Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
mary_an7

Re: Толкование снов - №7

Сообщение mary_an7 »

Доброе утро. Прошу помощи в толковании сна, увиденного 12 января. Опишу только то, что запомнилось. Видела во сне незнакомую светловолосую женщину 60 лет. Она при мне переодевалась. Не удивило присутствие у ней второй пары груди на спине странной формы. Следом начал расти горб, что побудило меня читать "Отче наш". Ее бил озноб, но вдруг, повернувшись ко мне она сказала не хочу ли я получить знание. Я с улыбкой согласилась. Далее произошла ее "трансформация". Она поменялась в лице. Волосы, брови, нос исчезли, начала громко говорить (утром ее слова помнила, но не записала). Она приложила свой указательный палец в районе моего "третьего" глаза, и я увидела людей сидящих за столом. Проснулась в хорошем настроении, без страха и беспокойства. Но сон меня не отпускает. Спасибо за толкование.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Золлинген1

Сообщение Золлинген1 »

Доброе утро!

Прошу помочь в толковании сна.

Сон состоит из 3 частей:

1) Я нахожусь в неизвестной квартире со седовласым стариком. Начинаю набирать себе ванну, а пока она набирается, мы стали выносить вещи и мебель для генеральной уборки, на пролет этажа. Вынесли все, он убрал, начали заносить обратно. Практически все занесли, я занес очередной предмет, а он на ступеньках упустил часть деревянной кровати. Я сказал, что помогу, немного спустился и мы вместе подняли в квартиру. Оставалось совсем немного мебели, когда пришла старушка, его жена. Говорит ему, что он не успел, а мне выразила благодарность. Он нервничает, одевается и собирается уходить, а я почему-то голый и уже готов залезть в ванну. Извиняюсь перед ним за свой внешний вид, а он говорит, что мол, ладно тебе, дело молодецкое (прямая речь).

2) Потом покойная бабушка с раненой ногой, хромает, и просит провести ее в туалет. Мне в этом помогает знакомая девушка, она выстилает на унитазе большое махровое полотенце, а я держу бабушку, пока она стоя делает свое дело.

3) И моментально я переношусь на другую территорию. Иду по тропинке, ем рыбу и выкидываю кости от нее в урну. Поздоровался с одной знакомой, она мне смотрит вслед, но я продолжаю идти. Вижу впереди компанию: 2 детей и старика. Подхожу ближе и вижу, что старик поднимает опущенные штаны после совершения процесса дефекации. Я его жестко обматерил. В этот момент слышна невдалеке стрельба, поворачиваю голову и вижу, что мужчина с коляской, еще один мужчина с дипломатом бегут от определенного места с камышами вдаль, а там вокруг трупа работает следственно-оперативная группа. Слева от меня больница, мужчина стоит и не может туда войти. Я ему говорю, что надо зайти, так будет безопаснее. Заходим за первую стеклянную перегородку, я кидаю взгляд в вестибюль, а там несколько трупов, женщины и мужчины. Возникает мысль, что просто ходит убийца рядом и стреляет по своим жертвам. Я останавливаюсь и начинаю исследовать местность на предмет нахождения подозреваемого. Было небольшое чувство наяву групповой паники.

Сон с четверга на пятницу, с 14.01.2016 на 15.01.2016, в 3:40.

Заранее премного благодарен!

С уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

mary_an7
Ваши враги знают ваши секреты. Возникнет помеха в ваших делах. Для преодоления трудностей вам надлежит просить о помощи у своих друзей. Вы узнаете что-то новое. Вам женщина подсказала, что нужно на что–то следует обратить серьёзное внимание. (Попробуйте вспомнить ее слова.)
frzoya

Сообщение frzoya »

Золлинген1
1.)К болезни, которую захотите скрыть. Заботы.
2.)Смерть. Предстоит дорога.
3.)Возможно, вы узнаете о ком-то что-то очень интересное. К заболеванию. Предвестие неприятностей или убытков.
mary_an7

Сообщение mary_an7 »

Спасибо!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая, frzoya! Сегодня приснилось, что я переехала из двухкомнатной квартиры в трёхкомнатную, вроде бы поменялась с кем-то. Что это значит? С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
В вашем сне два толкования.
Большие изменения в хорошую сторону. Смена планов, новый период жизни.
Или:
Измена в любви.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Доброе утро . Помогите понять сон. Сон приснился с 17-18 января .
Мне снилось , что я нахожусь в неизвестном мне здании( многоэтажка) на верхний этажах , но дом какой то старый и чтоб он не развалился , к нему приделан еще каркас ( новый) получается как бы дом в доме . Там я встречаю своего давно умершего друга , он с моей подругой ( о судьбе подруги , я не знаю ни чего более 5 лет ) Мне это не нравиться , т.к это мой друг и мне почему то очень хочется быть с ним . Его обнять , быть рядом . Потом подруга куда то изчезла и мы остались с ним в двоем и тогда у меня появилась возможность быть с моим другом . Я ему рассказала , что скучаю о нем и хочу быть с ним . Он только улыбался , обнял меня и мы легли в кровать . Секса не было , было мне просто уютно с ним , целовались . Он и при жизни не умел целоваться , так и сейчас ))). Мы пробыли с ним некоторое время , потом я оказалась дома у себя и в дверь звонок , я спрашиваю ,, Кто?,, и слышу его голос ,, Это я , пришел к своей кормилице , знаю , что ты получила много денег,, Я конечно впустила друга своего ,обняла , говорила , что не хочу с ним расставаться , но он только улыбался и говорил , что все будет хорошо , что сам будет приходить и мне его искать не надо. Все.
Немного пред истории. 15 лет назад , мой друг умер , он был очень добр ко мне, любил меня сильно , мы поссорились и он сильно заболел , потом я узнала , что он умер . Многие меня винили в его смерти, но я ни чего не могла сделать , чтоб помочь ему . Он был гордый и однажды я пришла , чтоб предложить ему помощь , купить лекарств , он просто не стал меня слушать и ни чего не принял . Я до сих пор себя корю , но сделать уже ни чего не могу . У друга не было родственников и его похоронили в общей могиле.
uliana

Сообщение uliana »

Здравствуйте. Прошу растолковать мой сон. Приснился сегодня, то есть с 18 на 19 января. Я что-то делаю в своём дворе, уборка скорее всего. И чувствую, что кто-то на меня пристально смотрит, обернувшись, увидела пожилую женщину, которая смотрит в щели ворот. Мне стало не по себе, и я почему-то в грубой форме спросила, что ей нужно? Она отошла и как оказалось, рядом стояла машина и она в неё села. и тут я увидела, что у неё водитель, молодой, но какой то странный: Лицо как бы глиняного цвета и невозмутимый какой-то. Я продолжаю возмущаться, на что эта бабка не то погрозила мне пальцем, не то указала на что-то. Когда парень начал заводить машину,то в том месте, где номера, появились руки (кисти) ухоженные с маникюром. И я проснулась.И уже на яву подумала:- почему не посмотрела номер. Мне очень интересно, к чему этот странный сон?
frzoya

Сообщение frzoya »

СветлаНочка2
Ваш друг предупреждает вас о неприятностях. Вы можете сильно заболеть. К неприятному известию. К тревожному состоянию.
frzoya

Сообщение frzoya »

uliana
Тревожные новости. Предупреждение вам об опасности. Будьте осторожны, вас могут обвести вокруг пальца или ограбить.
Может быть, смерть кого-то из близких вам людей.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Благодарю вас frzoya.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста расшифровать мой сон.
18 января приснился сон, что мой муж приходит домой с работы, я вывожу его на балкон и спрашиваю где его обручальное кольцо. Он говорит, что сидел на работе и его обручальное кольцо разломилось на две части. Я в шоке спрашиваю, признавайся что ты сделал ведь кольцо просто так не сломалось бы. Тут у меня появляется картинка...он сидит на белом диване на работе, берёт телефон и начинает кому то звонить ( якобы секс по телефону). Потом опять мы на балконе, я смотрю на своё обручальное кольцо на пальце и говорю ему - Как же так получается, ты меня обманывал, как ты мог звонить, ведь я тебе всё давала,теперь я всю жизнь буду ходить в обручальном кольце, а ты без него.
Мне так больно и обидно стало, вышла я с балкона и подошла к окну села и смотрела на улицу рассуждая, как такое вообще было возможно.

2. А сегодня ночью с 19 на 20 приснился сон, что я с мужем стою около входа в жилой деревянный дом ( как будто это наш дом), смотрю на закат солнца и говорю что у нас родила кошка, 6 котят и все девочки, но я их топить не буду, так как в этом году нельзя да и жалко,а лучше раздам когда они подрастут. ( В жизни никогда не топила котят).
Потом мы заходим в дом, я смотрю на потолок а там доски разъехались. Стою и думаю, что там, чердак или второй этаж есть? Показываю мужу на потолок ( на доски) - смотри на потолок,это нормально вообще? Он говорит- можно сделать ремонт там, потому что у нас и на одной стене доска отходить начала. Я посмотрела на него и сказала, что пока мы нечего делать не будем.

С Уважением!
Природа никогда не бывает безмолвна...
uliana

Сообщение uliana »

Благодарю Вас, уважаемая frzoya.
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
1.Вы можете потерять любимого человека, будьте очень внимательны к его действиям. Много печалей войдет в вашу жизнь.

2.Неприятные неожиданности. Ожидайте большую череду мелких проблем.
К покойнику. Скоро кого-то хоронить будете.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый вечер Дорогая Зоя. Два дня тому назад видела сон.Вижу улицу в чужом городе. Стоит коляска инвалидная в ней сидит мужчина, инвалид.Мне его передала какая то женщина и ушла. Я около него стою. Ко мне подходит двойник этого мужчины..прям точь в точь такой же. Худощавый мужчина с голубыми глазами, в кепке...со складками на щеках.И спрашивает меня "Ты с кем?" Я ему говорю.."Я мусульманка !". Он мне отвечает: "Ну тогда оставайся со своей матерью!"...и уходит. Я смотрю на этого инвалида в коляске,а он виновато улыбается и плачет.

Помогите пожалуйста Дорогая Зоя понять значение этого сна. Буду Вам очень благодарна. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
frzoya

Сообщение frzoya »

Лотос
Обратите внимание на состояние своего здоровья, вы можете заболеть.
Затруднительное положение в вашей жизни.
Вы станете активно помогать нуждающимся.
Лотос

Сообщение Лотос »

Благодарю Вас Дорогая Зоя за ответ.Теперь буду знать.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Добрый вечер, дорогая frzoya.

Сегодня ночю видела очень странный сон:
Как будто мы гуляем какую то вечеринку и моего начальника дома. Гуляли долго с ночевой: танцы, весело. В общем все хорошо.
А когда я пошла домой (на пол пути) я бдруг обнаруживаю, что в мою сумку забрался его серый кот.
Тут я растерялась, потому что в реальной жизни я его страшно боюсь. Он злобный зануда. Если к чему прицепится, не отстанет пока весь мозг не высушит.

Вот стою я во сне и димаю как же мне вернуть ему кота, чтоб не нарваться на его вопли?
В итоге решила подбросить кота в подъезд (мол сам выскочил когда все расходились). А из подъезда ему кто-то из соседей передаст или сам увидит.
Решила под"ездную дверь захлопнуть, чтоб кот не сбежал пока его не найдут. А когда готовилась под"ездную дверь захлопнуть, сама с котом захлопнулась в под"езде (не знаю как).

В общем еле вырвалась я из даже не поняла как.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
frzoya

Сообщение frzoya »

ta-neka
Враги. Ожидайте скандала с вашим начальником, спровоцированным лживыми и хитрыми друзьями. Ссора будет.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Уважаемая frzoya, большое спасибо Вам за толкование!
Природа никогда не бывает безмолвна...
Eva_Winter

Сообщение Eva_Winter »

Здравствуйте, уважаемая frzoya.

Помогите, пожалуйста, истолковать сон.

Во сне я ходила по кладбищу, с полукруглыми одинаковыми могильными плитами на всех могилах. Ходила в компании, но не помню, чьей. Потом происходили какие-то события, не помню их, но после я шла по нему и наткнулась на книгу, ведьминскую, лежащую на земле. Там были написаны заговоры. Я подняла, прочитала начало, поняла, что это такое. Но что дальше с ней сделала, не помню.
Затем, на выходе с территории кладбища, нужно было пройти через некие "церковные" ворота и обязательно перекреститься три раза. Я перекрестилась под ними и уже за оградой.

Сегодня заболела (простудой, но это все сейчас болеют). Может, я просто начиталась форума (хотя я вчера здесь читала только ритуалы со свечами)? Или во сне более значимый смысл?
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
Никa555

Сообщение Никa555 »

Помогите,пожалуйста разобраться с моим сном.Приснился с 8 на 9 января 2016г.Я вижу не большой пруд он замерзший.И я
нахожусь по пояс в воде, но мне не холодно и на берегу стоят люди.Я звоню на работу(работаю в поликлинике), что бы приехали меня спасли говорю им адрес свой домашний.Они сказали хорошо, сейчас выезжают.И меня вытащили, спасли и я думая надо позвонить сказать, что не надо ехать меня спасли… А сегодня с 22 на 23 января ещё приснилось я сидела в автобусе и зашла, какая то бабушка и села рядом со мной. А потом вышли в парке и она на меня начала плевать, а я на неё.Рядом на лавочке лежала мама под одеялом и плевок попал прямо на одеяло.Пожалуйста помогите растолковать сон.
frzoya

Сообщение frzoya »

Eva_Winter
К плохим переменам и несчастной любви. Банкротство и безденежье. Настанет трудное для вас время.

Ваш сон еще означает,что в реальности вам следует делать больше добрых дел, так как плохие дела обязательно будут наказаны высшими силами.
frzoya

Сообщение frzoya »

Никa555
1.К болезни, интимные женские проблемы. Хлопоты. Неприятность.
2. Ссора, неприятности. В вашу сторону посыпаться упреки. Убытки.
Мама ваша заболеет.
Eva_Winter

Сообщение Eva_Winter »

Благодарю вас за ответ, уважаемая frzoya.
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте Уважаемая frzoya.Снова я обращаюсь к Вам за помощью.Сон мне приснился вчера,и я до сих пор ломаю голову,пытаясь понять его смысл.Мне снилось,что я гуляю на территории большого храма,который огражден забором.На стене этого храма висят огромные старинные часы,и стрелка остановилась почему-то на числе 90,кроме этого числа больше ничего не было на часах изображено.А рядом стоял мой покойный дедушка,он что-то мне сказал,уже не помню что,и ушел.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Важное событие предстоит. Печальные известия и разочарования. К смерти.
Может быть, что через 90 дней вы узнаете об этом.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю за помощь,Уважаемая frzoya.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Л`Ёля

Сообщение Л`Ёля »

Доброй ночи, приснился сон примерно в 10 числах января до Крещения, как будто бы и не сон, а видение. Надгробный памятник светло серого цвета с горящей свечой, фото на памятнике не было, земли внизу не наблюдалось. Что это может значить? Спасибо за ответ
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»