Опрос- массонство и его влияние на Россию
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
"- НЕПОСРЕДСТВЕННО ЧТО ТО ОТРИЦАЯ , ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ТЕМУ СВОЕГО ОТРИЦАНИЯ! "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- HunterMonk
Народ....
Вы сами себя не путайте...
Вы сначала определитесь, что вы имеете в виду....
Массонство или же Франк-массонство...
Это идейно разные организации...
Уважаемая Камелия уточните вы о чём...
Вы сами себя не путайте...
Вы сначала определитесь, что вы имеете в виду....
Массонство или же Франк-массонство...
Это идейно разные организации...
Уважаемая Камелия уточните вы о чём...
Re: Опрос- массонство и его влияние на Россию
Причём здесь масонство? Русь страдает больше от людей её населяющих. Для начала каждый если у своего двора подметет, мусор перестанет бросать, писать в лифтах и т д очень быстро Русь изменится. Какая разница кто в каких фартуках любит ходить)))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Я пересмотрела на Ютубе все ролики о банковских системах,о золоте запада,роли доллара в экономике,его значении для России,нефти России,и природных ресурсах русской земли,ролики о том что Россия может спокойно обойтись без этого зеленого доллара,и по сути он нам ненужен,это просто бумага выходящяя из под печатного станка.Западу нужна наша земля,нефть и люди только в качестве рабов тупых.Это такая махина,интересно где у нее слабые места??Медведь уже проснулся,свою землю и своих людей он будет защищать до крови врагов на своей територии.Я на это надеюсь и жду его прихода уже сейчас.Свою землю родину надо всем людям дружно подняться и оборонить.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Сестра Аихоши, слабые места у них - это наша вера. Сами посудите, с какой стати нашему заокеанскому "другу", что на себя взял роль Мирового Жандарма, наше Русское Православие встало, как кость в горле?) Масонам нужна десакрализация, вот они и пытаются внедрить всякое неоязычество и викканство здесь. Да не тут-то было! Мы-то с вами в Храме Знаний. Сами же видите, что Магистры поздравляют каждый раз поздравляют нас и с Мусульманскими и с Православными Праздниками. Ко всем конфессиям пример уважения. Вот и будем держаться этого и никакие масоны к нам не подступяться. Одна масонка видимо уже испугалась и не поехала в Россию )))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Брат Афескот благодарю за такой интересный ответ мне.А о какой испуганной масонке Вы сказали,не поняла о ком речь?Можно мне в лс Ваш ответ?С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
После этого можно в принципе дальше не читать. Тоже мне нашли источник истины - ролики с ютуба. Вам либо заняться нечем, либо это уже какое-то психическое отклонение. Вот вы и начинаете искать причину всех бед где угодно, только не в себе.Аихоши писал(а):Я пересмотрела на Ютубе все ролики о банковских системах...
Завязываем дружно с обсуждением этой темы. А то пойдете в массонский бан)).
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.