Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Angel Andj

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте, Frzoya!
Неоднократно слышала такое мнение, что если снится кровь, имеет смысл провести диагностику на наличие порчи.
А сегодня мне приснился такой сон, вернее сна не помню, запомнился такой фрагмент: как будто я сдаю кровь на анализ из пальца. Как будто мне палец укололи и по трубке побежала кровь, а потом кровь как-то разбавилась водой и полилась вода, трубка была уже не стеклянная, а длинная, как у капельницы. Вода все лилась и лилась. Я смотрела и думала, что у меня что-то с кровью не так, почему-то она как-то фильтруется.
Помогите пожалуйста растолковать сон. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
love111

Сообщение love111 »

проконсультируйте пожалуйста меня. Сниться сон под утро что после секса с любимым я глянула на него -а у него после секса волосы (ниже пояса) все зеленое - от зеленки . вижу растерянность -а я ему говорю - ну никто ж не увидит -ведь спишь только со мной . заранее благодарю за Ваш труд
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj
Ваш сон предвещает болезнь.
Или могут быть неудачи, убытки.
Известие от своих родственников.
frzoya

Сообщение frzoya »

love111
Будут проблемы во взаимоотношениях на сексуальной почве.
Или к болезни.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Добрый вечер,увaжaемaя frzoya! Подскaжите пожaлуйстa,что ознaчaет вот этот сон? Снился утром,будто свекровь подaрилa мне серебряный крестик нa цепочке ,a нa бирочке вижу слово тиaцин вроде бы.. (в реaльности мы друг другa еле терпим).
Блaгодaрю! С увaжением!
frzoya

Сообщение frzoya »

Alfarina
Два толкования.
Это предупреждение о приближении несчастья, боль, страдания, трудности.
Ставьте защиту.
Или:
Приготовьтесь к тому, что ваша свекровь попросит у вас помощи, последствия которые будут для вас неблагоприятны.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас за толкование, уважаемая frzoya.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Добрый день,уважаемая frzoya.Растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон,потому что я не знаю,как его понимать.Сегодня мне впервые снился почему-то мой дед по отцовской линии,то есть,отец моего (уже покойного) отца.Расскажу маленькую предысторию.Семья моего отца никогда не любили мою маму,и всегда плохо относились и к ней,и ко мне и к моей семье.Много нехорошего они нам сделали эти люди...поэтому мы решили прекратить с ними общение.Но хочу сказать,что от деда по папиной линии,я не помню,чтобы хоть раз даже слово плохое от него услышала,он скорее пассивный был,на поводу шел под каблуком,тут больше зла от бабы было и от ее дочери,родной сестры моего отца.Они как могли всячески нам вредили,и языком и делом,даже не хотели,чтобы я родилась.Так вот,снится мне,что этот дед приехал к нам со своим зятем на машине,зашел в квартиру и молча на стол положил еще не расцветший букет розовых,вроде хризантем,я так по виду определила.И бутон этот был с корнем и в земле,то есть он положил его на стол и немного земли просыпалось по столу.И молча ушел.Я взяла этот цветок и начала вдыхать его приятный аромат.Хоть хризантемы и не имеют запаха,но во сне он был,и очень приятный.Я еще дала понюхать моей бабушке,и ей понравилось.Скажите пожалуйста,как понять этот сон.В интернете в соннике я лишь нашла такую трактовку "Если вам приснилось, что кто-то из ваших родственников или знакомых купил букет хризантем — скоро вы разочаруетесь в этом человеке."
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Ваш сон к похоронам. Вести.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Прошу прощения за назойливость,уважаемая frzoya,но Вы могли бы сказать,к чьим похоронам? Уж не того ли,кто эти цветы принес?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte писал(а):Прошу прощения за назойливость,уважаемая frzoya,но Вы могли бы сказать,к чьим похоронам? Уж не того ли,кто эти цветы принес?
Похоже что да, может быть и бабушка. Точно сазать не могу.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас за помощь. Поживем,узнаем.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

frzoya писал(а):Alfarina
Два толкования.
Это предупреждение о приближении несчастья, боль, страдания, трудности.
Ставьте защиту.
Или:
Приготовьтесь к тому, что ваша свекровь попросит у вас помощи, последствия которые будут для вас неблагоприятны.
Блaгодaрю Вaс от всей души,увaжaемaя frzoya, зa толковaние. Это очень нужное предупреждение! С увaжением!!
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Помогите ещё раз понять сон, пожалуйста.
Приснились мне мои покойные брат и отец, умерли они 13 и 12 лет назад, соответственно. Будто я была на корабле, его начало затоплять, но не водой, а чёрной массой, как нефтью или болотом. Я бросилась собирать свои вещи, и увидела своего отца в дверном проеме. Я побежала за ним, этого болота было мне уже по щиколотку. За дверью, где стоял мой отец, был небольшой коридорчик, а дальше ещё одна дверь. Когда я вбежала в этот коридорчик, мой отец уже исчез за второй дверью, а я её открыть на могла. Тогда я посмотрела под ноги, и увидела, что в этом коридоре пол сухой и чистый. Я пошла назад собирать вещи, и обратила внимание, что грязь отступила, пол в комнате был почти сухой, но грязный.
Затем я оказалась как у барной стойки. И увидела своего покойного брата, от был под действием наркотиков, и слишком худой, как скелет. Какая-то женщина пыталась его прогнать, но я встала на его защиту, сказала, что это мой брат, и потом мы с ним долго обнимались. Я его спросила, почему он развязал, он ведь был в завязке и уже давно не употреблял. Он ничего внятного не ответил. Мне больно было смотреть на его худобу, ну просто скелет...

[ Post made via iPad ] Изображение
Elia

Сообщение Elia »

Извините, хочу добавить. Я забыла написать, что когда мой отец скрылся за второй дверью, на том месте, где он стоял, лежал мобильный телефон.

frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
1.К болезни.
2.Ждите на мобильный телефон печальную новость. Плакать будете. Несчастье, потери.
Может быть смерть родственника.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас, Уважаемая Frzoya, за помощь. Буду надеяться, что беда обойдёт стороной.

Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Доброго времени суток,уважаемая frzoya.И снова я к вам обращаюсь за толкованием своего сегодняшнего сна.Я нахожусь на высоком этаже какого-то здания,форточка открыта,я выглядываю вниз,а внизу стоят два моих знакомых,с которыми я лишь недавно познакомилась,но как людей довольно плохо знаю.Это два мужчины,занимающие высокие социальные чины в моем городе.Один из них,политик, (бывший зек)выдвигал свою кандидатуру на пост мера города,но проиграл,а второй - его личный адвокат,который его на сегодняшний день профессионально отмазывает от всех его делишек.Так уж сложились обстоятельства,что по воле судьбы,по жизненным обстоятельствам у меня и состоялось знакомство с ними.Они оба стоят внизу с высоко поднятыми руками,и призывают меня к тому,чтобы я прыгнула к ним вниз,и один из них,якобы,должен меня поймать.Там еще в стороне стоят другие люди и просто наблюдают.Но я то думаю,где гарантия,что меня поймают,и не передумают в последнюю минуту,а вдруг я разобьюсь,тут у меня начинается истерика,я кричу и плачу...и вроде как уже плюю на все и собираюсь прыгать,Тут,вдруг неожиданно появляется один человек,тоже мужчина,психотерапевт с долгим стажем,и он меня спасает,уводит от них.Потом мы с ним сидим в парке,приставив голову к голове,он гладит меня по волосам,а я к нему испытываю чувства,как к отцу родному.И через некоторое время за ним приезжает патруль и его забирает милиция....
После пробуждения стало дурно,на всякий случай сделала отчитку,чтобы дурной сон не сбылся.Растолкуйте пожалуйста.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Вам предстоит разбираться со своими знакомыми мужчинами, так как они пытаются всеми силами навредить вам и сбить с толку. Вы сумеете одержать победу, вам в этом поможет некий человек.
Ваш знакомый психотерапевт поможет в заглаживании ваших проблем. Может быть, у вас завяжется с ним любовная связь.
Heimir

Сообщение Heimir »

Здравствуйте, Модератор Frzoya! Позвольте к вам обратиться? Как можно трактовать сон, в котором подходишь к зеркалу во весь рост, спотыкаешься об его порог, и проваливаешься в зазеркалье, скажем так в другой (материальный), очень мрачный мир. Каким образом это можно связать с прохождением аркана "Дьявол" (исключительно внутренняя медитация на аркан, активация аркана не производится)? В чем символизм?
Сновидение 12.01.2016 г., время - 03:00-04:00.
P.S. В начале темы указано, что разбором занимается Aila, но, как вижу с 23 апреля 2015 г. этим занимаетесь вы.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,уважаемая frzoya.Я осознаю опасность,которая исходит от этих людей.Но только я не могу умом понять,какой смысл им вредить мне.Что они из этого получат?
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte писал(а):Благодарю Вас,уважаемая frzoya.Я осознаю опасность,которая исходит от этих людей.Но только я не могу умом понять,какой смысл им вредить мне.Что они из этого получат?
Может у Вас есть какой - то бизнес, и они хотят с этого что- то поиметь. А так я не знаю чего они добиваются.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

frzoya писал(а):
Santa Muerte писал(а):Благодарю Вас,уважаемая frzoya.Я осознаю опасность,которая исходит от этих людей.Но только я не могу умом понять,какой смысл им вредить мне.Что они из этого получат?
Может у Вас есть какой - то бизнес, и они хотят с этого что- то поиметь. А так я не знаю чего они добиваются.
Да ничего у меня нет,что можно было бы отобрать,и извлечь пользу.Странно все это.Может в целях самоутвердиться,или что-то вроде того.Чёрт знает,что в голове у этих всяких при власти.Радует то,что не смогут навредить.
frzoya

Сообщение frzoya »

Heimir
Этот сон сулит вам перемены, которые коснутся, прежде всего, вашего внутреннего мира, ваших взглядов на жизнь.
Зеркало как символическая дверь в другой мир обычно является порожденной подсознанием фантазией.
Heimir

Сообщение Heimir »

Frzoya, мне ваш смысл понятен, надеюсь, более глубинный ответ найду, все-таки, при созерцании аркана, всего вам хорошего! Хочу выразить вам большую благодарность за вашу энергию внимания!!! С уважением.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Не могли бы вы подсказать, к чему снится, что в квартире повсюду змеи? С уважением.
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Здравствуйте. Приснился сегодня такой сон.. Я поднималась по ступенькам в незнакомом подъезде со своим другом.. (Не помню каким, помню, что во сне было такое чувство будто он мне друг) Стучалась в двери.. Мне открывали. Потом я нашла одну дверь, постучалась, ее мне открыл мой возлюбленный человек. Я хотела войти, но он меня не пускал, он сказал: "я сейчас не могу (пустить)". И тогда я обняла его прямо на пороге, и он прижал меня чуть к себе..

Когда он открыл, в нем чувствовалась какая-то растерянность.. (Как-будто в его квартире кто-то был.. гости или другая женщина)
Я его очень люблю, но у нас разные представления о любви.
Моя любовь, видимо, ему не нужна. Но я все равно люблю и не важно, что мы не вместе. В любом случае, мне хорошо и спокойно.

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ummanu
Ваш сон о том, что у Вас есть хитрые и опасные враги, которые навредят Вам и Вашей жизни.
Если змеи в доме, враги находятся рядом с вами, возможно, это кто-то из близких.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

frzoya, благодарю Вас за ответ! С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Елена Троянская
Состоится встреча с вашим возлюбленным человеком. Новость.
Неразделенная любовь. Примирение.
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

frzoya, благодарю Вас от души.

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»