Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Новые темы
Мы в социальных сетях
Извините я не дописала место рождения-
я - 19.08.1960, каменец-Подольский, в 7-30
дочь -25.091989 Киев. 13-30
я - 19.08.1960, каменец-Подольский, в 7-30
дочь -25.091989 Киев. 13-30
уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста. 27.10.1969. Санкт- петербург Заранее благодарю!!
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Пожалуйста, посмотрите меня: Ольга, д.р. 10.02.1978, место: Тульская обл., п. Одоев, время: 08-45 утра.
Заранее спасибо!
Пожалуйста, посмотрите меня: Ольга, д.р. 10.02.1978, место: Тульская обл., п. Одоев, время: 08-45 утра.
Заранее спасибо!
Вечер добрый, уважаемая Астрологиня!
Если Вас не затруднит 30.04.1975 в 06.00 г.Новочеркасск.
Спасибо, мир Вам!
Если Вас не затруднит 30.04.1975 в 06.00 г.Новочеркасск.
Спасибо, мир Вам!
Здравствуйте уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста.11.01.1957.Астара шиякиран Азербайджан
и меня пожалуйста посмотрите 13.03.1979 г.Юрга.Заранее благодарна
- Астрологиня
White Lady - у Вас уровень защиты и везения в пределах нормы, есть защитная конфигурация Треугольник таланта - защита, но не всесторонняя. Солнце и Меркурий в своих домах - Вас любят окружающие люди, особенно дети, Вы очень аккуратный и пунктуальный человек - это тоже повод для любви и уважения, своего рода защита по жизни.
У дочери уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.
У дочери уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.
- Астрологиня
Sorifa - уровень защиты и везения пониженный - лунный узел в знаке своего падения. Не взирая на нули - гороскоп неплохой, эти самые лунные узлы формируют два Треугольника таланта, создавая защиту, пусть и не всестороннюю, но всё же. Венера в своём доме создает условия для финансовой стабильности.
- Астрологиня
TUTIK -уровень защиты и везения пониженный - лунный узел в знаке своего падения. Четыре(!) Треугольника таланта - это уже хорошая защита, множество талантов и способностей, которые надо развивать.Есть и Большой космический щит(всесторонняя защита), но он будет действовать слабее - на одной из вершин не планета, а лунный узел. Луна в своём доме - любовь и поддержка семьи, Меркурий в своём доме - аккуратность и пунктуальность, хорошие качества для работы,Юпитер в своём доме - покровительство начальства, вышестоящих, Ваша собственная щедрость и великодушие делают Вас любимицей окружающих.
- Астрологиня
Виргиния - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть Треугольник таланта - защита, но не всесторонняя. Работайте над интуицией и ясновидением - они не подведут.
- Астрологиня
serebro - уровень защиты и везения в пределах нормы. Есть полноценный Треугольник таланта и несколько ослабленный Большой космический щит - так что защита надёжная, всесторонняя. Магические способности переданные по роду играют не последнюю роль в защите.
- Астрологиня
sangel77 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Второй брак может быть.
У дочери - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Плутон на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
У дочери - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Плутон на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Маря - я Вам ответила 9 марта, смотрите страницу 7.
Астрологиня, благодарствую !
Сведения отрадные и интригующие.
Можно ли обратиться к Вам в Л.С.
С уважением !

Сведения отрадные и интригующие.
Можно ли обратиться к Вам в Л.С.
С уважением !
- Астрологиня
serebro - конечно обращайтесь.
Спасибо Вам уважаемая Астрологиня за Ваш труд и время!!!
NIKA08 пишет:Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста... 08.09.1967. 05.57 Калининское Херсонской обл. Украина
... меня забыли(((... пожалуйста посмотрите...
... меня забыли(((... пожалуйста посмотрите...
Спасибо большое Астрологиня!!!! Порадовали)))) 

А можно вопрос ещё, извиняюсь если не в тему, а каким образом нужно поработать над интуицией и ясновидением? Буду благодарна за ответ)))
Уважаемая Астрологиня посмотрите мою дату 4.06.1994 г.тверь время рождения 11-00 илья
Здравствуйте, Астрологиня! Я понимаю, что у Вас очень мало времени, может просто пропустили, посмотрите мою дату, я уже Вам писала.
Моя дата -22.08.1964, Белорусия, г.Бобруйск время примерно:10.30-11.00.,
сына- 07.01.1989, Белорусия, Бобруйск, время 19.00.
Очень Вам благодарна!.
Моя дата -22.08.1964, Белорусия, г.Бобруйск время примерно:10.30-11.00.,
сына- 07.01.1989, Белорусия, Бобруйск, время 19.00.
Очень Вам благодарна!.
- Астрологиня
maralena - Наталья- 16,09,1972 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Без времени рождения больше ничего сказать не могу.
Алена- 20.01.1998 Время 18-35. Ростов на Дону - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
Мария - 12.02.1999 время 12-30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть пара треугольников таланта - они дают защиту, но не всестороннюю.
Вы все с магическими способностями.
Алена- 20.01.1998 Время 18-35. Ростов на Дону - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
Мария - 12.02.1999 время 12-30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть пара треугольников таланта - они дают защиту, но не всестороннюю.
Вы все с магическими способностями.
- Астрологиня
lennok5 - уровень защиты и везения в пределах нормы.Венера и Меркурий в своих домах, любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
Angel67 - у Вас уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Защиту дают два треугольника таланта, это уже нормальная защита.Венера, Меркурий, Луна и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
У мужа - по положению лунного узла уровень защиты и везения в пределах нормы. Прекрасная всесторонняя защита - Большой космический щит. Венера в своём доме - любовь и поддержка людей.
У мужа - по положению лунного узла уровень защиты и везения в пределах нормы. Прекрасная всесторонняя защита - Большой космический щит. Венера в своём доме - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
ksysha_006 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Два слабеньких треугольника таланта (один с лунным узлом, другой с Хироном) - но всё же защита.
По второй дате - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Больше ничего.
По второй дате - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Больше ничего.
- Астрологиня
nikikatrin - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защиту, но не всестороннюю даёт треугольник таланта.
У сына - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Два треугольника таланта делают защиту более крепкой. Венера на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
У сына - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Два треугольника таланта делают защиту более крепкой. Венера на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
lineika - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Марс в своём доме - люди Вас любят за смелость, открытость, прямоту, можно рассчитывать на их поддержку.
- Астрологиня
Natali66 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Защиту дают один полноценный треугольник таланта и два ослабленных - это уже хорошо. Луна и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
Спасибо Большое Уважаемая Астрологиня!!!!!!!
- Астрологиня
Евангелина - поздравляю с доченькой!
Уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Со здоровьем - немного возбудимой и нервной может быть, перепады настроения в будущем.В целом ничего страшного - следите за костно-суставной системой, кровью и печенью.

- Астрологиня
Jnna - всё хорошо с защитой и везением, лунный узел в знаке своего возвышения, Большой космический щит (немного ослабленный правда) даёт хорошую защиту и плюс к этому всему - треугольник таланта, тоже защитная конфигурация.