Роза души (HUGAR-ROS)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Роза души (HUGAR-ROS)
Этот магический знак используют для того,чтоб усилить любовь.

Re: Роза души (HUGAR-ROS)
Уважаемый Astaroth!нужно ли активировать этот магический знак?
Если "да" ,то как?
Если "да" ,то как?
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Прошу прощения.Я ошиблась.Вопрос снимаю.Мне известно как его активировать.
Благодарю!
Благодарю!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
- Геката2012
Cпасибо большое...как его активировать....
- Zvezda Vostoka
Уважаемый Astaroth,а мне бы хотелось знать,как его активировать. Если можно,подскажите,пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу Zvezda Vostoka.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
- Mensis Nubila
Уважаемый Мастер разве Любовь можно усилить? Любовь либо есть либо нет! Ни кто не сможет усилить то, что на самом деле не испытал и не испытывает! Может быть можно усилить чувства, такие как:страсть,влечение или желание, одним словом усилить чувство симпатии?! Буду благодарен за пояснение!Astaroth писал(а):Этот магический знак используют для того,чтоб усилить любовь.

Знаю и Вижу.....
Memento mori-Dura lex, sed lex.....
Memento mori-Dura lex, sed lex.....
- Elena_moon
Уважаемый Astaroth, просвятите пожалуйста,на каком носителе изображать и активация для данного магического знака такая же как и для гальдраставов с обращением к Одину, или имеются какие то другие нюансы? С благодарностью к Вам!
Alea jacta est!
- Луна 21121
Уважаемый Astaroth. Можно этот знак начертить на своем фото и обьвести своей кровью? Или делать подвеску? с полной активацией. Очень хочется попробовать. С уважением.
Уважаемые мастера, правильно понимаю, что активация через обращение к Одину? Думаю, что можно нанести на фото объекта? С уважением.
- wiramus2012
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.luntik писал(а):Присоединяюсь к вопросу Zvezda Vostoka.
wiramus2012
Статья Мастера Деймоса в рунном разделе "Правила освящения гальдраставов" - прочтите её, тогда будете знать как освятить(активировать) став.
Но могут существовать и другие варианты работы с пантеоном Асатру, можете спросить у Аилы в теме "Помощь по работе с рунами", насчет обряда с Фрейей например.
Статья Мастера Деймоса в рунном разделе "Правила освящения гальдраставов" - прочтите её, тогда будете знать как освятить(активировать) став.
Но могут существовать и другие варианты работы с пантеоном Асатру, можете спросить у Аилы в теме "Помощь по работе с рунами", насчет обряда с Фрейей например.
- wiramus2012
Спасибо! С Уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Перезалито.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Астарот Благодарю за тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.