ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Мастер Никифор
Мастер Магии

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Мастер Никифор »

Лепесток писал(а):Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе - обязательно ли носить ладанку на веревочке на шее? Например, в случае, если для человека изготовлено две ладанки на разные цели. И они не всегда получаются плоские и неброские; следовательно, могут привлекать постоянное внимание окружающих. Допустимо ли на шее носить крест, а ладанки просто при себе (в кармане одежды или в сумке)?

С благодарностью за помощь в понимании!
В кармане можно или заколотыми под одежду.А вот в сумочке не советую.Сумочка не постоянно с собой,а ладанка должна быть при человека,а не где то в сумочке.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Колдун Никифор, подскажите можно ли носить крестик и ладонку на одной нитке.
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Agats

Сообщение Agats »

Мой поклон Вам Уважаемый Колдун Никифор за помощь.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Колдун Никифор писал(а):
Лепесток писал(а):Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе - обязательно ли носить ладанку на веревочке на шее? Например, в случае, если для человека изготовлено две ладанки на разные цели. И они не всегда получаются плоские и неброские; следовательно, могут привлекать постоянное внимание окружающих. Допустимо ли на шее носить крест, а ладанки просто при себе (в кармане одежды или в сумке)?

С благодарностью за помощь в понимании!
В кармане можно или заколотыми под одежду.А вот в сумочке не советую.Сумочка не постоянно с собой,а ладанка должна быть при человека,а не где то в сумочке.
Очень признательна Вам за разъяснение, уважаемый Колдун Никифор.
С почтением к Вам.
lilo888

Сообщение lilo888 »

Добрый вечер, как убрать порчу сделанную через богиню гетаку. Собака богини сидит в доме, убрать не могу, перепробовала многое, не уходит. Чистки по в вуду, чистки рунами, даже священника вызывала... не помогает.. Может кто сталкивался, буду очень признательна, заранее спасибо
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

lilo888

А с чего вы взяли, что это порча? Может вы ее сами призывали...
Мастер Никифор
Мастер Магии

lilo888 писал(а):Добрый вечер, как убрать порчу сделанную через богиню гетаку. Собака богини сидит в доме, убрать не могу, перепробовала многое, не уходит. Чистки по в вуду, чистки рунами, даже священника вызывала... не помогает.. Может кто сталкивался, буду очень признательна, заранее спасибо
Не знаю кто такая богиня гетака,но Богиня Геката известна.А собака как вообще появилась то?Может вы хотите,чтобы все три у вас поселились.Как третья появляется,тот,к кому третья по счету приходит несет весть смерти и тот человек как это известно умирает вскоре.
Как она к вам пришла-то так?
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
lilo888

Сообщение lilo888 »

я не знаю, как она у меня появилась, сама не вызывала. Рассказываю, я вижу сущностей.. начала кормить котов, смотрю мертвая собака к миске бежит и хвостом виляет, стала видеть двух собак, одна маленькая, а другая большая, как волк, губ нет у собак, оскал и слюни текут. Когда я вижу новую сущность, они ко мне в осознанных сновидениях приходят и понимаю кто это. Во сне я открываю дверь в дом стоят три собаки, одна маленькая и две овчарки, потом эти собаки воплощаются в женщин, говорят мы к тебе пришли, одна из них достает кинжал и говорит я не могу ребенку зло причинить и вонзает кинжал в грудь себе и остаются две собаки.... одна собаченка бегала, а другая четко сидела не диване, как статуя, моему ребенку 3 года, он сущей тоже видит, мне каждый день говорит там волк сидит... она меня не беспокоила, потом я начала копать кто это, диагностика показала Богиня (я до этого вообще не знала кто такая Гетака)...потом она ко мне пришла во сне... я вижу женщину и стаю овчарок, одна собака мне в руку вцепилась, я ее скинула и ей говорю, убирай свою псарню, не то я уберу, я тебе свою семью не отдам и пошла... стала искать Богиню с собаками, вот так поняла, диагностика показала, что это она.. одну ночь собака кинулась, ночью слышу сильный удар и показывают сейф, просто огромный.. минута и мой ребенок вцепилса мне в волосы, еле руки разжала, плачет и говорит я боюсь.. я ему чего боишься, собака укусила... в биополе пробой у него, вот с 12 ночи до 5 утра меня ребенок не отпускал и свет заставил включить, пока я свечки в каждой комнате не зажгла, дите говорит, вот теперь можно спать мам, пошли лег и заснул... после этого я стала чистить дом активно, поставила огонь Лодура, так в комнате где сидела собака 4 раза свеча тухла... мне женщина делает через кладбище, я так думаю она постаралась... Вот помогите убрать собаку, почему то маленькая ушла, а вот волк остался, как чистки начинаю, она рыжать начинает на меня
lilo888

Сообщение lilo888 »

рычать
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Lilo888
Может Вы просто утрируйте ситуацию, возможно собаки это Ваши колдовские духи (бесы) или фетчи а женщина -Вы в прошлом или Ваш Дар с прошлых воплощений. Возможно надо найти с ними общий язык.
Думать не надо, делайте диагностику на наличие негатива.. (кто инициатор с оператор негатива).

[ Post made via Android ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
lilo888

Сообщение lilo888 »

я через сущей не работаю, поэтому я думаю не мои.. диагностика показывает, что это негатив, причем очень сильный, убирать надо... только как я не пойму... моего мужа заказывала женщина, я все убрала, эту бабку трухонуло сильно, эта баба уже замуж вышла, а бабка делает через кладбище, мне ее показываю, как женщина на могиле с моей и мужа фото ритуал делает... смотрели кроме меня три человека, я чистая, у мужа опять три сущи подсадила и собаки в доме огромное зло, т.е. если это просто сущь была, она уже ушла бы после чисток, а эту не берет не чего...
lilo888

Сообщение lilo888 »

и диагностика показала, что Богиня, только после этого я стала искать, Богиню с собаками
lilo888

Сообщение lilo888 »

может кто подскажет, что делать? Жду помощи, может вызов сделать?
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Уважаемые практики, у человека в кармане нашла квадрат белой материи 5х5см в которой, скорее всего, зашита соль. Края квадрата прошиты "крестиком" красными нитками. Что это может быть такое и как может влиять при работе на этого человека?

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Puchechek, скорее всего это оберег. Выводы делайте сами.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Спасибо Umannu. А как с этим бороться? Только выкрасть и выбросить? Или можно как то нейтрализовать?

Ummanu

Сообщение Ummanu »

Точно конечно нельзя сказать только по вашему описанию, что за оберег, но я думаю против сильных наведений он вряд ли выстоит.

Puchechek

Сообщение Puchechek »

Ummanu писал(а):Точно конечно нельзя сказать только по вашему описанию, что за оберег, но я думаю против сильных наведений он вряд ли выстоит.

Спасибо за помощь и обнадеживающий коментарий. Буду ослаблять и работать, работать и ослаблять)))
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

sunnykitty писал(а):Уважаемые маги! Заранее прошу прощения за немного глупый вопрос. Мне сегодня неожиданно приподнесли торт со свечами (это не мой день рождения, а просто отмечали одно событие), я загадала очень важное для меня желание, но к сожалению у меня не получилось задуть все свечи с одного выдоха, пришлось делать еще один вдох чтобы задуть, так как они были далеко друг от друга. Что же теперь, мое желание не сбудется? И если такая вероятность есть, можно ли как-то исправить положение? Или это все глупости? Извините, если глупый вопрос, но то желание для меня ну очень уж важно!
sunnykitty

Задувание торта со свечками, как и дуть в пустую бутылку не является магическим ритуалом, а можно сказать обиходным.

Подберите ритуалы / обряды / молитвы на желание и действуйте.
Какой бы Вы не выбрали, соблюдайте правила:

1. Сильное намерение. Намерение - это чистое зерно, очищенное от плевел хотелок, переживаний и т.д.

2. безоговорочная вера в результат, без всяких сомнений.

3. Правила, совершил ритуал и забыл.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Подскажите пожалуйста, если нужно сделать очередной из подделов ритуала, но время поддела попадает на начало поста, можно ли сделать его раньше на несколько дней или делать как положено через 28 дней, в первые дни поста? С уважением.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

antyanetta99, если ритуал, о котором вы говорите, не относится к сибирскому мастерству и эгрегору православия, то можете сделать во время поста. А если это метод сибирского мастерства, то тут зависит от того, держите ли вы пост или нет, а также от того, черная это работа или для благих целей. Точно ответить на ваш вопрос нельзя, потому что вы толком не сказали что за ритуал и из какой магической системы.
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Ummanu, пост я не держу, о ритуале говорю мало, потому как соблюдают таинство. Могу лишь сказать, что ритуал для личных целей, в пост нельзя делать такое, но так совпало, что второй поддел, как раз попадает на начало поста, т.к. первый был сделан по некоторым причинам позже чем планировалось изначально. Потому и думаю сделать раньше или вообще не делать, чтоб не испортить.

tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, подскажите что можно применить на успешную сдачу экзаменов в ГАИ, в нашем городе очень трудно получить права. С уважением.
Мастер Никифор
Мастер Магии

tonya15 писал(а):Уважаемые практики, подскажите что можно применить на успешную сдачу экзаменов в ГАИ, в нашем городе очень трудно получить права. С уважением.
Когда идете на сдачу,то выходя из дома скажите:

"Ангел мой от небесного царства,
а учителя от земного государства.
Ангел мой мне подмогнет,
что нужно подскажет и укажет.
Я ко всем с паскою,а ко мне
все с ласкою.
Аминь."
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Ummanu

Сообщение Ummanu »

antyanetta99, интересно что за обряд такой с подделом именно через 28 дней. Дело ваше, делать это в пост или сделать поддел раньше. Есть такие адепты, кто и в пост чёрное творит. Сами думаю понимаете. Но если сказано что поддел нужен, значит лучше сделать, чтобы работа не потухла.

antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Не обязательно через 28 дней, имеется ввиду лунный месяц, а этот 28-40 дней.

dysha
Мастер

Сообщение dysha »

antyanetta99

У вас нет права давать рекомендации....прочтите правила форума и напишите мне здесь какой пункт вы нарушили.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

dysha писал(а):antyanetta99

У вас нет права давать рекомендации....прочтите правила форума и напишите мне здесь какой пункт вы нарушили.
А я и не давала рекомендации, наоборот, мне давал рекомендации уважаемый Ummanu, а я лишь отвечала ему, объясняла мою ситуацию.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемый, Колдун Никифор. Огромная благодарность за ваш ответ.
Надеюсь всё сделаю правильно.
иродиада

Сообщение иродиада »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как разорвать связь с вольтом, который находится у врага. И как утилизировать вольт, который сделан на себя не причинив себе вреда?
Tina Kaiser

Сообщение Tina Kaiser »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что нужно делать если в твой адрес говорят "ты горя не видела". С уважением.

Ответить

Вернуться в «Вопросы»