Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
- Угольахмед
Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
NuRLucheZaR
Развитие эфирного тела.
Развитие эфирного тела.
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Мастер! Еще хотел спросить, по каким критериям можно определить, что тонкое тело (на определенном уровне) достаточно проработанно?
[ Post made via Android ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Угольахмед
NuRLucheZaR
Зависит от целей. Одним хватает не болеть, вторым нужно уже не болеть и привлекать противопложный пол, третьим не болеть - привлекать - двойников посылать.
"Достаточно" - это размытое понятие.
Зависит от целей. Одним хватает не болеть, вторым нужно уже не болеть и привлекать противопложный пол, третьим не болеть - привлекать - двойников посылать.
"Достаточно" - это размытое понятие.
Срединный столб древа жизни относиться к восхождению к божественному посредством изучения материи? А является ли алхимия как раз наукой этого столба, является ли ее труд зашифрованным посланием по очищению души (золота) от порчи, примеси (тонких тел)? То есть другими словами философский камень - это состояние чистой души человека? Золото материальное здесь играет второстепенную роль?
- Угольахмед
Каржак
Есть натуральная Алхимия, есть духовная Алхимия - первая изучает свойства и законы тварного, вторая свойства и законы духовного.
Есть натуральная Алхимия, есть духовная Алхимия - первая изучает свойства и законы тварного, вторая свойства и законы духовного.
- NuRLucheZaR
Благодарю Вам Мастер Унагдомед за пояснения!

Уважаемый мастер Unagdomed, помогите пожалуйста разобраться:
1. Множество всяких эзотерических традиций и в посланиях от разных высокоразвитых существ говорится о важности любви, любовь - основа всего, любовь спасёт мир и т.п. Почему так? Любовь же качество анахаты, так почему ему придают столько значения?
2. Антипод любви - ненависть и она тоже является качеством анахаты. Значит через ненависть тоже можно развиваться? И такие традиции тоже есть, но они неизвестны широкой публике?
С уважением, мастер.
1. Множество всяких эзотерических традиций и в посланиях от разных высокоразвитых существ говорится о важности любви, любовь - основа всего, любовь спасёт мир и т.п. Почему так? Любовь же качество анахаты, так почему ему придают столько значения?
2. Антипод любви - ненависть и она тоже является качеством анахаты. Значит через ненависть тоже можно развиваться? И такие традиции тоже есть, но они неизвестны широкой публике?
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
1.Человечество живет на ценностях манипура чакры. Ему нужно рости, следующая чакра анахата - приятие. По этому и дается одна идея.
2.Это не качество, а антикачество. И хватит уже искать во всяком бреде истину - то в сатанизме, то в клипоте, то еще не пойми где. Такое впечатление складывается, что вам 17 лет и вы на ниве своего отрицания мира ищите себе подходящий угол в духовном развитии.
1.Человечество живет на ценностях манипура чакры. Ему нужно рости, следующая чакра анахата - приятие. По этому и дается одна идея.
2.Это не качество, а антикачество. И хватит уже искать во всяком бреде истину - то в сатанизме, то в клипоте, то еще не пойми где. Такое впечатление складывается, что вам 17 лет и вы на ниве своего отрицания мира ищите себе подходящий угол в духовном развитии.
Извиняюсь, мастер Unagdomed. Не подумал про ненависть в таком ключе. Перепутал её со строгостью.
Если можно, ещё вопрос про любовь:
Любовь - это качество анахаты, а анахата есть во всех тонких телах, даже в ментальном и атманическом. Значит, на этих планах тоже есть что-то вроде эмоций? Или там структура чакр уже отличается?
Если можно, ещё вопрос про любовь:
Любовь - это качество анахаты, а анахата есть во всех тонких телах, даже в ментальном и атманическом. Значит, на этих планах тоже есть что-то вроде эмоций? Или там структура чакр уже отличается?
- Угольахмед
Azwraith
Любовь - это приятие. На вишудхе - это понимание приятия, на аджне - это осознание приятия.
Любовь - это приятие. На вишудхе - это понимание приятия, на аджне - это осознание приятия.
Мастер Unagdomed, если аджна - это осознание, то как приятие (любовь) проявляется на сахасраре?Unagdomed писал(а):Azwraith
Благодарю за пояснение.
При долгом воздержании и перекачивании энергии 14 арканом в верхние чакры, какой может быть вред?
- Угольахмед
Azwraith
Медетируйте...
Каржак
Угнетение соответственно функций свадхистаны и муладхары. Так как он протекает между Теферт и Иесод.
Медетируйте...
Каржак
Угнетение соответственно функций свадхистаны и муладхары. Так как он протекает между Теферт и Иесод.
Уважаемый мастер Unagdomed, когда я провожу высокочастотные арканы Таро (Император, Маг и т.д.) у меня скоро начинает "болеть" Сахасрара, если можно так выразиться. Какие-то дискомфортные ощущения в этой области. Почему это происходит?
С уважением, мастер.
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
Не достаточно прочищены и расщирены каналы в этой области. Займитесь проработкой сахасрары, аджны, сушумны, иды и пингалы.
Не достаточно прочищены и расщирены каналы в этой области. Займитесь проработкой сахасрары, аджны, сушумны, иды и пингалы.
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, расскажите пожалуйста, какая разница в развитии способностей, когда например один практик развивает ясновидение с помощью какого-нибудь практического упражнения, а другой читает какую-нибудь мантру или молитву для развития ясновидения? Можно ли сказать, что какой-то метод лучше?
С Уважением.
С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Отличие методов в том, что какой то метод больше подходит тому или иному ученику. Например если в прошлом человек относился и развивался в индийской метакультуре, то для раскрытия его сил и умений больше подойдут методы мантр, янтр, тантры... А кто , например, развивался в христианских общинах и мистических орденах, то им подойдут методы их направлений. Отличие в подходах, техниках и отношении человека к той или иной культуре и метакультуре, в которой он уже получал развитие и посвящение когда то.DarkFoxing писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed, расскажите пожалуйста, какая разница в развитии способностей, когда например один практик развивает ясновидение с помощью какого-нибудь практического упражнения, а другой читает какую-нибудь мантру или молитву для развития ясновидения? Можно ли сказать, что какой-то метод лучше?
С Уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- DarkFoxing
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, а вот есть упражнения, в которых не используются магические слова, например созерцание свечи, чтобы научиться видеть ауру или закрытие глаз и разглядывание внутреннего экрана.
Вот если с такими упражнениями сравнивать, то можно ли считать, что они равноценны другими упражнениям, в которых используются мантры, заговоры или формулы? Возможно они по-разному развивают?
С Уважением.
Вот если с такими упражнениями сравнивать, то можно ли считать, что они равноценны другими упражнениям, в которых используются мантры, заговоры или формулы? Возможно они по-разному развивают?
С Уважением.
Уважаемый мастер Unagdomed,
1. Какими магическими и энергетическими практиками можно усилить свои физические рефлексы и реакцию? Для спортивных соревнований, в частности. Я понимаю, что надо больше тренироваться, но развивать реакцию до высокого уровня довольно долго и затруднительно. Ведь должны быть какие-то техники усиления рефлексов. Подскажите, пожалуйста.
2. Как можно серьёзно повысить свой болевой порог? Опять же, для болезненных видов спорта, а то я смотрю иногда на некоторых противников и поражаюсь - их бьют, а они даже не сдвигаются, причём гигантской мышечной массы у них нет.
С уважением, мастер.
1. Какими магическими и энергетическими практиками можно усилить свои физические рефлексы и реакцию? Для спортивных соревнований, в частности. Я понимаю, что надо больше тренироваться, но развивать реакцию до высокого уровня довольно долго и затруднительно. Ведь должны быть какие-то техники усиления рефлексов. Подскажите, пожалуйста.
2. Как можно серьёзно повысить свой болевой порог? Опять же, для болезненных видов спорта, а то я смотрю иногда на некоторых противников и поражаюсь - их бьют, а они даже не сдвигаются, причём гигантской мышечной массы у них нет.
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
1. Медитацией и осознанием займитесь, тогда и реакция усилится. На одних физических упражнениях вы нужного вам результата не достигните.
2. Умение входить в различные психические состояния. Любое состояние психики это определённая работа, как нервной системы, так и желез. Можете посмотреть заговоры на кулачные бои - на форуме приводились, можете просто на победу над врагом. А можете осознанно подойти к изучению себя и к примеру какая чакра какие свойства вам дает или же при отождествлении с каким божеством - какие вы состояния испытываете.
P\s.: И не думайте, что если вы в одном состоянии не почувствовали боль, то вы ее не почувствуете потом )))
1. Медитацией и осознанием займитесь, тогда и реакция усилится. На одних физических упражнениях вы нужного вам результата не достигните.
2. Умение входить в различные психические состояния. Любое состояние психики это определённая работа, как нервной системы, так и желез. Можете посмотреть заговоры на кулачные бои - на форуме приводились, можете просто на победу над врагом. А можете осознанно подойти к изучению себя и к примеру какая чакра какие свойства вам дает или же при отождествлении с каким божеством - какие вы состояния испытываете.
P\s.: И не думайте, что если вы в одном состоянии не почувствовали боль, то вы ее не почувствуете потом )))
Спасибо за ответы, мастер.
Я тут ещё подумал, ведь сверхразвитые рефлексы есть у некоторых животных. Тогда эффективно ли будет работать с их животными тотемами, пытаясь войти в нужное состояние и скопировать нужные качества? Можно так сделать?
С уважением, мастер.
Я тут ещё подумал, ведь сверхразвитые рефлексы есть у некоторых животных. Тогда эффективно ли будет работать с их животными тотемами, пытаясь войти в нужное состояние и скопировать нужные качества? Можно так сделать?
С уважением, мастер.
Мастер, можно подробнее? Почему потом боль будет?Unagdomed писал(а):P\s.: И не думайте, что если вы в одном состоянии не почувствовали боль, то вы ее не почувствуете потом )))
Мастер Унагдомед. А что если наоборот, если мазохизм? Наоборот даже какое то удовольствие получаешь от боли. И от душевной. Откуда берется все это?
- Угольахмед
Azwraith
Пробуйте, некоторые стили единобороств на этом и основаны.
Jenje4
У человека есть статичное, повседневное состояние в котором он прибывает большую часть времени. И куда он возвращается из измененных состояний. Если вам сломают руку и вы в ИСС не почувствуете боль, это не значит, что по возварщению в свое стандартное состояние вы так же не будете чувствовать боль.
Любые извращения в сексуальном плане, это нарушения работы свадхистана чакры или иных чакр.
Пробуйте, некоторые стили единобороств на этом и основаны.
Jenje4
У человека есть статичное, повседневное состояние в котором он прибывает большую часть времени. И куда он возвращается из измененных состояний. Если вам сломают руку и вы в ИСС не почувствуете боль, это не значит, что по возварщению в свое стандартное состояние вы так же не будете чувствовать боль.
Любые извращения в сексуальном плане, это нарушения работы свадхистана чакры или иных чакр.
Спасибо за ответ, мастер. Буду пробовать.
Уважаемый Мастер Unagdomed, я несколько дней читаю заговор для исцеления во сне через Ангелов, и вот когда до следующего раза оставалось не очень много времени, мой кот опрокинул горшок с землей, а в грязное помещение уже нельзя такие заговоры читать, а убрать успеть тоже нет возможности такое количество.
Подскажите пожалуйста, как вы считаете, может ли это означать, что я допускаю какие-то ошибки, или то что мне не смогут исцелить, то что хочу? Сам я склоняюсь ко 2 варианту.
Подскажите пожалуйста, как вы считаете, может ли это означать, что я допускаю какие-то ошибки, или то что мне не смогут исцелить, то что хочу? Сам я склоняюсь ко 2 варианту.
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, при прокручивании чакр иногда по разному вижу свою муладхару. Часть нормально - красный диск с вихрем, а иногда как коричневая лепёшка, с рванными краями выпуклостью во вне от меня.
Скажите пожалуйста, от чего это бывает?
Скажите пожалуйста, от чего это бывает?

- Угольахмед
Isk
1. Данная тема не по заговорам
2. Не допускайте животное в свое ритуальное помещение или же воспитывайте его.
3. Ошибки есть, отсюда препятствие.
Будете писать вопросы не по теме, будете наказаны...
- Угольахмед
NuRLucheZaR
Вы обладаете ясновидением?
Вы обладаете ясновидением?
Понял, извиняюсь не дошло в тот момент, куда написать. Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):Isk