С уважением к Вам и Вашим знаниям.
[ Post made via Android ]

Я конечно понимаю что дети всегда есть дети, хоть в 15 хоть в 40 лет.Zhannetta писал(а):Уважаемый, колдун Никифор,благодарю за оберег.
Можно ли читать оберег на родного племянника, которому 19 лет?
С уважением.
Можно конечно.Alisij писал(а):Уважаемый Колдун Никифор, благодарю за чудный оберег. У меня уже взрослые для такого оберега дети, но я являюсь счастливой бабушкой и тетей прекрасных малышей и мне очень хочется их оградить от бед. Могу ли я прочитать на внука и племянника. Дочь и сноха читать не станут. Если мне разрешат и то спасибо, а сами ни за что.
Если бы так нужно было говорить,я бы сказал.Не своевольничайте.Angel Andj писал(а):Благодарю Вас, Колдун Никифор за такой хороший оберег! Скажите пожалуйста, поскольку на ребенка ставят, нужно ли при произнесении имени раба Божьего указывать: раб Божий младенец (Имя), или раб Божий отрок (Имя), как это принято церковным каноном?
С уважением.
Извините, Колдун Никифор. Ни в коем разе. Просто иногда что-нибудь сядет в голову, и покоя не дает.Колдун Никифор писал(а):Если бы так нужно было говорить,я бы сказал.Не своевольничайте.Angel Andj писал(а):Благодарю Вас, Колдун Никифор за такой хороший оберег! Скажите пожалуйста, поскольку на ребенка ставят, нужно ли при произнесении имени раба Божьего указывать: раб Божий младенец (Имя), или раб Божий отрок (Имя), как это принято церковным каноном?
С уважением.
Можно на любого ребенка.spiridonpasechnik писал(а):Искренне благодарю Вас уважаемый Мастер Колдун Никифор за такой нужный оберег. А на соседского ребенка можно ставить оберег ? Или это только для кровников.
С уважением к Вам.