КОЛДУНЬИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. РАССКАЗ И МЕТОД.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КОЛДУНЬИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. РАССКАЗ И МЕТОД.

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

С моей новорожденной дочкой поначалу все было хорошо. Месяцев с двух она держала спинку, в четыре уже сидела. А в шесть у нее на шее появилась огромная шишка, о природе которой ни один врач ничего путного не сказал. Чего только мы не пробовали: натирания, компрессы, массажи – все бесполезно. Малышка чахла, стала плохо есть и спать, беспрерывно плакала. И только месяцев в девять шишка исчезла сама, оставив на шейке беловатое пятно. Но ребенок по-прежнему чах, а уж о сне и говорить нечего. Она почти не спала, а с ней и я. Всю ночь носила ее на руках, лишь иногда, едва она задремывала, могла прикорнуть рядом, чтобы при первых звуках проснуться и прибаюкать. Куда делась моя пампушечка? На малютку без слез нельзя было взглянуть: бледненькая, ножки-ручки тоненькие, на истощенном личике большущие глазенки, под глазами – синяки. Да и я выглядела не лучше: от моих длинных волос остался один хвостик, а все юбки и платья ушивать пришлось.
По советам знакомых ходили мы с дочкой к знахаркам и на воск что-то там выливали, ничего не помогало. Я и оставила эти затеи. Не жили, а мучились.
Дочери было полтора года, когда судьба послала нам спасение.
В тот день я собралась в гости к маме. На остановке мы долго ждали автобуса. Дочка, после очередной бессонной ночи, сидела в коляске грустная и бледная. И тут к ней подошла женщина средних лет. Таких называют сибирячками: округлая фигура, синие глаза, богатая русая коса, уложенная вокруг головы. Одета она была в легкое ситцевое платье и тапочки. Поулыбавшись малышке и не получив ответной реакции, она повернулась ко мне и с болью в голосе сказала: «Бедное дите! Что – не спит, не ест, плачет день и ночь?» «Да, а вы…» «А я таких лечу! Гляди, ведь она у тебя помрет скоро! Если хочешь спасти — приходи ко мне до захода солнца, я тут рядом живу. Меня баба Катя все зовут. Да прихвати с собой десяток свежих яиц». И назвав свой адрес, отошла в сторонку. Так и стояла, отвернувшись, в конце остановки, пока не подошел нужный транспорт. А я, поглядывая на ее спину, сомневалась: «Очередная знахарка… Запугивает… Наверное, денег много хочет: мол, я твое дите от смерти спасу». Мне казалось, от каждой моей сердитой мысли, она поеживалась, но так и не оглянулась ни разу.
Когда я рассказала маме об этой встрече, она предложила: «Ну и сходи к ней! А много запросит — откажись. Вдруг поможет».
В этот же день, купив яиц, я пришла по указанному адресу. Это был аккуратный саманный домик с зелеными ставнями, с цветами под окнами, двориком, увитым виноградом. Во дворе стоял детский манеж, в котором сидела довольно большая белокурая девочка лет трех, обложенная игрушками. На мой стук из дома вышла баба Катя. «Пришла, все ж, — улыбнулась она, — а я думала – не захочешь и уж пожалела, что навязалась. Со мной в первый раз такое, обычно меня просят помочь. Вот, Сонечку, — кивнула она на девочку в манеже, — из Владивостока привезли, оставили. Лежала, а теперь вот, за месяц — стоит». Как бы демонстрируя свои успехи, девочка уцепилась рукой за прутья и, с трудом встав на растопыренные ножки, захлопала в ладоши. «Молодец! — похвалила ее баба Катя и кивнула мне: Ну, пошли в кухоньку». Я, не сдвинувшись с места, вопросила: «А сколько вы берете? А то ведь я человек не богатый». «Нисколько! – отмахнулась она. – Кто что даст, то и беру: платочек какой, пакет сахара или муки. Грех это – деньги брать за доброе дело, деньги – грязь. Я б этим вообще не занималась, мне моей зарплаты сторожа хватает, да детей жалко. Я ведь взрослых не лечу, пусть сами за свои грехи отвечают, а дети – души безгрешные, и те, кто их обижает, сами слезами умоются».
В кухоньке произошел такой ритуал: взяв два яйца, баба Катя стала катать их, начиная с ног дочки, обкруживая вращающимся яйцом круги по телу, вокруг суставов, ушей, глаз. При этом приговаривала какой-то заговор: «…выйди ломота-сухота из болючего тела, из белой кости, из красной крови…» Затем налив в два стакана воды и вылив туда яйца, поставила их на окно, залитое солнечным светом. «А теперь смотри, — подозвала она меня: на каждом желтке непостижимым образом обозначился четкий выпуклый крест, а в белке было множество фонтанчиков из воздуха. – Я ж говорила – на смерть сделано. Не бояться ж люди Господа!» — перекрестилась баба Катя. «А кем сделано?» — спросила я, уже предполагая про себя: «Любка, ночная хохотунья, кто ж еще». «А я этим не занимаюсь, — отмахнулась та, — Бог сам знает. Поначалу говорила людям про злыдней этих, так они ко мне потом и с топором приходили, и порчу у ворот делали, и письма в парткомы писали. Теперь вот молчу. Тебе что важно: чтоб ребенок выздоровел? Вот и выздоровеет. А остальное – не наше дело».
В тот раз я бабе Кате не заплатила, а потом, как она и сказала – то сахар, то муку, то крупу давала. Она всем была довольна. Да и я тоже – наш семейный бюджет трещал тогда по всем швам от каждой покупки. Даже тех же яиц. С малым ребенком дома сидеть – большие лишения терпеть. Малышу одежки не успеваешь покупать, да и родители тоже не голышом ходят. И прокормиться надо, ребенок ведь особого питания требует.
В первую же ночь как мы побывали у бабы Кати, моя малышка проспала аж три часа, дав и мне отдохнуть, а потом началась обычная канитель. И с каждым разом (мы ходили десять дней подряд) ее сон становился все лучше и дольше, а у нее прошли круги под глазами, появился аппетит, округлились щечки. Потом мы сделали недельный перерыв и снова повторили выкатывание. Вскоре кресты на желтках исчезли, остались только фонтанчики. Баба Катя ждала теперь, когда поверхность желтка и белка будет после выкатывания гладкой.
«Баба Катя, а куда вы эти яйца деваете?» — спросила я однажды, когда мы после сеанса распивали с ней чай с баранками. «Не думай, мы с дедом их не едим, — рассмеялась она. – Нам еще жизнь дорога. А вот свиньям можно, им и отдаю. Ночь постоят и выливаю в ведро с болтушкой». На мои расспросы о ее даре, баба Катя сказала: «Это у меня от матери, а ей ее мать передала. Да и прабабка умела. У моей мамы нас было две дочки: я и Анька. Старшая сестра всегда была злой и обидчивой, а я всю жизнь всех жалела и прощала. В общем – не козырной росла. Поэтому сестра мне всегда говорила: вот мать помрет — ей дар передаст и тогда она будет, как сыр в масле кататься, денег со всех брать. А вышло по-другому. Когда мама стала стареть, то сказала мне: «Теперь ты будешь вместо меня людям помогать. Аньке этим делом заниматься нельзя, она людям одно зло принесет. Только за взрослых не берись — уж больно ты добрая. Будешь их жалеть – сама скоро на тот свет отправишься». «А как это – дар передать?» — спросила я. «Да никак, — махнула рукой баба Катя. – Просто отдала мне листочек с этой молитвой и все. У меня его потом Анька выкрала, но у нее все равно ничего не получилось. А я молитву запомнила, она коротенькая». «Баба Катя, так и я ее тоже запомнила, — повинилась я. — Столько раз уже слышала». Она внимательно посмотрела на меня и сказала: «А запомнила, то и хорошо. В этот раз доходишь, а следующее, третье выкатывание сама дочке сделаешь. У тебя получится».
Кстати, за тот месяц, что мы ходили к бабе Кате, девочка Сонечка уже выбралась из своего манежа и потихоньку ковыляла по двору. Да и ножки ее стали гораздо прямее. Глазки девчушки так и сияли от счастья. А однажды пришли – ни манежа нет, ни Сонечки. А на том месте стоит штабель ящиков с клубникой, мешки с сахаром и десятилитровые бутыли то ли с вином, то ли с маслом. «Вот, — развела руками баба Катя, — отец Сонечку забрал. Выздоровела уже. Видишь, чего понавез? А еще – рыбы и икры! Куда мне столько? Хорошо Анька была, пообещала половину забрать. Давай тебе клубники насыплю». И насыпала.
Вскоре и моя дочка поправилась. Пампушкой она не стала, зато — очень живая и общительная девочка, в школе считалась одной из лучших, да и в институте.
Да, кстати, я, все ж, пыталась сама выкатывать порчу. Вроде что-то получилось – с фонтанчиком. Зато муж, придя с работы, чуть не вывернул эти фонтанчики на сковородку, решив сделать себе из них яичницу. Хорошо я вовремя зашла, отобрала. Он сопротивлялся, мол, выдумки все это, нормальные яйца. И та-ак странно на меня посмотрел. Только что пальцем у виска не покрутил, мол – знахарка нашлась. Не стала я больше самодеятельностью заниматься, опять к бабе Кате в третий раз пошла. Она и привела мою дочку в полный порядок.
Теперь вот иной раз думаю: что б с нами было, если б на остановке я тогда не встретила добрую колдунью?

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ СРЕДИ КОЛДУНОВ
И ВЕДАЮЩИХ ТЕ, КТО ВРЕДИТ ДЕТЯМ И ИНОГДА НАВОДЯТ
ДАЖЕ ПОРЧИ.
ЕСЛИ РЕБЕНОК СТАЛ ЧАСТО БОЛЕТЬ, СОННЫЙ ХОДИТ ИЛИ
НАОБОРОТ МАЛО СПИТ, НЕРВНИЧАЕТ, ЧАСТО ПЛАЧЕТ ИТД,
ТО СОВЕРШИТЕ ОСОБОЕ УМЫВАНИЕ РЕБЕНКА ОТ ВСЯКОГО
ЛИХА И БОЛЕСТЕЙ.
НА СТАКАН ВОДЫ ТРИ ЩЕПОТКИ СОЛИ И НАЧИТАЙТЕ
" ЗНАХАРСКИЙ ОТЧЕ НАШ " ТРИ РАЗА.
ЭТОЙ ВОДОЙ УМЫВАЙТЕ И СБРЫЗГИВАЙТЕ РЕБЕНКА ТРИ
ДНЯ КРЯДУ.
РЕБЕНОК ПОЙДЕТ НА ПОПРАВКУ И НАБЕРЕТСЯ СИЛ :

" Отче наше, Христе, Божие сыне.
Помилуй Господи нас грешных.
Есть еси на небеси растет хлеб наш насущный.
Господи, есть воля Твоя и царствие Твое.
Спаси Господи нас от лукавых.
С гоголя вода, с ( имя ) худоба.
Все уроки с лесу пришли —
на лес идите, с людей пришли
— на людей идите.
А злому, лихому в один глаз соли,
в другой глаз песку, на язык пепелу.
Будьте мои слова крепки, лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
archierei
Модератор

Re: КОЛДУНЬИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. РАССКАЗ И МЕТОД.

Сообщение archierei »

Низкий поклон, уважаемый Магистр, за метод! Рассказ интересный и поучительный, благодарю! С уважением!
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Спасибо большое Учитель за" Знахарский Отче наш".Спасибо Вам за Ваш труд,за Ваши уроки.
tavrosyar
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение tavrosyar »

Примите мою Благодарность,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Поклон вам низкий,дорогой Учитель,как вовремя .Дочку недавно отдала в садик ,а там история неприятная получилась ,пришлось вступиться за ребенка,а у воспитательницы подружка охранница этого садика ,злыдня еще та,естественно в курсе истории.Стала зло вымешать на ребенке,доча у меня приболела,не ходили две недели в садик .Дочка когда сказала ,что охранница на нее орет постоянно,я конечно разозлилась и немножко ей по голове огненным шариком дала)Выздоровели,пришли в садик ,она меня увидела ,аж подпрыгнула.Теперь не орет ,и вообще помалкивает,но недоборо так в сторону ребенка смотрит,в результате опять болеет.Еще раз от души благодарю вас ,дорогой Магистр за своевременный подход.
Храни вас Господь !

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Баловень Божий

Сообщение Баловень Божий »

Благодарю Вас, дорогой Учитель , за очень нужный метод , за заботу о наших детках ! Всех Вам благ и крепкого здоровья ! С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tavrosyar писал(а):Примите мою Благодарность,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
От вас только одни благодарности и спасибки в темах...
Может что дельное напишите или откроете ?
Может вы в бан захотели благодарщик ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
илья67

Сообщение илья67 »

Примите слова благодарности, Уважаемый Учитель за бесценный подход и интересный рассказ. С глубоким уважением к Вашему Труду.

[ Post made via Android ] Изображение
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Уважаемый Магистр, благодарю за заговор, мне он точно пригодится, проблем с детьми хватает . Спасибо Вам большое за Ваш труд!
tavrosyar
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение tavrosyar »

Прошу прощения,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
С Уважением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю Уважаемый Магистр за интересный рассказ и метод. С Уважением!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Благодарю уважаемый Магистр, за рассказ и метод, молитва очень сильная,я пока переписывала так зевать начала,остановится не могла,хотя не давно чистилась и защиту ставила,и спать точно не хочу.
С уважением к Вам.
Елена.
Elia

Сообщение Elia »

Я по работе часто общаюсь с маленькими детьми. Трудно описать словами, насколько я Вам благодарна за этот заговор! Одно прочтение ее отозвалось трепетом в душе! Всех Вам благ, Уважаемый Учитель!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Низкий поклон Вам уважаемый Учитель за нужный метод, Ваши методы бесценны ,с уважением.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Благодарю Вас, уважаемый магистр, за рассказ и метод! И хочу сразу же уточнить:
[quote="IPSISIMUS] " ЗНАХАРСКИЙ ОТЧЕ НАШ " [quote]
что собой представляет? Или он ничем не отличается от Господней молитвы в полном её варианте?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
frzoya

Сообщение frzoya »

Гэлла Вам лень от руки написать пару строчек?
Перед отправкой сообщения, смотрите предпросмотр.
uliana

Сообщение uliana »

Благодарю за рассказ и за знахарский "Отче наш...", уважаемый Магистр.
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Уважаемый Учитель! Спасибо Вам большое за такой интересный рассказ и молитву знахарский "Отче Наш". Мне молитва очень нужна- для внуков! Поклон Вам до земли,Учитель! С уважением
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, Учитель. Очень интересный рассказ и метод.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Низкий поклон Вам ,уважаемый Магистр! Сохраню метод в уме и благодарность в сердце ! Можно узнать,этот метод применим ко взрослому человеку,или только для деток?

Любимка

Сообщение Любимка »

Спасибо Магистр за такой чудесный метод! В заговоре нет четкой привязки к ребенку, значит можно и на себя применять?
principessa

Сообщение principessa »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за интересный рассказ и нужный заговор! Присоеденяюсь к вопросу-можно ли этот чудесный заговор и взрослым использовать?
С Уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Можно.

Изображение

Изображение
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Благодарю Вас за ответ , Магистр IPSISIMUS! С уважением!

гана

Сообщение гана »

Примите и мою искреннюю благодарность,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!С уважением,Гана.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Примите мою благодарность, Уважаемый Магистр, за очень интересный рассказ и метод. С Уважением.
serra99

Сообщение serra99 »

Спасибо Вам любимый учитель. Ничего нету хуже для матери когда дитё плачет и болеет. Душа матери тогда тоже слезами обливается. Да и силу Господней молитвы никто не отменял. Хорошо, конечно, знать такие уникальные молитвы ...Я всегда( при надобности) читаю над дитем молитву и обмываю лицо святой водой. Но искренне прошу Бога за ребенка...Дитё тогда не плачет.

Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемый Магистр IPSISIMUS , благодарю Вас за рассказ и метод . Так оно и есть , дети страдают по вине взрослых , а взрослые сами в своих бедах виноваты . Это ж какая тьма должна быть в том , кто детям на смерть делает ?

С уважением к Вам и Вашим знаниям .

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
беркут72

Сообщение беркут72 »

Дорогой,Магистр ИПСИСИМУС, низкий Вам поклон за такой нужный метод!
С уважением к Вам!
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за рассказ и за метод.
алаксия

Сообщение алаксия »

Низкий поклон Вам, уважаемый Магистр ИПСИСИМУС, внук после садика приходит всегда капризный и агрессивный, умоешь спокойнее становится. Ваша методика воистину как ответ от Высших на запрос . Благодарю ВАС !!! С уважением и почтением к ВАМ и ВАШИМ знаниям
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы»