Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Santa Muerte

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Дорогая frzoya,здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать 2 моих сегодняшних сна.
1)Действующие лица в моем сне:Я,сосед по дачному участку,(предпенсионного возраста)с которым мы в недружеских отношениях,и еще один незнакомый мне мужик,тоже немолодой.По сну он был другом этого соседа,как я поняла,но в жизни я этого человека не видела.Ситуация следующая,на моем участке стоит чужая машина,а возле нее этот незнакомый мужик,я достаю лопату из багажника,несколько раз со всей силы сзади оглушаю его этой лопатой.Он падает без сознания.Я кладу лопату обратно в багажник,закрываю его и сажусь в машину эту за руль.Завожу рычаг и с уверенностью еду в этой машине.Причем,в жизни я машину водить не умею.Но я так уверенно это делала,как не в первый раз.И вот проехавшись вдоль по ровному землистому длинному участку моего соседа,на котором ничего не растет,одна только земля,я разгоняюсь,и выбиваю с мясом его забор,то ли калитку,которая была закрыта и выезжаю оттуда.Надеюсь,я вас не запутала своим описанием сна.,и вы меня поняли правильно.
2) Снится мне,что я присутствую при каком-то жутком действии.Будто какая-то женщина-блондинка привязана к больничной кровати,у нее заклеен рот,а другая женщина (мне показалось,что она очень похожа на меня....ну как буд-то это я только намного старше себя увидела) разрезает ей живот и вытаскивает ее легкие,потом зашивает.И снова разрезает и уже достает почку,и снова зашивает.Я ничего не делала,только наблюдала за всем этим.Что это за жуть такая мне приснилась,и к чему все?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
1)Новость. Дорога. Вас ожидает тяжелая и кропотливая работа. У вас появится необходимость довести до конца работу, которая будет вам очень докучать тем, что за ней нужен будет постоянный контроль. Размолвка с соседом, отчуждение в отношениях, вражда.
2)К убыткам и имущественным потерям. Вас может охватить отчаяние, вам трудно будет найти выход из сложной ситуации, материальное положение резко ухудшится.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Вашему парню предстоят хлопоты. Будет давление на него со стороны тех, кто занимает более высокое положение. Предвестие важных событий, решающих испытаний, проверки нравственных сил и способностей. Обида, несправедливость.
Иллона Маливани

Сообщение Иллона Маливани »

Уважаемая Aila,с 28 на 29 декабря с понельника на вторник приснился сон.Будто я,папа и мачеха моя пришли к её сыну на кладбище.И там нам пришлось переночевать.я легла спать на полу в деревянном домике,а утром папа пришел и разбудил меня.мы пришли на веранду,мачеха налила водку,выпила и откусила огурец,а остаток огурца отдала мне,но я не выпила и не взяла огурец.во сне страшно не было.Вообще мне в последнее время переодически сняться сны где я на кладбище присутствую.К чему это подскажите пожалуйста.С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Иллона Маливани

а у нас темы читают или просто так пишут?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Alisij

Сообщение Alisij »

Уважаемая frzoya, пожалуйста помогите разгадать сон. Как Вы думаете, может ли он считаться вещим? Будто я нахожусь в большом зале или фойе какого то здания, вокруг довольно людно. Тут вдруг кто то сзади на ухо мне говорит: "вон, смотри, твой домовой, иди и проси у него чего хочешь." Я смотрю и вижу мужчину средних лет, худого, сильно сутулого или нарочно так пригнулся, темно русого, волосы всклочены, острый нос, не довольный взгляд, будто он не хочет со мной встречаться и так через плечо оглядывается на меня недовольно, вокруг глаз круги темные. Я подошла и пытаюсь контакт наладить, но он не расположен, отворачивается, буркает что то не разборчиво. Я его прошу:"сделай, говорю, мою жизнь спокойной и счастливой, чтоб без потрясений, чтобы все ровно да гладко было, счастье, любовь, благосостояние" а он мне в ответ:" Даже не проси меня об этом и не мечтай даже, а если будешь об этом просить, десять лет тебе детей давать не буду." Я говорю, ну помоги хоть в жизни мне порядок навести, разложить все по полочкам. " он засмеялся и говорит" а вот это легко, это - с удовольствием. Возьми губку и прикрепи ее, говорит, к внутренней стороне щеки пластырем" во сне я четко понимала, что губка это гриб, такой особый, у него низ на губку похож или как юбочка. После этого мы очень подружились, смеялись и общались очень хорошо. А мой муж, когда я ему рассказала этот сон, сказал, что этот гриб- чага. Как Вы думаете что это? Заранее благодарю.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
frzoya

Сообщение frzoya »

Alisij
Ваш сон может быть и вещий. Может произойти такая ситуация наподобие того что вам приснилось.
Вы столкнетесь с разочарованиями и многими затруднениями, которые измучают вас.
Но потом, неожиданное знакомство, благодаря которому в вашей жизни появится много радостей. Вас ждет обновление и успех.
Подсказка что Вам нужно попробовать лечение этим грибом.
Alisij

Сообщение Alisij »

Спасибо Вам, уважаемая frzoya, за Ваш труд и помощь нам, с наступающим новым годом Вас, всех благ.

[ Post made via Android ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мир вам уважаемая frzoya!
С Новым Годом вас!
Помогите пожалуйста понять сон,который приснился мне сегодня .Снится,что иду я по коридору какому-то и из дверей выходит священник и говорит мне молитву защитную какую-то Пресвятой Богородице,а я ее за ним повторяю.В руках у меня платочек ,разворачиваю его и вижу там вышитый образ Пресвятой Девы,очень красивая вышивка,красно-золотистого цвета,

Carpe diem-лови момент.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Простите ,не дописала,сообщение нечаянно отправила.
И следом за священником выходит моя тетя(покойная).При жизни заменившая мне бабушек,которых я не видела .Мы очень любили друг друга и я ее так и называла баба,то что она моя тетя я узнала после ее смерти ,когда стала старше.Срвсем недавно вспоминала ее и спрашивала почему никогда не приснится,не даст весточку мне .И вот выходит она из дверей ,вся такая красивая в красном атласном платье ,в черной шляпке ,вся ладненькая,пухленькая как при жизни.А я к ней,обнять хочу,она как крикнет "ну-ка вон отсюда",я опешила,но остановилась и спрашиваю куда она собралась?Она мне отвечает-"тетка с Украины должна приехать,у нее с головой что-то,пойду встречу".Я очень рада была ее увидеть,вот только не могу понять к чему такое обилие красного цвета?
С уважением!

Carpe diem-лови момент.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
С Новым Годом Вас и Вашу семью! Пусть все Ваши начинания увенчаются успехом!
Помогите понять ещё один сон, пожалуйста.
В Новогоднюю ночь мне приснилось, что я открыла все окна и двери в доме, и включила газ на плите. Но не подожгла, а просто пустила газ. Таким образом я хотела дезинфицировать воздух в доме, и проветрить. Затем я пошла мыть посуду, и поставила рядом клетку с маленькой птичкой. Я видела как я кормила её хлебом, смоченным в воде.

[ Post made via iPad ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

mira057
Такой сон может быть напоминанием побывать Вам в церкви. Надо найти время, чтобы посетить священника, вероятно, что вы именно сейчас нуждаетесь в добром совете.
Предупреждение о грозящей вам и вашим близким беде. Весть. Горесть и слезы.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Вскоре вы найдете выход из трудного положения. Избавления от забот, тревог и несчастий. Примирение в семье. Гости или весть. Птичку кормить ко всему хорошему, успеху, прибыли.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю вас за ответ и ваш труд,уважаемая frzoya.
С уважением!

Carpe diem-лови момент.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас, Уважаемая Frzoya!

[ Post made via iPad ] Изображение
taIsios

Сообщение taIsios »

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Приснился в ночь на 5 января (помимо него были еще несколько, но ерундовые).
Приснилось, что я сижу за одним столом (на улице) с циганками - три молодые девушки и одна взрослая дама, которая чему-то учит молодых (они как бы проходят какое-то обучение или инициацию. Я сижу не в центре стола, а сбоку старой циганки и как бы наблюдаю за происходящим (мне как бы разрешили). По центру стола лежит огромный варан и я его глажу, как бы приручаю. Потом варан подползает к другому концу стола, где сидит мой отец. Он пробует погладить варана, но тот начинает шипеть на него с открытой пастью.
Потом к нам подходит какой-то мужчина и циганки вроде как хотят его за что-то проучить и одной из них поручено провести ритуал. Она отделяется от нас, берет в руки бочонок с дождевой водой, наговаривает на нее что-то и идет к мужчине, чтобы то ли вылить на него, то ли еще зачем-то......
Мне взрослая циганка в это это время показывает, чтобы я не снимала эту сцену (во сне вдруг оказывается, что я будто на мобильный снимаю все это со стороны), однако я показываю, что восхищена их действиями и все равно снимаю ритуал как бы.

В целом все. Только хотела еще уточнить, что мой прадед по папиной линии был молдаванином (в смысле, что часто молдаване ассоциируются как цигане).

С уважением м благодарностью!
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Здравствуйте! Подскажите, что обозначает мой сон. Я еду в одной машине со своим любовником, его женой и дочкой лет 5-6. Я сижу на переднем сиденье, рядом с любовником, который за рулём. Жена сзади со стороны своего мужа. А ребенок то сзади, то ко мне перелезает. Жена молча смотрит фото на моём сотовом телефоне. А девочка в очередной раз перелезла ко мне на переднее сиденье и вдруг чуть ли не обняла меня и стала глаить меня по щеке и говорит, обращаясь к матери про меня: она такая хорошая, ты только посмотри, да?! И после этого мне стало как-то не по себе, я подумала, лучше бы она молчала и что сейчас что-то начнётся, выяснение отношений и всё такое или вдруг меня выкинут из машины. И я проснулась пока ничего такого не поизошло.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Добрый день! Приснился сон в ночь на 6 января.Я плыву в море ,море чистое,очень красиво я нахожусь очень глубоко ,вижу рыб,красота вокруг.И вдруг я в магазине оказываюсь,магазин очень дорогой и красивый,я выбираю себе коньяк ,и очень красивые конфеты .И вдруг я уже дома,муж подходит и извиняется ,что он изменил мне,и начинает подлизываться ,а я думаю
простить или нет.Спасибо ,Вам за помощь .

frzoya

Сообщение frzoya »

taIsios
Ваш сон обозначает какое-то массовое сборище. Пир, веселье. Незваные гости придут к вам на порог, или вы пойдете в гости. В вашей компании появится лжец и хвастун. Отца вашего подставит близкий человек, это предвещает ему опасность.
Вас ожидают семейные неурядицы и какое-то хлопотное и малоприбыльное дело.
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Перемены в жизни. Будет короткая дорога. Жена любовника может скоро разоблачить вас в каких-то неподобающих поступках. Ждите скорого обмана. Ожидайте встречи. К удивлению, диву, изумлению. Неожиданное событие.
frzoya

Сообщение frzoya »

Светлана18
Исполнение желаний, удача. Вы пытаетесь узнать нечто такое, чего вам знать совершенно не нужно.
К здоровью, благополучию. Сон предупреждает вас о чьей-то неискренности, прячущейся под маской лести.
В ваших отношениях есть проблемы. Но вы в силах их решить, пока еще не стало поздно. Вам стоит постараться и внести разнообразие в свою семейную жизнь. К выяснению отношений. Ссора, измена, развод.
Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Благодарю Вас за ответ и ваш труд,уважаемая frzoya.
Вы как всегда правы,про семейную жизнь,я просто уже 4 года не живу дома, работаю в другом городе. Возможно так все и закончится. Спасибо, удачи Вам.С праздником, Вас.

Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая frzoya! Благодарю за ответ. Подскажите мне ещё, пожалуйста, значения моих снов, кототые приснились сегодня ночью. Первый: мне приснились два моих кота, кототые в реальной жизни жили в разное время и умерли каждый в своё время от старости. И теперь их соответственно нет. Во сне они играли друг с другом на лестничной площадке и первый кот зацепил лапой второго. Второй стал падать вниз с пятого этажа в лестничный пролёт. Пока он падал все стены в подъезде покрылись пятнами крови и на первом этаже тоже была кровь на полу. Наверное он разбился расмерть, я точно не знаю, потому что проснулась. Второй сон: мы с моим любимым, который женат, где-то гуляем. В голубом безоблачном небе пролетают обычные самолёты. И вдруг из одного из низ начинает падать бомба и мы убегаем...вместе. Заранее благодарю за ответ.

taIsios

Сообщение taIsios »

Благодарю Вас, уважаемая frzoya, за ваш труд и вашу помощь!

С Рождеством Христовым Вас! Всех вам благ!

С уважением к Вам!!!
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Ему предстоит дорога, командировка. Его неосторожность или неосмотрительность может подвергнуть опасности его жизни. Предвестие непредвиденных ситуаций, которые могут закончиться плачевно.
Andrew_Montana

Сообщение Andrew_Montana »

Здравствуйте. Спасибо за ваши труды уважаемая frzoya. Прежде чем я начну, хочу написать с чего все начиналось.
В 2013 умер мой лучший друг (самоубийство, отравил себя). В первую неделю он приснился мне два раза. В первом сне мы с ним ходили над нашим городом на каком то неизвестном холме и о чем то разговаривали, когда спросил его зачем он это сделал - сон оборвался. Сюжет второго сна в другую ночь был о том что я несколько раз переходил в прошлое и пытался спасти его. Сон кончился тем, что я оказался у него дома. Все сияло вокруг белым ярким светом и он парил в воздухе. был счастливый, сказал что он этого сам хотел и попрощался со мной после улетел.
Потом эпизодически ( раз в 3-4 месяца) он начал появляться. В первом таком сне он был в канализации в позе лотоса на зеленом свету, здесь было страшно и мрачно, я проснулся с криком.Ви с этого сна пошли бессмысленные эпизодические сны где мы или играли или просто виделись. Сны не беспокоили до этого момента:
Ближе к концу 2015 года он стал сниться довольно таки часто. Во всех снах он нейтрален, безжизненен и молчит. Сегодня он повел меня куда то, он снова молчал. Я ощущал что я должен быть в другом месте и тут же подумал что не хочу бросать его. на время пришло осознание и я начал смотреть на свои ладони, я их увидел как и остальные части тела, но сфокусироваться не вышло. перевести на него взгляд и посмотреть на него прямо в лицо не вышло, дальше он рассеялся как песок. Точно не помню но вроде темно зеленого цвета.
Подскажите к чему все это и умерший ли это вообще снится или что то другое выдает себя за него?
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Вещие сны.

Вас ожидает полоса мелких ссор и неприятностей. Встреча с самостоятельной, независимой и немного легкомысленной женщиной. Вас обманут люди, которым вы доверяли.
Ваш второй сон к решающим, судьбоносным для вас событиям. Неожиданная весть. К неприятной встрече или событию.
Вы случайно не беременны? (мальчик).
frzoya

Сообщение frzoya »

Andrew_Montana
Сон предупреждает вас о неприятностях, которые возникнут на вашем жизненном пути. О чем шла речь в разговоре с вашим другом покойным, этот сон даст вам ответ на вопрос из какой области ждать проблем.
Может быть, вы просто тоскуете по нему, поэтому видите его во сне живым и говорите с ним.
Идти за умершим, очень плохо, к болезни, или чаще всего к смерти.

Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой вашего друга.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая frzoya, огромное спасибо, кажется я не беременна. Но в последнее время думаю об этом как никогда раньше и никак не могу на это решиться, потому что хотелось бы чтобы кроме ребенка был и любимый, а он женат. А почему мальчик? То есть если это всё же произойдёт каким- то волшебным образом, то однозначно будет мальчик?

frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
В ваших снах есть подсказка на беременность, мальчик.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Я не знаю, чем все может закончиться, но на данный момент, свадьбы покамись не будет.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»