Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Re: Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Очень прошу , Уважаемая Aila подскажите как работать с руническими формулами ?
С гальдраставами всё понятно . Но что делать с формулами ? особенно интересуют вопросы активации формул . Что нужно проговаривать , до активации или после ... как вообще строится работа с руническими формулами ?
Если я хочу использовать формулу защиты от колдовства . То какой порядок действия должен быть ?
если можно дайте хотя бы ссылку где подробно описана работа с руническими формулами .
С уважением
С гальдраставами всё понятно . Но что делать с формулами ? особенно интересуют вопросы активации формул . Что нужно проговаривать , до активации или после ... как вообще строится работа с руническими формулами ?
Если я хочу использовать формулу защиты от колдовства . То какой порядок действия должен быть ?
если можно дайте хотя бы ссылку где подробно описана работа с руническими формулами .
С уважением
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
- NuRLucheZaR
Compton
Можете воспользоваться ставом на преобразования физического тела, данного Мастером Деймосом.
[ Post made via Android ]
Можете воспользоваться ставом на преобразования физического тела, данного Мастером Деймосом.
[ Post made via Android ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Спасибо за нужные рунические формулы.
- Далида2307
Благодарю, за информацию, очень интересно.
- Anna-matiya
Спасибо за информацию, люблю руны, раньше совмещала со славянскими ритуалами, было хорошо на удивление, потом почувствовала в один момент ( серьёзный момент был очень в жизни ) , что надо выбрать. Отошла, подумала... И все же хочу совмещать. Кто-то ещё также поступает ? Совмещает язычество и христианство ?
Соуло - Эваз - Уруз
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Это вы славянские ритуалы к христианству относите?Anna-matiya писал(а): Спасибо за информацию, люблю руны, раньше совмещала со славянскими ритуалами, было хорошо на удивление, потом почувствовала в один момент ( серьёзный момент был очень в жизни ) , что надо выбрать. Отошла, подумала... И все же хочу совмещать. Кто-то ещё также поступает ? Совмещает язычество и христианство ?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Благодарю за интересные рунные формулы.
Огромная благодарность за тему!