Набор на пятую ступень школы "Мастерская Грамота"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Набор на пятую ступень школы "Мастерская Грамота"
День добрый Вам, Уважаемый Мастер Unagdomed, так же сразу зарегестрировался там, такой же ник.
Сейчас же отпишу Вам в лс , повторно напишу про анкету что слал на почту. С уважением к Вам.
Сейчас же отпишу Вам в лс , повторно напишу про анкету что слал на почту. С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед,я отправила Вам в ЛС о регистрации,если нужно я отправлю еще раз.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed,
необходимые данные отправила Вам в л/с, простите за задержку.
С Почтением.
необходимые данные отправила Вам в л/с, простите за задержку.
С Почтением.
Добрый день, Мастер Унагдомед, анкету отправила Вам в ЛС.
Простите мне мою ошибку.
С уважением.
P.S.
Ник на форуме Societas Secretum Scientia точно такой же и аватарка такая же.
С уважением.
Простите мне мою ошибку.
С уважением.
P.S.
Ник на форуме Societas Secretum Scientia точно такой же и аватарка такая же.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- Marianna67
Уважаемый Мастер Унагдомед, я отправляла Вам данные в ЛС, вознаграждение внесла сутки назад, сейчас отправлю повторно.
- Marianna67
Уважаемый Мастер Унагдомед, штрафную доплату произвела, все данные повторно отправила Вам в ЛС.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed, штрафную доплату произвела, все данные отправила Вам в ЛС.Благодарю Вас за возможность обучаться и Ваше терпение
С уважением
С уважением
Уважаемый Мастер Унагдомед, все необходимые данные отправил Вам в л/с. Был зарегистрирован с самого начала открытия форума под ником илья67.
С уважением .
[ Post made via Android ]
С уважением .

Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Уважаемый мастер Унагдомед,
1. регистрацию прошла ОТЗ ник Lica. (точку надо поставить). Если Вы сможете помочь помогите пожалуйста. С Уважением.
1. регистрацию прошла ОТЗ ник Lica. (точку надо поставить). Если Вы сможете помочь помогите пожалуйста. С Уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, регистрацию на форуме ОТЗ прошла, данные отправила Вам в ЛС.
С уважением.
С уважением.

Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, я подал заявку на участие в обучении ШМГ пятой ступени. Был записан на обучение,оплату внес и есть в списках на обучение. Без проблем зарегистрировался на сайте ОТЗ под тем же ником, что и здесь. Потом поступила вводная от Мастера Унагдомеда прислать данные в ЛС , но при наборе для отправки личных сообщений мне пишут, что для того, чтобы написать личные сообщения должно пройти и стоит счетчик 04:02:44:и идут секунды, а также написано:
"Возможность начать личную переписку появиться через и стоит этот счетчик". Из за этих проблем я не могу отправить личное сообщение Мастеру Унагдомеду и прошу его позволить мне написать ему на электронную почту ,но ответа от Мастера нет и я понимаю, что если я не пришлю Мастеру Унагдомеду нужное сообщение , то в школу мастерской грамоты меня не зачислят. Очень прошу уважаемых Мастеров отнестись с пониманием к моей ситуации и позволить написать на электронную почту Мастеру Унагдомеду. С уважением и надеждой на понимание.
"Возможность начать личную переписку появиться через и стоит этот счетчик". Из за этих проблем я не могу отправить личное сообщение Мастеру Унагдомеду и прошу его позволить мне написать ему на электронную почту ,но ответа от Мастера нет и я понимаю, что если я не пришлю Мастеру Унагдомеду нужное сообщение , то в школу мастерской грамоты меня не зачислят. Очень прошу уважаемых Мастеров отнестись с пониманием к моей ситуации и позволить написать на электронную почту Мастеру Унагдомеду. С уважением и надеждой на понимание.

Знание без практики мертво !
- Угольахмед
Маунт
Напишите мне вконтакт
Напишите мне вконтакт
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за ответ, а как узнать Ваш адрес в контакте? С уважением.

Маунт
Написала вам в ЛС.
Написала вам в ЛС.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спасибо уважаемая dysha за помощь.

Уважаемый Мастер Унагдомед написал Вам вконтакт всю нужную информацию. С уважением и наилучшими пожеланиями.Unagdomed писал(а):Маунт
Напишите мне вконтакт
Добрый вечер. Данные анкеты на почту и сведения в ЛС направила. Прошу уточнить, нужно ли дополнительно вознаграждение 500 рублей. С уважением.
Набор на пятую ступень школы "Мастерская Грамота"
Nurhan13 Вам замечание.
Прочитайте правила форума п.33
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Прочитайте правила форума п.33
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Прочитала. Благодарю за указание на ошибку.
- Угольахмед
UP
GEK
Elyon
Чудесница
Так как вы халатно отнеслись к регистрации, вы не попадете в школу.
GEK
Elyon
Чудесница
Так как вы халатно отнеслись к регистрации, вы не попадете в школу.
Уважаемый Мастер Унагдомед, только что с Вашей неоценимой помощью, прошли данные на регистрацию в ОТЗ. Прямо сейчас повторно вышлю данные о пожертвовании. Очень прошу Вас и уважаемого Наставника Мастера Никифора принять меня в Школу.
С надеждой и почтением к Вам, наши Мастера.
С надеждой и почтением к Вам, наши Мастера.
Уважаемый Мастер Унагдомед , я Вам в Л/Сдублировал заявку и вознаграждение и о том ,что невозможно попасть на форум ОТЗ ,с Уважением !
.
.

Уважаемый Мастер Унагдомед . регистрацию произвел .жду подтверждение администратора форума на почту . Ва в Л/С продублировал . С Уважением .
Здравствуйте Мастер Унагдомед!
Данные о регистрации на сайте ОТЗ выслала Вам в л/с.
Очень прошу Вас дать мне доступ в Школу "Мастерская Грамота"5.
С Почтением к Вам!
Данные о регистрации на сайте ОТЗ выслала Вам в л/с.
Очень прошу Вас дать мне доступ в Школу "Мастерская Грамота"5.
С Почтением к Вам!
- Угольахмед
Доступ в раздел Мастерская Грамота 5 ступень открыт
http://sks6.forumbook.ru/
http://sks6.forumbook.ru/
Уважаемый Мастер Унагдомед, я только сейчас смогла пройти регистрацию, при Вашей помощи, все остальные условия выполнила в срок, прошу Вас допустить меня до обучения в школе, так как зарегистрироваться не получалось по технической причине, об этом я писала Вам в л/с.
Здравствуйте уважаемый мастер Унагдомед, прошу Вас помочь мне правильно зарегистрироваться на новом сайте у мастера Никифора. Много раз сама пробовала это сделать но не получалось, так как пишет, что такой пользователь уже есть. Прошу вас Мастер Унагдомед просто помочь мне правильно зарегистрироваться, так как хочу продолжить обучение - во всех школах практически обучалась, а в эту школу не попала из-за недоразумения. Очень хотелось бы получать и дальше знания, с помощью мастеров проекта. Я уже не смею просить дать доступ в школу (вознаграждение перечислила вовремя). Просто помогите правильно пройти зарегистрацию. Спасибо.
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед,
На новый сайт доступ есть, все темы вижу, но к сожалению папки "Мастерская Грамота" 5 нет. Анкету высылал со всеми данными.
Очень Прошу дать доступ к материалам и позволить продолжить обучение.
С уважением.
На новый сайт доступ есть, все темы вижу, но к сожалению папки "Мастерская Грамота" 5 нет. Анкету высылал со всеми данными.
Очень Прошу дать доступ к материалам и позволить продолжить обучение.
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед,у меня также на новый сайт есть доступ,но темы"Мастерская Грамота 5" нет.Анкеты со всеми данными выслала.Очень прошу Вас разобраться и позволить мне продолжить обучение.С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, я дважды отправлял Вам данные в л,с. Они благополучно ушли. Не знаю, что делать. Открыть форум и зарегистрироваться не получается.
Уважаемый Мастер Унагдомед, у меня та же проблема. На новый сайт вхожу, а темы школа "Мастерская Грамота" 5 не вижу. Все данные отправила вовремя, в списках допущенных есть. Помогите пожалуйста.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.