Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед за предупреждения! Меня удивляет, как эти шарлатаны не боятся наказания, для мага-мастера не составит большого труда найти проводимца и серьезно его встряхнуть!
С Уважением!
Пользоваться авторитетом Магистра Ипсиссимуса конечно плохо для такого обманщика,но ведь это показывает что Магистр имеет сильный авторитет и репутацию.А как известно,к духовности грязь не липнет.
Всем добрый день,я только что зашла на страничку нашего лжемагистра,его еще не забанили.Он там даже обьявление разместил на набор в Каруна рейки,картинка точно такая как и в нашей теме,ссылка на наш форум,в нашу тему.Странно.Он еще и посвящения хочет проводить.Не понимаю.А записыватся люди куда должны,ему в Лс штоли.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Спасибо за предупреждение. В ВК есть страница Практическая магия: руны, гадания и колдовство. Там довольно часто выкладываются материалы с нашего форума. Вот сейча выложили Заговор для особого очарования ( слово в слово скопирован), который давал Михаил Спасов 31 января 2016 года. Авторство не указано, ссылки на источник нет.
В контакте моей странички нет,но все равно спасибо за предупреждение!!!Очень не приятно,когда именем уважаемых людей пользуются самозванцы.И ничего ж не боятся,а зря...
Просьба всех пользователей проекта ПЧМ написать жалобу и на эту страницу. Не исключено что он откроет еще одну страницу итд.
Магистр Ипсиссимус знаменитая личность в области эзотерических дисциплин и оккультных знаний, не удивительно, что его авторитетом хотят воспользоваться люди совершенно не разбирающиеся в этих науках и желающие скомпрометировать и воспользоваться его статусом для своих эгоистических нужд и обогащения.
Сообщаем еще раз, что Магистра Ипсиссимуса нет Вконтакте, Одноклассниках и других соцсетях.
Все кто попадется на удочку Лжемагистра пусть сами пеняют за свою доверчивость.
Магистр Ипсиссимус принимает только на проекте ПЧМ (Практическая Черная Магия-http://otzvip.ru).