Разоблачение битвы экстрасенсов
Шоу неплохое, есть много интересных моментов. Некоторые удивляют своей "необычностью". По некоторым подходам видно, что есть серьёзные практикующие.
Но, есть одно большое "но". Если на битве были ясновидящие и провидцы ,то битва должна была закончится едва начавшись ,т.к. они бы знали кто победит и не было смысла в дальнейшем продолжении!)))))
Но, есть одно большое "но". Если на битве были ясновидящие и провидцы ,то битва должна была закончится едва начавшись ,т.к. они бы знали кто победит и не было смысла в дальнейшем продолжении!)))))
- angellotschka
Очень хоршее шоу,с настоящими ясновидящими и провидцами!
В нашем городе живет и практикует участник БЭ. Много людей побывали на приеме. А мне с моим счастьем, как всегда, не повезло. Записалась я на прием, договорились о сумме, ждала два месяца, деньги одолжила, а поздно вечером перед днем приема мне перезвонили и сказали, что сумму нужно заплатить в два раза больше. Мне ничего не оставалось, как сказать, что так никто не делает и положить трубку. Помощь нашла у другого челевека и такую помощь, что даже деньгами измерить невозможно.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Я тоже смотрела это шоу. Первые 5 сезонов точно следила за всеми действами и спецэффектами, а потом скучно стало... Но в защиту могу сказать, что на начальном этапе программы действительно были настоящие маги и ведьмы. Судя по тому, что одна из участниц этого шоу с начала шоу была здорова, а потом внезапно выбыла. Потом в конце сезона выяснилось, что на неё наслали порчу, в результате чего у участницы обнаружилась опухоль и ей пришлось выбыть из игры. Да, и потом я ещё много случаев видела как наводили участники программы разные порчи одни на других. Будто кусок хлеба поделить не могли 

- Monyashell
Что бы ни говорили,мне БЭ нравится,смотрю с удовольствием.Не думаю,что это спектакль,а участники-актеры.Есть,конечно,среди участников,которые вызывают смех,но есть и те,которые вызывают уважение! А вот г-н Задорнов своим ,,юмором''вызывает у меня ,мягко говоря,раздражение.Его слушать-себя не уважать!
Я тоже с удовольствием смотрю битву. Некоторые персонажи очень впечатляют!
- KonashiNeko
Мне приходилось общаться с человеком, что в свое время учился на режисера, разговоривал с ним о постановках, шоу, он мне расказал что битва экстрасенсов единственное не постановочное шоу, сказал из своего опыта, т.к.во время стажировок его отправляли учиться режисуре на различные шоу, программы.
Лично для меня это шоу настоящее, но, с некоторыми элементами шоу В битву берут не только настоящих экстрасенсов, но и просто "немного" сдвинутых людей, или актеров, которые в начале каждого сезона смешат свои поведением зрителей, удивляют, заинтересовывают.
Что касается самих участников, иногда, от некоторых можно пучувствовать необычную энергетику, что не свойственна всем подряд. Да и конкурсы сделаны "по настоящему", не мало людей по ту сторону экрана проверяющих свои способности проходят те, или иные испытания, отвечая на вопросы точно так же как и боле-менее настоящие экстрасенсы в данном шоу-не шоу, что в свою очередь не может не радовать В шоу не стали бы искать различных "больных", "несчастных" людей, а просто заменили бы их актерами...а тут же на мой взгляд...вообщем, как-то так =D
Лично для меня это шоу настоящее, но, с некоторыми элементами шоу В битву берут не только настоящих экстрасенсов, но и просто "немного" сдвинутых людей, или актеров, которые в начале каждого сезона смешат свои поведением зрителей, удивляют, заинтересовывают.
Что касается самих участников, иногда, от некоторых можно пучувствовать необычную энергетику, что не свойственна всем подряд. Да и конкурсы сделаны "по настоящему", не мало людей по ту сторону экрана проверяющих свои способности проходят те, или иные испытания, отвечая на вопросы точно так же как и боле-менее настоящие экстрасенсы в данном шоу-не шоу, что в свою очередь не может не радовать В шоу не стали бы искать различных "больных", "несчастных" людей, а просто заменили бы их актерами...а тут же на мой взгляд...вообщем, как-то так =D
Я ещё задавался вопросом: Почему, если эти победители такие сильные маги и экстрасенсы, то постоянно рекламируют себя.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
как на меня БЭ сама по себе показуха и расчитана на людей которые любят что бы их дурачили, но в основном, люди которые и вправду этим занимаються не имеют поддержки, я не раз пробовала писать этим людям по совей проблеме но они не ответили на мой вопрос. Даже не могу обьяснить элементарного.так что все это просто бравада
БАЖЕНА пишет:Лично я уверена, что среди участников битв, однозначно, присутствуют и настоящие спецы своего дела. Я чувствую это по тем деталям их работы, которые свойственны практикам, а не артистам. Меня сложно переубедить в обратном. Простите.
Умные слова БАЖЕНА :cvet4:
От себя хочу добавить, большинству форумчан - смотреть полезно, хотя бы потому, чтобы пытатся самим определить в каждом выпуске, по тем историям, что предлагаются экстрасенсам, что там видите лично вы и как бы вы это могли объяснить.
Мало того, не люблю голословных мнений людей, которые не сведущи в методах работы, как магов, так и экстрасенсов.
Умные слова БАЖЕНА :cvet4:
От себя хочу добавить, большинству форумчан - смотреть полезно, хотя бы потому, чтобы пытатся самим определить в каждом выпуске, по тем историям, что предлагаются экстрасенсам, что там видите лично вы и как бы вы это могли объяснить.
Мало того, не люблю голословных мнений людей, которые не сведущи в методах работы, как магов, так и экстрасенсов.
между прочим я не несведуща в работе как магов так и екстрасенсов, и если еще люди не заметили, то я тоже кое что умею, я не просто какой то человек. Не скажу что екстрасенс но и способности у меня есть. Просто на мне родовое проклятие очень сильное и магическое поэтому его снятие очень медленное. Но и без этого у меня тоже есть что то подаренное. Правда я еще не разобралась до конца. но одно могу сказать я видела и была не у одного человека с "способностями" но ни один меня не принял. Поэтому есть два вывода хороших экстрасенсов мало но они редко выступают так как им есть чем заняться и без телешоу.
knopa, а я бы поучаствовала и не пожалела бы о потраченном времени на битву)
да поучаствовать можно но сказать что на эти шоу мы тратим свои деньги. никто бесплатно ничего не делает, что не однократно было доказано и не только мной. поверте для участие нужно много денег и Вашего времени но нет гарантии что вас не отсеют еще в первом туре
- angeltvoiya
Да уж, видимо все мы безгрешные камнями то кидаться.....
Однако когда закружиться с подачи определенных людей, да нужная обстановка - очень сложно устоять и не потерять лицо.
"Кто нибудь выступал публично, перед лицом пессимистов, жаждущих крови и зрелищ, жаждущих тебя- выскочку, утопить в позоре и дерьме? Когда сидят очень сильно ученые мужи и спрашивают с лицом святой инквизиции - а как вы сударыня нам докажите что Бог существует, вы чай с ним испивали???, ну или может смерь у вас клиническая наблюдается где с дьяволом может встречались, да вы не стесняйтесь, расскажите нам.... И так ехидненько глазками сверлят, не мигая что б задымился затылок.
А ты стоишь и руки льдом покрываются, ноги, ноги просто корни в сцену пустили и мысли вихрем кружат, разрывая меня на атомы... Как же так, ведь Господь Велик и Сила его безгранична- ведь бабушка так учила и не было повода усомниться, никогда не было повода. И кричать хочется, громко кричать, пусть весь зал слышит, да есть конечно Бог!!!
Но еще бабушка учила что кричать это не достойно и пачкать свою энергию не стоит и ответ надо дать чинный.
- у вас есть мама?, спрашиваю великих мужей
- есть, недоуменно отвечают некоторые
- а любит ли она вас?
- конечно, разумеется, отвечают мне.
И я улыбаюсь, и тает лед на руках стекая к корням ног, и силой я наполняюсь , и атомы мои в доли секунды собирают меня в сильный и нерушимый дуб. Я тихо тихо спрашиваю
- а если ваша мама вас и вправду любит, как вы это можете доказать, может ее любовь у вас в пробирке или в капсуле хранится?
Но нет ответа, и глаза уже не испепеляют. Тихо стало в зале. Развернулась и пошла домой.
- кто она?, спросил один другого
-ведьма?
-нет, отвечает мой знакомый, она академик!
Но мне уже все равно, я то знаю Бог со мной"
Никто из нас никогда не знает где и как придет к нам испытание, давайте будем мудрее, давайте мы- будем тихонько делать свое дело, помогая тем кому помочь в силах. У нас шикарный проект, великолепный Учителя - нам очень повезло!!!
с Уважением
ps. это только мое мнение
Однако когда закружиться с подачи определенных людей, да нужная обстановка - очень сложно устоять и не потерять лицо.
"Кто нибудь выступал публично, перед лицом пессимистов, жаждущих крови и зрелищ, жаждущих тебя- выскочку, утопить в позоре и дерьме? Когда сидят очень сильно ученые мужи и спрашивают с лицом святой инквизиции - а как вы сударыня нам докажите что Бог существует, вы чай с ним испивали???, ну или может смерь у вас клиническая наблюдается где с дьяволом может встречались, да вы не стесняйтесь, расскажите нам.... И так ехидненько глазками сверлят, не мигая что б задымился затылок.
А ты стоишь и руки льдом покрываются, ноги, ноги просто корни в сцену пустили и мысли вихрем кружат, разрывая меня на атомы... Как же так, ведь Господь Велик и Сила его безгранична- ведь бабушка так учила и не было повода усомниться, никогда не было повода. И кричать хочется, громко кричать, пусть весь зал слышит, да есть конечно Бог!!!
Но еще бабушка учила что кричать это не достойно и пачкать свою энергию не стоит и ответ надо дать чинный.
- у вас есть мама?, спрашиваю великих мужей
- есть, недоуменно отвечают некоторые
- а любит ли она вас?
- конечно, разумеется, отвечают мне.
И я улыбаюсь, и тает лед на руках стекая к корням ног, и силой я наполняюсь , и атомы мои в доли секунды собирают меня в сильный и нерушимый дуб. Я тихо тихо спрашиваю
- а если ваша мама вас и вправду любит, как вы это можете доказать, может ее любовь у вас в пробирке или в капсуле хранится?
Но нет ответа, и глаза уже не испепеляют. Тихо стало в зале. Развернулась и пошла домой.
- кто она?, спросил один другого
-ведьма?
-нет, отвечает мой знакомый, она академик!
Но мне уже все равно, я то знаю Бог со мной"
Никто из нас никогда не знает где и как придет к нам испытание, давайте будем мудрее, давайте мы- будем тихонько делать свое дело, помогая тем кому помочь в силах. У нас шикарный проект, великолепный Учителя - нам очень повезло!!!
с Уважением
ps. это только мое мнение
Вернулась из комы
Камелия пишет:knopa, а я бы поучаствовала и не пожалела бы о потраченном времени на битву)
knopа
да поучаствовать можно но сказать что на эти шоу мы тратим свои деньги. никто бесплатно ничего не делает, что не однократно было доказано и не только мной. поверте для участие нужно много денег и Вашего времени но нет гарантии что вас не отсеют еще в первом туре
Ну а это уже разговор, о совсем другом.))) Читайте глубже то, о чем я написала выше.
knopа
Ну а это уже разговор, о совсем другом.))) Читайте глубже то, о чем я написала выше.
я до сих пор ищу учителя и скажу одно какое бы ни было добро для кого то оно останеться злом, и дело не в том что кто то где то участвует. Я тоже писала одному участнику БЭ но толком обо мне он не мог сказать. и дело не во мне я просто хочу что бы люди понимали даже те дары что у нас есть - требуют полной ответственности. И поэтому если ты назвался екстрасенсом или магом будь добр отвечай за свои поступки. и если ты знаешь очень мало то не говори что знаешь все. Да хорошо что все так. Я тоже верю в Бога и считаю это его даром но это только я так думаю. и поэтому не обижайтесь если мое мнение не сходиться с Вашим но если у кого тонет денег то даже есть у него дар или нет но без денег мы никто. Я знаю что бы найти учителя нужно заплатить а у меня едва хватает что бы вытягивать себяя с ребенком. я стараюсь развить себя но теперь приходиться тормозить.
knopa пишет:я до сих пор ищу учителя и скажу одно какое бы ни было добро для кого то оно останеться злом, и дело не в том что кто то где то участвует. Я тоже писала одному участнику БЭ но толком обо мне он не мог сказать. и дело не во мне я просто хочу что бы люди понимали даже те дары что у нас есть - требуют полной ответственности. И поэтому если ты назвался екстрасенсом или магом будь добр отвечай за свои поступки. и если ты знаешь очень мало то не говори что знаешь все. Да хорошо что все так. Я тоже верю в Бога и считаю это его даром но это только я так думаю. и поэтому не обижайтесь если мое мнение не сходиться с Вашим но если у кого тонет денег то даже есть у него дар или нет но без денег мы никто. Я знаю что бы найти учителя нужно заплатить а у меня едва хватает что бы вытягивать себяя с ребенком. я стараюсь развить себя но теперь приходиться тормозить.
Чтобы найти учителя - деньги не нужны.
Будешь готов - учитель сам выйдет на тебя. Тут дело далеко не в деньгах и тут вы очень сильно ошибаетесь....
Чтобы найти учителя - деньги не нужны.
Будешь готов - учитель сам выйдет на тебя. Тут дело далеко не в деньгах и тут вы очень сильно ошибаетесь....
Все будет правильно, на этом построен мир.
knopa Мне кажется, что мы с Вами говорим о разных вещах. Причем здесь все это? (Ваш последний пост).
да ни причем забейте. мне не нужно было даже писать. как обычно знала но сделала ошибку . думала хоть где то найду того кто меня поймет.
Подбирайте слова.
На данном проекте подобная лексика не приемлема.
РОМАН
Подбирайте слова.
На данном проекте подобная лексика не приемлема.
РОМАН
Я только несколько серий смотрела, из "экстрасенсы ведут расследование". Интересно, как они описывают свои ощущения, как раскрывают, но...через экран как то все не то. Многие из них просто красуются. Из всех Наталью Б. запомнила, не знаю, что- то в ней есть, чего нет в остальных. Правда может еще есть какие кадры, просто выпуски с ними не смотрела. Это телевизионная программа, основанная на привлечение зрителя, собственно шоу, но туда пробуются не только маги для саморекламы, но и начинающие, кто просто хочет доказать себе и миру, что они что- то могут. И некоторые действительно могут)) А некоторые только себя обманывают. Такие страсти не только на экране происходят.
Наверно я разрешу все разногласия, я лично общаюсь с большинством людей с БЭ и уже давненько ... так вот что я вам скажу так как мне не один уже человек с битвыговорит одно и тоже - во первых нужны большие деньги, во вторых нужно быть дотаточно ярким персонажем. как это все происходит? все просто друзья- перед тем как начать испытания тебе дают прейскурант в котором написано о том что если вы хотите пройти своими силами то заплотите N сумму чтобы мы вас не вырезали, если вы нечего не умеете то можем представить вам информацию за тоже N сумму, в противном случае мы вас исключим..Надеюсь все вам пояснил) ах да и еще кое что- как вы думаете , какое самое лучшее мест в БЭ? а вот и далеко не первое! Итак,когда занимаешь первое место то приходиться в течении года отдават вседеньги за всевозможные семинары и приемы и тд ,но взамен всех этих денег вам высшие посты в БЭ платят вам в месяц 30 тыс рублей. Думаю на этом моем личном опыте все поймут правду ) С уважением, ваш айго !
айго пишет:Наверно я разрешу все разногласия, я лично общаюсь с большинством людей с БЭ и уже давненько ... так вот что я вам скажу так как мне не один уже человек с битвыговорит одно и тоже - во первых нужны большие деньги, во вторых нужно быть дотаточно ярким персонажем. как это все происходит? все просто друзья- перед тем как начать испытания тебе дают прейскурант в котором написано о том что если вы хотите пройти своими силами то заплотите N сумму чтобы мы вас не вырезали, если вы нечего не умеете то можем представить вам информацию за тоже N сумму, в противном случае мы вас исключим..Надеюсь все вам пояснил) ах да и еще кое что- как вы думаете , какое самое лучшее мест в БЭ? а вот и далеко не первое! Итак,когда занимаешь первое место то приходиться в течении года отдават вседеньги за всевозможные семинары и приемы и тд ,но взамен всех этих денег вам высшие посты в БЭ платят вам в месяц 30 тыс рублей. Думаю на этом моем личном опыте все поймут правду ) С уважением, ваш айго !
Извините, но это совершенно не так. Но право ваше.
Извините, но это совершенно не так. Но право ваше.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Не знаю насчет российской БЭ,но вот на украинской версии этого проекта все происходит точь-в-точь так,как это описал Айго:мало иметь способности,нужно еще определенным дядям и тетям немало денег дать за жизнь на проекте.Ибо потом окупится с лихвой.
я говорю исключительно из разговоров с представителями БЭ , мне абсолютно всеравно что и как там происходит , но коли есть такая тема то я вам расказываю со слов моих друзей с битвы
Несомненно это шоу, но смотреть очень интересно! И спецы своего дела там тоже есть.
Камелия пишет:От себя хочу добавить, большинству форумчан - смотреть полезно, хотя бы потому, чтобы пытатся самим определить в каждом выпуске, по тем историям, что предлагаются экстрасенсам, что там видите лично вы и как бы вы это могли объяснить.
Мало того, не люблю голословных мнений людей, которые не сведущи в методах работы, как магов, так и экстрасенсов. Уважаемая Камелия, я с глубоким уважение отношусь лично к Вам, Вашим знаниям и Вашим способностям, которые на себе почувствовала (хоть Вы об этом не знаете). Ваше замечание приняла на свой счет, извените если в предыдущем моем посте я не так высказалась об экстрасенсах. На самом деле я имела ввиду, что экстрасенс , участник БЭ, в нашем городе очень сильный, разговор по телефону по поводу оплаты у меня был с секретарем или менеджером, поэтому вопрос поднятия оплаты за услуги отношу только на счет менеджера, что никак не уменьшает моего уважения к экстрасенсу. Битву экстрасенсов смотрю с удовольствием и не только русскую версию. Мое мнение такое, что не реально так мастерски играть роли актерам, все происходит по настоящему. Если говорить что все по сценарию и играют актеры, нужно учесть процесс заснятия "серии". Это должны быть сильные высокооплачиваемые актеры, а главное сценарист и режиссер знать магию на уровне Магистра. Когда-то я читала мнение о книгах Карлоса Кастаньеды в которм говорилось, что не маг не смог бы такое написать. Хочу еще добавить, что в книге Карлоса Кастаньеды написано, что Дон Хуану было дано указание обучить главного героя, что бы знания не пропали. Исходя из этого Уважаемые Основатели проекта, разрешите предположить, что как "Дон Хуан", как БЭ, Ваш проект это не просто сайт ради личных мотивов, а серьезная Миссия, как бы указание Высших Сил. Если учесть, что в связи с историческими процессами многое теряется, кто-то должен быть носителем Знаний. Извените, если написала глупость.
Мало того, не люблю голословных мнений людей, которые не сведущи в методах работы, как магов, так и экстрасенсов. Уважаемая Камелия, я с глубоким уважение отношусь лично к Вам, Вашим знаниям и Вашим способностям, которые на себе почувствовала (хоть Вы об этом не знаете). Ваше замечание приняла на свой счет, извените если в предыдущем моем посте я не так высказалась об экстрасенсах. На самом деле я имела ввиду, что экстрасенс , участник БЭ, в нашем городе очень сильный, разговор по телефону по поводу оплаты у меня был с секретарем или менеджером, поэтому вопрос поднятия оплаты за услуги отношу только на счет менеджера, что никак не уменьшает моего уважения к экстрасенсу. Битву экстрасенсов смотрю с удовольствием и не только русскую версию. Мое мнение такое, что не реально так мастерски играть роли актерам, все происходит по настоящему. Если говорить что все по сценарию и играют актеры, нужно учесть процесс заснятия "серии". Это должны быть сильные высокооплачиваемые актеры, а главное сценарист и режиссер знать магию на уровне Магистра. Когда-то я читала мнение о книгах Карлоса Кастаньеды в которм говорилось, что не маг не смог бы такое написать. Хочу еще добавить, что в книге Карлоса Кастаньеды написано, что Дон Хуану было дано указание обучить главного героя, что бы знания не пропали. Исходя из этого Уважаемые Основатели проекта, разрешите предположить, что как "Дон Хуан", как БЭ, Ваш проект это не просто сайт ради личных мотивов, а серьезная Миссия, как бы указание Высших Сил. Если учесть, что в связи с историческими процессами многое теряется, кто-то должен быть носителем Знаний. Извените, если написала глупость.
Все всегда заканчивается хорошо.
Согласна с ув.Баженой.
knopa может я ошибаюсь,но в вас говорит обида,непризнание и возможно скрытая зависть.
Прошу прощение если ошиблась,но это очевидно.
Айго очень интересно,а представители БЭ это те кто не прошёл кастинг?Я вот тоже *знаю*одного представителя БЭ и не только я, но и другие тоже, Венцеслав Венгржановский всем магам маг
Может ваши собеседники и не таковы,уверена что общались с теми кто не прошёл отборочные туры,и от обиды и оправдания себя придумали сию историю.Допускаю мысль что возможно потом есть некий контракт между каналом и выигравшими участниками(им сделано имя)а за это надо платить.Очень многие потом учавствуют на других каналах в различных передачах,то в этом ничего плохого не вижу,главное чтоб не забывали своё предназначение.
knopa может я ошибаюсь,но в вас говорит обида,непризнание и возможно скрытая зависть.
Прошу прощение если ошиблась,но это очевидно.
Айго очень интересно,а представители БЭ это те кто не прошёл кастинг?Я вот тоже *знаю*одного представителя БЭ и не только я, но и другие тоже, Венцеслав Венгржановский всем магам маг
я не могу ни накого обижаться. все это ваши дела. я просто хотела жить тихо и спокойно но это мне не суждено и помочь мне - никто не может. я уже привыкла
Любила очень Илону Новосёлову)) Она так классно платком духов разгоняла))
Благодарю, хорошая статья, всегда было чувство, что это постановка. Просто в очередной раз убедилась в правоте своей интуиции.
Благодарю, хорошая статья, всегда было чувство, что это постановка. Просто в очередной раз убедилась в правоте своей интуиции.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Fragaria Vesca
Пару лет назад был у меня парень так он говорил что звали его на эту битву инфрмация не подтвержденная ничего точнее сказать не могу он мне объяснял что там есть актеры и есть настоящие экстрасенсы , но их буквально пару человек как правило за этот пиар они платят кругленькую сумму! и кто выиграет заранее известно!
Fragaria Vesca пишет:Пару лет назад был у меня парень так он говорил что звали его на эту битву инфрмация не подтвержденная ничего точнее сказать не могу он мне объяснял что там есть актеры и есть настоящие экстрасенсы , но их буквально пару человек как правило за этот пиар они платят кругленькую сумму! и кто выиграет заранее известно!Из области слухов.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.