ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Здравствуйте есть подход с молитвой Отче наш, начитывается определенное кол-во раз на алкоголь что бы человек бросил пить, есть ли смысл делать на убывающую луну ? Соблюдаю женские/мужские дни, также читаю заговор чтобы лечение на родителей принялось который дал уважаемый Магистр перед молитвой. И пришла мысль что можно было бы в алкоголь капнуть 3 капли своей крови для усиления есть ли целесообразность в такой мере ? спрашиваю что бы не напортачить и не навредить.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Кровь в алкоголе да + молитва ... Вы в своем уме ???
Через кровь или подчин творят или приворот, а не усиливают
молитву да еще против алкоголя. Может потом и сами хотите присесть на алкоголь ?
Через кровь или подчин творят или приворот, а не усиливают
молитву да еще против алкоголя. Может потом и сами хотите присесть на алкоголь ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр посоветуйте пожалуйста какой подход лучше сделать, что бы на алкоголь начитать можно было ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Что на алкоголь ? Вы можете толком вопрос задать ?compton писал(а):Магистр посоветуйте пожалуйста какой подход лучше сделать, что бы на алкоголь начитать можно было ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

В моей ситуации проще всего работать с алкоголем до того как человек его выпьет, не знаю какой подход лучше применить. Т.е на алкоголь начитывать заговор, мантру и тд
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
compton, бан три дня. Я не брался гадать, что за метод вам через алкоголь нужен. Модераторы забаньте.

compton
Бан 3 дня
Бан 3 дня
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я делала на себя отливку на воск и когда воск растапливала прям в нем образовался черный кусочек размером с горошину, что это значит я сняла с себя порчу?
Анна36
не дублируйте вопросы
не дублируйте вопросы

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
хорошо, не буду дублировать, поняла
Уважаемый магистр подскажите. Сделано негативное воздействие на
бизнес, чтобы убрать надо от 3-7 дней, но постоянно обновляют
воздействие конкуренты. Делала переклад все равно приносят
подклады.
В прошлом году ставила руны "Чистка негатива с возвратом" на
3 месяца очень помогло, почему то сейчас эта чистка не срабатывает.
Мне делают 3 женщины татарки (мусульмане).
Я делаю чистки воском и свинцом ночью, утром прихожу на работу
у меня свежий подклад. Уже не знаю что делать, чтобы они просто
про меня забыли.
подклады.
про меня забыли.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На подклад положите собачье дерьмо и скажите так :sveta68 писал(а):Уважаемый магистр подскажите. Сделано негативное воздействие на
подклады.
про меня забыли.
" Вам сие дерьмо есть доедать,
А меня и мое дело забывать.
Мое слово первое и второе,
а ваше слово пустое и никакое.
Слово, дело, ключ, замок.
Аминь. "
Потом сметите все это и заройте в землю с этими же словами.
Ихние дела потеряют силу на вас.

Огромное спасибо, а если в магазине кладут?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А вы что такая изнеженная француженка что в магазин сделать не сможете такое ?sveta68 писал(а):Огромное спасибо, а если в магазине кладут?

Уважаемый магистр еще раз спасибо за помощь.
Добрый вечер всем. В сибирском мастерстве я не встречал методов, чтобы мастер помог клиенту найти работу, чтобы ему не отказали и приняли его. Я так понимаю, в таких случаях, когда обращаются с проблемой, мастер делится с клиентом определенным методом. На желание, или чтобы отказа не было при устройстве на работу, и т.д.
Но если клиент старше, то при передаче мастер, как известно, теряет силу метода, если у него нет разрешения и благословения на передачу. Может кто подскажет, как следует поступать в таких случаях? Как я понимаю, есть два варианта - или отдать метод, или отказать клиенту. Или может клиент может каким либо образом повлиять на то, чтобы мастер не потерял силу метода? С уважением.
Но если клиент старше, то при передаче мастер, как известно, теряет силу метода, если у него нет разрешения и благословения на передачу. Может кто подскажет, как следует поступать в таких случаях? Как я понимаю, есть два варианта - или отдать метод, или отказать клиенту. Или может клиент может каким либо образом повлиять на то, чтобы мастер не потерял силу метода? С уважением.
А мне, мне то.. никто так и не ответит?.. А то на мне столько порч что и не знаю уже что с этим делать, решила бороться самостоятельно, но не выходит:(
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это показывает, что восковыми отливками тут уже не поможешь.Анна36 писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я делала на себя отливку на воск и когда воск растапливала прям в нем образовался черный кусочек размером с горошину, что это значит я сняла с себя порчу?
Нужны более сильные очистительные практики.

Доброго времени суток уважаемые пользователи.
При освоении Падмасаны, сильно хрустнуло колено и вот уже третью неделю не могу возобновит практику, из-за болей в суставе и потери подвижности в нём же. Что делать в таком случае? Занимаюсь самостоятельно по книге Айенгара "Прояснение йоги". Буду рад любому совету.
Благодарю за внимание.
При освоении Падмасаны, сильно хрустнуло колено и вот уже третью неделю не могу возобновит практику, из-за болей в суставе и потери подвижности в нём же. Что делать в таком случае? Занимаюсь самостоятельно по книге Айенгара "Прояснение йоги". Буду рад любому совету.
Благодарю за внимание.
SHACH
К врачу обратитесь и не форсируйте практики.
Возможно вы получили травму, самодеятельностью лучше не заниматься.
К врачу обратитесь и не форсируйте практики.
Возможно вы получили травму, самодеятельностью лучше не заниматься.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС
Спасибо за совет. Действительно, что-то поторопился в освоении этой позы, левая нога уже комфортно себя чувствовала, а правая не дотягивалась и начал увеличивать время и количество вариаций подряд, думал в процессе дотянется. В итоге, колено хрустнуло и начало опускаться в нужное положение, через боль досидел положенное время и всё, теперь даже к первоначальному состоянию ногу не подтянуть. Но что касается травмы, не думаю что что-то серьёзное, в других амплитудах колено работает нормально, только в эту сторону проблемно. Да и проходит, но очень долго, уж месяц прошёл, а колено ещё далеко от первоначального состояния. По врачам идти не хочется, да и хорошего ещё найти надо. Думал, может повязки нужны, мази, охлаждать или греть сустав. Что используют для ускорения восстановления?
С уважением.
Спасибо за совет. Действительно, что-то поторопился в освоении этой позы, левая нога уже комфортно себя чувствовала, а правая не дотягивалась и начал увеличивать время и количество вариаций подряд, думал в процессе дотянется. В итоге, колено хрустнуло и начало опускаться в нужное положение, через боль досидел положенное время и всё, теперь даже к первоначальному состоянию ногу не подтянуть. Но что касается травмы, не думаю что что-то серьёзное, в других амплитудах колено работает нормально, только в эту сторону проблемно. Да и проходит, но очень долго, уж месяц прошёл, а колено ещё далеко от первоначального состояния. По врачам идти не хочется, да и хорошего ещё найти надо. Думал, может повязки нужны, мази, охлаждать или греть сустав. Что используют для ускорения восстановления?
С уважением.
SHACH
Я не врач и не могу советовать вам способ лечения, особенно без выяснения причины.
Всегда разумнее начинать с диагностики, как в медицине, так и в магии.
Я не врач и не могу советовать вам способ лечения, особенно без выяснения причины.
Всегда разумнее начинать с диагностики, как в медицине, так и в магии.
Благодарю за внимание АРКАНУС, к местным врачам обращаться опасно, приходишь к ним, плечо болтается, а тебе говорят ушиб, ну а хорошего специалиста искать надо. Пожалуй подожду ещё месяц если не пройдёт то придётся побегать по больницам.
В общем, ещё раз спасибо АРКАНУС.
В общем, ещё раз спасибо АРКАНУС.
SHACH
Понятно.
Если умеете работать с целительными потоками, такими, как Рейки, то можете направлять поток на исцеление колена и восстановление общее.
Понятно.
Если умеете работать с целительными потоками, такими, как Рейки, то можете направлять поток на исцеление колена и восстановление общее.
- margarita fleur
Скажите,можно ли с помощью магии повлиять на мужчину в постели?Хотим детей,а у него не происходит эякуляция.Как решить эту проблемк?
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это вы с ним решайте, в данном случае скорее всего это вы хотите ребенка, а не он.margarita fleur писал(а):Скажите,можно ли с помощью магии повлиять на мужчину в постели?Хотим детей,а у него не происходит эякуляция.Как решить эту проблемк?

АРКАНУС
Нет, никогда не сталкивался, но спасибо за совет, полистаю форум, судя по всему в дальнейшем пригодится.
С уважением.
Нет, никогда не сталкивался, но спасибо за совет, полистаю форум, судя по всему в дальнейшем пригодится.
С уважением.
- margarita fleur
Да и без темы ребенка не выхожит у него.есть ли заговор при такой проблеме?
Извините за настойчивость.
Извините за настойчивость.

- 666RADION999
Что делать, если мастер передал силу а знания не успел?
Здравствуйте мои дорогие!
Я не знаю куда мне писать, но надеюсь что вы поможете мне.
15 октября случилось большое горе, умер мой мастер, который обучал меня колдовству. Он успел мне передать 100% силы ученика, но я не проходил 3 посвящения в колдуны, потому что по времени было слишком рано. Перед смертью он просил взять его за руку, и я подозреваю что это может быть, хотя я и просил его не передавать мне силу, ведь без знаний он обрекает меня на страдания. Он говорил следующее: До 3 посвящений я не должен иметь плотской связи с женщинами, иначе это меня погубит. И вот он умер, а я не знаю что мне теперь делать, он никогда не рассказывал мне как поступать в таких случаях. А у меня просто не хватает опыта и знаний, чтобы самостоятельно с этим разобраться. Помогите советом!
Я не знаю куда мне писать, но надеюсь что вы поможете мне.
15 октября случилось большое горе, умер мой мастер, который обучал меня колдовству. Он успел мне передать 100% силы ученика, но я не проходил 3 посвящения в колдуны, потому что по времени было слишком рано. Перед смертью он просил взять его за руку, и я подозреваю что это может быть, хотя я и просил его не передавать мне силу, ведь без знаний он обрекает меня на страдания. Он говорил следующее: До 3 посвящений я не должен иметь плотской связи с женщинами, иначе это меня погубит. И вот он умер, а я не знаю что мне теперь делать, он никогда не рассказывал мне как поступать в таких случаях. А у меня просто не хватает опыта и знаний, чтобы самостоятельно с этим разобраться. Помогите советом!
Магии столько же лет, сколько и человечеству.
Re: Что делать, если мастер передал силу а знания не успел?
666RADION999, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им разделах. Ваш вопрос перенесен.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если мастер действительно мастер, то такого просто бы не было.
Это просто ответ !
Это просто ответ !