ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Уважаемые Магистр и Мастера! Я когда-то слышала, что есть заговор на любовь мужчины, когда его одежду прошивают ниткой, говоря определенный заговор. Может, кто-нибудь знает? На пуговицу не подойдет, т.к. у меня есть его вещь без пуговиц. Или когда заговаривается нижнее белье, т.к. именно этот предмет у меня есть и всего на день((( Знаю, что луна убывает, но может есть варианты, не зависящие от луны?
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Issa

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Issa »

Габриэла пишет:Уважаемые Магистр и Мастера! Я когда-то слышала, что есть заговор на любовь мужчины, когда его одежду прошивают ниткой, говоря определенный заговор. Может, кто-нибудь знает? На пуговицу не подойдет, т.к. у меня есть его вещь без пуговиц. Или когда заговаривается нижнее белье, т.к. именно этот предмет у меня есть и всего на день((( Знаю, что луна убывает, но может есть варианты, не зависящие от луны?

Насчет заговора сказать не могу, надо вспоминать. Хм, привороты обычно на растущую делаются. Если привязку разве что... Вызовы в любую луну работают
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Issa пишет:Габриэла пишет:Уважаемые Магистр и Мастера! Я когда-то слышала, что есть заговор на любовь мужчины, когда его одежду прошивают ниткой, говоря определенный заговор. Может, кто-нибудь знает? На пуговицу не подойдет, т.к. у меня есть его вещь без пуговиц. Или когда заговаривается нижнее белье, т.к. именно этот предмет у меня есть и всего на день((( Знаю, что луна убывает, но может есть варианты, не зависящие от луны?

Насчет заговора сказать не могу, надо вспоминать. Хм, привороты обычно на растущую делаются. Если привязку разве что... Вызовы в любую луну работают

Знаю, что на растущую! Но другого случая, как говорится, может и не быть(((( Поэтому очень нужно!
Issa

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Issa »

Габриэла пишет:

Знаю, что на растущую! Но другого случая, как говорится, может и не быть(((( Поэтому очень нужно!

Может это?

Для этого приворота вам понадобятся темные нитки, иголка и пуговица. Только все должно быть новым.
Первым делом заговариваем нитку. Для этого рано утром выйдите на улицу или на балкон и, встав лицом к солнцу, держа нитку перед собой, проговорите следующее: «Выйду Я, Божья раба (ваше имя) на солнышко красное, встану лицом к светилу небесному, буду просить, и молить оставить меня черную тоску, как ночь оставляет. Помогите мне, небесная сила, заставь меня полюбить Божьего раба (имя любимого). Как ниткой будет ко мне привязан он. Ни пить без меня, не есть без меня, не спать во век не сможет. Слова мои вечны и прочны. Аминь (три раза)».

Нитку спрячьте подальше и не доставайте, пока у вашего любимого не отвалится пуговка, и он не попросит вас пришить ее. Можно и не дожидаться этого момента, а самой отрезать пуговицу от его брюк или рубашки и пришить приготовленной нитью. Пришивать нужно только левой рукой. Срабатывает такой приговор довольно быстро, уже через неделю Вы увидите результат.

Только я не уверена в привороте. Если собираетесь делать, киньте его сначала в "Методы на проверку"
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Issa пишет:Габриэла пишет:

Может это?

Для этого приворота вам понадобятся темные нитки, иголка и пуговица. Только все должно быть новым.
Первым делом заговариваем нитку. Для этого рано утром выйдите на улицу или на балкон и, встав лицом к солнцу, держа нитку перед собой, проговорите следующее: «Выйду Я, Божья раба (ваше имя) на солнышко красное, встану лицом к светилу небесному, буду просить, и молить оставить меня черную тоску, как ночь оставляет. Помогите мне, небесная сила, заставь меня полюбить Божьего раба (имя любимого). Как ниткой будет ко мне привязан он. Ни пить без меня, не есть без меня, не спать во век не сможет. Слова мои вечны и прочны. Аминь (три раза)».

Нитку спрячьте подальше и не доставайте, пока у вашего любимого не отвалится пуговка, и он не попросит вас пришить ее. Можно и не дожидаться этого момента, а самой отрезать пуговицу от его брюк или рубашки и пришить приготовленной нитью. Пришивать нужно только левой рукой. Срабатывает такой приговор довольно быстро, уже через неделю Вы увидите результат.

Только я не уверена в привороте. Если собираетесь делать, киньте его сначала в "Методы на проверку"

Благодарю :cvet2:
Только одно "но" -есть ли вариант без пуговиц, на нижнем белье их нет, он заметит и будут вопросы.

И еще - раз луна убывающая, может есть заговор отвадить соперницу, имея нижнее белье мужчины (новое)?
Заранее спасибо!
Issa

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Issa »

Габриэла пишет:
Только одно "но" -есть ли вариант без пуговиц, на нижнем белье их нет, он заметит и будут вопросы.

И еще - раз луна убывающая, может есть заговор отвадить соперницу, имея нижнее белье мужчины (новое)?
Заранее спасибо!

А что вы так на нитках именно остановились? Есть же ного приворотов других разных. А заговоры от соперниц... можно рассорку сделать через подклад напрмиер
Габриэла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Габриэла »

Issa пишет:Габриэла пишет:

Заранее спасибо!

А что вы так на нитках именно остановились? Есть же ного приворотов других разных. А заговоры от соперниц... можно рассорку сделать через подклад напрмиер

Подклад не получится, не знаю, где живет.
Нижнее белье черное и белое и нитки тоже такого же цвета.
Чтоб не видно было ниток.
В общем, есть белье, нитки и иголка, и очень мало времени, чтобы что-то сделать(((
Может, кто-нибудь знает метод либо "пришить" его ко мне, либо "отшить" он него соперницу.
Есть одно "но" - белье куплено мной, по его просьбе.
Заранее спасибо!
MoonDragon

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение MoonDragon »

Issa, Габриэла - дальнейшую беседу переносим в л/с.
Тема создана для конкретных вопросов и ответов по заговорам.
syzi

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение syzi »

Карнелия, спасибо за помощь.

Любисток

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Любисток »

Уважаемые Магистр и Мастера! подскажите пожалуйста что нибудь в моей ситуации! дело в том что я сейчас снимаю с дочкой дом в деревне , он мне очень нравится и я хотела бы его купить- но сейчас у меня нет возможности, а будет только после нового года, а хозяйка будет его продавать осенью. как сделать чтоб она продала его только мне и только после нового года. спасибо за ранее за ответы. только не черную магия, я еще только учусь и лезти туда пока не хочу
ураган

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ураган »

Уважаемый Магистр! Ищу заговор вызвать ревность. Заранее спасибо!
evelina a

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение evelina a »

ищу вызов на очень упрямого объекта,работает в органах,там им наверное защиты специальные ставят.С таким сталкиваюсь впервые,чтобы Ничего Не Действовало!!!!Уважаемый магистр и мастера,поделитесь пожалуйста очень сильным вызовом
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, ищу заговор на снятие высыпания на подошве ступни, вроде это называется, "куриные жопки", это когда человек наступает на плевок, если я не ошибаюсь.
Азиза,
3 дня подряд на утренней заре натираете подошвы ног пшеном и относите туда, где есть птицы, высыпаете и уходите ничего не говоря. Старинное знахарское средство.
Я относила голубям, один раз сделала, потом не получилось, потом забыла, а через неделю пяточки чистые были. Удачи Вам
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

ураган пишет:Уважаемый Магистр! Ищу заговор вызвать ревность. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе.
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Подскажите, где искать заговор, для лечения лиц с тату. Видела где-то, а найти не могу.
С уважением.
Кашири
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кашири »

Посмотрите вот здесь ССЫЛКА
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Кашири пишет:Посмотрите вот здесь ССЫЛКА
Благодарю
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Багирка пишет:Назрела у меня проблема.
Когда слишком спокойно живется, муж начинает провоцировать конфликты с окружающими людьми, чтобы начинали к нему заходить ругаться разбираться.
Ему один раз достаточно поругаться, и все спрятаться в кусты, и все конфликты мне решать приходиться, и выходит каждый раз, что вот он такой хороший, а я плохая и злая.
Последний инцидент, давно не заходил председатель товарищества, муж взял (по тихому, я не в курсе была) и раскидал асфальтную крошку товарищества перед нашим участком, в результате пришли председатель и сосед, и долбили в воротину с профнастилом ногами, помяли профнастил. И теперь я виновата, что нам попортили имущество, а я ничего не делаю и мужу помочь не хочу ни чем. На фразу, ты сам виноват, реагирует: Ты как мент, приходишь, и говорят сами виноваты.

Мне нужен заговор, чтобы человек перестал провоцировать конфликты.
Я уже устала от этого.
Присоединяюсь к просьбе
_EdWaRd_

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение _EdWaRd_ »

Здравствуйте! Подскажите, существуют-ли заговоры или же ритуалы, для исправления врожденных аномалий? Допустим плоскостопие или что-то в этом роде? В интернете искал, но так ни к чему и не пришел. Если есть у кого-то подобные методы, прошу вас..выложите их.. Если кто-то может как-то помочь, напишите в ЛС. Я опишу все более подробно. Надеюсь на помощь уважаемых пользователей и администрации сайта. Заранее большое спасибо! С уважением.
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

_EdWaRd_ пишет:Здравствуйте! Подскажите, существуют-ли заговоры или же ритуалы, для исправления врожденных аномалий? Допустим плоскостопие или что-то в этом роде? В интернете искал, но так ни к чему и не пришел. Если есть у кого-то подобные методы, прошу вас..выложите их.. Если кто-то может как-то помочь, напишите в ЛС. Я опишу все более подробно. Надеюсь на помощь уважаемых пользователей и администрации сайта. Заранее большое спасибо! С уважением.
есть оморочка от изъяна, чтобы люди не замечали недостатков.
_EdWaRd_

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение _EdWaRd_ »

Вераника, у меня есть книга Степановой, что-то подобное в ней описывалось, но для девушки. Буду признателен если вы выложите ссылку на тот метод который имели ввиду.
Лиана55

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лиана55 »

Вераника пишет:ураган пишет:Уважаемый Магистр! Ищу заговор вызвать ревность. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе.

Я тоже присоединяюсь к просьбе и прошу дать заговор, чтобы любимый ревновал....

С уважением к вашим знаниям...
EBBB

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение EBBB »

Подскажите пожалуйста обряд,заговор чтобы парень на свидание пригласил?Надо его подтолкнуть,решится не может никак.Видела,не могу найти.
С уважением.
альфия

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение альфия »

Уважаемые Магистр и Мастера!Ищу заговор от ушиба пальца с сильной гематомой,чтоб ноготь не слез.Боль адская.С уважением Альфия.
Сияющая Луна

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Сияющая Луна »

Подскажите пожалуйста заговор для взрослого человека, чтобы дар красноречия открылся в нем.
Любовь 111

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Любовь 111 »

Alis-3 пишет:godiva пишет:Думаю логично будет собрать урожай.А там или хранить,или скормить.
Скорее скормить - мне тАк кажется.
Может к концу созревания фасоли и будет желанное замужество?
А вырастет ли фасоль в цветочном горшке?

Фасолины должны прорасти, все три.....во что главное и от чего будет эффект!
А потом оставьте их в покое и пусть себе растут
ГОР

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ГОР »

Всем доброго часа. Ищу заговор читаемый на новую расческу для красоты и роста волос для мужчины.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
purga

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение purga »

Лиана55 пишет:Вераника пишет:ураган пишет:Уважаемый Магистр! Ищу заговор вызвать ревность. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе.

Простите за вопрос--А зачем это нужно? Потрепать нервы любимому ? Потешить свое ЭГО?
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

purga пишет:Лиана55 пишет:Вераника пишет:ураган пишет:Уважаемый Магистр! Ищу заговор вызвать ревность. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе.

Простите за вопрос--А зачем это нужно? Потрепать нервы любимому ? Потешить свое ЭГО?
Тема называется " ищу заговор" , а не комментарии к постам форумчан. Без обид.

даль

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение даль »

Здрвствуйте!
Много раз встречала, а сейчас не могу найти ритуал для привлечения второй половинки с помощью тапок. Подскажите, пожалуйста!!!
С уважением, Даль.
angela131

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение angela131 »

Здравствуйте, уважаемый Магистр, Мастера и Основатели проекта! Я ищу заговор, на буханку хлеба, для снятия венца безбрачия, помню только, что хлеб надо скушать за три дня, всухомятку. Если кто вспомнит, буду очень признательна!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»