Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

AlsyMalik что это означает? А может кто отпишется....
Что вы имели ввиду?
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

frzoya писал(а):AlsyMalik что это означает? А может кто отпишется....
Что вы имели ввиду?
Уважаемая frzoya мне нужны контакты, практикующего в нашем городе мага. Хочу обратится.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
frzoya

Сообщение frzoya »

AlsyMalik вы что не знаете, что у нас на форуме запрещено искать каких то магов.
На форуме магические услуги предоставляют только наши Магистры.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Теперь знаю. Магистру уже написала. Спасибо.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Феникс71 писал(а):Уважаемые мастера. Можно ли заполучить некоторые заговоры, которые даются в темах "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или "Практические вопросы Папе Локе"?
Присоединяюсь к вопросу, уважаемые Мастера и Уважаемый Магистр Ipsisimus! Где и как можно получить некоторые методы, которые давались как ответы другим форумчанам, но нам тоже очень необходимы! Я в своё время просила дать метод от злобы родственников, на зеркало. Ответа не дождалась. Я понимаю, что уважаемый Магистр тратит огромное время на нас и делает это, когда может. Но вот не часто, очень не часто нам удаётся поймать тот, один из самый важных методов, который необходим в жизни в данный момент. Поэтому просьба актуальна.
dysha

Сообщение dysha »

ЛетняяВишня

За повтором методов из Практических вопросов вы можете обратиться к мастеру Унагдомеду в ЛС. Прочтите еще раз правила форума, там все написано.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Благодарю вас за ответ, уважаемая Dysha! Поняла.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Хотел бы спросить у Мастеров о медитации на черное солнце, есть ли в ней смысл ? дает ли она какие то полезные свойства ? некоторые считают её опасной .. так ли это ?
Боровик

Сообщение Боровик »

Уважаемые основатели проекта,мастера,администраторы и модераторы!Пожалуйста дайте ссылку на комплекс раджа-йоги,ну никак не могу найти среди тем форума. Большое спасибо!

[ Post made via Android ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера, можно ли ожидать в личку, повтора методов( с многоточиями), которые даются в практических вопросах Магистров? Я обращалась с подобными вопросами...хотела узнать надеяться или нет...
oxana11

Сообщение oxana11 »

Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики, форумчане, скажите пожалуйста, что нужно или можно сделать, недавно умершей бабушке заказала сорокоуст за упокой, а теперь она во сне приходит и хлебушка просит, при жизни с ней были очень хорошие отношения (да и во снах вне ее периодически вижу). С уважением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

oxana11 писал(а):Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики, форумчане, скажите пожалуйста, что нужно или можно сделать, недавно умершей бабушке заказала сорокоуст за упокой, а теперь она во сне приходит и хлебушка просит, при жизни с ней были очень хорошие отношения (да и во снах вне ее периодически вижу). С уважением к Вам.
Отнесите на кладбище ей помин в виде нескольких кусочков хлеба.
Если такой возможности нет, то отнесите пару буханок хлеба в Храм на поминальный стол. Закажите ей службу за упокой если пойдете в храм.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
oxana11

Сообщение oxana11 »

Благодарю за рекомендации, Магистр IPSISIMUS, после ваших слов появилось спокойствие. Всех благ Вам и Вашим близким, уважаемый Магистр. С почтением к Вам.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Стало интересно, методы, которые можно применять на планете Земля(из каббалы,например), можно использовать на планете Марс? Они также будут работать как и на Земле или по-другому?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Nelya de Giz

Вы для начала политите на Марс,
Найдите там Марсианского Моисея
И спросите у него о Марсианской Каббале.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за ответ.
Cang

Сообщение Cang »

;)
Aselaiey писал(а):Выделяете ли вы магию крови как отдельный вид магии?
;) можно и выделить в принципе
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Cang

к чему ваш пост, расскажите мне?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Добра всем!Вопрос о завязке на бездетность!Вышла замуж 3 года назад,имею 4х детей,но от нового брака не могу забеременеть...Думаю мужа завязали его мать и тетки,т.к меня как сноху не приняли...Как мне его развязать...Подскажите обряд!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Твой Рай, Вам повторное замечание, прекратите дублировать вопрос в разных темах, тем более, что он им не соответствует. Поиск методов в данной теме не осуществляется.
ananasik

Сообщение ananasik »

не могу войти в свою учетку ник: Compton, написано бан, а за что бан ?? ничего не делал ?? а я деньги перевел вам за школу, что теперь делать ?
dysha

Сообщение dysha »

ananasik

Разберемся.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ananasik

Вы попали в автомбан форума, за счет большого количества профилей.

В правилах ясно желтым по черному написано - не допускается наличие больше одного профиля у одной личности, без уважительной причины.

У вас есть уважительная причина?
ananasik

Сообщение ananasik »

ничего не понял про автобан у меня профиль : Compton и вот теперь второй без которого написать не смог ananasik но его удалить можно, от меня друг заходил может поэтому так сработало ?
ananasik

Сообщение ananasik »

как теперь быть ? может кто то из модераторов восстановить мой профиль и удалить этот ?
ananasik

Сообщение ananasik »

Мастер Унагдомед я получил ваше письмо о разблокировке учетной записи, отвечаю вам сюда т.к. те кто не зарегестрированы 7 дней не имеют права писать в Лс, спасибо что разблокируете мой аккаунт а этот удалите.
Кьяра17

Сообщение Кьяра17 »

Извините, может не в ту тему пишу, но не нашла подходящую. Как правильно использовать мелочь которой обсыпают молодоженов на свадьбе?

Боровик

Сообщение Боровик »

Здравствуйте!уважаемые мастера. В интернете можно найти так называемую "Славянскую гимнастику" Заветы Стрибога В.Э. Мешалкина. Каково ваше мнение по поводу эффективности предлагаемой практики?
Спасибо.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Боровик

Любая гимнастика полезна если без фанатзима.

А вот про Стрибога и славянскую гимнастику - это из той же области что и казаки характерники... Фентези...

Сами уразумейте - с утра встанешь, пока за водой сходишь, дров наколишь, скотину накормишь, поле вспашешь (посеешь) - вот вам и гимнастика...

Даже ратникам не до таких изобретений было - вы кольчужку то наденьте, да мечом по пню минут 15 постучите или из лука с полчаса постреляйте, а еще в карауле стоять или переться за три девять сел оброк собирать.

Прежде чем вопросы задавать вы подумайте, как люди тогджа жили... Русь это вам не Индия где палку в землю воткнул, а через месяц бананы с папаями ешь.

Вы еще про викингов спросите - была ли у них руническая гимнастика.... у них условия еще по хре...тей были.

P\s.:
Смысл в том, что в суровых условиях сама природа и обитание в ней вам так нижние чакры разовьет, что любой йог обзавидуется.
А для верхних всегда были свои агмы и заговоры...
Боровик

Сообщение Боровик »

Благодарю мастер Unagdomed.

Blackgeorgin

Общие Вопросы

Сообщение Blackgeorgin »

Добрый вечер всем! Есть вот такой вопрос, как можно скачать эти книги, которые есть вроде, из темы http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=4314 , нету ли у кого либо их одним файлом? Понимаю, что можно в интернете искать, но вот как я понял возможности написать автору уже, к сожалению, нет.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»