Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Azwraith

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Azwraith »

Благодарю вас, Мастер. Попробую мантры и формулы.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Unagdomed писал(а):
Angel Andj

Если вы не практикуете энергетика стабилизируется в одном состояние, и когда вы вновь начинаете заниматься практиками, не всегда выход из условно называемого "застоя" может быть приятным.
Понятно. Благодарю Вас за ответ.
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а может такое быть, что энергетика практики не соответствует созерцательному состоянию ума и в результате возникает энергетическая разбалансировка?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Angel Andj

Если аспект Теферет вошел в дисбаланс с аспектом Бина, то их дисгармония привела к страшному искажению разума, которое проявляется через ваше естество в подобном вопросе. Я вам советую подкорректировать Красоту и сделайте операцию на левом полушарии Бины, это устранит ваш клипот.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Зря Вы так, Мастер Unagdomed )). Если бы мне было все понятно, и я знала как проходят потоки энергии, я бы не задавала здесь вопросов. Мне же остается, пока, опираться только на свои ощущения. Может быть, я недостаточно корректно выразилась. Я имею ввиду ум, стремящийся к состоянию созерцательности, это все-таки, тоже есть определенное состояние.
Я, например, читала, что практики йоги и боевые искусства несовместимы энергетически и практиковать и то и другое в одном промежутке времени нельзя.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj писал(а):Зря Вы так, Мастер Unagdomed )). Если бы мне было все понятно, и я знала как проходят потоки энергии, я бы не задавала здесь вопросов. Мне же остается, пока, опираться только на свои ощущения. Может быть, я недостаточно корректно выразилась. Я имею ввиду ум, стремящийся к состоянию созерцательности, это все-таки, тоже есть определенное состояние.
Я, например, читала, что практики йоги и боевые искусства несовместимы энергетически и практиковать и то и другое в одном промежутке времени нельзя.
Зачем вообще пытаться практиковать разные физические аспекты работы с телом и при том из разных систем. Что, одной системы не хватает ? За двумя зайцами гоняться - ни одного не поймать !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

IPSISIMUS писал(а):
Зачем вообще пытаться практиковать разные физические аспекты работы с телом и при том из разных систем. Что, одной системы не хватает ? За двумя зайцами гоняться - ни одного не поймать !!!
Я не пыталась практиковать разные системы. Просто, видимо, мое естественное состояние пошло вразрез с практикой. Но в целом, я поняла.
Благодарю Вас, Магистр. С уважением.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, на какого индийского Бога правильней всего медитировать, чтобы усилить сушумну в районе поясницы?
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Вам для чего? Какую практику вы делаете?
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Isk

Вам для чего? Какую практику вы делаете?
Уважаемый Мастер Unagdomed, у меня поясница быстро устаёт и горит потом, сколиоз 1 степени. Упражнения врачей не помогают, поэтому хочу магией это место потренировать отдельно. Нижние 3 чакры нормальные, проходил диагностику.

До этого пробовал и сейчас пою мантры Богу Вишну, т.к мне показалось, что он связан в том числе с эфирным телом, свадхистаной и значит этой областью. Но эфирное тело стало лучше, а поясница нет.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Вам вначале надо Аштанга или Хатха Йогу пройти, дабы убрать сколиоз. В противном случае при работе с сушумной вы можете, себе больше навредить.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Хорошо, тогда откачусь назад и обращу внимание на хатха-йогу. Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
Kramster22

Сообщение Kramster22 »

Я вот что заметил. Как ты будешь думать о себе, так и будут о тебе окружающие думать.
Не имея денег вообще можно думать что ты богатый человек и представлять себя им, главное это представлять. И люди вокруг будут думать что ты состоятельный, обеспеченный, будут хвалить, хотя даже не знают о состоянии твоих счетов.
Или представить себя умником. Будут хвалить тебя за ум, говорить что у тебя умный вид.
И при том, они сами же и будут подпитывать данный образ.

Почему это так работает? Это воздействие на эгрегор человека идет, или что происходит?
И будешь ли ты сам меняться (представил себя богатым и разбогател)?

И какой образ лучше всего выбрать тогда?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kramster22

Наложение образа, влечет частичное изменение поведения, мыслей, энергетики. Но это все частично - Вы просто делаете себе красивую обертку - но чтобы таким способом добиться результатов (тоесть изменить еще и суть за фантиком) - представил богатым - разбогател. Вам придется постоянно пребывать в этом состоянии, что опять же повлечет рано или поздно действия в эту сторону - будет меняться мышление, соответственно будет другое поведение - будут попытки строить бизнес, или заводить правильные знакомства.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста о намерении. Я вроде часто читаю мантры и делаю различные энергетические практики, но понять как направить и почувствовать нижнее намерение у меня не получается. Добавил в практику упражнение щупальцы намерения, вроде чувствую, как чем-то невидимым прикасаюсь к предметам, но как во время мантры направить нужное свойство все равно не понимаю, не представлять же мне щупальцы в момент чтения мантры, которое нужное свойство направляют, это ведь как-то по-другому делается.

А вот с верхним намерением вроде наоборот ясно, когда я на что-то смотрю или обращаю сконцентрированое внимание, то мне кажется интуитивно, будто из аджны выходит луч, касается цели на которую я смотрю, и что-то там делает.

С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Для начала достатчно ощущения напряжения в области щупалец намерения.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за ответ.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, поясните пожалуйста, а если я выйду из физического тела, с помощью эфирного или астрального хотя бы частично и начну делать практики для развития энергетики, как обычно, то будет ли от этого какой-то эффект, возможно так эффективнее заниматься?

С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Для этого существуют свои практики.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Хорошо, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.

[ Post made via Android ] Изображение
Довакин

Сообщение Довакин »

Здравствуйте, Мастер Унагдомед.

Я правильно понимаю, что развивая лепесток красоты свадхистана-чакры можно, так сказать, сделать себе красивую (модельную) внешность?

То есть, не просто быть сексуальным или магнетичным, а именно красивым.

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

Нет - физиологическую красоту вы не получите, через свадхистану.
Для этого вам надо работать с муладхарой.

Красота и заключается - в понятиях сексуальности, привлекательности и магнетичности - которые привуалируют на данный момент в обществе. В каждую эпоху свои понятия - смотрите изображения и картины. К примеру женское понятие красоты - в Древнем Египте - стройность, в Греции и Риме - атлетичность, В средневековье - фигура треугольник. Сейчас - фигура как восьмерка. Такая же картина и у мужчин - в одни периоды ценилась атлетичность, в другой астеничность...

Но это общие тендеции - вы можете гонятся за ними - по хирургам, тренажерным залам, косметолагам и т.д (муладхара). Или же можете стать исключением красоты - развив в себе магнетизм на достаточном уровне...
Довакин

Сообщение Довакин »

Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.
Нет - физиологическую красоту вы не получите, через свадхистану.
Для этого вам надо работать с муладхарой.
Скажите, пожалуйста, как именно нужно работать с муладхарой для изменения внешности (в частности, лица)?
Красота и заключается - в понятиях сексуальности, привлекательности и магнетичности - которые привуалируют на данный момент в обществе.
Есть такие люди, которые своим видом вызывают не половое влечение, а желание любоваться их внешностью "как картиной", получая некое эстетическое удовольствие. Это тоже магнетизм? Если да, то какой чакры?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

В каждом направлении свои способы. Есть заговоры, есть работы с энергетикой и т.д. и т.п. На форуме было дано несколько методов.

Муладхары и Свадхистаны.
Довакин

Сообщение Довакин »

Благодарю вас, Мастер за ответы. Буду работать над собой.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, посоветуйте, пожалуйста, методики развития витального тела без создания связей с магическими эгрегорами.

Просто я долгое время выполнял РСС и начал чувствовать слишком уж сильное влечение к каббале и авраамическим культам. Аналогично было и с ритуалом Одина.

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Очень глупая просьба - любая техника развивающие тонкие тела относится к какому-то магическому направлению и соответственно эгрегору. Так или иначе выполняя ее вы будете настраиваться мысленно на эгрегор направления.

Можете попробывать - тенсенгрити, но не факт, что вас не сместит в нагвлализм.

Можете развивать опосредовано, через социалку - займитесь бизнесом, запишитесь контрактником в армию, займитесь единоборствами и т.д.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо, мастер Unagdomed. Попробую тенсегрити и бизнес.
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Уважаемый мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста, как звучит лепесток чакры манипуры, ответственный за властность.Низкий поклон.

[ Post made via Android ] Изображение
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gamlet

Мантрама Пам - отвечает за властность и власть

11 лепесток манипуры,
Желчный пузырь,
Янь.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Унагдомед, скажите пожалуйста, чтобы почувствовать энергию нижних тел сильнее, достаточно ли просто нижние чакры развивать, или же я буду просто заземляться и это будет бесполезно без развития верхних трёх чакр?

С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Для того чтобы почувствовать концентрируйтесь и медетируйте. А развивать нужно все.

К примеру:

Физическое тело я думаю вы и так чувствуете.

Эфирное тело - в темноте смотрите на свою руку, увидите дымку, потом свечение по контуру - сразу почувствуете все эфирное тело.

Витальное тело - выполняйте чаще РСС
Ответить

Вернуться в «Вопросы»