Отомстить обидчику
Отомстить обидчику
Чтобы отомстить своему обидчику, на чьих-нибудь похоронах дотронься до гроба. И про себя мысленно скажи:
"В тот час, когда на этот гроб земля упадет,
У раба Божьего ( имя) все прахом пойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
Врагу не позавидуешь.
"В тот час, когда на этот гроб земля упадет,
У раба Божьего ( имя) все прахом пойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
Врагу не позавидуешь.
Отомстить обидчику
Это один из сильных методов наказания врагов, скажите пожалуйста, можно только коснуться гроба или нужно на нем руку держать пока произносишь про себя текст заговора?
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Отомстить обидчику
Присоединяюсь к вопросу.
Отомстить обидчику
ProfisMag пишет:Это один из сильных методов наказания врагов, скажите пожалуйста, можно только коснуться гроба или нужно на нем руку держать пока произносишь про себя текст заговора?
ProfisMag, пока произносишь слова, рукой касаешься гроба.
ProfisMag, пока произносишь слова, рукой касаешься гроба.
Отомстить обидчику
Благодарю за ответ!
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Отомстить обидчику
Спасибо, теперь понятно!
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаемая ВИДАНА! Будте так добры ,подскажите пожалуйста ,Должны ли быть усопший и враг однополыми ?С Уважением!
Отомстить обидчику
edelweiss123 пишет:Уважаемая ВИДАНА! Будте так добры ,подскажите пожалуйста ,Должны ли быть усопший и враг однополыми ?С Уважением!
По большому счету это не важно. "Работает" в заговоре не покойник, а земля, которая падает на крышку гроба. Но для подстраховки я выбираю однополых.
По большому счету это не важно. "Работает" в заговоре не покойник, а земля, которая падает на крышку гроба. Но для подстраховки я выбираю однополых.
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаема Видана! Спасибо Вам огромное за помощь. Может ли провести этот ритуал новичек ,совершенно без опыта ? Нужно ли соблюдать правила работы на кладбише.
Буду очень признательна за ответ !С Уважением!
Отомстить обидчику
edelweiss123 пишет:Уважаема Видана! Спасибо Вам огромное за помощь. Может ли провести этот ритуал новичек ,совершенно без опыта ? Нужно ли соблюдать правила работы на кладбише.
edelweiss123, ритул простой, под силу даже новичку ( если эта сила, конечно, есть). Но нужно четкое намерение, хорошая визуализация того, что вы желаете в итоге врагу. И, конечно, вера в себя. Правила работы на кладбище соблюдать нужно всегда. На форуме эта тема хорошо освещена, посмотрите.Этот метод можно использовать в комплексе с другими, доступными вам ( только не в один день). И, конечно, на вас должна быть хорошая защита ( в разделе обережной магии их очень много самых разных, для вас найдутся свои , любимые). Пробуйте и все получится.
edelweiss123, ритул простой, под силу даже новичку ( если эта сила, конечно, есть). Но нужно четкое намерение, хорошая визуализация того, что вы желаете в итоге врагу. И, конечно, вера в себя. Правила работы на кладбище соблюдать нужно всегда. На форуме эта тема хорошо освещена, посмотрите.Этот метод можно использовать в комплексе с другими, доступными вам ( только не в один день). И, конечно, на вас должна быть хорошая защита ( в разделе обережной магии их очень много самых разных, для вас найдутся свои , любимые). Пробуйте и все получится.
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаемая ВИДАНА! Очень Вам признательна за ответ. Если я не крещенная , Вправе я делать что либо такое ?С Уважением!
Отомстить обидчику
Можно делать и не крещеному
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаемая ВИДАНА! Примите мою искреннию благодарность .Всего Вам самого доброго.
С Уважением!
С Уважением!
Отомстить обидчику
отличный метод, спасибо за информацию
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаемый IOV! Спасибо Вам за совет и предупреждение. Я никому не желаю смерти
или чего -нибудь плохого. Просто ,пытаюсь хоть как-то себя обезопасить. Но помоему
уже поздно ,у них слишком грандиозные планы .Преобрести Сороковники для меня не
проблема ,но столько времени у меня нет. Немного поздно зарегистрировалась на форуме.
Думала все обойдется. Но Увы... И я не уверена ,что можно получить Сороковники в
страну где я живу. С Уважением!
или чего -нибудь плохого. Просто ,пытаюсь хоть как-то себя обезопасить. Но помоему
уже поздно ,у них слишком грандиозные планы .Преобрести Сороковники для меня не
проблема ,но столько времени у меня нет. Немного поздно зарегистрировалась на форуме.
Думала все обойдется. Но Увы... И я не уверена ,что можно получить Сороковники в
страну где я живу. С Уважением!
Отомстить обидчику
Прошу прощения,но как это все сделать ,ведь люди то смотрят,и мне думается не все иногда приходит поплакать,а для "разных"целей,вот они и то всегда бдят за всеми,расскажите как это незаметно сделать?Прошу прощения заранее.
Отомстить обидчику
Киса2013, смотрите сами по обстоятельствам и выбирайте удобный момент. Не так уж это и сложно, до гроба дотронуться. Люди в гробы на похоронах умудряются фотографии под подушку подкладывать. Можно все, если сильно захотеть.
Отомстить обидчику
gooDyy,благодарю за ответ,будем учиться...
Отомстить обидчику
а по мусульманский как это делается
- Melinda5508
Отомстить обидчику
Приветствую всех участников форума!
У католиков существует обычай прощания с покойником до того,как его кладут в гроб, затем всех посторонних удаляют из помещения,остается только семья и покойника запечатывают герметически в цинковый гроб, а потом помещают в деревянный. Везут в церковь на отпевание, на кладбище гроб помещают в стену.В редком случае хоронят в земле, но случается, если место в стене не выкуплено.
После ритуала отпевания все присутствующие выражают соболезнование каждому члену семьи через рукопожатие (семья выстраивается в один ряд за гробом) и после этого каждый соболезнующий проходит мимо гроба и на секунду прикасаясь к гробу крестится и выходит из храма. Это единственный момент когда можно прикоснуться к крышке гроба и тут я не знаю можно ли успеть сказать слова заговора,задерживаться нельзя у гроба.
У меня два вопроса :
Подскажите,пожалуйста, когда следует прикасаться к гробу: до отпевания или можно и после, или не имеет значения? И можно ли это сделать в церкви во время церемонии описанной мной выше?
У католиков существует обычай прощания с покойником до того,как его кладут в гроб, затем всех посторонних удаляют из помещения,остается только семья и покойника запечатывают герметически в цинковый гроб, а потом помещают в деревянный. Везут в церковь на отпевание, на кладбище гроб помещают в стену.В редком случае хоронят в земле, но случается, если место в стене не выкуплено.
После ритуала отпевания все присутствующие выражают соболезнование каждому члену семьи через рукопожатие (семья выстраивается в один ряд за гробом) и после этого каждый соболезнующий проходит мимо гроба и на секунду прикасаясь к гробу крестится и выходит из храма. Это единственный момент когда можно прикоснуться к крышке гроба и тут я не знаю можно ли успеть сказать слова заговора,задерживаться нельзя у гроба.
У меня два вопроса :
Подскажите,пожалуйста, когда следует прикасаться к гробу: до отпевания или можно и после, или не имеет значения? И можно ли это сделать в церкви во время церемонии описанной мной выше?
- edelweiss123
Отомстить обидчику
Уважаемая Melinda5508! Если не секрет, в какой стране Вы живете .Первый раз слышу о таком
методе захоронения.
Буду признательна за ответ. С Уважением!
методе захоронения.
Отомстить обидчику
это заговор от Степановой, у меня не сработало. А кто знает "противоядие"?
- Melinda5508
Отомстить обидчику
IOV пишет:Melinda5508
Прочтите методику ещё раз, в ней сказано что нужно дотронуться до гроба и прочесть заговор, ярко представляя желаемое и направляя это на врага, - как и когда Вы это сделаете, уже зависит от Вас и ситуации, подбирайте любой подходящий момент, главное выполнить описанный метод.
С уважением.
Благодарю за пояснение, Уважаемый IOV. Вы развеяли мои сомнения. Теперь остается ждать случая.
Прочтите методику ещё раз, в ней сказано что нужно дотронуться до гроба и прочесть заговор, ярко представляя желаемое и направляя это на врага, - как и когда Вы это сделаете, уже зависит от Вас и ситуации, подбирайте любой подходящий момент, главное выполнить описанный метод.
С уважением.
Благодарю за пояснение, Уважаемый IOV. Вы развеяли мои сомнения. Теперь остается ждать случая.
- Melinda5508
Отомстить обидчику
edelweiss123 пишет:.Первый раз слышу о таком
методе захоронения.
Уважаемая edelweiss123! Вы несколько отвлеклись от темы обсуждаемой здесь. Если у Вас есть вопросы ко мне личного характера, то правилами форума установлен определенный регламент для решения оных. Давайте не будем нарушать порядка. Пишите.
методе захоронения.
Уважаемая edelweiss123! Вы несколько отвлеклись от темы обсуждаемой здесь. Если у Вас есть вопросы ко мне личного характера, то правилами форума установлен определенный регламент для решения оных. Давайте не будем нарушать порядка. Пишите.
Re: Отомстить обидчику
Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться этим методом, если была кремация? Т.е. Не гроб, а урна с прахом?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Угольахмед
Чарита
Вы ее закапывать собираетесь?
Вы ее закапывать собираетесь?
Melinda5508 писал(а):Приветствую всех участников форума!
Не вводите в заблуждение ерундой какой то, это обычай не у католиков, а какой то отдельно взятой страны...
Уважаемый мастер Unagdomed! Да, собираемся закапывать! Это родственница, тетя.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый мастер Unagdomed!
Извините за повторение вопроса. Не воспользовалась данным методом. Хотелось бы все же знать, если кремация можно использовать этот метод?
[ Post made via iPhone ]
Извините за повторение вопроса. Не воспользовалась данным методом. Хотелось бы все же знать, если кремация можно использовать этот метод?
[ Post made via iPhone ]

- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемая Видана за подход чтобы отомстить обидчику.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Отомстить обидчику
Денег он не вернет,это факт.А вот пустить его по всем кругам ада,чтоб вкусил все то,что он делает людям, очень хотелось бы.
Просто получите 50$ http://rancat.xyz/track/BDP50