Ваши вопросы по Некромантии
- ЛетняяВишня
Re: Ваши вопросы по Некромантии
Да простит меня Уважаемый Магистр Ipsisimus и уважаемые Мастера, но много раз читала, что придя на кладбище "по делу", на первом перекрёстке надо обратиться к хозяину кладбища, попросить помощи (объяснить суть дела, зачем пришли) и оставить пару конфет. Вопрос: Если даже через 2-3 часа, возвращаясь к выходу из кладбища (дорога к выходу одна), проходя тот перекрёсток, видишь те положенные кофеты, нормально ли это?
Собирала всё, что было написано на сайте:
Перед входом на кладбище произнести "Право в нави, в нави дело,....", на пороге, перед самым входом, прижав правую руку к сердцу, сказать: "Поклон царствию мёртвых, уважь имею", потом настройка на некрополе, с использованием атама (Ахшалас хорахши...."), потом на первом перекрёстке обращение к хозяину кладбища......
У меня ощущение, что 2 и 4 действия не вяжутся с 1 и 3 ....
Перед входом на кладбище произнести "Право в нави, в нави дело,....", на пороге, перед самым входом, прижав правую руку к сердцу, сказать: "Поклон царствию мёртвых, уважь имею", потом настройка на некрополе, с использованием атама (Ахшалас хорахши...."), потом на первом перекрёстке обращение к хозяину кладбища......
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Какие перекрестки, какие конфеты....ЛетняяВишня писал(а):Да простит меня Уважаемый Магистр Ipsisimus и уважаемые Мастера, но много раз читала, что придя на кладбище "по делу", на первом перекрёстке надо обратиться к хозяину кладбища, попросить помощи (объяснить суть дела, зачем пришли) и оставить пару конфет. Вопрос: Если даже через 2-3 часа, возвращаясь к выходу из кладбища (дорога к выходу одна), проходя тот перекрёсток, видишь те положенные кофеты, нормально ли это?
При чем тут перекресток и Хозяин Кладбища ????
До кучи свели все и вымысел и сказки, и все что пишут...
Если вы работаете по Сибирской Школе, то ненужно никаких перекрестков, конфет итд. Придите к кладбищу, отдайте три поклона Погостному Хозяину или Погостнику и мертвым и делайте свои дела.
Все остальное бред от разных маразматиков и тех, кто понамешал кучу всего в один торт...таким тортом только отравиться!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
В вуду свои подходы, в славянском язычестве свои, в христианстве свои, в каждой традиции свой подход. Не нужно их все в кучу смешивать и делать такой ядерный торт. От таких смешек вы несовместимые эгрегоры замкнете и получите по голове и по делом!!!
В следующий раз, если он вам еще будет дан, вы трижды подумаете, каким подходом идти, что делать и что говорить !
ПЕРЕД ВХОДОМ НА ДЕЛО НА КЛАДБИЩЕ :
" ПРАВО В НАВИ, В НАВИ ДЕЛО,БУДИ В ПРАВО."
Это я давал для славянского ключа и подхода.
А вы решили сделать оливье из всего...
В следующий раз, если он вам еще будет дан, вы трижды подумаете, каким подходом идти, что делать и что говорить !
ПЕРЕД ВХОДОМ НА ДЕЛО НА КЛАДБИЩЕ :
" ПРАВО В НАВИ, В НАВИ ДЕЛО,БУДИ В ПРАВО."
Это я давал для славянского ключа и подхода.
А вы решили сделать оливье из всего...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ЛетняяВишня
Уважаемый Учитель, благодарю Вас сердечно! Прям стыдно стало, но и приятно, ведь Вы мне даёте возможность совершенствоваться, думать и мыслить в нужном направлении! Буду разбираться. Низкий поклон Вам, уважаемый Магистр!
Здравствуйте Мастера, объясните пожалуйста свойства могил детской, самоубийцы. Какие подходы совершаются, какова разница между ними, нюансы работы. В наше время самоубийц хоронят вместе со всеми, как найти такую могилку? Если только не попросить помощи у мертвых найти ее. Я так центр кладбища нашел, ворона показала. И еще если нужен артефакт в виде кости умершего, копать могилы не выход, кладбище само может "дать" такой артефакт если пожелает? Как быть?
Здравствуйте, такой вопрос: в феврале похоронил бабушку, на кладбище дали железный номерок, который нужно было прибить к кресту. Походу всех дел про этот номерок забыли и он остался до сих пор у меня.
С тех пор все просто наперекосяк идет: работа, личная жизнь. Возможно ли, что дело в том. что номерок все еще у меня? И если да, то как от него лучше избавиться?
Большое спасибо, заранее.
С тех пор все просто наперекосяк идет: работа, личная жизнь. Возможно ли, что дело в том. что номерок все еще у меня? И если да, то как от него лучше избавиться?
так как думаете, может ли быть в этом проблема?elas писал(а):Здравствуйте, такой вопрос: в феврале похоронил бабушку, на кладбище дали железный номерок, который нужно было прибить к кресту. Походу всех дел про этот номерок забыли и он остался до сих пор у меня.
- ЛетняяВишня
Пойдите на кладбище на могилу бабушки и оставьте этот номерок за ёё памятником(крестом). Помяните бабушку.elas писал(а):Здравствуйте, такой вопрос: в феврале похоронил бабушку, на кладбище дали железный номерок, который нужно было прибить к кресту. Походу всех дел про этот номерок забыли и он остался до сих пор у меня.
Простите, уважаемые Мастера, если не права, поправьте.
Уважаемый Мастер Unagdomed! Может ли Душа ( самоубийцы, насильственно погибший) выдернуть живого (экстрасенса, колдуна) к границам некрослоя с целью предупредить о грядущих событий?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Выдернуть врятли, а вот привести к осознанию в сновидении, вполне.
Выдернуть врятли, а вот привести к осознанию в сновидении, вполне.
Благодарю за ответ. Уважаемый Мастер! Была такая ситуация: сидел, читал книгу(художественную) за компом, как вдруг напала слабость и было такое ощущение будто кто то тянет....как будто ВТО начинается. Я без сил рухнул на диван и глаза закрылись. Тела я не чувствовал. "Очнулся" в темноте но вокруг меня был то ли круг, то ли свет...к сожалению точно не вспомню. Внезапно подплыл темный силуэт женщины и сказал ровным спокойным холодным голосом что я должен сделать. На мои вопросы кто что зачем силуэт просто холодно повторял то что я должен сделать. Вернувшись, разумеется резко и быстро, у меня участилось (причём намного) сердцебиение и частота дыхания. А потом "пришел" озноб. Сейчас я думаю что это был наверное спонтанный астральный выход, но кто говорил....даже версий нет. А как они проявляются в сновидениях? Могут ли они "прикинутся"...соседями или друзьями живыми разумеется?С Уважением.
Уважаемый Мастер. Из выше приведённой цитаты видно: чтобы убить (ослабить) Некропрактика нужно обрубить верхнюю и нижнюю подключку и разрушить Анахату. Возникает вопрос: Какие методы для защиты нужно применить? Мантры? Камни Смерти? Или....вообще можно ли защититься от такого нападения?SSS1 писал(а):Уважаемый инквизитор IOV.
Все это выглядит довольно просто (если опустить тот момент что убрать подключку может быть проблематично на деле) а там где просто можно ждать неожиданностей.некры подпитываются от некротики соответственно и различных её форм, живут в этих энергиях и проводят их, применяют и манипулируют, - чтобы обесточить такого практика(ослабить или убить) достаточно обрубить его некро подключку: верх и низ , и далее разрушить анахату.
Возьмем для примера любого мастера, пускай он имеет отношение к ним (некры). Неужели у него не будет запасного варианта в данной ситуации?
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Большинство защит в принципе рассчитано на защиту вашей энергетики от подобных воздействий, в том числе и некротические. Если вы думаете, что так просто перерубить нижнюю и верхнюю подключу, то ошибаетесь - иначе у нас бы, все на право и на лево уже бы друг друга переубивали.
Большинство защит в принципе рассчитано на защиту вашей энергетики от подобных воздействий, в том числе и некротические. Если вы думаете, что так просто перерубить нижнюю и верхнюю подключу, то ошибаетесь - иначе у нас бы, все на право и на лево уже бы друг друга переубивали.
Уважаемый Мастер Unagdomed! Эгрегор какой либо может перерубать нижнюю и верхнюю подключку или это...так сказать лишь дело рук человеческих? Скажем католический, ведь во времена инквизиции некро-практиков успешно предавали огню ( если я не ошибаюсь). Если рассматривать вопрос о "врагах".... кто ещё по мимо инквизиции уничтожал некромантов?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Нет не может эгрегор такое совершить.
Причем тут действие последователей эгрегора, и непосредственное влияние эгрегора?
Нет не может эгрегор такое совершить.
Причем тут действие последователей эгрегора, и непосредственное влияние эгрегора?
Эгрегор помогает своим последователям. Он просто даёт энергию, а последователи тратят ее по своему усмотрению. Спустя время происходит наоборот. Пример: в Средневековье давали энергию для....так сказать "спасении души". Однако некоторые использовали её успешно в целях личной мести. И последователям хорошо - и эгрегору, а главное цель достигнута.
С Уважением.
С Уважением.
Уважaемый Мастер Unagdomed. Обязательно ли Посвящение при занятиях некромантией? Возможно ли заниматься без него?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Посвящение в любой традиции необходимо, если вы хотите развиваться, а не стоять на одном месте.
Если же вам достаточно просто исполнения ритуалов - уровня колдовства для решения социальных проблем, то можно и без посвящения.
Посвящение в любой традиции необходимо, если вы хотите развиваться, а не стоять на одном месте.
Если же вам достаточно просто исполнения ритуалов - уровня колдовства для решения социальных проблем, то можно и без посвящения.
Уважаемый мастер Unagdomed! Наткнулся в нете на Посвящение Инициация Сатурна. Суть такова: живет человек до определенного момента....скажем до 20....в 20 умирает его родственник и у него отрываются некромантические способности, если же он их не развивает его постоянно сталкивают со смертью, если же развивает то всё что мешает ему просто...убирается с Пути. По мне фантастика но....бывают ли такого рода Посвящения? Случается ли, что Силы сами указывают Путь и помогают при становлении?
С Уважением.
С Уважением.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Поменьше верьте во всякие бредни.St Devil писал(а):Уважаемый мастер Unagdomed! Наткнулся в нете на Посвящение Инициация Сатурна. Суть такова: живет человек до определенного момента....скажем до 20....в 20 умирает его родственник и у него отрываются некромантические способности, если же он их не развивает его постоянно сталкивают со смертью, если же развивает то всё что мешает ему просто...убирается с Пути. По мне фантастика но....бывают ли такого рода Посвящения? Случается ли, что Силы сами указывают Путь и помогают при становлении?
С Уважением.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Уважаемые мастера,здравствуйте. У меня такой вопрос...
Как через кладбище сделать сексуальный приворот? На просторах только привороты на любовь до гробовой доски либо егильет ,который блокирует желание к другим,не то ни другое не нужно.
Нужно у мужчины вызвать сильное сексуальное желание,влечение,похоть к себе . Есть фотография мужчины. Наверняка вы знаете такой ритуал. С уважением и благодарностью за любой совет и помощь.
Как через кладбище сделать сексуальный приворот? На просторах только привороты на любовь до гробовой доски либо егильет ,который блокирует желание к другим,не то ни другое не нужно.
Нужно у мужчины вызвать сильное сексуальное желание,влечение,похоть к себе . Есть фотография мужчины. Наверняка вы знаете такой ритуал. С уважением и благодарностью за любой совет и помощь.
Жизнь так прекрасна и удивительна! Что уже сил нет удивляться...
TayuSha Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Тема не предназначена для поиска методов.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Тема не предназначена для поиска методов.
Здравствуйте Уважаемій Мастер Унагдомед.
В Мае 2002 года я был на прославлении Святого
Преподобного Амфилохия Почаевского и брал землю
с его могилы.Не ту что камазом завозят и за неделю
разбирают -а ту в которой Он пролежал 30 лет до обретения
мощей.Єффект даже не знаю с чем сравнить ,как будто
сразу все посвящения получил. Добавлю что землю взял не
с первого раза -побоялся даже с автобуса не вышел когда все
пошли на кладбище ,а по приезду домой в первую же ночь
приснился сон ;могилка ,кустики возле нее и так хорошо
стало и я понял что надо.
Скажите какая составляющая тонкого тела или какое из тел
растворяется в земле после смерти?
С Уважением.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
- Угольахмед
Физическое тело растворяется, от эфирно остается отпечаток, остальные более подвижны относительно захоронения.alehadro писал(а): Здравствуйте Уважаемій Мастер Унагдомед.
С Уважением.
Уважаемый мастер Унагдомед благодарю за ответ .
Позвольте уточнить в результате чего земля приобретает магические свойства?
Как мне кажется душа привязывается к земле в которой растворилось одно из тонких
тел и помогает носителю.У меня прошли болезни и решились проблемы и изменилась энергетика.
С Уважением.
Как мне кажется душа привязывается к земле в которой растворилось одно из тонких
тел и помогает носителю.У меня прошли болезни и решились проблемы и изменилась энергетика.
С Уважением.
- Угольахмед
1. Зарядка Энергетикой - Святогоalehadro писал(а): Уважаемый мастер Унагдомед благодарю за ответ .
С Уважением.
2. Мифо-Эгрегорное облучение - если толпа народа верит, что земля исцеляет - то земля будет исцелять.
Уважаемый Мастер Унагдомед земной поклон за ответ
а Ваш Труд,за Знания,все что Вы для нас делаете.
С Уважением.
а Ваш Труд,за Знания,все что Вы для нас делаете.
С Уважением.
Здравствуйте Уважаемые Мастера, хотел спросить по методу атака мертвым копьем, подойдет ли данный метод для атаки на эгрегор, например семейной пары? И алтарь некроманта, при подключении через него чувствуется более мягкое включение, чем при использовании формулы подключения к некрополю, почему так? Разные уровни некрослоя охватываются?
- Угольахмед
Для эгрегоров лучше используйте Таро, ту же башню или смерть или их сочетание.Хомяк писал(а): Здравствуйте Уважаемые Мастера, хотел спросить по методу атака мертвым копьем, подойдет ли данный метод для атаки на эгрегор, например семейной пары? И алтарь некроманта, при подключении через него чувствуется более мягкое включение, чем при использовании формулы подключения к некрополю, почему так? Разные уровни некрослоя охватываются?
Алтари, как правило показывают Макрокосм и многоплановость, при формульной же подключке вы резко настариваетесь на конкретный поток, от того и могут быть такие ощущения. Ничего необычного здесь нет.
Благодарю Мастер.