ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Угольахмед »

Agats

Все системы магии восходят к единому знанию и законам, все виды энергии проявляются здесь на 7 планах, и т.д. и т.п.

Если индус кинет африканский камень в японца на территории Шотландии - убьет ли камень японца?
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю , все понял Уважаемый Мастер Unagdomed.
svetlana2011

Сообщение svetlana2011 »

Здравствуйте уважаемые Мастера. Не знаю правильно я обратилась или нет.
У меня такой вопрос - Все мы иногда выбрасываем старые вещи (обувь, одежду) или просто оставляем где-то рядом ( бездомные подберут), но при этом мы не отдаем свою удачу, благополучие. Если это так, подскажите пожалуйста как и что нужно делать.
С Уважением
Татинка

Сообщение Татинка »

Доброго времени суток уважаемые практики. Дайте пожалуйста уточнение. Вот в этом методе, что давал уважаемый наставник Папа Локо
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... лосы+росли
я так понимаю положение Луны учитывать не надо, главное что бы подстроиться под первое появление травки. И время поста ( он в это время выпадает ) разрешает подобный ритуал, так как он нацелен на исцеление от выпадения и делается только в определенное время?
С благодарностью.
murik

Сообщение murik »

Добрый день Уважаемые Практики. Скажите пожалуйста, можно ли определить, когда делать "денежный" ритуал или обряд, на растущую луну или убывающую, если в описании ритуала это не указано?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

murik
По аналогии:
1) На привлечение денег, богатства, благополучия материального, прибавление достатка - на рост луны, ибо вы привлекаете энерегетику материального благополучия.
2) На избавление от бедности, от финансовой нужды, препятствий в получении денег - на убыль луны, ибо тут вы стремитесь избавиться от чего-то.
В заговоре бывают на это прямые указания. Внимательно читайте.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Азраэл

Сообщение Азраэл »

murik
Вам сколько ещё раз напоминать о необходимости указания пола в профиле?Или может быть,вас забанить за игнорирование замечаний модераторов?
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

svetlana2011
Желательно перед тем, как вещь выбрасывать, оборвать (пережечь) энергетические связи со своей энергетикой. Есть и специальные заговоры, формулы. Вроде на форуме мастера давали такие. Поищите.
Либо если ощущаете энергетику или видите её, то "пережечь" связи на энергетическом уровне.
murik

Сообщение murik »

АРКАНУС писал(а):murik
По аналогии:
1) На привлечение денег, богатства, благополучия материального, прибавление достатка - на рост луны, ибо вы привлекаете энерегетику материального благополучия.
2) На избавление от бедности, от финансовой нужды, препятствий в получении денег - на убыль луны, ибо тут вы стремитесь избавиться от чего-то.
В заговоре бывают на это прямые указания. Внимательно читайте.
Благодарю Уважаемый Мастер АРКАНУС.
murik

Сообщение murik »

Азраэл писал(а):murik
Вам сколько ещё раз напоминать о необходимости указания пола в профиле?Или может быть,вас забанить за игнорирование замечаний модераторов?
Прошу прощения, все указал.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

murik
Я не Мастер. Рядовой пользователь.
daily

Сообщение daily »

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение у мастеров как поступить правильно в такой ситуации: я не сторонник творить порчи и тд. но есть человек которого нужно поставить на место, вопрос такой.. после совершенной работы как я полагаю лучше дождаться результата, а потом уже можно будет ему намекнуть кто ему "помог"
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Daily
Мастера наоборот непрогляды на свою работу ставят, а Вы хотите сами раскрыться?
Хотите в магическую войну ввязываться? Погасите свое ЧВС, а то как детский сад получается: "это тебя от меня, поэтому что ты заслужил".

[ Post made via Android ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
daily

Сообщение daily »

NuRLucheZaR я спрашивал мнение мастеров как правильно это сделать, вы ситуацию не знаете а напридумывали уже магических войн, непроглядов и тд. если человек продолжит принимать наркотики и попадать в места не столь отдаленные то мне магической войны от него ждать ещё воплощений 20... моя задача лишь нанести "удар" поставить человека на место и внятно дать понять, ещё раз пикнешь то....
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

daily писал(а):NuRLucheZaR я спрашивал мнение мастеров как правильно это сделать, вы ситуацию не знаете а напридумывали уже магических войн, непроглядов и тд. если человек продолжит принимать наркотики и попадать в места не столь отдаленные то мне магической войны от него ждать ещё воплощений 20... моя задача лишь нанести "удар" поставить человека на место и внятно дать понять, ещё раз пикнешь то....
Милейший, нам на проекте не нужны грубости и обвинения наших братьев и сестер. Вам хотели подсказать, а вы лезете на рожон.
Если человек у вас принимает наркотики, то вы со своими порчами ничего ему не докажете. Только хуже сделаете. Таких нужно лечить, а не порчи наводить.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
daily

Сообщение daily »

Спасибо за ответ Магистр, я просто хотел пояснить ситуацию, лечиться это уже его дело или его родителей или его жены (а их все устраивает, делают вид что этого нет), я же получаю провокации в свою сторону и оскорбления ведать за то что поддерживаю общение со своей родственницей, пытаюсь проявлять доброту но воспринимается это все за слабость, вот и сижу в сомнениях стоит ли на него время тратить или пытаться не замечать..
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, не могу найти ответ на свой вопрос. При убывающей луне, можно ли шептать шепотки на исполнение желаний и привлечения денег? При кормлении птиц всегда делала на растущую луну, а тут задалась вышеуказанным вопросом и не могу найти на него ответ.
Заранее благодарна.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

MEdelveis писал(а):Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, не могу найти ответ на свой вопрос. При убывающей луне, можно ли шептать шепотки на исполнение желаний и привлечения денег? При кормлении птиц всегда делала на растущую луну, а тут задалась вышеуказанным вопросом и не могу найти на него ответ.
Заранее благодарна.

На привлечение денег - только на растущую. На избавление от матеральных трудностей - на убывание. Вдумайтесь в слова шепотка и сами поймете, для чего он - для привлечения или для избавления.

Ну или как вариант используйте лунный камень, активированный формулой равновесия лунных потоков и сил.
Khanna

Сообщение Khanna »

Уважаемые практики, может ли быть откат от чтения Снов Богородицы (на деньги, защиту) и от прочих постановок оберёгов, целительства?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Khanna

От Снов Богородицы - нет.

А от целительства может, но не откат, а перетяг болезни. Если вы кого то лечите. Если же у вас недомогания при лечении своей болезни или очищении, то так может ощущаться выход негатива.

Советую ознакомиться с понятием отката, на форуме достаточно тем по данному вопросу.
Маргарита Черная

Сообщение Маргарита Черная »

День добрый. Подскажите,с чего начинать человеку если у него открываються видения аур, яснознание,ощущение присутствия и связи с некромиром?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Khanna

Сообщение Khanna »

Очень благодарю за пояснение, уважаемый Мастер Unagdomed! Тему про откаты давно изучала на проекте, там написано, что любое магическое действие несёт откат, так как происходит некое нарушение баланса. А у меня ощущение, что не будет отката от тех действий, которые я Вам перечислила, вот и решила уточнить, благодарю!
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Маргарита Черная, прежде всего проработать свое чсв. С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,при изготовление атама нужно произвести сначала очищение его,для этого нужно закопать его в лесу(или на перекрестке) на 3 дня,потом очищение водой и огнем.Нужно это делать на растущей луне или убывающей?
По логике очищение как правило проводят на убывающей,но обряд с закапывание на перекрестке похож не только на очищение,но и на аккумуляцию силы это и вызывает ощущение возможности его проведения на растущей.
Не подскажете как же сделать это правильно?
Заранее Благодарю!
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Миса Амане писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,при изготовление атама нужно произвести сначала очищение его,для этого нужно закопать его в лесу(или на перекрестке) на 3 дня,потом очищение водой и огнем.Нужно это делать на растущей луне или убывающей?
По логике очищение как правило проводят на убывающей,но обряд с закапывание на перекрестке похож не только на очищение,но и на аккумуляцию силы это и вызывает ощущение возможности его проведения на растущей.
Не подскажете как же сделать это правильно?
Заранее Благодарю!
А зачем вам вообще все это?
Если вы хотите очистить предмет от ненужной информации на нем - достаточно будет подержать 5-10 минут под проточной водой, или над огнем. Зачем все усложнять, чистить аж тремя стихиями? Хватит и одной. Луна тут вообще по большому счету значения не имеет.

И как вы себе представляете кстати, чтобы Атам в земле сразу и очищался и аккумулировал энергию?
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемая Ummanu ,из за закапывания ничего не должно быть,но вот из за закапывания именно на перекрестке может быть т.к. это место силы.
Очищение тремя стихиями и продолжение обряда(освящение и.т.д) я взяла на форуме :
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 8742&hilit
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Миса Амане писал(а):Уважаемая Ummanu ,из за закапывания ничего не должно быть,но вот из за закапывания именно на перекрестке может быть т.к. это место силы.
Очищение тремя стихиями и продолжение обряда(освящение и.т.д) я взяла на форуме :
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=234&t=8742&hilit
Я мужского пола :-)
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом!

Мы собирались провести Таинство крещения нашего ребенка в Вербное воскресенье. Но моя свекровь категорически против! Она якобы посоветовалась со "знающим человеком" (подружкой-экстрасенсом), и та сказала, что это ужасный день, ни в коем случае крестить нельзя, мол батюшке в церкви все равно - лишь бы денег заработать, а ребенку судьбу испортим.

Не могу добиться от них объяснения, чем плох для крещения такой светлый праздник?
Bala

Сообщение Bala »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, У 3х летнего ребёнка постоянно ночью к 3 часам случаются приступы страха.
Начинает вдруг орать как ненормальный, а днём ведёт себя совершенно нормально. Что это может значить и что посоветуете предпринять?
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Bala писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, У 3х летнего ребёнка постоянно ночью к 3 часам случаются приступы страха.
Начинает вдруг орать как ненормальный, а днём ведёт себя совершенно нормально. Что это может значить и что посоветуете предпринять?
Осиновые веточки три штучки положите под матрас ребенку.
А так-же можете еще и ладан положить горошинку под подушку и сказать:

"От ладана бежит всяк бес,
а от ребеночка всякая маета,
ночная страхота,полуночница.
Аминь."
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

svetlya4ok писал(а):Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом!

Мы собирались провести Таинство крещения нашего ребенка в Вербное воскресенье. Но моя свекровь категорически против! Она якобы посоветовалась со "знающим человеком" (подружкой-экстрасенсом), и та сказала, что это ужасный день, ни в коем случае крестить нельзя, мол батюшке в церкви все равно - лишь бы денег заработать, а ребенку судьбу испортим.

Не могу добиться от них объяснения, чем плох для крещения такой светлый праздник?
Я бы тоже не советовал крестить ребенка в вербное воскресенье.
Во первых это праздник входа Господня в Иерусалим и этот день все же не для крещения.Так-же крещение ребенка отмечается пиром и праздником,а в этот период идет Великий Пост,если отметите крещение ребенка не постной пищей,то тяжесть может лечь на судьбу ребенка.А одной рыбой на столе никак уж не отметиь крещение ребенка.Хотя каждому свое.Родители должны помнить это и приноравливать крещение в нужные дни,а не в посты,когда не очень то отпразднуешь.
Да и в церкви в этот день всякое вершат и творят,что может не очень хорошо лечь на судьбу ребенка.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»