Ваши вопросы по Порчам
Re: Ваши вопросы по Порчам
Приветствую практиков, хотел спросить как часто можно один метод порчи использовать на одного человека? Сколько времени должно пройти минимум чтобы вновь повторить метод? Каждую неделю проводить один и тот же ритуал на того же человека нельзя?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Нельзя, вы будете перебивать аналогом основу. А два заряда минусовых дадут плюс, а иначе вы просто ничего не получите.Каржак писал(а):Приветствую практиков, хотел спросить как часто можно один метод порчи использовать на одного человека? Сколько времени должно пройти минимум чтобы вновь повторить метод? Каждую неделю проводить один и тот же ритуал на того же человека нельзя?
Между практиками порч обычного и среднего уровня должно пройти 41 день как минимум ( при этом подделы не считаются ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю за ответ Магистр.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу навредить бывшей коллеге, сделать так чтобы ее уволили с работы.
[ Post made via Android ]

барышня
Вам модератор Besrezen уже подсказал, чтобы вы воспользовались поиском по форуму, просто забейте в него уволить с работы....что здесь не ясно???
Вам модератор Besrezen уже подсказал, чтобы вы воспользовались поиском по форуму, просто забейте в него уволить с работы....что здесь не ясно???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
dysha
ну обленились люди совсем, тем более Магистр давал метод.
барышня
даже если вам сейчас дадут метод, то без ваших усилий ничего не случится. раз вы даже поискать не хотите САМИ, у каком увольнении разговор?
ну обленились люди совсем, тем более Магистр давал метод.
барышня
даже если вам сейчас дадут метод, то без ваших усилий ничего не случится. раз вы даже поискать не хотите САМИ, у каком увольнении разговор?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim
Согласна с вами на все 1000%.
Согласна с вами на все 1000%.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Ищущая себя2
Здравствуйте!
Помогите кто чем может!
У нас хроническая проблема с финансами. Что уже только не делаем, ничего не помогает. Вчера прокручивала события всех лет совместной жизни, а это почти 30 лет, и вспомнила с чего все началось. 23 года назад, в магазине подержанных вещей я купила пиджак. Засунула руку в карман, а там золотые украшения. Кольца, серьги, цепочки. По молодости знать не знала чем это может обернуться. Обрадовался, оставила. Потом к нам гости приходили и это золото умыкнули. В последствии мужчина этот руки на себя наложил. Где это золото сейчас, понятия не имею. А вот финансы к нам идти не хотят.
Теперь знаю, что так люди нищету отдают, но нам то что с этим делать?
Может можно как-то все это нейтрализовать? Сил нет с этим мириться.
Подскажите пожалуйста!
Спасибо.
Помогите кто чем может!
У нас хроническая проблема с финансами. Что уже только не делаем, ничего не помогает. Вчера прокручивала события всех лет совместной жизни, а это почти 30 лет, и вспомнила с чего все началось. 23 года назад, в магазине подержанных вещей я купила пиджак. Засунула руку в карман, а там золотые украшения. Кольца, серьги, цепочки. По молодости знать не знала чем это может обернуться. Обрадовался, оставила. Потом к нам гости приходили и это золото умыкнули. В последствии мужчина этот руки на себя наложил. Где это золото сейчас, понятия не имею. А вот финансы к нам идти не хотят.
Теперь знаю, что так люди нищету отдают, но нам то что с этим делать?
Может можно как-то все это нейтрализовать? Сил нет с этим мириться.
Подскажите пожалуйста!
Спасибо.

Ваши вопросы по Порчам
Ищущая себя2
Обратитесь к магистру Ипсисимусу или магистру Самиру за диагностикой и помощью.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329 кабинет магистра Ипсисимуса.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 кабинет магистра Самира.
Обратитесь к магистру Ипсисимусу или магистру Самиру за диагностикой и помощью.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329 кабинет магистра Ипсисимуса.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 кабинет магистра Самира.
- Ищущая себя2
dysha,
В прошлом я уже обращалась к Магистрам, правда по другому поводу, но мои просьбы не были услышаны. Поэтому и обратилась ко сына. Верю, что мир не без добрых людей, кто-то да поможет.
В прошлом я уже обращалась к Магистрам, правда по другому поводу, но мои просьбы не были услышаны. Поэтому и обратилась ко сына. Верю, что мир не без добрых людей, кто-то да поможет.

- Ищущая себя2
Простите, опечатка: Поэтому и обратилась ко всем.

Ищущая себя2
если все на самом деле, так как вы говорите, обратитесь повторно
если все на самом деле, так как вы говорите, обратитесь повторно

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в помощи. Ситуация следущая. Старая подруга семьи ( ныне бывшая), как оказалось в течении нескольких лет вредила нашей семье. Знаю точно что перетягивала удачу и все блага. Делала порчу что бы у меня детей не было, что бы ее дитё окотилось. Полтора года назад я отказала этой даме дать денег в долг, навела на меня за это порчу. Она мне все дороги перекрыла, во всех сферах начались сильные проблемы. Начались проблемы с сердцем, крупные финансовые проблемы, в личной жизни и т.д. Жить не хотелось.Диагностика подтвердила. Я начала делать чистки дома, себя, читала сны Богородицы, псалмы, ставлю всевозможные защиты. Эффект был, даме прилетело и не слабо! Но она не успокаивается. Продолжает пакостить. Хоть в той же мере навредить у неё не выходит. Сегодня я решила повторить семидневную чистку солью, так тарелка у меня не просто лопнула, а разлетелась. Про соль вообще молчу!Посоветуйте пожалуйста метод что бы усмирить эту даму! Что бы у неё интерес пропал. И как снова открыть все пути? Не хочу наводить на неё порчу в отместку, руки об неё пачкать. Не стоит она того, что бы грех на душу брать. Итак своё получит.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Вознесенский
Уважаемые, подскажите какую-нибудь порчу (заговор) на соль, чтобы в дальнейшем можно было ее именно в еду добавить, а не под порог, так как живем вместе.
Satyat Nasti Paro Dharmah
- tolstiy16
- Контактная информация:
Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как поступают когда человек на которого собираешься негативно воздействовать носит одинаковое с моим имя.
- Угольахмед
- tolstiy16
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Порчам
Благодарю, Мастер Унагдомед!Unagdomed писал(а):tolstiy16
Прочтите данную тему:
http://otzvip.ru:8080/viewtopic.php?f=1 ... 1&p=189251