Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sofi2578 писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус!Спасибо вам огромное за скорый ответ!!подскажите пожалуйста я замужем регестрировались только в загсе муж считает этого достаточно и венчаться нет нужды,могу ли я читать заговор чтобы муж сделал предложение на венчание?(заговор на гвозди)?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я что, гадать должен и сам искать тот заговор, который вы там хотите читать ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ilaha7 писал(а):У меня в спальне 2окна.Над ними в проеме кирпичей воробьи свили гнездо.Насколько я знаю,воробьи не очень хорошие птицы.Если это имеет нехорошее значение,что нужно сделать,чтобы избежать негатива?Заранее сердечно благодарю

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Просто кормите воробьев и говорите с ними, чтобы Бог слышал ваши молитвы. И ничего страшного. Там где птица свила гнездо считается хорошим и добрым местом. Воробьи очень пугливые птицы и ищут надежное и хорошее место для гнезда. В этом плюсов больше чем вы думаете.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус!Извините меня пожалуйста!!!

Заговор на венчание.

Купить 9 гвоздей под Рождество принести домой и вбить в свой порог со словами :

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Идут два монаха, несут икону,

На той иконе три святых лика,

Три Божиих чуда.

Иисус Христос народился,

Божий мир изменился.

Изменись и ты, раб Божий (имя),

Ко мне, к Божией рабе (имя).

Дух твой и душа твоя,

Люби меня больше себя.

Ночами не спи, нигде покоя не находи.

Ночью при Луне, вечером при звезде,

При Солнце ясном, при закате красном.

Все, чтобы ты думал и гадал,

На уме, на разуме держал,

Венчаться венцом, обручаться кольцом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sofi2578

Делайте.

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Учитель,мир и счастья Вам и Вашему дому иншАллах,обрадовали.С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!Спасибо вам что ответили на мой вопрос!!!Если можно будьте добры подскажите пожалуйста заговор читать 3 раза?Прошу извинить меня заранее если что то не так написала!Спасибо вам за вашу помощь!

Francoise

Сообщение Francoise »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим Новым Годом вас! Мой вопрос может быть глупым, но, прошу, проявите снисхождение к моему невежеству. Грядущий высокосный год хочется встретить во всеоружии и провести несколько ритуалов, но женская физиология не всегда позволяет заниматься магией. Подскажите, пожалуйста, как мне стоит поступить. Провести ли ритуалы немного позже или же есть способ сделать это вовремя? Благодарю!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Francoise писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим Новым Годом вас! Мой вопрос может быть глупым, но, прошу, проявите снисхождение к моему невежеству. Грядущий высокосный год хочется встретить во всеоружии и провести несколько ритуалов, но женская физиология не всегда позволяет заниматься магией. Подскажите, пожалуйста, как мне стоит поступить. Провести ли ритуалы немного позже или же есть способ сделать это вовремя? Благодарю!
Сходите к вашему гинекологу, узнайте, нет ли у Вас противопоказаний принимать гормональные таблетки непрерывно 2-3 месяца. Если Вам можно, то таким хитрым способом Вы можете себе "расчистить" время для ритуалов. Но потом нужно сделать перерыв. После можно возобновить приём. Но обязательно посоветуйтесь с врачом. Какие именно таблетки, Вам также порекоммендует врач.
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Доброго времени суток, уважаемый Магистр.
Разрешите задать вопрос. Будет ли повторный набор в Школу Мастерской Стихири 1, 2, 3? Виновата, что пропустила записаться на обучение вовремя. Дорогой Магистр, будет ли такая дополнительная возможность? Или кто не успел, тот по своей вине останется с неполными знаниями? А ведь такие Знания больше нигде не приобретешь и они на века. Может быть есть какая-то возможность помочь таким форумчанам, кто не прошел обучение в предыдущих ступенях?
С уважением к Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Clarissa писал(а):Доброго времени суток, уважаемый Магистр.
Разрешите задать вопрос. Будет ли повторный набор в Школу Мастерской Стихири 1, 2, 3? Виновата, что пропустила записаться на обучение вовремя. Дорогой Магистр, будет ли такая дополнительная возможность? Или кто не успел, тот по своей вине останется с неполными знаниями? А ведь такие Знания больше нигде не приобретешь и они на века. Может быть есть какая-то возможность помочь таким форумчанам, кто не прошел обучение в предыдущих ступенях?
С уважением к Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS.
А вы откройте тему опрос, если будут достаточно желающих,
то можно будет сделать повторный набор.

Изображение

Изображение
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Благодарю Вас, дорогой Магистр, за разрешение открыть тему по опросу о повторном наборе на Мастерскую Стихирь 1,2,3. Тема открыта.
С уважением.
БАИРА

Сообщение БАИРА »

Будьте добры подскажите чем грозит данная ситуация: Вчера на похоронах близкой подруги, когда ее несли к автобусу, стуктунули(не сильно) по голове гробом (ногами) т.к. Я несла венок перед гробом. Что нужно делать в этом случае и что будет. Очень буду надеяться на ваш ответ.
padshiy

Сообщение padshiy »

Всем доброго времени суток.Не сочтите мой вопрос за глупость
В детстве помню одна девочка показала гадание на ложках.- Берут четыре ложки, каждая кладётся в лист бумаги, свернутый пополам, затем лист ещё несколько раз оборачивают вокруг ложки.
Ложки кладут ручками наружу, вызывают умершего человека (она своими словами просила), руки держим над ложками.
Потом бумага разворачивается и оказывается, что одна или несколько ложек лежит не внутри бумаги, а сверху, на сгибе.
Эти ложки дают ответ "-Да"-, если большая часть осталась в прежнем положении - "-Нет"-.
Много лет назад пытался повторить по памяти.Но видно допустил ошибку.Пол года чувствовал что кто-то постоянно рядом.Засыпал только после 3-х часов ночи.Чувствовал что тихо схожу с ума.
Всё закончилось когда сделал чистку дома по Степановой.
У меня вопрос какие ошибки я допустил?И как себя обезопасить от последствий?Может кто знает как проводить данное гадание правило прошу поделиться.

Вызывал самоубийцу,как прогонял уже не помню.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Если хотите чтобы вам быстро ответили, указывайте к кому вы обращаетесь
padshiy

Сообщение padshiy »

Спасибо за наставление Миран,я 3 года отсутствовал поэтому просто сейчас не знаю даже к кому обратиться.
frzoya

Сообщение frzoya »

padshiy будьте внимательнее.
Уважаемый Мастер Миран.
padshiy

Сообщение padshiy »

Впредь буду внимательней.Прошу прощения.
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

padshiy
Есть на форуме Гадание на ложках (или вызов духа умершего), почитайте, может найдете свою ошибку.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=142&t=11766&
padshiy

Сообщение padshiy »

Большое спасибо Уважаемый Мастер frzoya.
frzoya

Сообщение frzoya »

padshiy вы и в правду не внимательны.
Я не мастер, а модератор.
padshiy

Сообщение padshiy »

О простите....начну с правил.....все правила забыл общения забыл.Испаравлюсь....
БАИРА

Сообщение БАИРА »

БАИРА писал(а):Будьте добры подскажите чем грозит данная ситуация: Вчера на похоронах близкой подруги, когда ее несли к автобусу, стуктунули(не сильно) по голове гробом (ногами) т.к. Я несла венок перед гробом. Что нужно делать в этом случае и что будет. Очень буду надеяться на ваш ответ.
Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Присоединяюсь к вопросу, уважаемые Мастера и Уважаемый Магистр Ipsisimus! Где и как можно купить методы, которые давались как ответы другим форумчанам,писала Unagdomed чтобы купить,ответа нету.

frzoya

Сообщение frzoya »

Светлана18 вам замечание. Соблюдайте субординацию.
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed.
eyvaz

Сообщение eyvaz »

frzoya! Прошу вас уделить минутку для меня.. я даже не знаю в какую тему мне обратиться... в рождество потеряла кошелек с большой суммой денег ( больше 30 тыс. руб.) и в кошельке лежала золотая подвеска Божьей матери с младенцем ( подаренная мне подругой), в горле ком, такое чувство -потеряла, что то очень важное для меня. Вопрос- что сделать , может быть какой то провести ритуал или если можно, дайте ваш совет. Спасибо!
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

eyvaz задайте свой вопрос в теме: "Вопросы опытным практикам" http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 9609&hilit
Попросите нашего Уважаемого Магистра Ипсисимуса, чтобы он Вам посоветовал что делать в такой ситуации.
eyvaz

Сообщение eyvaz »

frzoya спасибо!!!
Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Прошу меня простить.

Вознесенский

Grimoirium Imperium или Книга Древних Духов

Сообщение Вознесенский »

Наткнулся на просторах интернета на сию книгу. Вот возникли вопросы: истинна ли она, то есть не вымысел ли она в целом? Работал ли кто с ней и пробовал ли кого из нее призывать и каковы были последствия?

Насколько я понял, работа с ней, точнее с призываемыми духами Хаоса, весьма и весьма опасна для разума и жизни мага, тем более в неправильных и неопытных руках. Вот и стало интересно мнение людей, с ней столкнувшихся.
Спасибо.
Satyat Nasti Paro Dharmah
dysha

Re: Grimoirium Imperium или Книга Древних Духов

Сообщение dysha »

Вознесенский

Давайте для начала вы прочитаете правила нашего форума и не будете на каждый свой вопрос открывать отдельную тему..... у нас на форуме есть тема с вопросами, и все свои вопросы можете задавать там...

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9958...ваш вопрос будет перенесен туда.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Вознесенский

Сообщение Вознесенский »

Впредь буду знать. Извините)
Satyat Nasti Paro Dharmah
Ответить

Вернуться в «Вопросы»