Золотое пособие народного знахаря 3

Добро пожаловать на наш форум!
Чаротвор

Re: Золотое пособие народного знахаря 3

Сообщение Чаротвор »

Уважаемые Мастера и Ученики,да простят меня магистры и основатели,очень прошу поделитесь электронной версией данной книги,к сожалению я не могу ее приобрести,из-за политической распри на Украинской земле,к нам эти книги не поступают,а заказам через интернет я не доверяю,уж простите такой я не современный! Для меня это будет большим подспорьем в труде,мастерство возрастет,а значит смогу помочь тем,кто надеется на меня!Обычно для себя ничего не прошу,но Знания которые я изучаю,дают надежду людям! Не откажите в просьбе!

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кому не жалко потерять силу слова и заговоров из этого пособия - пусть делится с вами. Навряд ли думаю будут люди так глупы посылать вам это пособие, а сами потом не иметь силу в его методах!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
pull

Сообщение pull »

Чаротвор я недавно заказала эту книгу на сайте Буквоед и мне прислали почте , недорого, вместе с пересылкой 300 рублей.Попробуйте.
Vatz

Сообщение Vatz »

-БЛАГОСЛАВ - писал(а):
pull писал(а):Простите.....
На Петровке в свободном доступе. С Уважением!
Лорд КАИН и БЛАГОСЛАВ ,спасибо за информацию.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»