Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каржак

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, я по разному ощущаю заговорные обереги на себе, это правда так бывает, что они вызывают разные ощущения, или мне просто кажется?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Нет не кажется.
Каржак

Сообщение Каржак »

В чем отличия в системах развития Демиургов северной традиции и каббалы? Какие возможности дают эти системы, если развиваться в системе каббалы, что ожидает мою энергетику?
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста. Почему в одних упражнениях предлагает представлять Вишудху в середине горла, а в других в районе щитовидки. Это разные Вишудхи?

С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Попросту есть ложные знаия. В середине горла находится другая чакра.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Ответ на свой вопрос, вы можете найти в легендах. Посмотрите на героев Эддического и Библейского эпоса - какими сиддхами и способностями они обладали. Это и будет вам ответом.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Хорошо, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю Мастер.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, как я понял, в большинстве магических учений Эго считается плохим и от него надо избавляться, подчинять, ослаблять и т.п. А есть ли такие системы магии, где Эго не является преградой для развития? Или даже такие традиции где Эго целенаправленно развивают, "увеличивают" и культивируют больше всего остального?

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Вы по моему концепцию магии не понимаете - То что вверху, равно тому что внизу. То что снаружи, равно тому что внутри и т.д.. Исходя из этого, если вы можете контролировать одно - вы можете контролировать другое.

Взращивание же эго - это не магия, а банальный сатанизм, принцип работы, которого отдавать себя по кусочку ради удовлетворения страстей – по сути деградация. В этом и ирония эгоистичных направлений «развития» - вы не обретаете себя, вы продаете себя.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, спасибо за ответ. Если можно, ещё вопросы:
Вы по моему концепцию магии не понимаете - То что вверху, равно тому что внизу. То что снаружи, равно тому что внутри и т. д. Исходя из этого, если вы можете контролировать одно - вы можете контролировать другое.
То есть, научившись контролировать Эго, можно обрести контроль над Духом? Или я не правильно понял ваши слова? Я в вашем интервью читал, что Атманическое тело нельзя подчинить человеку, учитывая его божественную природу.
Взращивание же эго - это не магия, а банальный сатанизм, принцип работы, которого отдавать себя по кусочку ради удовлетворения страстей – по сути деградация. В этом и ирония эгоистичных направлений «развития» - вы не обретаете себя, вы продаете себя.
Я понимаю, что полностью отдавшись своим страстям, можно деградировать из-за зависимостей, лярв и т.п., а затем стать бомжом, алкоголиком, наркоманом и умереть. Но ведь должны быть такие "эгоистичные" направления развития, где потакание страстям поощряется, а становиться их рабом - нет? Или в нашем мире таких магических традиций не существует?
Взращивание же эго - это не магия, а банальный сатанизм,
Если не обращать внимание на Бафомета и Аркан Дьявол, то сатанизм, по идее, является формой поклонений христианскому Сатане, который в Каббале представлен как архидемон Шеола на древе Клипот. Иначе говоря, сатанизм - это низшая форма развития по дереву Клипот?

С уважением, мастер.
Довакин

Сообщение Довакин »

Здравствуйте, Мастер Унагдомед.

1. Во время физических тренировок чувствуется бодрящий приток сил. Если я правильно понял, это усиливается нижняя подключка. После тренировки поток энергии постепенно ослабевает, возвращаясь в привычное состояние.

Скажите, пожалуйста, какими способами можно на постоянной основе усиливать нижнюю подключку? Вы ранее советовали мне талисманы, но на форуме я их не нашёл.

2. Некоторые люди даже в детском возрасте отличаются физической силой, привлекательностью, активностью и харизмой. То есть, нижние чакры хорошо развиты. Скажите, пожалуйста, это из-за необычайно сильной нижней подключки? Если да, то почему у них она так сильна?

3. Какие могут быть проблемы в магическом плане (кроме заземления) из-за сильной нижней подключки?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

1. Ищите талисманы связанные с Малькут. Не обязательно на форуме - есть великое множество гримуаров.

2. Потому что нарабатывают нижние чакры с прошлых воплощений. И у них идет приоритет именно на их прохождение. Если же вы прошли к примеру опыт нижних чакр, и вам надо проходить аджну, вам лишняя красота будет только мешать - так как вас будут отвлекать и ваше внимание. По той же причине - не все кто прошел манипуру, рождаются в богатых семьях.

3. Ни каких если вы осознаете, что вы делаете. Если же нет, то склонность к страстям соответствующим им.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

1. Не контроль над Духом, а контакт с ним.

2. Вы можете заключить контракт с неорганикой, вы будете к примеру отдавать им сексуальную энергетику, а они вам будут помогать в другом.

3. Сатанизм - вообще к клипоту не относится.
Довакин

Сообщение Довакин »

Благодарю вас за ответ, Мастер Унагдомед.
Каржак

Сообщение Каржак »

Мастер Унагдомед, а каким образом при заключении контракта будет отдаваться сексуальная энергия? Неорганики сами будут ее забирать? И каковы последствия?
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Unagdomed писал(а):2. Потому что нарабатывают нижние чакры с прошлых воплощений. И у них идет приоритет именно на их прохождение. Если же вы прошли к примеру опыт нижних чакр, и вам надо проходить аджну, вам лишняя красота будет только мешать - так как вас будут отвлекать и ваше внимание. По той же причине - не все кто прошел манипуру, рождаются в богатых семьях.
Я красивый довольно на лицо, симпотичнее девушек выгляжу.
Мне это совершенно в жизни никак не пригодилось. Просто ни капли, у меня подруги даже не было. А мне и не надо, желания нету как то, поэтому я и отказываю всем.

Я всегда думал, зачем мне это дано? Есть ведь люди которым действительно красота нужна: актеры, альфонсы всякие, мачо.
Если бы я хотел это поменять на что то другое, то я бы поменял скажем на физическую силу.
По мне так лучше быть здоровенным и страшным.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо, мастер Unagdomed. Последний вопрос:
А что тогда относится? Должно же у клипота быть какое-то экзотерическое направление, ориентированное на обычных людей и начинающих магов, имеющих яркую склонность к древу клипот и его качествам?

С уважением, мастер.
Довакин

Сообщение Довакин »

1. Скажите, пожалуйста, можно ли на постоянной основе многократно усилить нижнюю и верхнюю подключку, чтобы усиленный поток энергии пассивно прокачивал чакры и тонкие тела? Какие для этого нужны практики?

2. На прошлой странице этой темы вы писали о разнице между смещением точки сборки и её луча внимания. Правильно ли я понимаю, что положение точки сборки определяет доступные качества и возможности, а положение её луча внимания - мировоззрение и цели?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Allister_N

Значит вам это понадобится позже... Бесмысленных даров не бывает, как и проклятий.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Сатанизм - это работа с собственным эго, его привозношение. Клипот же это просто диструктивные энергии. Какой разумный практик будет пытаться развиваться через них? Призывать для негативных работ да, но не делать из этого ежедневную практику:
Клиппотического стража 11-ого Туннеля - не "противоположность", но искажение Дурака. Вместо того чтобы быть направляться от края утеса, он находится на дне кратера, у края ямы, откуда выпускает глупые пузыри небытия. Вместо собаки, которая предостерегает его (как на картах классического Таро), здесь мы видим, что идиотически дующие в дудки демоны не помогают добрым советом, но, наоборот, стремятся отвлечь и запутать. Худший из всех, Дурак, - вне простого "Безумия", потому что, как может увидеть любой, он не имеет никакой головы вообще.
Болезнь, типичная для одиннадцатого пути - диарея или "истечение", которое в магических терминах можно описать как неуравновешенные или "несвоевременные" вытекания лунной энергии.
И как вы с помощью этого собрались развиваться? И к чему у вас там склонность к диарее? Вы еще к трясовицам обратитесь, чтобы они вам чакры раскрыли.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

1. Развивайтесь магически, развивайте энергетические центры - это приведет к постепенному росту поглащаемой энергетики.

2. Положение точки сборки - меняет как вашу форму, так и форму воспринимаемого вами. Если вы станете вороной, мир будет вас, как у вороны. Положение луча изменяет ваше восприятие в человеческой полосе (рамках человеческого восприятия). Прочитайте вы уже наконец Кастанеду, там все ясно написано.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Azwraith писал(а):Спасибо, мастер Unagdomed. Последний вопрос:
А что тогда относится? Должно же у клипота быть какое-то экзотерическое направление, ориентированное на обычных людей и начинающих магов, имеющих яркую склонность к древу клипот и его качествам?

С уважением, мастер.
Забаньте этого неразумного.Пусть идет на другие форумы типа всяких сатанистов и кроулипоклонников и делает из себя обезьянку клиппот.
Пусть отдохнет недельки две,а потом посмотрим.Если будут рецидивы,то забаним навсегда.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Azwraith бан
Довакин

Сообщение Довакин »

Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.
Довакин

Сообщение Довакин »

1. Скажите, пожалуйста, верно ли утверждение, что при фиксации точки сборки на вишудхе у человека полностью пропадают эмоции или же они становятся более контролируемыми? Может ли маг такого уровня быть эмоциональным?

2. На какой фиксации ТС становится доступно мышление не как обычно, мыслями (внутренний диалог), а образами, как чередой быстро сменяющих друг друга картинок?

3. На прошлых страницах этой темы вы писали, что для фиксации ТС на анахате следует либо развивать энергетику и осознанность, либо пересмотреть своё мировоззрение под идеалы анахаты. Расскажите, пожалуйста, какие идеалы и принципы у вишудхи?

4. Может ли маг с ТС на верхних чакрах (вишудха, аджна) воспринимать мир согласно принципам нижних чакр (свадхистана, манипура)?

С уважением.

P.S. Извиняюсь, что много вопросов, но решил задать все сразу, а не растягивать на несколько дней. Кастанеду читаю, но ответов на эти вопросы пока не нашёл.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

Отвяжитесь вы от этой точки сборки. Хотите вишудху, развивайте вишудху - постепенно все само встанет на нужные места.
Довакин

Сообщение Довакин »

Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.
Каржак

Сообщение Каржак »

С точки зрения магии, энергии, что представляет из себя сексуальная зависимость и как с ней бороться? И какие методы подойдут, если большая часть энергии находиться в ида нади? Часто провожу время в воспоминаниях, очень не практично в плане накопления энергий.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Развивайте самоконтроль, и распределяйте энергию в другие центры. Как альтернатива можете направлять при магических работах в цель, с помощью визуализации.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Мастер Унагдомед, у человека способность намагничивать легкие металлические предметы. Его интересует дальнейшее развитие дара.
Подскажите пожалуйста, дальнейшее направление развития.
Заранее благодарю!

[ Post made via Android ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»