Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемая Астрологиня, прошу и для меня выделить Ваше внимание, 25.10.1986год г. Прага по Российскому времени в 14.00, если нужно местное время, могу уточнить разницу. Заранее благодарю.
бабаклава -способности травника, способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом(над ними надо работать). Вижу в Вашем гороскопе колебания - заниматься магией или жить жизнью обычного человека, часто может "кидать" от одного к другому.
ВЕЛЬМИРА - время нужно указывать местное. Соединение Солнце - Плутон, Венера и Меркурий в Скорпионе дают Вам сильные способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
vnydry - у девочки способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности к ясновидению, астральным выходам (это может весьма сильно пугать). Часто будет возникать желание - "не видеть, не слышать, не знать". Это идёт из прошлых воплощений, наработан опыт. Будет учитель - и всё встанет на свои места.
Амброзиана - Плутон на вершине треугольника таланта - над развитием способностей надо работать - сила, энергетика, интуиция, ясновидение, астрал, сны. Целительские способности.Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Способности Вам переданы по роду.
У сына тоже способности переданы по роду. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, к ясновидению.
Уважаемая Астрологиня, как для начинающего практика, очень хочется узнать свои предрасположенности.
1. 25 ноября 1992 г.
2. 15:35
3. Россия, город Лангепас , Тюменская область.
Благодарю за ваш труд , С уважением.
mavka177 - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться, по светлому типу (Марс впереди Солнца).
jessica___adams - сильные способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению. Целительские способности.
Takata - у Вас есть способности, переданные по роду, кто-то сильный был в роду. Плутон на вершине треугольника таланта указывает пути развития - работа над силой, энергетикой, ясновидение, поиски учителя(тут многое от Вашей активности зависит, захотите - найдёте). Учиться надо обязательно!
Уважаемая Астрологиня. Низкий поклон за оказанное внимание! И за совет, отдельное спасибо! Учится буду, обязательно. А вот с Учителем... Как судьбой дано, так и будет! Авось Дух Рода подсобит, да пути сведёт. Но, в любом случае, я буду стараться! Ещё раз, Спасибо!!!
Здравствуйте. Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста мои данные.
15.04.1969
Мордовия г. Ковылкино
Время точное не знаю, знаю только , что вечером.
svetlana2011 - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Соединения Урана - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.
Уважаемая Астрологиня, прошу вас просмотреть и мои данные, с глубоким уважением к вашему труду. 1.Дата рождения 02.09.1971.Время рождения к сожалению не знаю т.к от меня отказалась мать, 2.Место рождения г.Мирный Республика Саха (Якутия).Большое спасибо
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня, прошу вас посмотреть и мои данные. Родилась 06.09.1973 в 23.55.Забайкалье Читинская обл.с Сбега. С уважением к Вашим знаниям!
len4ik1971 - способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Плутон на вершине треугольника таланта указывает направления развития - обучение, пополнение знаний, поиски учителя, работа над энергетикой организма, ясновидение, духовный путь развития. Если родились поздно вечером, то Луна переходит в Скорпион и магические способности усиливаются, но это мы знать не можем.
SKELA73 - есть противопоказание к магическим занятиям - трудности, страхи, нападения(настоящие и мнимые), можно побороться, тем более что есть способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности травника, способности к ясновидению. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии.
Talory - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Надо работать над развитием ясновидения.