ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Night13

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Night13 »

Уважаемые Магистры, есть ли такой заговор, чтобы при виде вас враг потерял все силы- обмяк. Заранее спасибо за ответ)
Dantaleon

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Dantaleon »

Уважаемые основатели проекта, давно ищу ритуал (черный) при помощью которого можно было привязать духа или другое существо к кольцу, монетке ... чтобы был как дух помощник (советник/ защитник )

заранее благодарю
Zeus

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Zeus »

Уважаемые основатели
проекта, давно ищу
ритуал (черный) при
помощью которого можно
было привязать духа
или другое существо к
кольцу, монетке ... чтобы
был как дух помощник
(советник/ защитник )
заранее благодарю. \|/ Присоединяюсь
SERVAL

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение SERVAL »

Доброй ночи .Ищу заговор или ритуал от гайморита ребенку -5 лет.Спасибо - кто подскажет.С уважением...
laruseandra

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение laruseandra »

уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста сильный заговор на быструю и выгодную!! продажу автомобиля. Очень нужно сильно-сильно.. Покупатели есть, но мало, хотят за "даром", крутят носом и "уходят", а продать нужно, чтоб долги закрыть. Очень буду ждать ответа. Благодарю Вас, с увжением
чернокнижница

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение чернокнижница »

Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста для меня заговор читаемый перед операцией, чтобы она прошла без осложнений для оперируемого.
Леди Джейн

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Леди Джейн »

Здравствуйте, по моей теме однополых очень мало информации и тем, поэтому нужного не нашла или не увидела! подскажите есть ли на форуме заговор, чтоб опредилить был ли зделан однополый приворот? спасибо( если такой на форуме есть, покажите ссылку плиз)))
Мара1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Мара1 »

Уважаемый IPSISIMUS здраствуйте, у меня такая ситуация.После смерти мужа его работодатель остался должен ему заработную плату, половину он выплатил,а с другой половиной тянет уже 5 месяц,в суд обращатся смысла нет так как часть зарплаты выписывал премиальными и может их списать(лишить премии задним числом)что он неоднакратно делал с другими работниками кто смел подавать в суд за задержку зарплаты.Есть ли какой заговор чтоб заставить его вернуть этот долг?Или подойдут обычные заговоры на возврат долга?Заранее благодарю. С уважением Мара.
evelina a

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение evelina a »

Уважаемый Магистр!ищу оберег на своего ребенка(2,5 года) чтобы не перетянула порчу от кровных родственников(от бывшей свекрови).Очень -очень нужно!
СНЕЖАННА

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение СНЕЖАННА »

Уважаемые, вы отвлекаете МАГИСТРА IPSISIMUSA такими вопросами. Все это уже есть на сайте, вам остается только самим найти то, что вам надо. С уважением.
evelina a

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение evelina a »

Снежанна подскажите пожалуйста где есть?!в разделе про детей защиты не подходят к моему случаю,в обереженной магии защиту на ребенка не нашла.Насколько я знаю,на очень маленьких детей существуют особые защиты,учитывая что маленькие дети легко перетягивают негатив и еще кой-какие другие факторы.Этих заговоров я к сожалению не знаю,поэтому и прошу помощи у МАГИСТРА.Если я не права,прошу МАГИСТРА меня поправить...
мая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение мая »

Уважаемый Магистр и Мастер Унагдомед! Ищу заговор сильный от облысения для женщины. маски пока не помогают.Буду очень признательна
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение pit347 »

Уважаемые Магистр и Мастера. Есть ли заговор от шумных соседей? Очень шумят по ночам, музыку слушают, гремят чем-то. Разговоры на них не действуют. А делать на них что-то серьезное, проклинать - жалко дураков.
БАЖЕНА

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение БАЖЕНА »

Pit347 попробуйте следующее:

Каждый раз, проходя мимо соседской двери или калитки, не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор:

«Разбей злобу, разбей ненависть. Шум долой! Гам долой! Слово молвила, дело сделала. Аминь.»

А каждый раз, когда случайно встретитесь с соседями, поздоровайтесь первой (даже если вам на приветствие никогда не отвечают), а после этого мысленно произнесите такие слова заговора:
«На добро ответь добром!»
медина
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение медина »

IPSISIMUS пишет:nikora28 пишет:Подскажите,пожалуйста заговор,на икону Млекопитательница,чтоб снять отчуждение сына к матери. Спасибо

С ОБРАЗОМ " МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА " ЕСТЬ ТРИ ОБРЯДА.
ОБРЯДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕУМЕСТНЫ И Я ДАМ ЗАГОВОР.
ЧИТАЙТЕ ЕГО ПО 7 РАЗ НА СВЕЧУ,СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ,
ДЕЛАЙТЕ ТАК 7 ДНЕЙ КРЯДУ. САМИ ПОТОМ УВИДИТЕ КАК ВСЕ НАЛАДИТСЯ:

Зори вы мои ясные,

зори вы мои красные.

Соберитесь вы, зорюшки, в один сулган.

Ходите вы высоко,

видите вы далеко,

не идите вы ни на поле, ни на море,

а пойдите вы к моему сынку.

Пролейте вы свет, любовь на его душу, на его сердце.

Чтоб он по матери переживал,

слушал меня, не перебивал.

Выньте вы из него всякое зло,

вложите в его душу добро.

Как я раба (имя сына) на руках носила,

грудью своей, молоком своим кормила,

как он за мной бегал, страдал,

руку мою не отпускал,

«мама!» — днем и ночью кричал,

так бы он меня и величал,

грубым словом не называл.

Зорюшка моя, сними мое горюшко:

росами, дождями, чистыми снегами.

Смой, сполощи ненависть с его души.

Ныне и присно и во веки веков.

Отныне и до века на многие лета.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

добрый день,я заранее извиняюсь если спрошу глупость,Уважаемый Магистр .можно ли не много переделывать заговор,т.к,мать не может читать (инвалид первой группы по зрению)придется читать за нее. например
Как я раба (имя сына) на руках носила,вместо этого как раба (имя),раба(имя сына) на руках носила........ заранее благодарю за ответ
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение pit347 »

БАЖЕНА, благодарю Вас! Попробую.
Знахарь

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Знахарь »

Здравствуйте, коллеги.
У меня такая ситуация. Друг мягко говоря предал и исчез из моего поля зрения. Нужно его вернуть, тобишь привязать к себе крепко на крепко, чтобы жизнь ему без общения со мной казалась хуже ада. Но метод не касаемый любовной магии- этого не нужно - он мужского пола как и я. Нужно крепко привязать и заставить написать и помириться. У кого есть какие методы, пожделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен.
Луна 21121

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Луна 21121 »

Уважаемый Магистр. Ищу заговор что бы ложь и предательство врага стало известно. Что бы тайное стало явным. Может есть обряд с иконой "Всевидящее Око"? Или заговор "Вывести врага на чистую воду"? которй можно читать от третьего лица. Пожайлуста ответьте есть ли такие обряды. С большим уважением к вашим знаниям и трудам.
Natalia11

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Natalia11 »

Знахарь пишет:Здравствуйте, коллеги.
У меня такая ситуация. Друг мягко говоря предал и исчез из моего поля зрения. Нужно его вернуть, тобишь привязать к себе крепко на крепко, чтобы жизнь ему без общения со мной казалась хуже ада. Но метод не касаемый любовной магии- этого не нужно - он мужского пола как и я. Нужно крепко привязать и заставить написать и помириться. У кого есть какие методы, пожделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен.

Уважаемый Знахарь,в теме "ваши вопросы Магистру" учитель давал интересующий вас метод.
obokan47

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение obokan47 »

Уважаемый Магистр,скоро мне ставят брекеты,очень бы хотелось узнать заговор,если такой есть,чтобы лечение прошло быстро и без рецидивов.
Заранее благодарен,Уважаемый Магистр.
Женщина 72

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Женщина 72 »

Добрый день уважаемые форумчане, извините за бестактный стук, у меня к вам просьба.
помогите пожалуйста найти обряж - видела сдесь на форуме
заговор на встречу любви. Теперь ищу его неделю и не могу найти - помогите пожалуйста. Суть заговора: на листе бумаги написать слова потом их написать наобарот, прочесть каждую фразу трижды, листик сложить во много раз и перевезать красной ниткой, 6 дней должен пролежать под подушкой на 7 день закапать на пустыре. Очень ищу этот заговор. Большое спасибо за помощь. (если можно ссылку сама уже никак не найду) :cvet4: :cvet4::cvet4:
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Здравствуйте, уважаемые МАГИСТР и МАСТЕРА! У меня к Вам такой вопрос: есть ли заговор, чтобы человек скажем так "отстал". Речь идет о моей сестре, ей не дает прохода мужчина, который ей по судьбе (и карты, и ясновиденье и другая диагностика это показывает). Я совсем новичок в магии, поэтому нужно что-то достаточно простое, и эффективное. Знаю, что есть и отвороты, и рассорки и т.п., но не хочется прибегать к жестким методам. Если нечто подобное уже выложено, но буду признательна, если ткнете носом))) т.к. материала много и, может, что-то пропустила. С уважением.
флорента

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение флорента »

Габриэла пишет:Здравствуйте, уважаемые МАГИСТР и МАСТЕРА! У меня к Вам такой вопрос: есть ли заговор, чтобы человек скажем так "отстал". Речь идет о моей сестре, ей не дает прохода мужчина, который ей по судьбе (и карты, и ясновиденье и другая диагностика это показывает). Я совсем новичок в магии, поэтому нужно что-то достаточно простое, и эффективное. Знаю, что есть и отвороты, и рассорки и т.п., но не хочется прибегать к жестким методам. Если нечто подобное уже выложено, но буду признательна, если ткнете носом))) т.к. материала много и, может, что-то пропустила. С уважением.

Простите за уточнение.Ваш вопрос понятен,но не понятен смысловой контекст самой просьбы.Этот человек создает проблемы и трудности Вашим близким?Он коварен и Вы считаете его врагом?
Какова основная причина такой Вашей просьбы?
От этого будет зависеть и подходящий Вам метод.
С уважением.

Цитируйте правильно. Исправлено. MoonDragon.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

флорента пишет:Габриэла пишет:
Здравствуйте, уважаемые МАГИСТР и МАСТЕРА! У меня к Вам такой вопрос: есть ли заговор, чтобы человек скажем так "отстал". Речь идет о моей сестре, ей не дает прохода мужчина, который ей по судьбе (и карты, и ясновиденье и другая диагностика это показывает). Я совсем новичок в магии, поэтому нужно что-то достаточно простое, и эффективное. Знаю, что есть и отвороты, и рассорки и т.п., но не хочется прибегать к жестким методам. Если нечто подобное уже выложено, но буду признательна, если ткнете носом))) т.к. материала много и, может, что-то пропустила. С уважением.

Простите за уточнение.Ваш вопрос понятен,но не понятен смысловой контекст самой просьбы.Этот человек создает проблемы и трудности Вашим близким?Он коварен и Вы считаете его врагом?
Какова основная причина такой Вашей просьбы?
От этого будет зависеть и подходящий Вам метод.
С уважением.

Совершенно верно, уважаемая Флорента.
Именно это, дело в том, что у моей сестры есть ребенок, который на дух его не переносит, боится. Он владеет гипнозом или что-то в этом роде, поэтому она и не видит вообще никого. Когда она сама просила посмотреть по судьбе ли он, все методики сказали "нет". Но она не верит. И что самое огорчительное, она "тает", стала плохо выглядеть. Он вытягивает энергию из нее, я его вижу как всего черного, а на месте сердца "черная дыра" (простите, если не так выразилась, просто не знаю как иначе сказать, я так вижу).
Мне хочется ей помочь, т.к. он все равно не по судьбе, а так она может пропустить своего мужчину.
С уважением.

Цитируйте правильно. Исправлено. MoonDragon.
Азиза

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Азиза »

Габриэла, вот хороший заговор:

"Приснодева Мария, помоги! Да ушел бы от , красной девицы, рабы Божей (имя), раб Божий (имя) восвояси, за кудыкины горы, уплыл бы в окиян-море, другую бы возжелал, а ей обратно лишь чужим стал. Во веки веков. Аминь."
Угольахмед

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Угольахмед »

Азиза
Вы знакомы с правилами форума? Пишите нормальным шрифтом. Вам замечание.
БАЖЕНА

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемая Азиза, подскажите сколько раз лучше его читать?
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Азиза пишет:Габриэла, вот хороший заговор:

"Приснодева Мария, помоги! Да ушел бы от , красной девицы, рабы Божей (имя), раб Божий (имя) восвояси, за кудыкины горы, уплыл бы в окиян-море, другую бы возжелал, а ей обратно лишь чужим стал. Во веки веков. Аминь."

Благодарю Вас! :cvet4: Подскажите, пожалуйста, сколько раз его читать и в какое время суток лучше? И мне нужна фотография сестры или достаточно мысленно ее представить?
С уважениемю
Азиза

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Азиза »

БАЖЕНА, Габриэла, читайте 12 раз или на его или на ее фото с визуализацией того, чего Вы хотите добится при заженной свече, можно на закате солнца. Если нет фотки, то представляйте образ отчетливо.
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Уважаемая Азиза! Моя Вам искренняя благодарность! :cvet2:
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Азиза пишет:БАЖЕНА, Габриэла, читайте 12 раз или на его или на ее фото с визуализацией того, чего Вы хотите добится при заженной свече, можно на закате солнца. Если нет фотки, то представляйте образ отчетливо.

Уважаемая Азиза! Если позволите, еще один дилетантский вопрос. Достаточно ли однократного прочтения или нужно повторять?
Заранее благодарю.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»