Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

pushinka

Сообщение pushinka »

Уважаемая Астрологиня! Здравствуйте. Все время читаю эту тему, и наконец решилась тоже. Посмотрите меня, пожалуйста. 30,03,1976 г. Родилась примерно 13-40, г.Симферополь, Крым. Спасибо огромное Вам!
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Астрологиня, посмотрите пожалуйста и мой уровень везучести. Данные отправила в личку.
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Астрологиня!
Посмотрите и меня, пожалуйста, если не очень трудно!!!
Данные в ЛС отправила! Благодарю!!! :cvet2:
IamEnigma

Сообщение IamEnigma »

Астрологиня, спасибо огромное за ответ...!!!
по сыну: он 7-ми месячный родился... поспешил, почему-то...
и шрамы: есть врожденный - строение костей такое, что когда морщится
через весь лоб как бы шрам проходит... и приобретенный - в детском саду головой
ударился - и на виске шрам...
т.е. получается, что он у меня невезучий... и о защите мне заботиться надо..?
nikora28

Сообщение nikora28 »

Уважаемая Астрологиня,посмотрите ,пожалуйста. моего ребенка.Данные пришлю сейчас вличку. Очень благодарю,с уважением
Oleandr

Сообщение Oleandr »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, пожалуйста. Родилась 20.08.1972, в 22.30, г.Миасс Челябинской области. Заранее спасибо!
kseniya

Сообщение kseniya »

Уважаемая Астрологиня,посмотрите,пожалуйста,меня.Родилась 01.04.1973 г.,в 7.00,в городе Лысьва Пермской обдасти.Заранее спасибо.
liga302

Сообщение liga302 »

Уважаемая Астрологиня,посмотрите,пожалуйста,меня.Родилась 16.06.1951,в 17.30 Latvija
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста меня и моих близких, благодарю за Ваш труд.
24,05,1990 - 23,40
06,03,1983-4,00
17,10,2008-14,05
12,09,2010-1,55
Петропавловск на Камчатке.
Lamore

Сообщение Lamore »

Я Вам уже писал, но как оказалось, время моего рождения не 10.24, а на час позже.
Таким образом, прошу Вас посмотреть -- 18.09.1994 11:24 Украина, Крым, Саки.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Arisha - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Закрытых защитных фигур нет.Хорошие способности к диагностике, занятия оккультизмом.
У сына небольшую защиту создают 2 треугольника таланта - талант в сфере компьютерных технологий,возможно к астрологии, другой талант - к учёбе, усвоению и переработке информации.Любовь людей обеспечивают Венера и Меркурий в своих дома, его любят: любят родители, вообще старшие, учителя, преподаватели, потом начальники, мужчины/женщины, власти, потом дети и внуки. При этом у него, как правило, есть и неплохие способности в одной, а то и в нескольких областях.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Abernutio - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Из магических способностей - соединение Урана даёт способности к диагностике, квадратура Плутона - нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.Плутон в Скорпионе свидетельствует о широком спектре способностей, от гаданий до магии. Да, аспектов Урана с личными планетами нет, но положение Луны в 11 доме гороскопа может указывать на занятия астрологией. Так что изучайте астрологию!
tiptirip

Сообщение tiptirip »

Хотелось бы верить, что у меня тоже защита и везение присутствует! Посмотрите меня, пожалуйста тоже!
16.10.1981. г.Валмиера, Латвия. Время местное 15.45.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Paura - да, с везучестью практически как на картинке))).Помогайте себе сами - астрология Вам в помощь, занятия оккультизмом вообще могут создать защиту, правда не всестороннюю. С магическими способностями всё в порядке!Мульти-медиа!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

tiptirip - потерпите, всем обязательно отвечу!Я ещё с предыдущей страницы не всех посмотрела.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

qwerqwer - по положениям лунного узла и конфигурациям аспектов с везучестью не очень.Но - Венера, Меркурий, Луна в своих домах.Планеты в своём доме как бы заранее снабжают человека всем необходимым:его любят. Любят родители, вообще старшие, учителя, преподаватели, потом начальники, мужчины/женщины, власти, потом дети и внуки. При этом у него, как правило, есть и неплохие способности в одной, а то и в нескольких областях.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

татьяна-ласточка - из защитных конфигураций аспектов есть треугольник таланта, но защита не всесторонняя.Таланты - магия, ясновидение.Меркурий в своём доме - хорошие умственные способности и любовь людей.
Соединение Урана с Солнцем - способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Квадратуры и тригон Плутона - травничество, нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.Меркурий в Скорпионе - подчёркивает тягу к магии.Квадратура Луны к Плутону создаёт больше трудностей, чем успехов на магическом пути:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. в соответствующей теме я подробно разбирала этот аспект, это сильная тяга, трудный путь через препятствия - но результат может быть весомым!
Paura

Сообщение Paura »

Астрологиня пишет:Paura - да, с везучестью практически как на картинке))).Помогайте себе сами - астрология Вам в помощь, занятия оккультизмом вообще могут создать защиту, правда не всестороннюю. С магическими способностями всё в порядке!Мульти-медиа!
Спасибо! :cvet4:
Вы мне так "кратенько":) Что, вообще завал?:) Я так поняла, что мульти-медиа есть почти у всех. А то у меня всяких разных "знаков"много, а оказывается что ничего и нет. Зачем же тогда "рисуют" их на всех частях тела и подкидывают инфу на протяжении жизни? За нос что ли водят, что б человек полез, и его "током" убило?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Paura - то что мульти-медиа почти у всех ещё не значит, что человек будет работать и развиваться, очень многие предпочитают зарывать талант в землю.Но здесь особые люди, случайных практически нет.Поэтому пишу по максимуму.
А с везучестью Вашей - ну так узел лунный в знаке своего падения и закрытых защитных аспектов нет, значит сами себя защищаете, Высшие силы решили, что сами справитесь)))
Что за знаки и кто их рисует?
Paura

Сообщение Paura »

Астрологиня пишет:Paura - то что мульти-медиа почти у всех ещё не значит, что человек будет работать и развиваться, очень многие предпочитают зарывать талант в землю.Но здесь особые люди, случайных практически нет.Поэтому пишу по максимуму.
А с везучестью Вашей - ну так узел лунный в знаке своего падения и закрытых защитных аспектов нет, значит сами себя защищаете, Высшие силы решили, что сами справитесь)))
Что за знаки и кто их рисует?
Да вот и справляюсь как могу. Жадины они!))) Да ещё и "страждущих" подкидывают систематически, что б "вытягивала".Видать что-то натворила в прошлых воплощениях, что в этом "хлебаю" во всю.
А насчёт "рисуют", дак это я образно)) Я имела виду множественные знаки в виде родинок на теле и линий на обеих руках, которые описывались на форуме и присутствуют у меня. Я имею ввиду о способностях. Единственное, что меня радует, так это то, что ангелов могут добавить "за хорошее поведение"))
Спасибо Вам за Ваше внимание! :cvet2:
Virgo Igneus

Сообщение Virgo Igneus »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою защиту в гороскопе: 6.11.1984 18/50 Улан-Удэ(Бурятия) и сына моего 24.11.2005 4/07 улан-Удэ

Заранее очень благодарна!
Леля

Сообщение Леля »

Хотелось бы верить, что у меня тоже защита и везение присутствует и способности к магии! Посмотрите меня, пожалуйста тоже и ребенка !
27.08.1976год 00,05 час г.Свердловск
20.01.1997год 05.00 час г.Екатеринбург
Огромное спасибо за ваш труд.
sofiya

Сообщение sofiya »

я очень невезучий по жизни человек и мой старший сын может у меня нет никакой защиты?я родилась в ночь с 20 на 21,09 1965 а сын 12 06 1986
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

sofiya - место и время рождения укажите.
SAnn

Сообщение SAnn »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, меня и моего сына. Такое ощущение, что везение отвернулось от меня.
09.06.1977 ночью Пермь
17.01.1998 02.30 Пермь.
Спасибо за Ваш труд.
ulyan

Сообщение ulyan »

Здравствуйте Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, меня и сына. Мне постоянно невезет, как будто закон подлости на меня работает.

23.06.1985 15:15 Пермь

16.08.2010 14.15 Пермь

Спасибо за Ваше понимание!!!
sofiya

Сообщение sofiya »

я родилась в новосибирской обпасти точно незнаю время гдето в райне12 часов ночи а сын родился в казахстане в кокчетавской области в 14:30
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Уважаемая Астрологиня! Благодарю Вас!Спасибо большое! Пусть у Вас все все все задуманное сбудется ! Вы мне очень помогли!Спасибо!
С уважением татьяна-ласточка!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Lyali - у Вас с защитой и везением всё в порядке. Лунный узел в знаке своего возвышения(подробнее можете прочитать в самом начале темы),Большой космический щит, треугольник таланта(он же "Крыша") - всё это очень и очень надёжная защита!
У мужа наоборот, везучесть пониженная, лунный узел в знаке своего падения.Обязательно соблюдать осторожность, особенно в месяц своего рождения, с ним наверное часто неприятные ситуации случаются?
У сына, как и у Вас - лунный узел в знаке своего возвышения, Большой космический щит, Венера, Меркурий, Уран в своих домах(подробнее в начале темы).
У дочери - так же с защитой и везением порядок! Лунный узел в знаке своего возвышения,Большой космический щит, два треугольника таланта(две "Крыши" - хорошая интуиция,обучаемость).
Так что совместными усилиями помогайте папе!))))))
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

lamia24 - треугольник таланта даёт способности и защиту, но не всестороннюю.Полагайтесь на свою интуицию, Вы можете много предвидеть заранее.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

pushinka - везение в пределах нормы!Интуиция очень часто выручает.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»