Салат «Корзинка»

Вкусный праздничный салатик.
Но много его не съешь — очень сытный.

350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;
растительное масло.


1. Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

2. Курицу режем мелкой соломкой.

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета.
Затем его охлаждаем.
Поступаем так со всеми остальными яйцами.

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.


5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

Приятного аппетита Вам!


Вкусный праздничный салатик.
Но много его не съешь — очень сытный.

350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;
растительное масло.


1. Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

2. Курицу режем мелкой соломкой.

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета.
Затем его охлаждаем.
Поступаем так со всеми остальными яйцами.

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.


5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

Приятного аппетита Вам!
