ВЫГНАТЬ СОСЛУЖИВЦА С РАБОТЫ
- Угольахмед
Берут голик, подметают пол на работе когда все уйдут, собирают мусор в кулёк и туда же бросают голик. Топят баню и когда она уже протопится, бросают туда мусор и голик, говоря:
"-КАК ТЫ РАБ (имя) ХОДИЛ,
ПЫЛЬ ДА СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НАВОДИЛ
КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В ПЕЧИ
ТАК ГОРЯТ СЕЙЧАС СЛЕДЫ ТВОИ.
НЕ БЫТЬ ТЕБЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
НЕ ХОДИТЬ ПЫЛЬ НЕ НОСИТЬ,
СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАВОДИТЬ.
СЛОВО - КРЕМЕНЬ,
СДЕЛАНО, СЛЕПЛЕНО, НЕ ОТЛАДИТЬ, НЕ ОТЛЕПИТЬ
НИ ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НИ ПОСЛЕДНЕМУ
ИСТИННО!!!"-
"-КАК ТЫ РАБ (имя) ХОДИЛ,
ПЫЛЬ ДА СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НАВОДИЛ
КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В ПЕЧИ
ТАК ГОРЯТ СЕЙЧАС СЛЕДЫ ТВОИ.
НЕ БЫТЬ ТЕБЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
НЕ ХОДИТЬ ПЫЛЬ НЕ НОСИТЬ,
СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАВОДИТЬ.
СЛОВО - КРЕМЕНЬ,
СДЕЛАНО, СЛЕПЛЕНО, НЕ ОТЛАДИТЬ, НЕ ОТЛЕПИТЬ
НИ ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НИ ПОСЛЕДНЕМУ
ИСТИННО!!!"-
Какие есть способы,если уходить приходится не последним? И приходить не первым?
С Уважением
С Уважением
хочу добавить, что лучше всего получается во вторник, но так же хорошо срабатывает , если сделать в число рождения того, кого надо выгнать. когда огонь в печи догорит я говорю:был гордым да холенным--а теперь сгорел в одночасье. Именно! пепел беру с западной стороны и подкладываю врагу или пеплом ручку двери его (ее) кабинета натираю. Если насыпаю на стул, то говорю: жарил огонь голик--и тебя изжарит, в пепел превратит, здесь быть запретит. истинно! При встрече на работе этого человека: Сгорел на работе! Аминь.
- Угольахмед
Цитата:Какие есть способы,если уходить приходится не последним? И приходить не первым?
С Уважением
тут же смысл в том,чтобы никого не было,никто не мешал,не видел.
смысл в пустом помещении "-пусто место"-...
но если нет такой возможности, то лучше подобрать момент когда этот человек будет уходить с работы
и заметать за ним следы голиком. но тут минус есть, другие коллеги по работе могут отнестись к такому действию неадекватно, пустить слухи - да и вообще нежелательно чтобы кто то наблюдал за вашей работой...
вот если подобрать такие условия когда человек уходит с работы, при этом сослуживцы не мешают ,а вы в это время следом заметаете следы за ним,выметаете все рабочее место, и до самого порога выхода заметаете,как бы выметаете его отсюда, и всю собранную пыль потом используете, пожалуй так можно...
С Уважением
тут же смысл в том,чтобы никого не было,никто не мешал,не видел.
смысл в пустом помещении "-пусто место"-...
но если нет такой возможности, то лучше подобрать момент когда этот человек будет уходить с работы
и заметать за ним следы голиком. но тут минус есть, другие коллеги по работе могут отнестись к такому действию неадекватно, пустить слухи - да и вообще нежелательно чтобы кто то наблюдал за вашей работой...
вот если подобрать такие условия когда человек уходит с работы, при этом сослуживцы не мешают ,а вы в это время следом заметаете следы за ним,выметаете все рабочее место, и до самого порога выхода заметаете,как бы выметаете его отсюда, и всю собранную пыль потом используете, пожалуй так можно...
Можно ли заменить печь на костер, а вместо слов:
Unagdomed пишет:КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В ПЕЧИ
сказать: КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В КОСТРЕ.
Unagdomed пишет:КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В ПЕЧИ
сказать: КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В КОСТРЕ.
Присоединяюсь к вопросу,т.к. печь на даче ещё не построила!
- Угольахмед
голик ободранный банный веник, тут как бы по символизму, ритуалике,по сути действий обряда должна быть - баня.
у меня выпадает так, что наиболее самый лучший вариант это печь,огонь в бане.
можно и на костре, с перестановкой строчки.
Цитата:КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В КОСТРЕ
но тогда многое теряется в этой работе.
и с костром это будет не так эффективно как с баней,с баней намного более мощно получается..
т.е. с костром открытым огнем (в поле,посадке или перекрестке) и заменой строчки тоже может сработать и получить нужный эффект, но более слабее,медленнее,и менее эффективно, чем с использованием бани.
как говорится из песни слов не выкинешь, и баня есть баня...
но возможно у кого то есть другие мнения...
у меня выпадает так, что наиболее самый лучший вариант это печь,огонь в бане.
можно и на костре, с перестановкой строчки.
Цитата:КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В КОСТРЕ
но тогда многое теряется в этой работе.
и с костром это будет не так эффективно как с баней,с баней намного более мощно получается..
т.е. с костром открытым огнем (в поле,посадке или перекрестке) и заменой строчки тоже может сработать и получить нужный эффект, но более слабее,медленнее,и менее эффективно, чем с использованием бани.
как говорится из песни слов не выкинешь, и баня есть баня...
но возможно у кого то есть другие мнения...
wid, спасибо за разъяснение.
DEIMOS
Я вообще не читала ни сайты коня, ни его всякие там ритуалы. Я даже не знаю адрес его сайта. Что Белоконь пишет - тоже не знаю. Слышала что-то о нем краем уха, но поскольку он мне не интересен, просто не беру в голову. Как-то видела его фото в голом виде на одном из сайтов. Поищу, если надо.
Я вообще не читала ни сайты коня, ни его всякие там ритуалы. Я даже не знаю адрес его сайта. Что Белоконь пишет - тоже не знаю. Слышала что-то о нем краем уха, но поскольку он мне не интересен, просто не беру в голову. Как-то видела его фото в голом виде на одном из сайтов. Поищу, если надо.
На убывающую луну купит пачку соли и пачку мака. Взять по 3 хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом с деревянной ручкой и наговорить 7 раз. Через преграды, двери, пороги переступаю. Чёрной гадюкою выползаю, Рабе (имя), слёзы, беду и вражду посылаю. На соли да маке замешиваю. Соль - горе, мак - слёзы. Рабе (имя) на сем месте пакость да угрозы. Ключом закрываю, замок в море бросаю. Никто моё дело не перебьёт, не исправит наоборот. Так есть и так будет, трижды сильно. Потом насыпать в каждом углу кабинета врага, чуть в стол, на порог и под порог. Остальное вывести из кабинета, по лестнице на улицу,остальное бросить в противоположную от здания сторону.
вы его пробывали?
Чтобы врага начальство грызло можно сделать так,
на убыли нужно отобрать кость или кусок мяса у собаки (чтобы кость или мясо было погрызано и собака его или ее ест), отобрать, можно палкой отогнать собаку (но это опасно)! После взять эту кость или кусок мяса подкинуть врагу на работе и сказать:
"Собака грызнем кость грызла, так и ты грызи (имя начальника) (имя врага). Как собака зла, да кусача, так будь и ты (имя начальника) злым да кусачим на (имя врага)! Грызи его, кусай, с места рабочего (имя врага) выгоняй, покоя не давай! Так тому и быть!" - 13 раз
Аурика ,этот ритуал работает?
Применяла......работает!
Простите, а можно голик сделать самой их прутьев? Что-то обглыданой метлы не найти...И можно использовать печь, но не в бане, а в дачном доме?
Цитата:Чтобы врага начальство грызло можно сделать так,
на убыли нужно отобрать кость или кусок мяса у собаки (чтобы кость или мясо было погрызано и собака его или ее ест), отобрать, можно палкой отогнать собаку (но это опасно)! После взять эту кость или кусок мяса подкинуть врагу на работе и сказать:
"Собака грызнем кость грызла, так и ты грызи (имя начальника) (имя врага). Как собака зла, да кусача, так будь и ты (имя начальника) злым да кусачим на (имя врага)! Грызи его, кусай, с места рабочего (имя врага) выгоняй, покоя не давай! Так тому и быть!" - 13 раз
А можно сначала запастись такой костью, а когда будет возможность (через 2-3 дня) наговорить и подбросить ?
Некорректное цитирование. Исправлено.
Anuit
А можно сначала запастись такой костью, а когда будет возможность (через 2-3 дня) наговорить и подбросить ?
Некорректное цитирование. Исправлено.
Anuit
- Тот кто ищет учителя
Голик - простой веник из веток без листвы
- Mersedesbens
Я делала некоторые обряды при помощи костра,которые положено в печи,работают,но очень слабо.
- Тот кто ищет учителя
Костер есть костер ,печь есть печь.Нужно делать как сказано
К сожалению, на эту тему не так много методов... Подскажите, пожалуйста, метод подходядищий для тех, кто является сотрудниками, но работают в разных зданиях , в разных районах и возможности подметать кабинет или что-то подкладывать - нет. Пожалуйста, очень поможете избавиться от "порядочной мрази", которая сама попала на эту должность по "блату" и теперь подставляет других, из-за неё уже девочка уволилась, а сотрудница она была очень даже опытная и человек - хороший. Чувствую, что она будет стремиться избавиться ото всех, так как начальница в декрет уходит, а она на её место метит. Заранее спасибо за участие.
stranik пишет:хочу добавить, что лучше всего получается во вторник, но так же хорошо срабатывает , если сделать в число рождения того, кого надо выгнать. когда огонь в печи догорит я говорю:был гордым да холенным--а теперь сгорел в одночасье. Именно! пепел беру с западной стороны и подкладываю врагу или пеплом ручку двери его (ее) кабинета натираю. Если насыпаю на стул, то говорю: жарил огонь голик--и тебя изжарит, в пепел превратит, здесь быть запретит. истинно! При встрече на работе этого человека: Сгорел на работе! Аминь.
Благодарю, Уважаемый stranik. За существенные и альтернативные подсказки, так как на солидных предприятиях, организовано видеонаблюдение и имеется риск быть замеченным.
Благодарю, Уважаемый stranik. За существенные и альтернативные подсказки, так как на солидных предприятиях, организовано видеонаблюдение и имеется риск быть замеченным.
Может кому пригодится, но у меня сработало, не очень доброжелательная мадам стала предьявлять ко мне претензии и я сотворила такой "ритуал" Магистр давал обьяснение одному случаю, я взяла на заметку и применила: "От моей воды благо всякое беги и в мой дом дорогу найди" Так я говорила и мыла пол (подрабатываю) под столом у неё, приехала проверяющая и уволилась эта мадам, а зарплата в раз 10 у неё больше моей. Не знаю, как мне аукнется это моё "мастерство", я очень равнодушна к материальному своему положению, но тут из-за необходимости на её ехидство повторяла эти слова.
Был в моей практике случай, когда мы "выгоняли"сотрудника с рабочего места.
Использовался метод с мертвой водой. Начитывался заговор на воду. Этой водой в кабинете мылся пол. Сотрудник благополучно уволился, так мало того на этом месте не задерживается более трех месяцев ни один новый сотрудник, на протяжении уже трех лет. Но мне это и нужно было, так как были терки еще и с директором...
Использовался метод с мертвой водой. Начитывался заговор на воду. Этой водой в кабинете мылся пол. Сотрудник благополучно уволился, так мало того на этом месте не задерживается более трех месяцев ни один новый сотрудник, на протяжении уже трех лет. Но мне это и нужно было, так как были терки еще и с директором...
Подскажите пожалуйста методы и способы,что-бы сломать врагу карьеру.Мне после его обмана о ней можно забыть.Заранее спасибо всем кто поможет.
- edelweiss123
антошка пишет:Был в моей практике случай, когда мы "выгоняли"сотрудника с рабочего места.
Уважаемый Антошка! Подскажите пожалуйста заговор на мертвую воду. Была ли эта вода взята с кладбища или нужна после обмывания покойника?
Зарание признательна за ответ. С Уважением!
Уважаемый Антошка! Подскажите пожалуйста заговор на мертвую воду. Была ли эта вода взята с кладбища или нужна после обмывания покойника?
очень понравился метод мастера , прям чувствую его рабочесть! На заметку возьму, но вот очень жаль, что на сегодняшнюю патовую ситуацию применить не получится- нет возможности в кабинет попасть, а там та ещё мразь и стервозина, не понятно, как она это место заняла?? Ни первый год с ней совладать не может ни кто, идеально владеет задуваньем мозгов всем и вся. А над простым людом издевается и злорадствует в прямом смысле. На сегодняшний день экстренная необходимость её "прижать к плинтусу" и чем сильнее, тем лучше.
может, кто знает методы действующие на расстоянии, да посильнее и побыстрее?
...просто всё решается на сегодняшний момент...а она защищается и уже сообщников "вербует"
может, кто знает методы действующие на расстоянии, да посильнее и побыстрее?
...просто всё решается на сегодняшний момент...а она защищается и уже сообщников "вербует"
edelweiss123 пишет:антошка пишет:Был в моей практике случай, когда мы "выгоняли"сотрудника с рабочего места.
Мертвая вода была не с самого покойника (первый смыв) а вода, которой мыли за покойником пол в доме и подъезде. Хранилась она у меня благополучно некоторое время, примерно с пол года в темной стеклянной бутылке и в темном месте. Наговаривалась в полнолуние ровно в полночь. Заговор попробую поискать, найду - выложу. Мой совет: можно конечно и в питье подлить если есть возможнось, но как видите по моему опыту и так хорошо "выгоняет"
Мертвая вода была не с самого покойника (первый смыв) а вода, которой мыли за покойником пол в доме и подъезде. Хранилась она у меня благополучно некоторое время, примерно с пол года в темной стеклянной бутылке и в темном месте. Наговаривалась в полнолуние ровно в полночь. Заговор попробую поискать, найду - выложу. Мой совет: можно конечно и в питье подлить если есть возможнось, но как видите по моему опыту и так хорошо "выгоняет"
- edelweiss123
Уважаемый Антошка Буду очень надеятся что Вы сможете выложить заговор
И еще один вопрос Вымыть пол за покойником не получится Можно ли поставить воду на одноименную могилу на несколько дней Другого варианта я не вижу Очень благодарна за ответ
С Уважением
И еще один вопрос Вымыть пол за покойником не получится Можно ли поставить воду на одноименную могилу на несколько дней Другого варианта я не вижу Очень благодарна за ответ
С Уважением
Спасибо за методы, буду благодарна за любые подсказки, чтобы отблагодарить людей, которые меня, беременную, с работы выживали...
- Elena_moon
Уважаемый Мастер Unagdomed, пожалуйста, скажите можно ли этим методом воспользоваться, если я сижу с кроликом в одном кабинете? С уважением к Вашим знаниям.
Alea jacta est!
- antyanetta
Присоединяюсь к вопросу.С уважением.