмм в весе потерять за счет того, что из организма вышла лишняя жидкость. На следующий день прям чувствуется легкость во всем теле. Придерживаться более длительный период не пробовала, да и для здоровья, я думаю, не очень хорошо.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»