Открытие путей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Elia

Re: Открытие путей

Сообщение Elia »

Здравствуйте. Ответ Магистра есть на 19-ой странице в Методах на проверку. Он сказал, что не стал бы этого делать.

[ Post made via iPad ] Изображение
Облако морали

Сообщение Облако морали »

Амура писал(а):Я знакома с этим ритуалом ! На себе испробован много лет назад !
Амура, как вы думаете, когда стоит ритуал подделывать, и стоит ли? Я проводила его года два, наверное, назад. Может, больше. Не моментально, но сработал ритуал мощно. Изменения происходили кардинальные, хотя механизм запускался с громким скрипом. Ключ ношу до сих пор. Очень понравился результат, а сейчас думаю о том, чтобы провести обряд снова. Вопрос: не сработает ли в этом случае принцип "лучшее - враг хорошего"? И если все же ритуал проводить снова, куда прежний ключик?
Спасибо.
dysha

Сообщение dysha »

Облако морали

Пользователь Амура не активен и ответить она вам не сможет.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Evan

Сообщение Evan »

Спасибо за чудесный ритуал. Но у меня такой вопрос, данный ритуал можно провести в полнолуние? Тли только на убыльную луну?

[ Post made via Android ] Изображение
Джуниус

Сообщение Джуниус »

Совершенно спокойно подошёл к исполнению данного ритуала, но то что происходило с одной из моих свечек, я ещё такого ни разу на практике не видел. Свеча так трещала и коптила, что я уже даже подумал, что она взорвётся! Ни считая того, что мне её приходилось несколько раз поджигать заново, я всё таки довёл дело до конца, жаль было потраченных усилий. Решил отписаться для интересующихся, так как не думаю, что после такого фейерверка следует надеяться на нужный результат.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
lilyY

Сообщение lilyY »

Джуниус, а вы чистки до ритуала проводили?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Джуниус

Сообщение Джуниус »

lilyY, конкретно перед ритуалом не делал, так как решил, что с этим всё в порядке. Думаете напрасно?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
lilyY

Сообщение lilyY »

Давайте дождемся мнения Мастеров

[ Post made via iPhone ] Изображение
sirena77

Сообщение sirena77 »

Рабочий метод.Побочек нет. Делала 2 года назад. Ключик ношу с собой на связке . Не гарантирует огромных денег и полного слепящего счастья. Гарантирует прохождение жизненных уроков,необходимых для дальнейшего развития личности и души. Меня вернул к прежнему бизнесу (одно время устала и решила,что не мое ) и к ...прежним отношениям. Т.Е. метод даст не то,что вы хотите,а то,что вам действительно нужно. Я не жалею. У меня работал медленно(наверно потому,что река широкая и медленная),изменения постепенные.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Сделала ритуал года полтора назад. Ключ повесила на связку ключей от машины, т.к. я разве что по квартире пешком хожу. Вот какие итоги:
+ Рассчиталась по ипотечному кредиту, который очень тяготил;
- Для этого пришлось продать заложенную квартиру с убытком для себя;
+ В этой квартире мне было морально не комфортно, съехала с облегчением;
- Живем с родителями в стесненных условиях;
+ Разошлась с мужем по бытовым причинам (многое в отношении его к семье не устраивало)
- До сих пор не равнодушна к нему.
- Пришлось съехать с арендуемого помещения (торговля)
+ На новом месте дела пошли, не скажу, что прекрасно, но лучше, чем на предыдущем.
Вот такие выводы. Перемены происходили в течении 3-5 месяцев. Когда от вихря событий голова пошла кругом я ключ выбросила. Может быть все это - стечение обстоятельств, я диагностику не делала. Но итогом поделилась).

[ Post made via Android ] Изображение
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
fjord

Сообщение fjord »

Очень интересный метод.В выше изложенных постах писалось о правильности оговора пути.В связи с этим вопрос:допустимо ли в конце добавить ...без вреда... ,...без изменения того-то и того-то(по примеру рунических оговоров).Ну,чтобы не было не желательных изменений(пусть и в лучшую сторону)?Заранее благодарю за ответ.С уважением...
Demon1223

Сообщение Demon1223 »

Вот уж действительно классный ритуал. Спасибо. И спасибо за комментарии, нашла все ответы на свои вопросы.)
Ад пуст. Все демоны здесь. Уильям Шекспир.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»