МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Крайне сильная молитва, я обычно читаю ее в ночное время при затепленной свече. Очень сильно помогает при нападках колдунов ( странным образом колдуны и прочие личности увязают в болоте проблем, как то связанных с их же деятельностью ), так же помогает от клеветы, зависти и сглаза. Главное - соблюсти условие - "тайнодеяность этой молитвы и утаение ее от слуха и взора людского."
Эта молитва сильна в любое время сутокКригер писал(а):... По сути дела читать ее лучше всего конечно ночью. не знаю почему, но в ночное время у меня она получается сильнее, чем днем. Это мои личные наблюдения. Очень сильная, и очень рабочая молитва!
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Здравствуйте. Нужно ли перед этой молитвой читать другие молитвы, например Отче наш?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
" Отче наш " не мешало бы читать перед любыми ритуалами, молитвами и заговорами светлой направленности.Феникс71 писал(а):Здравствуйте. Нужно ли перед этой молитвой читать другие молитвы, например Отче наш?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."