С уважением.
[ Post made via iPad ]

После поста.Лепесток писал(а):Уважаемый Колдун Никифор, сердечно благодарю Вас за метод.
В нынешние времена весьма актуально для многих.
Разрешите спросить - в указаниях к подходу говорится делать поддел каждый месяц. А как быть во время длительных постов? Пропускать, продолжив после поста, или подделы этой работы можно делать и в пост?
С большим уважением к Вам.
Новые семь монет.Галина1959 писал(а):Благодарю уважаемый Колдун Никифор за метод зазыва Денежного хозяина ,скажите пожалуйста ,когда делаешь поддел так же бросать другие семь монет или читать на те монеты ,что лежат в копилке,с уважением.
Тратить и начать наполнять снова горшочек.Если часть денег дадите милостыней,то деньги будут течь к вам больше.Юли_Я писал(а):Прекрасный метод, уважаемый Мастер! И позвольте спросить: Как поступить с монетами, когда горшочек или капилка наполнятся? Я думаю, что потратить, но, если я не права поправьте меня, пожалуйста.
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Очень нежелательно.The GROVES писал(а):Благодарю Вас Мастер Колдун за метод. А можно в Среду очистить старую копилку и ей пользоваться, для Зазывание Денежного Хозяина?
С Уважением.
Благодарю за уточнение, уважаемый Мастер Никифор.Колдун Никифор писал(а):Тратить и начать наполнять снова горшочек.Если часть денег дадите милостыней,то деньги будут течь к вам больше.Юли_Я писал(а):Прекрасный метод, уважаемый Мастер! И позвольте спросить: Как поступить с монетами, когда горшочек или капилка наполнятся? Я думаю, что потратить, но, если я не права поправьте меня, пожалуйста.
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Благодарю за пояснение, уважаемый Колдун Никифор.Колдун Никифор писал(а):После поста.Лепесток писал(а):Уважаемый Колдун Никифор, сердечно благодарю Вас за метод.
В нынешние времена весьма актуально для многих.
Разрешите спросить - в указаниях к подходу говорится делать поддел каждый месяц. А как быть во время длительных постов? Пропускать, продолжив после поста, или подделы этой работы можно делать и в пост?
С большим уважением к Вам.
Если не ясно с первого раза,то читайте еще несколько раз.Все ясно и четко написано.Дочь Гермеса писал(а):Уважаемый Колдун Никифор, разрешите уточнить, верно ли я понимаю - для начала зазыва нужно выбрать среду месяца, которая совпадает с растущей луной, а далее поддел делать каждую первую среду месяца?
Большое спасибо, Ваши методы простые и действенные, это очень важно для новичков и "среднячков" =)
Будет.Гэлла писал(а):Уважаемый Колдун Никифор, сердечно благодарю Вас за метод. И будет ли продолжение темы?
Будете ждать,чтобы по сайтам разносить чужим?Гэлла писал(а):Ура! Буду ждать, Мастер Никифор, новый материал. Нужно и интересно.