ГАЛЬДРАСТАВ НА МУЖСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Кас-Кастиэль
Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА МУЖСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ.
Добрый вечер много уважаемый Мастер Deimos, хотел бы узнать) до армии , я делал этот замечательный став, работало все супер, год не носил , думаю в данный период начать брать собой, мне нужно ее активировать или еще что нибудь?
- Кас-Кастиэль
Deimos
Добрый вечер много уважаемый Мастер Deimos, хотел бы узнать) до армии , я делал этот замечательный став, работало все супер, год не носил , думаю в данный период начать брать собой, мне нужно ее активировать или еще что нибудь?
Кас-Кастиэль Вам замечание.
Не нужно дублировать свое сообщение. Ждите, когда Вам Мастер Deimos ответит.
Не нужно дублировать свое сообщение. Ждите, когда Вам Мастер Deimos ответит.
- Кас-Кастиэль
frzoya
Добрый вечер, прошу простите меня.
Добрый вечер, прошу простите меня.
Конечно же перезарядить его не помешает.Кас-Кастиэль писал(а):Добрый вечер много уважаемый Мастер Deimos, хотел бы узнать) до армии , я делал этот замечательный став, работало все супер, год не носил , думаю в данный период начать брать собой, мне нужно ее активировать или еще что нибудь?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Кас-Кастиэль
Много Уважаемый Мастер Deimos, спасибо огромное. Даст вам Бог здоровье.
[ Post made via Mobile Device ]

Лучше бы вы подробно описали как вам помог этот гальдрастав, чем писать пустые благодарности и пожелания.Кас-Кастиэль писал(а):Много Уважаемый Мастер Deimos, спасибо огромное. Даст вам Бог здоровье.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ГАЛЬДРАСТАВ НА МУЖСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ.
Желаю всем здравствовать. В начале месяца сделал гальдрастав,четко придерживаясь данному описанию.Поехал за город,в уедененном месте развел небольшой костер.Зажав между ладонями гальдрастав,активировал его по формуле (формулу написал еще при изготовлении на отдельном листке бумаги).Пол бутылки темного пива расплескал в костер,потом своими словами поблагодарив Одина,поставил оставшееся пиво рядом с костром.Немного постояв и убедившись что костер не "расползется", не оглядываясь ушел к машине и уехал домой. Дальше идет обычный ритм жизни.Через неделю находясь в метро, в переходе между станциями попал в интенсивный и плотный пассажиропоток.Точнее два потока двигались на встречу друг-другу.Я,шел в толпе по центру перехода, (в крайней левой полосе).То есть с людьми из встречного потока ,мы иногда соприкасались.Шел в своих мыслях,не обращая особого внимания по сторонам.Как вдруг меня кто-то дергает за рукав куртки,моментально поворачиваю голову и вижу.Мимо меня толпа протаскивает,а по другому не сказать,молодую женщину.Она смотрит мне в глаза и говорит :"Мужчина,я не могу без Вас жить,а Вы?" Это произошло в течении секунды,максимум-двух.Ну пока сообразил что обращались ко мне,пока осознал суть вопроса,прошло еще несколько секунд.Я,тут-же сделал шаг в сторону,врезавшись во встречный поток,выслушал что обо мне думали пара человек которым я помешал.Я,пошел в ее направлении,но конечно когда лавина меня вынесла на станцию,ее я не нашел.Народу было примерно как в фильме "Крокодил Данди",(сцена в метро). У меня в жизни никогда такого не было,что-бы женщина говорила такие вещи по среди улицы. Она задала этот вопрос достаточно громко и это слышали несколько человек,что ее ни сколько не смутило. Это был (надеюсь пока-единственный случай).Как будет дальше,отпишусь. Да,гальдрастав ношу с собой в портмоне из нат.кожи, обернут хлопковой тканью белого цвета. Прошу извинить,если получилось написал сумбурно,это в первый раз.
Раненых-не бросаю.
Пленных-не беру.
Пленных-не беру.