Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Такой метод действительно помогает. Испробовала. Но, думаю, что если болезнь серьёзная, то за один раз излечить так не получится, нужно повторять периодически, тем более новичкам. А вот боль утихает с первого раза. Спасибо Вам, Магистр, за такой чудесный метод лечения!
А можно я поделюсь своим методом чистки , которым меня научила моя бабуля.Надо взять соль-желательно крупную.Начитать на нее молитвы, в зависимости от вашего эгрегора. Приведу пример я мусульманин читаю суру Аль Ихлас , Аль фаляк , аль Нас , ФАТИХА можно аятуль -Курси.3 раза . Потом в душе намокаю и уже на мокрое тело втираю это соль в те места, где болит . Этой чисткой бабка пользовалась, когда заканчивала прием посетителей. Если ничего не болит можно втирать в макушку головы, в руки в животик.Раз в месяц делаю и чувствую прилив сил.Очищает от (отката, сглаза,порчи,перетяга).
Еще у нас на Кавказе когда хотят быстро снять сглаз берут щепотку соли -читают над головой человека молитву и говорят пусть сглаз уйдет аминь,можно добавить любые слова и при этом по часовой стрелке 20см от головы проводят этой щепоткой соли-раза три сказали желания и в огонь бросайте, на раскаленную сковороду можно.Если рядом нету огня киньте в проточную воду. с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Ещё до того когда я не знал магические свойства соли , я как-то удивился когда одна бабушка знахарка посоветовала одной женщине ,у которой сын болеет гайморитом просто в чистый платочек насыпать теплой соли и прикладывать на нос достаточно 30 минут , желательно каждый день . Я думал , что это бред но когда этот парень вылечился и до сих пор не болеет вот тут и я даже убедился .
Благодарю за метод,дорогой Магистр! Не думала,что придется искать его для себя,но пришлось-в груди появилось уплотнение,не проходит,за неделю стало тверже и начало болеть. Применю этот метод,к душе лег. С уважением и почтением к Вам! Благослови Вас Господь!