ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА УДАЧУ И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Нахема из Ада
Структуру заговоров не переделывают как Вам вздумается, об этом уже не раз давали разъяснение мастера и магистры. Искажая заговор Вы нарушаете его построение, наработанный шаблон, энергетику, - поэтому эффект от такого заговора может быть обратным либо искаженным. Значит заговор может не сработать, в лучшем случае, либо причинить негативные последствия вам. В некоторых случаях можно получить по голове, за такие игры с силами и заговорами, нарушая их правила применения.
Покупайте сороковники, смотрите журналы Проекта ПЧМ,
также изучайте раздел для новичков в магии, раздел с вопросами, и эту тему:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=35514
Структуру заговоров не переделывают как Вам вздумается, об этом уже не раз давали разъяснение мастера и магистры. Искажая заговор Вы нарушаете его построение, наработанный шаблон, энергетику, - поэтому эффект от такого заговора может быть обратным либо искаженным. Значит заговор может не сработать, в лучшем случае, либо причинить негативные последствия вам. В некоторых случаях можно получить по голове, за такие игры с силами и заговорами, нарушая их правила применения.
Покупайте сороковники, смотрите журналы Проекта ПЧМ,
также изучайте раздел для новичков в магии, раздел с вопросами, и эту тему:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=35514
Re: ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА УДАЧУ И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
Доброго времени суток! На каком пальце лучше заговоренное кольцо носить? Или не имеет значения?
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемые Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed !Благодарю Вас за такие щедрые подарки !!
- Угольахмед
kitana
На пальце Солнца - посмотрите по хиромантии, какой палец к какой планете относится.
На пальце Солнца - посмотрите по хиромантии, какой палец к какой планете относится.
Насчёт пальца поняла. А рука - правая или левая? Имеет значение?

- Угольахмед
kitana
Правая
Правая
- Santa Muerte
Подскажите пожалуйста знающие, этот заговор тоже через 3 месяца подделывать? Уж очень он мне приглянулся сейчас именно.IPSISIMUS писал(а):ЧИТАЮТ ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ.
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
"- Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,
сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу,
и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему,
запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,
кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.
Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет,
так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет.
Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен.
Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя),
кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда-
море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.
Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte У вас вопрос к знающим или к Магистру?
- Santa Muerte
Прошу прощения,если вопрос сформулирован неверно.Я в общем спросила,в надежде,что мне ответит кто-то,кто знает наверняка,кто это уже делал.Можно сказать,я не только с Магистру обратилась с этим вопросом.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- Вознесенский
Уважаемый Магистр, можно ли, если я не крещен, использовать вместо "раб (имя)" - "нареченный (имя)"? И годится ли это вообще для некрещеных?
Satyat Nasti Paro Dharmah
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вознесенский писал(а):Уважаемый Магистр, можно ли, если я не крещен, использовать вместо "раб (имя)" - "нареченный (имя)"? И годится ли это вообще для некрещеных?
НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КРЕЩЕННЫЙ ВЫ ИЛИ НЕТ В ЗАГОВОРАХ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИЗНОСИТЬ " РАБ БОЖИЙ ".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Многоуважаемые господа Маги, даже не сомневаюсь в силе этого заговора, беспокоит только один вопрос: проточная вода тут же смоет всю информацию- возможно, первое время, поддел надо делать чаще, чем через три месяца, пока кольцо не вберет в себя "намертво" эту информацию? Еще, хотелось бы, уточнить, имеет ли значение на каком пальце носить кольцо. Кольца на разных пальцах имеют разное значение! Заранее благодарю. С большим уважением- Ивана.
[ Post made via Android ]

Ивана
- Вознесенский
Я Вас понял, Магистр. Спасибо.
Satyat Nasti Paro Dharmah
- ЛетняяВишня
Присоединяюсь к вопросу.Веро писал(а):Unagdomed пишет:взять икону "Господь Вседержитель" зажечь возле нее 12 свечей и читать 12 раз:
"Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь."
Уважаемый, Мастер Unagdomed, спасибо большое. Подскажите пожалуйста икону можно носить с собой,а огарки свечей закопать под дерево? Через сколько делать поддел? Думаю что этот обряд нужно делать на растущую Луну или полнолуние. Заранее благодарю.
1. И если не огарки, а маленькие кусочки сгоревшего фитиля и меньше капли воска - в салфетку и под дерево?
2. Поддел через 3 месяца или через год?
3. Икону хранить дома и подделы с ней же?
4. Луна важна?
- Угольахмед
1. Остатки воска лучше оставить, это будет магнитом удачи.
2. 3 месяца
3. Да
4. Нет
2. 3 месяца
3. Да
4. Нет
Присоединяюсь к вопросу.СЮСЯ писал(а):Еще, хотелось бы, уточнить, имеет ли значение на каком пальце носить кольцо. Кольца на разных пальцах имеют разное значение!
С уважением.
- prettynine
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус и Мастер Унагдомед за заговоры и обряды на удачу и власть! С уважением к Вам.
- ЛетняяВишня
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за ответ! Пусть поздно, но всё же...)))Unagdomed писал(а):1. Остатки воска лучше оставить, это будет магнитом удачи.
2. 3 месяца
3. Да
4. Нет
Благодарю вас уважаемый Магистр Ипсиссимус и Мастер Unagdomed,благодарю вас за щедрость и знания!!!!!!

Дорогой и любимый Учитель Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ , благодарю Вас за метод на удачу и счастье !
Благодарю Вас , что даёте нам знания , помогающие сделать жизнь прекрасным путешествием !
Благодарю Вас , что даёте нам знания , помогающие сделать жизнь прекрасным путешествием !
- kovalieva_ieliena
спасибо большое
Благодарю за методы и пояснения. С уважением.
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ! Благодарю Вас за данные Заговоры и обряды на удачу и власть над людьми. С уважением.
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю Вас за Вашу щедрость и прошу Вашего благословления на использование данных заговоров. В душе трепет и волнение и почему-то слезы.
- EvilSpirit
Уважаемый Магистр Ипсиссимус и Мастер Unagdomed, благодарю за ценные знания!
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ и Мастер Unagdomed, благодарю за подходы.