От насилия над ребенком
- Angel Andj
Re: От насилия над ребенком
Лично я не позволяю себе выкладывать на форуме никакие методы, кроме, как в разделе "методы на проверку". Я, к сожалению, воспользовалась этим методом. И сейчас обвиняю только себя за свою опрометчивую доверчивость. И впредь, буду использовать только методы, выложенные авторитетными участниками форума.
Считаю, что такие безответственные действия некоторых пользователей дискредитируют форум. Если бы мне пришлось принимать решение, я бы не потерпела присутствие таких пользователей на форуме.
И мне думается, было бы хорошо, включить в правила для пользователей, пункт, регламентирующий порядок публикации методов, за нарушение которого следовало бы исключение с форума.
С уважением.
Считаю, что такие безответственные действия некоторых пользователей дискредитируют форум. Если бы мне пришлось принимать решение, я бы не потерпела присутствие таких пользователей на форуме.
И мне думается, было бы хорошо, включить в правила для пользователей, пункт, регламентирующий порядок публикации методов, за нарушение которого следовало бы исключение с форума.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Приветствую Вас Уважаемый Наставник!
Поддерживаю мнение модератора Nephilimа.
С уважением.
Поддерживаю мнение модератора Nephilimа.
С уважением.
Ошибка, которая могла обратиться в беду для маленького человечка. Прочитала и сердце перевернулось.
Врать плохо, а врать на этом форуме - это преступление.
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо. Для любой матери ребенок - это соль жизни, это сама жизнь.
По поводу наказания скажу, что полностью полагаюсь на мнение уважаемого Папы Локо и Основателей Форума.
С уважением.
Врать плохо, а врать на этом форуме - это преступление.
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо. Для любой матери ребенок - это соль жизни, это сама жизнь.
По поводу наказания скажу, что полностью полагаюсь на мнение уважаемого Папы Локо и Основателей Форума.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Когда дело касаетс детей у сеня сердце кровью обливается, неизвестно, какие могут быть последствия от искаженного метода. Считаю препирательство с Наставником вообще недопустимым, а ложь тем более. Уважаемый Наставник, я за долгосрочный бан. С Уважением!
Уважаемый Наставник Папа Локо , я поддерживаю Ваше решение . С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Поддерживаю Ваше решение, уважаемый Папа Локо.
Поддерживаю Уважаемого Папа Локо.
Наставнику пришлось тратить время, чтобы обосновать фактами свое замечание участнику форума. Видите ли авторитета Наставника уже мало, обязательно перечить нужно вместо того чтобы задуматься, уточнить самой.
Наставнику пришлось тратить время, чтобы обосновать фактами свое замечание участнику форума. Видите ли авторитета Наставника уже мало, обязательно перечить нужно вместо того чтобы задуматься, уточнить самой.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Уважаемый Наставник, полностью поддерживаю ваше решение
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Marianna67
Уважаемый Папа Локо, я вам очень благодарна, что своевременно обратили внимание на то, что метод неверный. Конечно недопустимо выкладывать методы без проверки, особенно если это касается детей.
Но я не могу однозначно сказать, что я за исключение, потому что лично для меня это была бы очень большая потеря. Может человек заблуждался? А были у неё ранее подобные нарушения?
Я всё таки скорее склоняюсь к строгому наказанию. Думаю после всех высказываний и осуждений она сделает правильные выводы и не будет больше так опрометчиво поступать.
А почему Гекката молчит, может ей есть что сказать в своё оправдание.
Но я не могу однозначно сказать, что я за исключение, потому что лично для меня это была бы очень большая потеря. Может человек заблуждался? А были у неё ранее подобные нарушения?
Я всё таки скорее склоняюсь к строгому наказанию. Думаю после всех высказываний и осуждений она сделает правильные выводы и не будет больше так опрометчиво поступать.
А почему Гекката молчит, может ей есть что сказать в своё оправдание.
Я, как мама малышей, полностью поддерживаю решение наставника Папы Локо.Besrezen писал(а):Полностью поддерживаю уважаемого Папу Локо, я за то, чтобы изгнать навсегда с форума. Мало того, что метод искаженный, так еще и при указании на ошибки Наставником пытается убедить в обратном.
Не увидела я ответственности у человека за свои деяния....
Уважаемый Папа Локо! Я думаю, в любом случае Ваше решение верное.Но конечно мне жаль Гекатту, что она лишится такой возможности развиваться и обучаться у настоящих мастеров.
Всем доброго вечера!
Уважаемый Папа Локо, Благодарю Вас за разоблачение и педупреждение относительно данного метода.
Думаю, что Гекатте необходимо объясниться.
В поисках Знаний, остановилась на этом форуме т. к. считаю его самым правдивым, уверенна, в этом меня поддержат большинство форумчан.
Может кому то кажется жестоким мнение Наставника, но на кону дети и авторитет форума и Гекатта далеко не глупый ребенок. Магия, это не игра, об этом не раз говорили наши Учителя.
Если она этого не понимает, то ей здесь не место.
С Уважением и Почтением!
Уважаемый Папа Локо, Благодарю Вас за разоблачение и педупреждение относительно данного метода.
Думаю, что Гекатте необходимо объясниться.
В поисках Знаний, остановилась на этом форуме т. к. считаю его самым правдивым, уверенна, в этом меня поддержат большинство форумчан.
Может кому то кажется жестоким мнение Наставника, но на кону дети и авторитет форума и Гекатта далеко не глупый ребенок. Магия, это не игра, об этом не раз говорили наши Учителя.
Если она этого не понимает, то ей здесь не место.
С Уважением и Почтением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я хочу услышать саму Геккату. Что она сама скажет насчет
всей сложившейся ситуации ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Выскажу свое мнение по данному поводу. Выгонять-однозначно.У меня в жизни был опыт подобных советов, потом в больнице лежала. Долго лечилась. Врачи не помогла, помог любимый форум.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- Татьяна1984
Считаю, что нужно наказать обязательно.
Уважаемые Основатели и уважаемый Папа Локо.
Я всегда благодарю Всевышнего за то что мне открываются знания благодаря Вам.
В этой ситуации я всегда прислушаюсь к вашему мнению, считаю, что Вы поступите так как надо, потому что видите намного дальше нас.
С большим уважением к Вам.
Я всегда благодарю Всевышнего за то что мне открываются знания благодаря Вам.
В этой ситуации я всегда прислушаюсь к вашему мнению, считаю, что Вы поступите так как надо, потому что видите намного дальше нас.
С большим уважением к Вам.
И да возвеселятся вси уповающии на Тя, ... (пс.5, ст.12)
Мне кажется Магистр,что ей совершенно безразлично что о ней думают и что она сделала.Если бы хоть чуток волновалась,то давно бы написала.IPSISIMUS писал(а):Я хочу услышать саму Геккату. Что она сама скажет насчет
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Ну если автор этих тем так себя ведет, молчит и не хочет ничего сказать, - значит признает все что ей предъявили. Значит нужно ее просто забанить, чтобы больше не было таких опасных и ненужных методов, которые могут повлечь беды на головы ничем неповинных детей!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Наставник,благодарю вас ,что при вашей большой занятости вы находите время читать методы выкладываемые нашими пользователями,и оберегать нас от ошибок в них.Какое бы решение не приняли наши Учителя ,Наставники и мастера это будет справедливым и правильным решением.С почтением
- misternobody
Поддерживаю целиком и полностью Уважаемого Наставника Папа Локо! И благодарю, что Вы указываете на сомнительные методы, от ошибок трудных, тем более дело касается детей.
Знание Сила! Благодарю и Уважаю Вас, как и всех Основателей Проекта ПЧМ.
Знание Сила! Благодарю и Уважаю Вас, как и всех Основателей Проекта ПЧМ.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
Хочу поблагодарить Папу Локо за то,что он вовремя указал на то,что этот заговор может навредить детям.Я его уже собралась применить. Даже страшно подумать,что могло бы случиться. На этом сайте я уже 3 года,наблюдала разные огрехи,но что касается детей-это для меня свято. Считаю,что Основатели проекта сами должны решать вопрос о наказании,ибо они вынесут беспристрастное решение. У меня же сейчас нет объективности-все внутри меня клокочет от того,что я своими руками сотворила б над своим ребёнком.
Простите пожалуйста меня, только увидела тему. Хочу поблагодарить нашего наставника Папу Локо за внимательное отношение к своим ученикам и участникам форума, за внимательное отношение к выкладываемым материалам. Прежде всего считаю, что нужно разобраться в произошедшей ситуации, почему так произошло ( если Геката осознанно всех вводит в заблуждение и врет, то решать вопрос о ее наказании.Думаю что Основатели и наш Наставник, Папа Локо, примут справедливое решение. Но сначала все-таки разобраться, исключать это уже совсем крайняя мера.
С уважением
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Я так же увидел сейчас тему, жаль что Гекката так и не отписала ничего, ни прощенье не просила, ни чего не сказала в оправдание, хоть что то, неужели просто плевать ей? Я читал тему, и всегда я голосую не выгонять с форума, так как на себе знаю как это страшно, а в конце, что вообще не ответила ни как, странно очень, как то хочется поменять мнение своё.